复联

丸子

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-22 12:29:10

我前任是跟新欢分手了回来找我,骚聊了几天又不理我了

来自 豆瓣App
  • 👏🏼👏🏼🎈

👏🏼👏🏼🎈 2016-11-22 12:34:57

我觉得首先就是自信,然后就是不惧怕。没有达到你内心想要的结果,也不怕。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-22 13:36:26

暂时没有罢了

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想找林孑的小组,点我名字】) 2016-11-22 19:05:30

没人说过,断联以后对方一定会来找你啊,也有可能不找啊。

如果你断联的时候就认定断联是有效的,过不了多久对方就会联系而已。

正确的心态应该是,任何时候,做好最坏的心理打算,他也有可能不联系你的,真的。

• 想个好听的名字

想个好听的名字 2016-11-22 19:30:34

没人说过,断联以后对方一定会来找你啊,也有可能不找啊。 如果你断联的时候就认定断联是有效 没人说过,断联以后对方一定会来找你啊,也有可能不找啊。 如果你断联的时候就认定断联是有效的,过不了多久对方就会联系而已。 正确的心态应该是,任何时候,做好最坏的心理打算,他也有可能不联系你的,真的。 ... 林孑

不联系是什么样的心态啊

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-22 22:21:02

没人说过,断联以后对方一定会来找你啊,也有可能不找啊。 如果你断联的时候就认定断联是有效 没人说过,断联以后对方一定会来找你啊,也有可能不找啊。 如果你断联的时候就认定断联是有效的,过不了多久对方就会联系而已。 正确的心态应该是,任何时候,做好最坏的心理打算,他也有可能不联系你的,真的。 ... 林孑

是的,不联系,但是我有个疑问就是那些主动联系的是什么鬼?不联系的是真的心里否决你了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26556 人聚集在这个小组
↑回顶部