甘比太厉害了…扶正了…

吃葡萄吐葡萄皮

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 12:04:17

●△●

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-22 12:05:00

●△● ●△● 小黄鸭

小黄鸭你佩服么?!

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-22 12:05:03

哇。。。求问她如何上位的

• ethereal

ethereal 2016-11-22 12:05:31

吕丽君也算助攻了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 12:06:08

哇。。。求问她如何上位的 哇。。。求问她如何上位的 我爱流氓你

扒皮很多啊 就是装乖巧大方懂事 对他的家人很好什么的 详见宫斗剧

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-22 12:06:11

哇。。。求问她如何上位的 哇。。。求问她如何上位的 我爱流氓你

在大刘又老又残的时候陪在身边倒shi倒niao,从来不开口要一分钱…

来自 豆瓣App
  • Yumi

Yumi (你笑起来的时候美多了) 2016-11-22 12:06:27

不是说大刘在转移资产?

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-22 12:07:08

所以大部分的钱都要给甘比了?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-22 12:07:13

我觉得她的终极技巧就是沉得住气绝口不提钱 但实际你看她爱马仕豪宅一样不少

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-22 12:07:18

在大刘又老又残的时候陪在身边倒shi倒niao,从来不开口要一分钱… 在大刘又老又残的时候陪在身边倒shi倒niao,从来不开口要一分钱… 吃葡萄吐葡萄皮

我只知道刘特别宠爱甘比那个女儿,鸽子蛋送了好几颗了

• Prometheus

Prometheus (混在CV专业里的伪文青) 2016-11-22 12:07:18

她也能塞下golf球吗

来自 豆瓣App
  • 这么远那么近

这么远那么近 2016-11-22 12:07:22

不服不行!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-22 12:08:30

也挺悲哀的...服侍一个糟老头子这么多年,拿到了这么多钱也觉得人生挺无聊的啊。
    不过可能很多小仙女会反驳我说人家有钱怎么都比我这个穷女屌丝好吧....

• LDY

LDY (八马茶业一个苦逼的卖茶girl) 2016-11-22 12:08:54

所以大部分的钱都要给甘比了? 所以大部分的钱都要给甘比了? 千颂姨

咋可能,长子长女有的多多的,楼上说的送甘比女儿鸽子蛋都是长女看不上的东西好么,长女有的更大更好

• Z奶天后小可爱

Z奶天后小可爱 2016-11-22 12:09:22

甘比真心牛逼啊

• Lanchan

Lanchan 2016-11-22 12:10:08

曾经被吕丽君发声明抨击,君子报仇十年不晚!大刘这么多情妇,只有她能爬上正宫,不得不服,现代版嬛嬛!!!

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-22 12:10:20

厉害了 可以拍成电视剧

• 青少年怪物

青少年怪物 (全世界都调皮。) 2016-11-22 12:10:26

也挺悲哀的...服侍一个糟老头子这么多年,拿到了这么多钱也觉得人生挺无聊的啊。 不过可能很多小 也挺悲哀的...服侍一个糟老头子这么多年,拿到了这么多钱也觉得人生挺无聊的啊。 不过可能很多小仙女会反驳我说人家有钱怎么都比我这个穷女屌丝好吧.... ... 啦啦啦啦啦

加一 有钱的代价就是要和老男人ooxx 想想都膈应

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2016-11-22 12:10:39

出本书吧。。

• 香菇鸡肉

香菇鸡肉 2016-11-22 12:10:43

咋觉得吕丽君也不错,20亿也够一辈子了,还不用再伺候老头子

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 (在努力的前提下顺其自然) 2016-11-22 12:10:55

咋可能,长子长女有的多多的,楼上说的送甘比女儿鸽子蛋都是长女看不上的东西好么,长女有的更大 咋可能,长子长女有的多多的,楼上说的送甘比女儿鸽子蛋都是长女看不上的东西好么,长女有的更大更好 ... LDY

看到有八的,甘比女友有一颗钻石10亿,微笑,只是一颗哦

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-22 12:11:14

老刘的视频不就是这么说的么
    吕心理只有钱,让她垫付的几千块也要问我要。
    甘比从来不提钱,现在生病成这样,也只有甘比在身边服侍

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 12:12:37

她也能塞下golf球吗 她也能塞下golf球吗 Prometheus

大刘老了,玩不了这么刺激了!现在就是要一个贴心拐棍。甘比这个女人,太能忍了,终于升职合伙人了!

