我一哥们儿是个广告导演,我现在快被他整疯了

杀机重重

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:02:38

>︿<

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:05:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 靴豆妹

你到底是什么阅读能力才能看出“把全部广告导演拉下水”?

跟我再念一遍“我一哥们儿是个广告导演,我现在快被他整疯了 ”

按你的理解,“我一哥们儿是个程序员,他昨天酒驾了”,是不是就认为我说所有程序员都酒驾?

• 啾啾

啾啾 2016-11-22 12:06:04

中二病晚期

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-22 12:07:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 靴豆妹

评论删了吧你,没看明白就指点人家怪不好意思的不

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-22 12:08:32

钢针 不喜欢和这种容易窝里横的人共事

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-22 12:09:44

我眼神不好,没看出楼主有把所有广告导演拉下水的意思,不就是个受窘以后对个人经历的吐槽么?

八组这种随便归纳总结把矛盾扩大化强行嘲的风气能消停了吗?

• 黑贤的女朋友

黑贤的女朋友 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-22 12:10:09

业界就是不乏这种吹牛逼的人 之前加过设计群也是 我真是新人需要人帮助一下 真正帮忙的话不讲 就会说 没救 俩字 ?️

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:10:35

评论删了吧你,没看明白就指点人家怪不好意思的不 评论删了吧你,没看明白就指点人家怪不好意思的不 彭于晏

谢谢,二楼评论都把我看傻了

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-22 12:11:27

介绍个活?我觉得人家艺术家的清高暴脾气搞不好还觉得你们接了活是看得上你们呢?

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:11:52

钢针 不喜欢和这种容易窝里横的人共事 钢针 不喜欢和这种容易窝里横的人共事 小小潮汐7

我其实也没觉得窝里横,就是觉得情商太低了,什么时候该干嘛完全没概念,自己给自己拆台,大家都要养家糊口,客户没意见了,先拿下合同和首付款,心里踏实了再慢慢搞他的创作不好吗?要不搞半天签不下合同,又白忙活半天

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:14:32

介绍个活?我觉得人家艺术家的清高暴脾气搞不好还觉得你们接了活是看得上你们呢? 介绍个活?我觉得人家艺术家的清高暴脾气搞不好还觉得你们接了活是看得上你们呢? 永夜岛xxx

问题他自己都还没签合同呢

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 12:15:11

饭都没吃饱,就像探索月球了。

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-22 12:16:05

楼主你要先跟他讲清楚赚钱比较重要 钱到手了创作才更好

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 12:16:07

以后定好规矩,按合同做事,不要按经验做事。

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-22 12:16:10

我其实也没觉得窝里横,就是觉得情商太低了,什么时候该干嘛完全没概念,自己给自己拆台,大家都 我其实也没觉得窝里横,就是觉得情商太低了,什么时候该干嘛完全没概念,自己给自己拆台,大家都要养家糊口,客户没意见了,先拿下合同和首付款,心里踏实了再慢慢搞他的创作不好吗?要不搞半天签不下合同,又白忙活半天 ... 杀机重重

这种人就是容易窝里横啊,他一直提虚的怎么怎么,但自己并没有提出有卵用的见解,帮着甲方一起榨你,甲方都没什么意见了,这种时候不应该尽早签合同还来和你凹这个不是傻就是脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 呸

蛤?到底他是甲方还是乙方?你先跟他签合同吧,别到时候给人白干了。

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:16:54

楼主你要先跟他讲清楚赚钱比较重要 钱到手了创作才更好 楼主你要先跟他讲清楚赚钱比较重要 钱到手了创作才更好 发财发财发财

明确说过了,他就开始教育我,要对创作用心blabla

• 好

好讨厌的人,吹毛求疵

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:18:21

蛤?到底他是甲方还是乙方?你先跟他签合同吧,别到时候给人白干了。 蛤?到底他是甲方还是乙方?你先跟他签合同吧,别到时候给人白干了。

他是乙方,相当于我和他搭档一起去竞标,我侧面打听了,目前甲方最看好我们的方案

• 风流的老道士

风流的老道士 2016-11-22 12:20:02

你朋友傻逼。鉴定完毕

• 三毛猫

三毛猫 2016-11-22 12:20:10

广告行业的恐怕都是完美主义者?

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:21:03

广告行业的恐怕都是完美主义者? 广告行业的恐怕都是完美主义者? 三毛猫

完美主义者也得有点情商啊

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:21:45

蛤?到底他是甲方还是乙方?你先跟他签合同吧,别到时候给人白干了。 蛤?到底他是甲方还是乙方?你先跟他签合同吧,别到时候给人白干了。

上一个活儿他就是因为类似的原因,甲方都同意了,他那儿死活过不了,最后闹掰了,活儿也没了

• 呸

他是乙方,相当于我和他搭档一起去竞标,我侧面打听了,目前甲方最看好我们的方案 他是乙方,相当于我和他搭档一起去竞标,我侧面打听了,目前甲方最看好我们的方案 杀机重重

我知道……我是想说……他根本没看清角色啊……

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-22 12:23:18

对,一切合同是最重要的。你哥们太领不清了。万一到时候有问题,那你不是白干活了?!!!

