掉头发怎么办

梦立予

加入小组后即可参加投票
  • 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-22 12:13:22

我现在用的康如的(也叫蔻萝兰)牡丹头皮舒缓洗发水 也还行 比之前买的用着掉头发少

• 矮油

矮油 2016-11-22 12:33:52

网上有博主推荐过康王还有日本的不老林

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 12:37:15

网上有博主推荐过康王还有日本的不老林 网上有博主推荐过康王还有日本的不老林 矮油

没听过

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 12:37:19

我现在用的康如的(也叫蔻萝兰)牡丹头皮舒缓洗发水 也还行 比之前买的用着掉头发少 我现在用的康如的(也叫蔻萝兰)牡丹头皮舒缓洗发水 也还行 比之前买的用着掉头发少 开心市民一一

没听过

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 12:37:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 常在

没听过

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-22 12:38:02

跟洗发水没关系。卤煮胸不错。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-22 13:34:37

别人给你推荐洗发水 你全程回复没听过是要闹哪样???? 推荐给你了你不就应该去做做功课查查么?还是你只用你听过的。

• 林大大

林大大 (虽然会怀念过去,但是更喜欢现在) 2016-11-22 13:43:19

洗发水没有用的,去看医生吧,皮肤科的.要不头发没了,胸大业还是只能当尼姑了

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 13:49:34

别人给你推荐洗发水 你全程回复没听过是要闹哪样???? 推荐给你了你不就应该去做做功课查查么 别人给你推荐洗发水 你全程回复没听过是要闹哪样???? 推荐给你了你不就应该去做做功课查查么?还是你只用你听过的。 ... 开心市民一一

我都查啦,在做功课呢

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 13:50:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 常在

刚刚在查了这个牌子,不知道效果怎么样啊,买了两瓶

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 13:50:48

我现在用的康如的(也叫蔻萝兰)牡丹头皮舒缓洗发水 也还行 比之前买的用着掉头发少 我现在用的康如的(也叫蔻萝兰)牡丹头皮舒缓洗发水 也还行 比之前买的用着掉头发少 开心市民一一

网上好像没有牡丹的

• 一串乱码

一串乱码 2016-11-22 14:07:52

现在的人压力好大啊 人人都在掉发感觉

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-22 14:18:59

刚刚在查了这个牌子,不知道效果怎么样啊,买了两瓶 刚刚在查了这个牌子,不知道效果怎么样啊,买了两瓶 梦立予

偶用的2号

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 14:23:56

现在的人压力好大啊 人人都在掉发感觉 现在的人压力好大啊 人人都在掉发感觉 一串乱码

是啊,今天早晨爸爸说你头顶头发都看见头皮了,呜呜呜

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 14:24:22

偶用的2号 偶用的2号 常在

用了多久啦,有效果么,有人说用了头发掉的更厉害

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-22 14:33:47

网上好像没有牡丹的 网上好像没有牡丹的 梦立予

天猫旗舰店有~ 不过他家有一款专治脱发的天猫没有~

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 14:38:22

天猫旗舰店有~ 不过他家有一款专治脱发的天猫没有~ 天猫旗舰店有~ 不过他家有一款专治脱发的天猫没有~ 开心市民一一

不敢乱买,怕就那点头发弄的更少

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 14:38:33

真的咩?

• Mariah

Mariah 2016-11-22 15:16:17

掉的多不多嘛?不多的话是正常的,人每天都会掉头发哟~~

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 15:26:32

掉的多不多嘛?不多的话是正常的,人每天都会掉头发哟~~ 掉的多不多嘛?不多的话是正常的,人每天都会掉头发哟~~ Mariah

感觉头发现在好少,就一小把了

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 15:33:45

棕吕怎么样?

• Mariah

Mariah 2016-11-22 15:54:49

感觉头发现在好少,就一小把了 感觉头发现在好少,就一小把了 梦立予

头发少不一定是跟掉头发有关系的嘛,你掉的不多的话都是正常的,那就是你发量少的原因,调养内需就行了,没必要盲目追求防脱发的洗发水

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 15:59:16

别人给你推荐洗发水 你全程回复没听过是要闹哪样???? 推荐给你了你不就应该去做做功课查查么 别人给你推荐洗发水 你全程回复没听过是要闹哪样???? 推荐给你了你不就应该去做做功课查查么?还是你只用你听过的。 ... 开心市民一一

在叫我?

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 17:00:43

头发少不一定是跟掉头发有关系的嘛,你掉的不多的话都是正常的,那就是你发量少的原因,调养内需 头发少不一定是跟掉头发有关系的嘛,你掉的不多的话都是正常的,那就是你发量少的原因,调养内需就行了,没必要盲目追求防脱发的洗发水 ... Mariah

以前挺多的

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 17:01:12

在叫我? 在叫我? 你要闹哪样

哈哈哈幽默

• Mariah

Mariah 2016-11-22 17:05:37

以前挺多的 以前挺多的 梦立予

多吃点黑色生发型的粗粮

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:12:30

哈哈哈幽默 哈哈哈幽默 梦立予

我他妈的不幽默 我很暴躁 小心点妹子

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 17:30:12

我他妈的不幽默 我很暴躁 小心点妹子 我他妈的不幽默 我很暴躁 小心点妹子 你要闹哪样

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-22 17:32:40

用了多久啦,有效果么,有人说用了头发掉的更厉害 用了多久啦,有效果么,有人说用了头发掉的更厉害 梦立予

之前用,挺好

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:32:45

梦立予

哦你个大头鬼 有必要这么小心?

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 17:33:05

之前用,挺好 之前用,挺好 常在

嗯嗯

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 17:33:14

哦你个大头鬼 有必要这么小心? 哦你个大头鬼 有必要这么小心? 你要闹哪样

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:41:18

梦立予

u win

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 18:41:31

u win u win 你要闹哪样

thank u

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 18:43:08

thank u thank u 梦立予

how?

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 21:28:47

how? how? 你要闹哪样

don't now

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 21:30:12

don't now don't now 梦立予

你别淘气

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 21:30:55

你别淘气 你别淘气 你要闹哪样

又怎样

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 21:32:02

又怎样 又怎样 梦立予

不会怎样 只是我手中40米的砍刀 可能会想落在你的脑袋上 害怕吗

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 22:08:02

不会怎样 只是我手中40米的砍刀 可能会想落在你的脑袋上 害怕吗 不会怎样 只是我手中40米的砍刀 可能会想落在你的脑袋上 害怕吗 你要闹哪样

别累着自己

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 22:09:26

别累着自己 别累着自己 梦立予

这么体贴 要不借你的脑袋放一下?

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 22:10:48

这么体贴 要不借你的脑袋放一下? 这么体贴 要不借你的脑袋放一下? 你要闹哪样

扛不动

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 22:12:38

扛不动 扛不动 梦立予

没试怎么知道 要有信心

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-22 22:12:51

没试怎么知道 要有信心 没试怎么知道 要有信心 你要闹哪样

你来

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 22:13:50

你来 你来 梦立予

你这么一说 令本王有点伤感

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2018-01-08 09:33:01

美国Nioxin

你的回应

回应请先 , 或 注册

703313 人聚集在这个小组
↑回顶部