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-22 12:12:46

厉害了,这一路忍辱负重总算扶正了。。

感觉甘比也是挺传奇的。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-22 12:12:52

也挺悲哀的...服侍一个糟老头子这么多年,拿到了这么多钱也觉得人生挺无聊的啊。 不过可能很多小 也挺悲哀的...服侍一个糟老头子这么多年,拿到了这么多钱也觉得人生挺无聊的啊。 不过可能很多小仙女会反驳我说人家有钱怎么都比我这个穷女屌丝好吧.... ... 啦啦啦啦啦

她还不到40呢,好吗?
    以后的日子有的是时间不无聊

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-22 12:13:19

加一 有钱的代价就是要和老男人ooxx 想想都膈应 加一 有钱的代价就是要和老男人ooxx 想想都膈应 青少年怪物

不能XXOO,不是肾衰竭吗那个

• C

C 2016-11-22 12:14:13

卧槽……可以跟邓文迪一战

来自 豆瓣App
  • 文墨小7

文墨小7 2016-11-22 12:17:29

当年在天涯补课吕丽君和甘比的时候,真是想不到甘比会有被扶正的一天!

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-22 12:20:04

腻害 腻害

• 向来不惮

向来不惮 (八千里路云和月。) 2016-11-22 12:20:59

厉害了。感觉就是平常不出声,扮猪吃老虎。

来自 豆瓣App
  • 西海岸炸毛猴er

西海岸炸毛猴er 2016-11-22 12:22:38

她也能塞下golf球吗 她也能塞下golf球吗 Prometheus

这是啥梗?

• LDY

LDY (八马茶业一个苦逼的卖茶girl) 2016-11-22 12:23:27

看到有八的,甘比女友有一颗钻石10亿,微笑,只是一颗哦 看到有八的,甘比女友有一颗钻石10亿,微笑,只是一颗哦 吃瓜小仙女

原配女儿现在身价都超百亿了

• kuraorange

kuraorange 2016-11-22 12:23:44

我只知道刘特别宠爱甘比那个女儿,鸽子蛋送了好几颗了 我只知道刘特别宠爱甘比那个女儿,鸽子蛋送了好几颗了 我爱流氓你

吕丽君的女儿也有好几颗,也是以小女孩的名字命名的,不过前几天大刘接受采访有说,吕丽君女儿的钻石现在还在他手上。。

• 蒯#4

蒯#4 2016-11-22 12:24:11

可是老刘不是肾衰竭了么……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2016-11-22 12:27:41

刘就是太老了 玩不动了。找个听话的结婚 给他养老

• 秋千

秋千 2016-11-22 12:27:55

一夫二妻伺候一家老小这么多年还要端屎端尿的人到晚年才有了名分值得羡慕吗。。唉

来自 豆瓣App
  • 秋千

秋千 2016-11-22 12:29:05

甘比和豆得儿理论上来说没有什么不同吧。。。最后扶正了口碑就一边倒了。。。

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (希望时光停止流逝。) 2016-11-22 12:30:02

