陈赫考上戏是不是靠的陈凯歌?

猫啊

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 12:20:55

┣▇▇▇═─

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-22 12:22:59

不然呢?演技那么烂。

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-22 12:23:57

不然呢?长的那么难看…

• 汉堡包

汉堡包 (欢迎关注公众号《麦憨麦憨》) 2016-11-22 12:24:37

不然呢?人品那么差。

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-22 12:25:14

这样就破格了???厉害了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-22 12:25:18

陈赫属于要啥没啥的那种艺人,能混到今天你信是凭他自己的本事和努力?

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-22 12:26:35

长成这样又没啥梦能力。。反正我不觉得上戏眼瞎

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-22 12:26:39

我记得他有次说,他艺考的才艺是打嗝。我记得是年代秀吧,蒋劲夫说他艺考的才艺是武术,然后陈赫说他是打嗝,然后还表演了下。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-22 12:26:43

顶锅盖说一声 陈赫演技不算烂吧

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 12:26:47

美容丰胸摆中间ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 对自己负责plz

对自己负责plz 2016-11-22 12:27:22

你看笨熊应该能看出来他这个人非常没有上进心了。。。和那些自己混起来的人明显有区别就是干啥都不积极 如果没有陈凯歌他连娱乐圈的门都别想进

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 12:28:18

都忘了他有这层关系了

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-22 12:28:24

爱情公寓里面很多不都是他同学,我觉得他们区别不大啊,颜值和演技都是,也就是现在胖了油腻了

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-22 12:28:55

但是陈赫演喜剧还是很不错的。。说实话国内他这种能演喜剧的小生很少。。因为他本身就很好笑。。

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 12:30:56

看了扒皮 说是她妈妈去找的陈凯歌 好像关系本来没有特别好

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-22 12:31:11

陈赫演技并不烂啊
    他妈妈不是演话剧的么,可能表演耳濡目染?

• 🌚

🌚 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-22 12:31:11

原来………

来自 豆瓣App
  • 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-22 12:31:16

我觉得他很有个人特色啊
    男的又不用长得好看 很有喜剧天分 很灵的一个人

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 12:31:26

之前我还不觉得他演技差,最近他上了喜剧总动员里面的表现,是认真的吗???

• Zinger!

Zinger! 2016-11-22 12:31:55

很有特色啊 笑起来难看 身材也不好好管理
    也没啥资本还玩儿出轨

• hanhanko

hanhanko 2016-11-22 12:32:52

可能只有我觉得他喜剧演的挺好的

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-22 12:34:13

不清楚他是不是走后门,但是打电话是这几个艺术学院都会做的事情,不光是表演系其他专业排名前几的通常也有提前收到电话,一方面是让学生安心,另一方面也是留住好学生的方式

来自 豆瓣App
  • LUiz.

LUiz. 2016-11-22 12:37:07

我觉得他业务能力还行啊 喜剧方面 笨熊第一季他真的很搞笑 后面也放不开了

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-22 12:41:50

看了扒皮 说是她妈妈去找的陈凯歌 好像关系本来没有特别好 看了扒皮 说是她妈妈去找的陈凯歌 好像关系本来没有特别好 的灰

他说他以前都不知道有这个亲戚

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-22 12:44:07

笨熊里他确实最搞笑

• 回忆停留在哪儿

回忆停留在哪儿 2016-11-22 12:44:13

我记得他有次说,他艺考的才艺是打嗝。我记得是年代秀吧,蒋劲夫说他艺考的才艺是武术,然后陈赫 我记得他有次说,他艺考的才艺是打嗝。我记得是年代秀吧,蒋劲夫说他艺考的才艺是武术,然后陈赫说他是打嗝,然后还表演了下。。。。。。 ... 尔康的鼻孔

是的 我也记得 当时他还没出轨 还是贱人曾 我觉得他挺搞笑的演技不错

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-22 12:44:25

不清楚他是不是走后门,但是打电话是这几个艺术学院都会做的事情,不光是表演系其他专业排名前几 不清楚他是不是走后门,但是打电话是这几个艺术学院都会做的事情,不光是表演系其他专业排名前几的通常也有提前收到电话,一方面是让学生安心,另一方面也是留住好学生的方式 ... 热水

也是提前收到...写着电话的纸条?然后让学生打过去?

