比起很多事情,自由和钱才是更重要。

然后呢

加入小组后即可参加投票
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (Don't say. You'll ruin it.) 2016-11-22 12:10:39

安全感来源于满足吧,很多东西自由和钱也是换不来的

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:12:31

安全感来源于满足吧,很多东西自由和钱也是换不来的 安全感来源于满足吧,很多东西自由和钱也是换不来的 克拉苏斯

这是基础

• yeming

yeming 2016-11-22 12:13:07

多大能力办多大事

• 名字有两个山

名字有两个山 2016-11-22 12:13:12

我也想财务自由

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:13:57

多大能力办多大事 多大能力办多大事 yeming

当然

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:29:03

我也想财务自由 我也想财务自由 名字有两个山

财务自由,独立了不就自由嘛

• 名字有两个山

名字有两个山 2016-11-22 12:33:14

财务自由,独立了不就自由嘛 财务自由,独立了不就自由嘛 然后呢

不用担心买买买的时候才叫自由

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-11-22 12:34:29

有钱... 至少能买到短暂的自由.

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:34:29

不用担心买买买的时候才叫自由 不用担心买买买的时候才叫自由 名字有两个山

那是有钱勒

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:34:48

那是有钱勒 那是有钱勒 然后呢

自由是我不想做什么就可以不做

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:36:09

有钱... 至少能买到短暂的自由. 有钱... 至少能买到短暂的自由. Er_dōng.

有时候朋友劝我,谈个恋爱就有钱了。赶紧找男朋友

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-11-22 12:38:11

有时候朋友劝我,谈个恋爱就有钱了。赶紧找男朋友 有时候朋友劝我,谈个恋爱就有钱了。赶紧找男朋友 然后呢

那... 首先你得先买个男友.

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:39:06

那... 首先你得先买个男友. 那... 首先你得先买个男友. Er_dōng.

我朋友又不是我,我谈恋爱都倒贴钱的人 哎

• 名字有两个山

名字有两个山 2016-11-22 12:41:51

那是有钱勒 那是有钱勒 然后呢

嗯,不用担心买买买的时候才叫财务自由。概念不同

• 我是一坨屎🇨🇳

我是一坨屎🇨🇳 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-22 12:42:32

有时候朋友劝我,谈个恋爱就有钱了。赶紧找男朋友 有时候朋友劝我,谈个恋爱就有钱了。赶紧找男朋友 然后呢

屁哦,我谈爱都是变毛钱了,千万莫信。。

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-11-22 12:42:40

我朋友又不是我,我谈恋爱都倒贴钱的人 哎 我朋友又不是我,我谈恋爱都倒贴钱的人 哎 然后呢

我们交往吧~ 从第一次回你的帖,我就觉得被你深深的吸引住了

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:43:09

我们交往吧~ 从第一次回你的帖,我就觉得被你深深的吸引住了 我们交往吧~ 从第一次回你的帖,我就觉得被你深深的吸引住了 Er_dōng.

套路

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:43:43

屁哦,我谈爱都是变毛钱了,千万莫信。。 屁哦,我谈爱都是变毛钱了,千万莫信。。 我是一坨屎🇨🇳

不过我朋友真是很牛逼,男朋友一个比一个有钱,卡任刷

• 我是一坨屎🇨🇳

我是一坨屎🇨🇳 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-22 12:45:56

不过我朋友真是很牛逼,男朋友一个比一个有钱,卡任刷 不过我朋友真是很牛逼,男朋友一个比一个有钱,卡任刷 然后呢

我男朋友们也有钱啊,其实跟有钱没啥关系,我性格就是他给我什么我要加倍给他。给男票买买买,他给的卡愿意拿着,但是不刷,所以我还是老老实实单身吧。。。

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:46:52

我男朋友们也有钱啊,其实跟有钱没啥关系,我性格就是他给我什么我要加倍给他。给男票买买买,他 我男朋友们也有钱啊,其实跟有钱没啥关系,我性格就是他给我什么我要加倍给他。给男票买买买,他给的卡愿意拿着,但是不刷,所以我还是老老实实单身吧。。。 ... 我是一坨屎🇨🇳

我的男朋友们很爱花钱,不过真没几个真有钱。哈哈哈

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-11-22 12:50:40

套路 套路 然后呢

看哒我真挚滴眼睛!