这是啥梗? 这是啥梗? 西海岸炸毛猴er

关之琳…

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2016-11-22 12:30:30

看到有八的,甘比女友有一颗钻石10亿,微笑,只是一颗哦 看到有八的,甘比女友有一颗钻石10亿,微笑,只是一颗哦 吃瓜小仙女

现在华置主席是长子刘鸣炜,早就接好班了。

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-22 12:32:10

所以大部分的钱都要给甘比了? 所以大部分的钱都要给甘比了? 千颂姨

大头是给原配生的儿子和女儿的。但是甘比也不会少拿就是了。

来自 豆瓣App
  • 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-22 12:34:54

一夫二妻伺候一家老小这么多年还要端屎端尿的人到晚年才有了名分值得羡慕吗。。唉 一夫二妻伺候一家老小这么多年还要端屎端尿的人到晚年才有了名分值得羡慕吗。。唉 秋千

而且名分还是小三扶正。哈哈哈
    现在的人三观啊。只要有钱怎么都要羡慕咯

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

甘比应该不像表面这么温柔恭顺吧?这心机手腕哪是吕能比的,想知道她是什么星座的

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY (八马茶业一个苦逼的卖茶girl) 2016-11-22 12:38:36

而且名分还是小三扶正。哈哈哈 现在的人三观啊。只要有钱怎么都要羡慕咯 而且名分还是小三扶正。哈哈哈 现在的人三观啊。只要有钱怎么都要羡慕咯 噗噗哒

小三扶正是为了甘比一双子女吧,香港婚生子和私生子区别大了去了,可不是内地享受和婚生子平等的权利义务

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-22 12:39:53

在大刘又老又残的时候陪在身边倒shi倒niao,从来不开口要一分钱… 在大刘又老又残的时候陪在身边倒shi倒niao,从来不开口要一分钱… 吃葡萄吐葡萄皮

有护理人员有,肯定用不着甘比倒屎倒尿,能忍是真的

来自 豆瓣App
  • 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-22 12:40:42

不那么做妖

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-22 12:41:46

甘比应该不像表面这么温柔恭顺吧?这心机手腕哪是吕能比的,想知道她是什么星座的 甘比应该不像表面这么温柔恭顺吧?这心机手腕哪是吕能比的,想知道她是什么星座的 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

甘比天秤,大刘巨蟹
    他们结婚登记册上有生日

• 纤纤

纤纤 2016-11-22 12:41:48

也是不懂这就是所谓的平等女权嘛,反正不管多畸形的关系,只要最后当上老婆就是厉害就是让人羡慕是吧

• 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-22 12:43:23

小三扶正是为了甘比一双子女吧,香港婚生子和私生子区别大了去了,可不是内地享受和婚生子平等的 小三扶正是为了甘比一双子女吧,香港婚生子和私生子区别大了去了,可不是内地享受和婚生子平等的权利义务 ... LDY

我说的是,羡慕小三扶正的风气,
    不是在说老刘爱不爱甘比,对她的回报。

• 西海岸炸毛猴er

西海岸炸毛猴er 2016-11-22 12:43:30

关之琳… 关之琳… 轻薄的假象

补一下课~

• Twentine^_^

Twentine^_^ 2016-11-22 12:44:46

我天……

• 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2016-11-22 12:44:55

厉害了

• .

. 2016-11-22 12:47:34

李嘉欣都会爱上大刘 不止为钱跟大刘

甘比为什么就不能是真的爱大刘

• 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-22 12:54:48

我只知道刘特别宠爱甘比那个女儿,鸽子蛋送了好几颗了 我只知道刘特别宠爱甘比那个女儿,鸽子蛋送了好几颗了 我爱流氓你

他那个小女儿确实长得挺可爱的啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 13:00:31

也是不懂这就是所谓的平等女权嘛,反正不管多畸形的关系,只要最后当上老婆就是厉害就是让人羡慕 也是不懂这就是所谓的平等女权嘛,反正不管多畸形的关系,只要最后当上老婆就是厉害就是让人羡慕是吧 ... 纤纤

八组就是一面拼命的女权,一面又特别羡慕那些靠男人吃饭的女人,比如奶茶啊,甘比啊,邓文迪啊,以及各种求勾搭有钱人,羡慕男的养着的生活,太可悲了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-22 13:01:17