来自 豆瓣App
  • 用余生爱你

用余生爱你 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-22 12:44:32

演喜剧还是很灵的 这点没得嘲。。他红起来也是靠自己的作品毕竟

他爸妈都是话剧演员出身 又有陈凯歌这个亲戚 在这个圈子里有继承的人脉 走后门也蛮正常。。

不过这种离婚了还参加综艺节目骗钱的人真是恶心啊!!

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-22 12:44:41

我记得他有次说,他艺考的才艺是打嗝。我记得是年代秀吧,蒋劲夫说他艺考的才艺是武术,然后陈赫 我记得他有次说,他艺考的才艺是打嗝。我记得是年代秀吧,蒋劲夫说他艺考的才艺是武术,然后陈赫说他是打嗝,然后还表演了下。。。。。。 ... 尔康的鼻孔

也是够了。。。谁要听他打嗝 好恶心

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-22 12:45:24

他哪里看上去很聪明?btw,上戏出了名的看脸的。我滴个神。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 12:48:10

他爸妈演话剧,从小在话剧院长大,感觉不是靠陈凯歌。而且爱情公寓红也是靠自己。陈凯歌拍好几部戏也没他演出。应该不是靠关系。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 12:50:40

不说他了吧,现在哪个有点钱和地位不这样的,不说考什么上戏啦,接个好戏,找个好工作都靠钱和关系啦

• 热水

热水 2016-11-22 12:51:43

也是提前收到...写着电话的纸条?然后让学生打过去? 也是提前收到...写着电话的纸条?然后让学生打过去? 猫啊

现在的方式是老师直接打填表格上的联系电话

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-22 12:53:43

现在的方式是老师直接打填表格上的联系电话 现在的方式是老师直接打填表格上的联系电话 热水

我高 n考时 也这样 啊…所以说他这不太 正常

来自 豆瓣App
  • 我想发财

我想发财 2016-11-22 12:57:34

陈凯歌是他什么人。求补课

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-22 12:59:13

反正我觉得他挺有观众缘

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-22 13:02:47

没看过他演的戏,不过看他和贾玲那个小品,觉得这人演技还行,不过渣男还是一生黑

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-22 13:03:14

福州人飘过 他妈妈在福建文艺界也是有点势力的 口碑并不好

不要问我为什么知道 我家人以前和他妈妈工作上打过交道

• 三人水

三人水 2016-11-22 13:04:11

恶心噢

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 13:04:14

“看榜”这个“蹲在最后”就破格了?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 13:21:57

陈凯歌是他什么人。求补课 陈凯歌是他什么人。求补课 我想发财

陈赫爸爸的哥哥

来自 豆瓣App
  • !

运气真是好 有个好舅舅 长这么丑 不接受反驳 真的丑
    居然能在演艺圈里一直那么顺利 没演技 又不是真的搞笑
    居然电视剧 节目不断 之前一直卖自己好男人人设 后来人设崩了
    又开始卖可怜人设 想到他ins之前说难过 怎么微博都是负能量
    就觉得这人真是特别恶心 一个大男人 敢做了还玻璃心 赶紧滚出娱乐圈吧

• 那七

那七 2016-11-22 13:38:22

陈赫成名就是因为爱情公寓,跟陈凯歌没关系

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 13:44:20

他说他以前都不知道有这个亲戚 他说他以前都不知道有这个亲戚 猫啊

这个就有点假了 就算远房八辈的亲戚 有名成这样会不知道?况且他是想走演艺圈的 不过好像是说不是特别熟的那种亲戚 但是陈凯歌还是有帮一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

608095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部