我想问问 这个侧比算高吗?

澈骨ˇ

来自 豆瓣App
  • 澈骨ˇ

澈骨ˇ 2016-11-22 12:17:45

这种可以收副乳么?

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-22 12:36:15

这种可以收副乳么? 这种可以收副乳么? 澈骨ˇ

侧比高不等于收副乳的喔。你想想看,侧比这里是紧紧裹着肉的,假设你钢圈杯容都合适,不会挤出肉来,可是你穿着内衣不是站着不动的呀,你一动肉肉就往外跑,然后被高侧比死死压住,变成了副乳和赘肉。侧比正常的款,虽然动一动也会出去,可是动一动也会自然恢复,加上拨肉,不会存在肉会挤出去的问题。所以其实高侧比才会有副乳。如果知道侧比的功能只是起到固定文胸(不是固定肉)、增加稳定性的作用,就不会有这个误解了。私以为高侧比不是不能要,但70底围g以下的话,用普通侧比就可以很稳定了。还有高侧比最可怕的一点是侧比戳到腋下,导致文胸穿的低,钢圈提不上去,胸部起不到承托→下垂;侧比压肉→副乳外扩;文胸穿低,上半球假压杯→压成两个小图钉。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-22 12:42:49

这个算高了,不过还没高的那么可怕。一些本来正常的牌子也会为了迎合市场,出一些逆天的款式,挑自己适合的就行了,如果不是胸特别大,或者实在没有其他合适的,不建议远高侧比

来自 豆瓣App
  • 澈骨ˇ

澈骨ˇ 2016-11-22 13:25:16

这个算高了,不过还没高的那么可怕。一些本来正常的牌子也会为了迎合市场,出一些逆天的款式,挑 这个算高了,不过还没高的那么可怕。一些本来正常的牌子也会为了迎合市场,出一些逆天的款式,挑自己适合的就行了,如果不是胸特别大,或者实在没有其他合适的,不建议远高侧比 ... zaliy

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-22 16:41:50

如果你胸围相对高就远离高侧比吧,推不上去的

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-22 19:13:59

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-22 19:57:39

这个算高了,不过还没高的那么可怕。一些本来正常的牌子也会为了迎合市场,出一些逆天的款式,挑 这个算高了,不过还没高的那么可怕。一些本来正常的牌子也会为了迎合市场,出一些逆天的款式,挑自己适合的就行了,如果不是胸特别大,或者实在没有其他合适的,不建议远高侧比 ... zaliy

亲,那侧比多少算中等咧,我网上买的时候看着侧比也正常,到手就发现高了…

来自 豆瓣App
  • 澈骨ˇ

澈骨ˇ 2016-11-23 05:40:34

如果你胸围相对高就远离高侧比吧,推不上去的 如果你胸围相对高就远离高侧比吧,推不上去的 夭二0

胸围高是什么意思?

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-23 10:00:49

胸围高是什么意思? 胸围高是什么意思? 澈骨ˇ

应该是胸位吧

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 10:07:13

胸围高是什么意思? 胸围高是什么意思? 澈骨ˇ

胸位

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-23 13:23:01

亲,那侧比多少算中等咧,我网上买的时候看着侧比也正常,到手就发现高了… 亲,那侧比多少算中等咧,我网上买的时候看着侧比也正常,到手就发现高了… boutique

同款罩杯越大,侧比就越高

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-23 13:26:12

同款罩杯越大,侧比就越高 同款罩杯越大,侧比就越高 0000(3565186)

搜嘎喔,可我发现罩杯尺码小了钢圈也小了…我的底盘又太大,已经不知道买什么好了?

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 13:26:39

怎么不直接问店家

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-23 13:49:48

搜嘎喔,可我发现罩杯尺码小了钢圈也小了…我的底盘又太大,已经不知道买什么好了? 搜嘎喔,可我发现罩杯尺码小了钢圈也小了…我的底盘又太大,已经不知道买什么好了? boutique

换款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360048 人聚集在这个小组
↑回顶部