太有手腕了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-22 13:14:35

八组就是一面拼命的女权,一面又特别羡慕那些靠男人吃饭的女人,比如奶茶啊,甘比啊,邓文迪啊, 八组就是一面拼命的女权,一面又特别羡慕那些靠男人吃饭的女人,比如奶茶啊,甘比啊,邓文迪啊,以及各种求勾搭有钱人,羡慕男的养着的生活,太可悲了 ... 忠实的八组鹅

你说到点上了,八组双标的特点在于:
    一边嘲各个小花长相都是路人,一边在帖子下面说某些稍微清秀一点普通人就是好漂亮啊好美啊。
    一边嚷嚷着女生要独立,结婚是最亏的事情了,一边又发帖问男方买房为什么不写我的名字;
    一边说着出轨就是人渣,一边夸着那些小三扶正的人有多么多么厉害多么有手腕;
    一边说有钱又不是有全世界,八组小仙女要爱情是颜控,一边又说奶茶多么人生赢家,大刘出轨花心从来不讨论,永远在讨论他身边女人怎么怎么争宠。
    最应该学习平权的不是男人,是女人自己

• 幺幺

幺幺 2016-11-22 13:14:48

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 13:15:09

感觉TVB家族剧的感觉

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-22 13:16:14

八组就是一面拼命的女权,一面又特别羡慕那些靠男人吃饭的女人,比如奶茶啊,甘比啊,邓文迪啊, 八组就是一面拼命的女权,一面又特别羡慕那些靠男人吃饭的女人,比如奶茶啊,甘比啊,邓文迪啊,以及各种求勾搭有钱人,羡慕男的养着的生活,太可悲了 ... 忠实的八组鹅

这跟女权没关系吧。男人也希望娶个背景好的,少奋斗好几十年啊。说到底人都是喜欢占便宜的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-22 13:20:54

这跟女权没关系吧。男人也希望娶个背景好的,少奋斗好几十年啊。说到底人都是喜欢占便宜的 这跟女权没关系吧。男人也希望娶个背景好的,少奋斗好几十年啊。说到底人都是喜欢占便宜的 鲁嘻嘻

可能我表达错了,但是很大情况下女性不是因为单纯性别受歧视,是因为自己一些根深蒂固的想法被歧视。
    不否认很多男生希望娶个背景好的,但是跟女性里有这种想法的人的比例来比,真的女性的比例会高很多。
    干得好不如嫁得好这句话也是很多女性一直在执行的。。

• 对英语有兴趣吗

对英语有兴趣吗 2016-11-22 13:21:52

老头做轮椅靠人伺候都快死了才跟你结婚,孩子老大了才跟你结婚,瞧把扣脚羡慕的,当然人家吃顿饭的钱就能把我砸死,屌丝就是酸

连邓文迪这种败坏中国女人名声的,一群人嚷嚷着出书想做2.0

为了钱抠脚什么都可以不顾的,还嫌弃中国男人这个那个,真以为自己喝露水吃花瓣

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-22 13:22:40

李嘉欣才是气cry吧

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-22 13:27:48

+1。

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-22 13:28:11

卧槽这个厉害了……结婚啊这是……合法了以后想干啥都…那家产 哦莫……分点汤儿都够几辈子的 啧啧以甘比的心机 大招在后面吧不是分点汤就甘心的 那这些年伺候个老头子岂不是白忍了

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-22 13:32:16

你说到点上了,八组双标的特点在于: 一边嘲各个小花长相都是路人,一边在帖子下面说某些稍微清 你说到点上了,八组双标的特点在于: 一边嘲各个小花长相都是路人,一边在帖子下面说某些稍微清秀一点普通人就是好漂亮啊好美啊。 一边嚷嚷着女生要独立,结婚是最亏的事情了,一边又发帖问男方买房为什么不写我的名字; 一边说着出轨就是人渣,一边夸着那些小三扶正的人有多么多么厉害多么有手腕; 一边说有钱又不是有全世界,八组小仙女要爱情是颜控,一边又说奶茶多么人生赢家,大刘出轨花心从来不讨论,永远在讨论他身边女人怎么怎么争宠。 最应该学习平权的不是男人,是女人自己 ... 啦啦啦啦啦

