我觉得中国确实应该加强性教育

费霞炒饭

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:03:33

(;′⌒`)

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-22 12:07:17

与其警告不许偷尝禁果不如警告一定要带套……

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-22 12:09:49

一部武则天都能剪成大头娃娃,怎么加强啊?233333333

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-22 12:10:47

我初中的时候,有个被班主任嫌说话太大声发配到最后一行的一个矮但成绩不错整天吵吵吵的男生,当时他坐我后面,他单独一个人坐就多占了一张椅子放在桌子旁边放东西,有天他慢慢打开他椅子的饭盒笑眯眯地开玩笑+有点撒娇地说:“谁都不许抢我的饭盒~” 我正觉得搞笑,一看,饭盒里放着一盒套套——他和我们班一个比他矮的女生有一腿
    后来中考体检,盛传要查处女膜(其实肯定不用啊),我同桌告诉我那个女生好担心,想去修补……当时真不敢想象要是她被查出来怎么办

• 芝士

芝士 (您要多喝水啊 要多深蹲哪) 2016-11-22 12:11:26

初中时候就有一个男生和女生啪啪啪,然后女生怀孕了,女的班主任和她妈带她去堕胎……那个男的好像超级喜欢辣个女生?最后被他爸爸带回东北老家了

来自 豆瓣App
  • 妄

意思就是告诉大家应该初中的时候尽情的去啪以及如何放心的去啪?

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (夜阑人静处,幽幽的saxophone) 2016-11-22 12:13:51

意思就是告诉大家应该初中的时候尽情的去啪以及如何放心的去啪? 意思就是告诉大家应该初中的时候尽情的去啪以及如何放心的去啪?

不是让鼓励初中生啪,但起码他们遇到之后,知道可以采取措施,而不至于后悔

• 京奈

京奈 (夜阑人静处,幽幽的saxophone) 2016-11-22 12:14:52

知道如何正确啪,和积极去啪,是两个概念

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-22 12:16:07

不鼓励太早啪啪啪,但是一定要普及啪啪啪的保护措施。

• payment

payment 2016-11-22 12:16:16

发避孕套不就等于鼓励学生谈恋爱吗?把心思放在恋爱上,真的不会影响学习,并且加重老师的工作负担。。。。我觉得该学习的年纪就以学习为主,考个好大学,人生那么长何必急于一时贪欢享乐呢?更何况大学毕业后,有几对情侣真的能走到婚姻?不是大部分都相忘于天涯了吗?????

• 月午

月午 2016-11-22 12:16:20

没办法,国家不正确教育,只能以后靠家庭来教育

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-22 12:18:41

关于这个我认识一对 个别例子 男的16女的15 怀孕了 应该是真爱 瞒到5个月医生不建议打胎 男的家里条件还过得去说是愿意负责 然后生下来个女儿 最后男的大学毕业后结婚啦 现在看起来一家三口还挺好

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-22 12:19:40

发避孕套不就等于鼓励学生谈恋爱吗?把心思放在恋爱上,真的不会影响学习,并且加重老师的工作负 发避孕套不就等于鼓励学生谈恋爱吗?把心思放在恋爱上,真的不会影响学习,并且加重老师的工作负担。。。。我觉得该学习的年纪就以学习为主,考个好大学,人生那么长何必急于一时贪欢享乐呢?更何况大学毕业后,有几对情侣真的能走到婚姻?不是大部分都相忘于天涯了吗????? ... payment

不是鼓励学生谈恋爱 是鼓励学生学会考虑事情后果 约会对自己负责任 有些事与其让他不受控制的发生 不如提前做好准备

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (您要多喝水啊 要多深蹲哪) 2016-11-22 12:20:05

初中时候就有一个男生和女生啪啪啪,然后女生怀孕了,女的班主任和她妈带她去堕胎……那个男的好 初中时候就有一个男生和女生啪啪啪,然后女生怀孕了,女的班主任和她妈带她去堕胎……那个男的好像超级喜欢辣个女生?最后被他爸爸带回东北老家了 ... 芝士

我接着说,然后那个女生堕完胎后就被很多学生私底下说骚怎么怎么样的,还说她被很多人shui过。当时的我听的一脸懵比。应该是嘴毒的人瞎传的吧,后来有时候放学我会碰到故事中的女主,我仔细观察了下她,发现——她的咪咪比我大=_=额……跑偏了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 12:21:20

我一直认为要成年后才可以啪 不过看了那么多未成年的。我觉得最次也是16+吧! 养闺女操心

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 (无敌是多么,多么寂寞~~~) 2016-11-22 12:21:48

我们应该反省反省到底为什么电视上频繁广告避孕药,而避讳不谈避孕套,呵呵

• 芝士

芝士 (您要多喝水啊 要多深蹲哪) 2016-11-22 12:23:03

我接着说,然后那个女生堕完胎后就被很多学生私底下说骚怎么怎么样的,还说她被很多人shui过。当 我接着说,然后那个女生堕完胎后就被很多学生私底下说骚怎么怎么样的,还说她被很多人shui过。当时的我听的一脸懵比。应该是嘴毒的人瞎传的吧,后来有时候放学我会碰到故事中的女主,我仔细观察了下她,发现——她的咪咪比我大=_=额……跑偏了 ... 芝士

从她的眼神中感觉她应该知道有人背后诋毁她,可是在努力做出一副不在乎你们怎么说的逞强样子……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 12:24:05

我也觉得,现在很多学校对于性就是谈虎色变,家长老师刻意去避讳这个话题,导致很多孩子有强烈的好奇心想要去尝试,再加上现在很多影视作品也好报刊书籍也好,为了博眼球并没有起到正常健康的两性关系引导作用,未成年人没有受到正确的三观引导,很容易“尝禁果”甚至是“悖德的禁果”再加上没有健康性教育普及,很多孩子并不知道如何正确的去啪啪啪,得病率挺高的。

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 12:25:00

14以下姑娘的就算了吧 法律定义的强奸罪

• TINOA

TINOA 2016-11-22 12:25:13

特别是有些人老问我啥时可以和他啪啪啪呀,我想到婚后再啪啪啪呀

所以楼主提的还是很有必要的。

• 别说话

别说话 2016-11-22 12:27:01

我觉得更要普及一下性行为带来的好处和坏处,以及如何处理各种伴随的问题,不管是心理还是身体,以及正确的性教育知识

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-22 12:29:25

什么时候电视台不播什么三分钟无痛人流广告,那时候才有希望吧

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-22 12:30:05

成人都不一定能教育成每次都戴T,何况未成熟的孩子

• 取个啥名儿呢?

取个啥名儿呢? (最好的决定。) 2016-11-22 12:36:40

对呀~一直觉得特别奇怪的点就是没有避孕套的广告,却有紧急避孕药的广告?这不是本末倒置吗?为什么不告诉大家要提前做措施?

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部