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:52:04

看哒我真挚滴眼睛! 看哒我真挚滴眼睛! Er_dōng.

哈哈哈哈哈哈

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-11-22 12:54:09

妹子!我一直以为你是男的!祝你以后有钱又自由啊!!

• 豆友142315647

豆友142315647 2016-11-22 12:55:11

我朋友又不是我,我谈恋爱都倒贴钱的人 哎 我朋友又不是我,我谈恋爱都倒贴钱的人 哎 然后呢

[内容不可见]

• 如果

如果 2016-11-22 12:55:25

不是我爱钱,是钱太可爱!

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-11-22 12:56:41

我的男朋友们很爱花钱,不过真没几个真有钱。哈哈哈 我的男朋友们很爱花钱,不过真没几个真有钱。哈哈哈 然后呢

为什么都用男朋友们=_=这个们?哈哈哈哈哈 我的男朋友都是正常花钱给我23333。

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:56:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142315647

哈哈哈哈哈哈

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:57:03

不是我爱钱,是钱太可爱! 不是我爱钱,是钱太可爱! 如果

我自己好像当人民币

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:57:23

为什么都用男朋友们=_=这个们?哈哈哈哈哈 我的男朋友都是正常花钱给我23333。 为什么都用男朋友们=_=这个们?哈哈哈哈哈 我的男朋友都是正常花钱给我23333。 一颗小苦呱

就是所谓的前任 哈哈

• -路人君-

-路人君- (工作.读书.养三只猫) 2016-11-22 12:57:40

说得对

豆友142315647 2016-11-22 12:58:11

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 然后呢

[内容不可见]

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:58:23

说得对 说得对 -路人君-

因为现在的我两个都即将失去

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:58:53

自由换钱,我也愿意的

• -路人君-

-路人君- (工作.读书.养三只猫) 2016-11-22 12:58:55

因为现在的我两个都即将失去 因为现在的我两个都即将失去 然后呢

………………是贪污被抓了吗

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-11-22 12:59:12

就是所谓的前任 哈哈 就是所谓的前任 哈哈 然后呢

男的没几个大方的,一是他们确实没钱,二是他觉得你不值得他花钱。所以还是自己要赚钱啊!男朋友的作用要是锦上添花而不是雪中送炭。

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 12:59:25

………………是贪污被抓了吗 ………………是贪污被抓了吗 -路人君-

那我应该不会上豆瓣,会被人肉

豆友142315647 2016-11-22 13:00:08

自由换钱,我也愿意的 自由换钱,我也愿意的 然后呢

[内容不可见]

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 13:01:03

男的没几个大方的,一是他们确实没钱,二是他觉得你不值得他花钱。所以还是自己要赚钱啊!男朋友 男的没几个大方的,一是他们确实没钱,二是他觉得你不值得他花钱。所以还是自己要赚钱啊!男朋友的作用要是锦上添花而不是雪中送炭。 ... 一颗小苦呱

我一直这样认为啊。 为你花钱的前提,他钱多的用不完,不缺钱。如果这样也可能意味着他没有更多时间陪你。两者取其一

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 13:01:48

不被钱所驱使才更好

豆友142315647 2016-11-22 13:03:17

不被钱所驱使才更好 不被钱所驱使才更好 然后呢

[内容不可见]

• -路人君-

-路人君- (工作.读书.养三只猫) 2016-11-22 13:40:40

那我应该不会上豆瓣,会被人肉 那我应该不会上豆瓣,会被人肉 然后呢

…………想象力匮乏,只想到这一个可能

• yeming

yeming 2016-11-22 13:52:49

还是自己赚钱好

• 晓风残月

晓风残月 2016-11-22 13:56:17

男的没几个大方的,一是他们确实没钱,二是他觉得你不值得他花钱。所以还是自己要赚钱啊!男朋友 男的没几个大方的,一是他们确实没钱,二是他觉得你不值得他花钱。所以还是自己要赚钱啊!男朋友的作用要是锦上添花而不是雪中送炭。 ... 一颗小苦呱

这个我得给你点赞

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 13:58:02

还是自己赚钱好 还是自己赚钱好 yeming

嗯咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:50:27

[内容不可见]

• 然后呢

然后呢 (less is more) 楼主 2016-11-22 14:53:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对呀,有能力挣钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

125317 人聚集在这个小组
↑回顶部