可是八组人这么多,说这些话的不是一伙人啊,人多了就是什么想法都有,没有哪一个是代表八组的

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 13:37:28

你说到点上了,八组双标的特点在于: 一边嘲各个小花长相都是路人,一边在帖子下面说某些稍微清 你说到点上了,八组双标的特点在于: 一边嘲各个小花长相都是路人,一边在帖子下面说某些稍微清秀一点普通人就是好漂亮啊好美啊。 一边嚷嚷着女生要独立,结婚是最亏的事情了,一边又发帖问男方买房为什么不写我的名字; 一边说着出轨就是人渣,一边夸着那些小三扶正的人有多么多么厉害多么有手腕; 一边说有钱又不是有全世界,八组小仙女要爱情是颜控,一边又说奶茶多么人生赢家,大刘出轨花心从来不讨论,永远在讨论他身边女人怎么怎么争宠。 最应该学习平权的不是男人,是女人自己 ... 啦啦啦啦啦

对呀,我都不懂她们是不是同一批人,不是同一批人还好说点,同一批的话不就是精分么。。可怕

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 13:44:41

这跟女权没关系吧。男人也希望娶个背景好的,少奋斗好几十年啊。说到底人都是喜欢占便宜的 这跟女权没关系吧。男人也希望娶个背景好的,少奋斗好几十年啊。说到底人都是喜欢占便宜的 鲁嘻嘻

很多女人是一方面觉得男人得无条件宠着女人,得养着自己,自己呢,成天不用学习不用工作就享受荣华富贵就好啦,可是忘记了一个最主要的就是,如果她们愿意承认男权社会,那么请尊重男权至上的原则,接受男人多偶,接受男人随意发脾气甚至打骂,就跟封建社会女人所接受的地位一样,因为这是她们为了这种生活付出的代价,又要男人无条件养着,又要男的专一,那就活在自己的梦里好了,别醒过来,如果追求女权,请第一条保持自己的独立人格,这样你才有底气去赢得作为人这个独立个体应得的权利

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-22 13:49:05

哈哈哈~太多这种人了~我们男主持人是直男,为了往上爬就装GAY被老头保养~

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-22 13:51:53

可是八组人这么多,说这些话的不是一伙人啊,人多了就是什么想法都有,没有哪一个是代表八组的 可是八组人这么多,说这些话的不是一伙人啊,人多了就是什么想法都有,没有哪一个是代表八组的 老祖座下走尸

我不知道是不是同一批,但是那么多女性觉得干得好不如嫁得好也挺悲哀的。
    每次看到她们羡慕奶茶我就觉得女性地位的提高遥遥无期。
    当然了,有可能奶茶是真爱,我不排除这个可能。
    但是大多数人羡慕奶茶的原因是因为羡慕他们的爱情吗。。我不这么觉得

• 编号4399

编号4399 (打嘎猴!) 2016-11-22 13:53:44

吕的女儿那两颗价值3亿,甘比女儿那三颗可是8亿。甘比女儿那三颗叫the sweet josephine,the star of josephine,The Blue Moon of Josephine,吕丽君女儿的叫The Zoe Diamond,Zoe Red。从名字就知道感情差距了。。。。。

