我是一名麻醉医生,有什么想问的。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友58796900

豆友58796900 2016-11-24 16:33:10

[内容不可见]

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 16:35:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58796900

酒是酒,药是药,受体不一样。没有绝对可比性

• 豆友58796900

豆友58796900 2016-11-24 16:38:39

酒是酒,药是药,受体不一样。没有绝对可比性 酒是酒,药是药,受体不一样。没有绝对可比性 心大大大了无痕

[内容不可见]

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 16:41:34

为什么会神经损伤?是因为麻醉师没控制好手势?多久能恢复? 为什么会神经损伤?是因为麻醉师没控制好手势?多久能恢复? 小蓝

每个人生理解剖都有区别。也不都是一样的

• 蜜小甜、

蜜小甜、 (一点温暖、既心动) 2016-11-24 16:41:49

打进去的麻药太疼了,有没有闻到就麻了的..

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 16:46:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58796900

前面的,是你未完全清醒。后面的,生命体征平稳都好玩,不平稳的都不好玩

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 16:51:23

打进去的麻药太疼了,有没有闻到就麻了的.. 打进去的麻药太疼了,有没有闻到就麻了的.. 蜜小甜、

有,七氟醚,

• 蜜小甜、

蜜小甜、 (一点温暖、既心动) 2016-11-24 16:52:20

有,七氟醚, 有,七氟醚, 心大大大了无痕

那是什么?对身体有害嘛?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 17:12:42

那是什么?对身体有害嘛? 那是什么?对身体有害嘛? 蜜小甜、

除了降压没有什么特殊的

• 蜜小甜、

蜜小甜、 (一点温暖、既心动) 2016-11-24 17:18:39

除了降压没有什么特殊的 除了降压没有什么特殊的 心大大大了无痕

这样的麻药贵不贵?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 17:19:29

这样的麻药贵不贵? 这样的麻药贵不贵? 蜜小甜、

一瓶够你用好几天。不贵

• 原味椰圆

原味椰圆 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-24 17:33:59

不起作用是什么意思,给你用的是像牛奶一样的药嘛? 不起作用是什么意思,给你用的是像牛奶一样的药嘛? 心大大大了无痕

我的天呐,像牛奶一样的那个是麻药还是什么? 我就记得我做手术的时候,护士问我:想不想睡觉,我说那就让我睡吧 然后我就输了这个牛奶一样的液体,结果输上之后10几秒钟胳膊那叫一个疼!!!!!! 然后就啥都不知道了

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 17:50:35

我的天呐,像牛奶一样的那个是麻药还是什么? 我就记得我做手术的时候,护士问我:想不想睡觉, 我的天呐,像牛奶一样的那个是麻药还是什么? 我就记得我做手术的时候,护士问我:想不想睡觉,我说那就让我睡吧 然后我就输了这个牛奶一样的液体,结果输上之后10几秒钟胳膊那叫一个疼!!!!!! 然后就啥都不知道了 ... 原味椰圆

丙泊酚

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-24 18:10:11

之前做了2次开腹的手术 时隔3个月 2次都全麻 这样对身体或者神经的有不良影响吗?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-24 18:18:52

之前做了2次开腹的手术 时隔3个月 2次都全麻 这样对身体或者神经的有不良影响吗? 之前做了2次开腹的手术 时隔3个月 2次都全麻 这样对身体或者神经的有不良影响吗? 唏噓的豬肉佬

说没有不现实。毕竟还是有的。多养养身体,半年应该可以恢复

• 夏至

夏至 2016-11-25 23:11:26

哈哈哈,不是医闹全院随便挑 哈哈哈,不是医闹全院随便挑 心大大大了无痕

哈哈哈不在同个城市

• 味道

味道 (人生百味) 2016-11-26 09:15:44

爱人破腹产,还有疼痛感就下刀了,这个是麻醉的问题吗?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-26 12:58:17

爱人破腹产,还有疼痛感就下刀了,这个是麻醉的问题吗? 爱人破腹产,还有疼痛感就下刀了,这个是麻醉的问题吗? 味道

如果是硬膜外,可能没到起效时间

• 大葛格

大葛格 2016-11-28 00:45:15

想当年交了一个麻醉女医师女朋友 活真的不错

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-11-28 08:24:20

想当年交了一个麻醉女医师女朋友 活真的不错 想当年交了一个麻醉女医师女朋友 活真的不错 大葛格

• Violet

Violet 2016-11-28 09:50:08

静脉麻醉 静脉麻醉 心大大大了无痕

所以那算不算全麻 有没有危险 对身体损伤大么

• 我呸

我呸 2016-12-06 02:59:05

我前几天刚做阑尾手术,有人把呼吸罩放在我鼻子旁边说,好好呼吸,然后我呼两口就过去了。所以麻醉过程是用这个罩吗?我一直以为是打针?

