天秤,,???纠结病,选择困难

襄嫣儿

来自 豆瓣App
  • 江城

江城 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-22 12:14:09

我来救你,不纹身不剪发,完美解决你的问题

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 12:21:49

我来救你,不纹身不剪发,完美解决你的问题 我来救你,不纹身不剪发,完美解决你的问题 江城

但是心里总惦记着呀

来自 豆瓣App
  • 七煌幻瞳

七煌幻瞳 (殇之阿木木~我以为你不会选我呢~) 2016-11-22 14:34:02

纹身你可以弄个贴纸,短发你可以买个假发…完美

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-22 14:39:50

可别扯犊子,

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 14:46:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 もも

我个人喜欢泰式,或者复古点的

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 14:46:43

可别扯犊子, 可别扯犊子, ♚追风少年郎

(⊙…⊙)好喜欢

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 14:47:20

纹身你可以弄个贴纸,短发你可以买个假发…完美 纹身你可以弄个贴纸,短发你可以买个假发…完美 七煌幻瞳

假发多丑啊,,,贴纸也不好吧

来自 豆瓣App
  • Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-22 14:49:18

短发女生满分!

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 15:01:26

短发女生满分! 短发女生满分! Tiaaamx

有没有觉得特别美的发型?推荐一下?

来自 豆瓣App
  • Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-22 15:13:45

有没有觉得特别美的发型?推荐一下? 有没有觉得特别美的发型?推荐一下? 襄嫣儿

我也不知道你长啥样呀...而且我是小纹身感觉还行的

来自 豆瓣App
  • 好大一棵树

好大一棵树 2016-11-22 15:13:47

理发这种事,一周的时间就过度过去了,很划算,毕竟世界上没有什么后悔事情能用一周的时间化解!看自己永远都是最美的!但……纹身请谨慎!

来自 豆瓣App
  • 七煌幻瞳

七煌幻瞳 (殇之阿木木~我以为你不会选我呢~) 2016-11-22 15:30:38

不是太懂你们年轻人…

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 15:40:53

理发这种事,一周的时间就过度过去了,很划算,毕竟世界上没有什么后悔事情能用一周的时间化解! 理发这种事,一周的时间就过度过去了,很划算,毕竟世界上没有什么后悔事情能用一周的时间化解!看自己永远都是最美的!但……纹身请谨慎! ... 好大一棵树

我现在的头发比较长,,,想剪短,,短短的,,留头发的过程无限痛苦,,纹身真的好爱,呜呜

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 15:41:33

不是太懂你们年轻人… 不是太懂你们年轻人… 七煌幻瞳

额,,回复之前偷偷去看了你的主页资料,,87年,,装什么大叔

来自 豆瓣App
  • 好大一棵树

好大一棵树 2016-11-22 15:45:29

我现在的头发比较长,,,想剪短,,短短的,,留头发的过程无限痛苦,,纹身真的好爱,呜呜 我现在的头发比较长,,,想剪短,,短短的,,留头发的过程无限痛苦,,纹身真的好爱,呜呜 襄嫣儿

走不出去门,你永远不知道这个世界有多美!

来自 豆瓣App
  • 七煌幻瞳

七煌幻瞳 (殇之阿木木~我以为你不会选我呢~) 2016-11-22 17:06:03

额,,回复之前偷偷去看了你的主页资料,,87年,,装什么大叔 额,,回复之前偷偷去看了你的主页资料,,87年,,装什么大叔 襄嫣儿

再有一个多月就满三十周岁了…青春不在…不能想干嘛就干嘛了…

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 17:15:41

纹身去那个和兴路有一家 叫朋克刺青,我就是在那,他家是给你设计,不是直接看图就弄

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:17:49

纹身去那个和兴路有一家 叫朋克刺青,我就是在那,他家是给你设计,不是直接看图就弄 纹身去那个和兴路有一家 叫朋克刺青,我就是在那,他家是给你设计,不是直接看图就弄 王大仙

真心说,疼不疼??

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:18:14

再有一个多月就满三十周岁了…青春不在…不能想干嘛就干嘛了… 再有一个多月就满三十周岁了…青春不在…不能想干嘛就干嘛了… 七煌幻瞳

你这么一说,我就觉得自己好像也老了

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 17:22:45

真心说,疼不疼?? 真心说,疼不疼?? 襄嫣儿

看位置吧!我的是手臂内侧,而且我是男的,觉得还可以,我相册里有应该! 你要是纹的小一点应该不怎么疼,

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:23:45

看位置吧!我的是手臂内侧,而且我是男的,觉得还可以,我相册里有应该! 你要是纹的小一点应 看位置吧!我的是手臂内侧,而且我是男的,觉得还可以,我相册里有应该! 你要是纹的小一点应该不怎么疼, ... 王大仙

准备纹后腰,肩胛骨,,哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 17:25:04

后腰疼痛感应该好一点,没事

来自 豆瓣App
  • Jじスポ

Jじスポ 2016-11-22 17:28:15

请教楼主女孩子为什么纹身?

来自 豆瓣App
  • Jじスポ

Jじスポ 2016-11-22 17:28:41

哈尔滨女孩很多都纹身吗?

来自 豆瓣App
  • Jじスポ

Jじスポ 2016-11-22 17:29:41

是不是男朋友纹,所以才纹?

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:41:08

后腰疼痛感应该好一点,没事 后腰疼痛感应该好一点,没事 王大仙

看到你的了,很漂亮呀

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:41:52

哈尔滨女孩很多都纹身吗? 哈尔滨女孩很多都纹身吗? Jじスポ

不为什么呀,就觉得很好看,,身边纹身的女生也不是很多吧,,就自己喜欢而已,

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-22 17:47:40

看到你的了,很漂亮呀 看到你的了,很漂亮呀 襄嫣儿

叫朋克刺青,慎重考虑好

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:53:18

叫朋克刺青,慎重考虑好 叫朋克刺青,慎重考虑好 王大仙

嗯,,,在纠结几天,。哈哈,要是定下来,就周末去,,

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-22 17:53:32

叫朋克刺青,慎重考虑好 叫朋克刺青,慎重考虑好 王大仙

再问一遍,,真的不疼吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有养猫的吗 我有事咨询咨询   (机灵鬼)
  • 加班抑郁症   (跑丢了~)
  • 人生很长,一定要找一个有趣的人在一起。   (🐳🐳)
  • 端午回哈尔滨,蒸个妹子一起玩   (dear)
  • 这件事是真的吗?   (烟花易冷)
↑回顶部