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2016-11-22 13:53:51

甘比果然是干大事的

• Celeste

Celeste (wuli甜馨儿) 2016-11-22 13:54:56

厉害厉害~

• 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-22 13:56:20

刘銮雄一直为八组er的工作提供很多素材啊
    最近看他的视频真的讲话好搞笑
    无论如何还是祝这个合格的有钱人新婚快乐吧

• 食爱少女

食爱少女 2016-11-22 13:58:00

你们不要说是小三扶正。。。大刘跟大老婆92年就离婚了。虽然有很多女人,但是他没有跟其他人结婚,所以甘比那算的是小三。。。。虽然吕丽君先生下了小孩,但是谁都知道大刘花心啊。甘比长得也很一般,默默承受付出,这样的付出不能说没有爱意吧,不止为钱的爱意。最后得到名分,也算是苦尽甘来吧。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-22 14:01:19

这个头像太亲切~好久没用了~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-22 14:01:51

你们不要说是小三扶正。。。大刘跟大老婆92年就离婚了。虽然有很多女人,但是他没有跟其他人结婚 你们不要说是小三扶正。。。大刘跟大老婆92年就离婚了。虽然有很多女人,但是他没有跟其他人结婚,所以甘比那算的是小三。。。。虽然吕丽君先生下了小孩,但是谁都知道大刘花心啊。甘比长得也很一般,默默承受付出,这样的付出不能说没有爱意吧,不止为钱的爱意。最后得到名分,也算是苦尽甘来吧。 ... 食爱少女

哈哈哈~新闻说扶正的~毕竟对于吕来说她是小三啊~

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-22 14:02:40

明白人 看透这个老头啥心思 并摸准他的心思 你不喜欢贪得无厌吧 好 那我就不要一分钱 你给我我也不要 反正我不要你还会继续给我的。

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-22 14:02:53

我不知道是不是同一批,但是那么多女性觉得干得好不如嫁得好也挺悲哀的。 每次看到她们羡慕奶茶 我不知道是不是同一批,但是那么多女性觉得干得好不如嫁得好也挺悲哀的。 每次看到她们羡慕奶茶我就觉得女性地位的提高遥遥无期。 当然了,有可能奶茶是真爱,我不排除这个可能。 但是大多数人羡慕奶茶的原因是因为羡慕他们的爱情吗。。我不这么觉得 ... 啦啦啦啦啦

毕竟爱情只是很多美好事物里的一小部分,能遇上真爱太难了。我们努力的去追寻真爱其实也未必追得到,很多爱遇上钱都被虐得渣不剩,钱是好东西,所以能明确的选择钱也挺好的,每个人的处境不一样,想法也不一样。甚至我觉得大多数人不管嘴上怎么说,喜欢钱的更多,对很多人,钱是可以换来爱的。但是我个人还是觉得这样很悲哀,但不鄙视不羡慕,因为自己做不到也做不来,就过好自己平庸平凡的日子好了,那些人的人生太复杂了。

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2016-11-22 14:08:08

我觉得应该是有下蛊 眼神很空 那么多女明星哪个不比她漂亮有手腕

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-22 14:09:27

毕竟爱情只是很多美好事物里的一小部分,能遇上真爱太难了。我们努力的去追寻真爱其实也未必追得 毕竟爱情只是很多美好事物里的一小部分,能遇上真爱太难了。我们努力的去追寻真爱其实也未必追得到,很多爱遇上钱都被虐得渣不剩,钱是好东西,所以能明确的选择钱也挺好的,每个人的处境不一样,想法也不一样。甚至我觉得大多数人不管嘴上怎么说,喜欢钱的更多,对很多人,钱是可以换来爱的。但是我个人还是觉得这样很悲哀,但不鄙视不羡慕,因为自己做不到也做不来,就过好自己平庸平凡的日子好了,那些人的人生太复杂了。 ... 老祖座下走尸

为了钱将自己委身他人。。说句不好听的,ji女也是这样的。
    她们都知道把自己包装成真爱。。所以干嘛说这个社会笑贫不笑娼呢。。
    钱是很重要,但是我觉得真爱也不是不可遇,你看得太悲观了,
    至少我干不出来为了钱嫁的事情,是有到没嫁就会饿死的地步吗?
    为什么自己不能赚钱,为什么自己不能让自己生活过得更好?一定要靠嫁人才可以吗?
    我就是很鄙视这种,自己的日子过好了也不想让这样的人越来越多来败坏社会风气。
    当然我上一段不是在说甘比,我也不了解他们之间的事情。