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:23:48

我知道……我是想说……他根本没看清角色啊…… 我知道……我是想说……他根本没看清角色啊……

所以我才崩溃啊,私下都跟他说了,又没有其他人在,还是板起脸孔说教

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-22 12:24:04

换个搭档

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:25:45

对,一切合同是最重要的。你哥们太领不清了。万一到时候有问题,那你不是白干活了?!!! 对,一切合同是最重要的。你哥们太领不清了。万一到时候有问题,那你不是白干活了?!!! 孤独的倭瓜

根据我的经验,这种事一般是拖越久黄的可能性越高,因为方案对于甲方的人,都是第一眼看着新鲜,然后趁热打铁就给定了

像他这样复讨论几次,甲方的人跟着听了n遍,慢慢也会觉得无聊,就会以为真的没创意

• 桃妖

桃妖 2016-11-22 12:26:08

你这哥们的心态我觉得应该是想凌驾于你之上,让甲方觉得创意想法上是他在主导,使他更高一筹,建议你们俩和甲方沟通前一定要把观点想法目的一致了,不然真的会憋屈到想死

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:27:12

你这哥们的心态我觉得应该是想凌驾于你之上,让甲方觉得创意想法上是他在主导,使他更高一筹,建 你这哥们的心态我觉得应该是想凌驾于你之上,让甲方觉得创意想法上是他在主导,使他更高一筹,建议你们俩和甲方沟通前一定要把观点想法目的一致了,不然真的会憋屈到想死 ... 桃妖

就算是这样,也没必要拿自己的合同开玩笑啊

• 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-22 12:27:48

lz我理解你 只能说下次先把钱谈好再做吧 真的

来自 豆瓣App
  • 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 12:28:32

lz我理解你 只能说下次先把钱谈好再做吧 真的 lz我理解你 只能说下次先把钱谈好再做吧 真的 一碗黄金汤

钱的事我跟他说过,这个他一般都不会磨叽,给钱的时候也不拖

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-22 12:33:20

他情商太低 合作共事以后肯定还有得受

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-22 12:53:47

楼主是哪里人

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 13:12:46

噗…这就是吹毛求疵了啊他,我觉得你说的没错,先让甲方给头儿报上去,要怎么改再说,说白了甲方满意才是王道啊自个儿跟这纠结啥呢

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-22 13:20:42

问题他自己都还没签合同呢 问题他自己都还没签合同呢 杀机重重

对啊,他的态度是艺术家暴脾气,你在他眼里是在他那个清高劲下面。可能合同也在他的清高下面吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:41:17

病的不轻 这种人早撤吧真的 最后还是会合作不下去

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-22 13:43:45

根据我的经验,这种事一般是拖越久黄的可能性越高,因为方案对于甲方的人,都是第一眼看着新鲜, 根据我的经验,这种事一般是拖越久黄的可能性越高,因为方案对于甲方的人,都是第一眼看着新鲜,然后趁热打铁就给定了 像他这样复讨论几次,甲方的人跟着听了n遍,慢慢也会觉得无聊,就会以为真的没创意 ... 杀机重重

对的。所以我觉得你哥们没有那种商人的头脑。太过于执着于所谓的艺术了。签了合同都有可能黄更何况没签

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-22 13:44:13

呵呵,哥们这脾气,合同签下来以后,如果甲方头儿说xx细节不行还要改,他可能就是会和头儿怼的那个人

来自 豆瓣App
  • vghjvkbnnk

vghjvkbnnk (用一段时光,换一次懂得。) 2016-11-22 14:18:51

没意见就签合同。这样下去。人家要是不要呢。 不是白浪费时间了

• 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-22 14:25:32

所以我才崩溃啊,私下都跟他说了,又没有其他人在,还是板起脸孔说教 所以我才崩溃啊,私下都跟他说了,又没有其他人在,还是板起脸孔说教 杀机重重

幸好他不是甲方啊,如果是甲方,谁做乙方都得崩溃吧。。。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-22 14:29:05

完美主义者加责任心爆棚的人 不适合当老板 和商人

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-22 14:33:26

上一个活儿他就是因为类似的原因,甲方都同意了,他那儿死活过不了,最后闹掰了,活儿也没了 上一个活儿他就是因为类似的原因,甲方都同意了,他那儿死活过不了,最后闹掰了,活儿也没了 杀机重重

哈哈哈哈看来艺术家不适合做交易

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-22 14:42:01

我同学有个就这样!fansile

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 15:37:52

同情你,我光看你描述就想疯了-_-#

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-22 15:48:44

……

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部