• florabenbenben

florabenbenben 2016-11-22 16:05:51

你的几个发言都说的很好呢

• 芍药

芍药 2016-11-22 16:25:57

我觉得甘比在心里一定很感谢吕,要不是她,她也不可能上位

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-22 16:27:09

我觉得应该是有下蛊 眼神很空 那么多女明星哪个不比她漂亮有手腕 我觉得应该是有下蛊 眼神很空 那么多女明星哪个不比她漂亮有手腕 柒娃娃娃娃

这有点夸张了吧

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-22 16:28:29

吊了

来自 豆瓣App
  • 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-22 16:31:31

我不知道是不是同一批,但是那么多女性觉得干得好不如嫁得好也挺悲哀的。 每次看到她们羡慕奶茶 我不知道是不是同一批,但是那么多女性觉得干得好不如嫁得好也挺悲哀的。 每次看到她们羡慕奶茶我就觉得女性地位的提高遥遥无期。 当然了,有可能奶茶是真爱,我不排除这个可能。 但是大多数人羡慕奶茶的原因是因为羡慕他们的爱情吗。。我不这么觉得 ... 啦啦啦啦啦

原因应该就是八组人太多了,同一件事会有不同的看法,所以造成了很多人眼中的“”双标“吧。。。不能因为有不同观点大家就都说八组er双标吧。。。

• 仍想与你重逢

仍想与你重逢 2016-11-22 16:32:39

借个锅盖给你

• 开云之友

开云之友 2016-11-22 16:33:20

想要甘比牌降头……

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-22 16:34:56

最赞之一真是一言难尽...更一言难尽的是居然那么多人赞

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-22 16:36:32

你们真的相信他家这么有钱还需要女主人亲自倒x倒x么。。。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-22 16:45:58

很多女人是一方面觉得男人得无条件宠着女人,得养着自己,自己呢,成天不用学习不用工作就享受荣 很多女人是一方面觉得男人得无条件宠着女人,得养着自己,自己呢,成天不用学习不用工作就享受荣华富贵就好啦,可是忘记了一个最主要的就是,如果她们愿意承认男权社会,那么请尊重男权至上的原则,接受男人多偶,接受男人随意发脾气甚至打骂,就跟封建社会女人所接受的地位一样,因为这是她们为了这种生活付出的代价,又要男人无条件养着,又要男的专一,那就活在自己的梦里好了,别醒过来,如果追求女权,请第一条保持自己的独立人格,这样你才有底气去赢得作为人这个独立个体应得的权利 ... 忠实的八组鹅

因为“不劳而获”是每个人内心最邪恶而隐秘的愿望
    每个人都不希望别人“不劳而获”,但又希望自己可以。

所以你知道不,对小三最喊打喊杀,通常不是跟男人最有感情的原配,因为那个原配的第一反应是伤心,对男人的失望会大于对小三的痛恨。而对小三最痛恨的原配,考虑的通常不是感情受损,而是自己的利益是不是损失了。人性就是如此真实而又残忍。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-22 17:10:11

你说得太好了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-22 17:20:54

很多女人是一方面觉得男人得无条件宠着女人,得养着自己,自己呢,成天不用学习不用工作就享受荣 很多女人是一方面觉得男人得无条件宠着女人,得养着自己,自己呢,成天不用学习不用工作就享受荣华富贵就好啦,可是忘记了一个最主要的就是,如果她们愿意承认男权社会,那么请尊重男权至上的原则,接受男人多偶,接受男人随意发脾气甚至打骂,就跟封建社会女人所接受的地位一样,因为这是她们为了这种生活付出的代价,又要男人无条件养着,又要男的专一,那就活在自己的梦里好了,别醒过来,如果追求女权,请第一条保持自己的独立人格,这样你才有底气去赢得作为人这个独立个体应得的权利 ... 忠实的八组鹅

我觉得你的问题是想得太多…

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 2016-11-22 17:23:37

原配女儿现在身价都超百亿了 原配女儿现在身价都超百亿了 LDY

甘比儿女出生时间正常属于身家几十亿的人,没有大儿子大女儿好。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-22 17:24:45

咋觉得吕丽君也不错,20亿也够一辈子了,还不用再伺候老头子 咋觉得吕丽君也不错,20亿也够一辈子了,还不用再伺候老头子 香菇鸡肉

我觉得人的欲望是无穷的,到那时候就会想要更多了
    同样生了一男一女,自己还是先到先得,却只有20亿,甘比以后能分个200亿

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 18:13:10

因为“不劳而获”是每个人内心最邪恶而隐秘的愿望 每个人都不希望别人“不劳而获”,但又希望自 因为“不劳而获”是每个人内心最邪恶而隐秘的愿望 每个人都不希望别人“不劳而获”,但又希望自己可以。 所以你知道不,对小三最喊打喊杀,通常不是跟男人最有感情的原配,因为那个原配的第一反应是伤心,对男人的失望会大于对小三的痛恨。而对小三最痛恨的原配,考虑的通常不是感情受损,而是自己的利益是不是损失了。人性就是如此真实而又残忍。 ... 高蛋白质脂肪

完全同意

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 18:13:38

我觉得你的问题是想得太多… 我觉得你的问题是想得太多… 鲁嘻嘻

书的多自然想的多2333

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-22 18:16:10

为了钱将自己委身他人。。说句不好听的,ji女也是这样的。 她们都知道把自己包装成真爱。。所以 为了钱将自己委身他人。。说句不好听的,ji女也是这样的。 她们都知道把自己包装成真爱。。所以干嘛说这个社会笑贫不笑娼呢。。 钱是很重要,但是我觉得真爱也不是不可遇,你看得太悲观了, 至少我干不出来为了钱嫁的事情,是有到没嫁就会饿死的地步吗? 为什么自己不能赚钱,为什么自己不能让自己生活过得更好?一定要靠嫁人才可以吗? 我就是很鄙视这种,自己的日子过好了也不想让这样的人越来越多来败坏社会风气。 当然我上一段不是在说甘比,我也不了解他们之间的事情。 ... 啦啦啦啦啦

我觉得你说得很好,如果大家都这么想该有多好。

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-22 18:31:30

可能我表达错了,但是很大情况下女性不是因为单纯性别受歧视,是因为自己一些根深蒂固的想法被歧 可能我表达错了,但是很大情况下女性不是因为单纯性别受歧视,是因为自己一些根深蒂固的想法被歧视。 不否认很多男生希望娶个背景好的,但是跟女性里有这种想法的人的比例来比,真的女性的比例会高很多。 干得好不如嫁得好这句话也是很多女性一直在执行的。。 ... 啦啦啦啦啦

现实中男女一样的,

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-22 18:34:37

好羡慕刘强东啊,有好多好多钱,能好好的宠爱一个人,太特么幸福了

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-22 18:35:23

因为“不劳而获”是每个人内心最邪恶而隐秘的愿望 每个人都不希望别人“不劳而获”,但又希望自 因为“不劳而获”是每个人内心最邪恶而隐秘的愿望 每个人都不希望别人“不劳而获”,但又希望自己可以。 所以你知道不,对小三最喊打喊杀,通常不是跟男人最有感情的原配,因为那个原配的第一反应是伤心,对男人的失望会大于对小三的痛恨。而对小三最痛恨的原配,考虑的通常不是感情受损,而是自己的利益是不是损失了。人性就是如此真实而又残忍。 ... 高蛋白质脂肪

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603708 人聚集在这个小组
↑回顶部