• 菲

无痛分娩安全吗,大概费用多少

• 小小小馨月

小小小馨月 (明月夜送君千里 等来年 秋风起) 2016-12-09 16:03:15

我生孩子剖宫产,结果孩子呛羊水窒息了。整个手术室里的大夫和护士都是抢救孩子了,只有麻醉师默默陪在我身边。我手术时当时由于好奇没睡觉……

• 伤心的火腿肠

伤心的火腿肠 2016-12-09 16:44:19

麻醉之后是不是可以为所欲为

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-12-13 16:29:54

无痛分娩安全吗,大概费用多少 无痛分娩安全吗,大概费用多少

麻醉安全,费用不一定,看医院等级

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-12-13 16:30:12

麻醉之后是不是可以为所欲为 麻醉之后是不是可以为所欲为 伤心的火腿肠

你也可以想什么梦什么

• 伤心的火腿肠

伤心的火腿肠 2016-12-13 20:35:22

全麻和半麻有什么区别

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2016-12-14 12:35:51

全麻和半麻有什么区别 全麻和半麻有什么区别 伤心的火腿肠

看前文。

• 走走停停

走走停停 2017-03-17 17:08:35

您好,我想问问有关硬膜外麻醉打穿的问题.我分娩的时候硬膜外麻醉打穿了导致脊液漏了,之后头疼肩膀疼背疼,48小时后,医院给作了血补丁,当场头就不疼了.第二天出院回家.之后也没有再出现这样的头疼. 之后的一个月人也特别虚弱.总是头晕. 问题是出院四天后,出现嘴唇和手脚持续发麻的情况,有时候会扩大到上臂和大腿, 去医院做了血检,抽了脊髓,做了脑部磁核共震和手脚肌电图,检查结果一切正常. 后因脖子痛去做理疗并看了整骨师,发现从脖子到背肌肉十分僵硬,推测与怀孕妊娠负荷大及脊液外漏造成了肌肉痛苦有关. 现在已经三个多月过去了,发麻症状没有变化.也时不时轻微头晕. 我想问问看您有没有遇见过硬膜外麻醉失败并使用了血补丁的患者,以及他们有没有并发症. 根据您的经验,您推测我的手脚麻的症状是脊液与血液进入硬膜外引起的还是更可能由其它病引起的?

• 木木由

木木由 2017-03-17 17:13:25

就是有人说,有大手术的。会给麻醉师和主导。开手钱,害怕有点人给的麻醉剂量不够😳是真的不

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2017-04-18 00:39:57

您好,我想问问有关硬膜外麻醉打穿的问题.我分娩的时候硬膜外麻醉打穿了导致脊液漏了,之后头疼肩 您好,我想问问有关硬膜外麻醉打穿的问题.我分娩的时候硬膜外麻醉打穿了导致脊液漏了,之后头疼肩膀疼背疼,48小时后,医院给作了血补丁,当场头就不疼了.第二天出院回家.之后也没有再出现这样的头疼. 之后的一个月人也特别虚弱.总是头晕. 问题是出院四天后,出现嘴唇和手脚持续发麻的情况,有时候会扩大到上臂和大腿, 去医院做了血检,抽了脊髓,做了脑部磁核共震和手脚肌电图,检查结果一切正常. 后因脖子痛去做理疗并看了整骨师,发现从脖子到背肌肉十分僵硬,推测与怀孕妊娠负荷大及脊液外漏造成了肌肉痛苦有关. 现在已经三个多月过去了,发麻症状没有变化.也时不时轻微头晕. 我想问问看您有没有遇见过硬膜外麻醉失败并使用了血补丁的患者,以及他们有没有并发症. 根据您的经验,您推测我的手脚麻的症状是脊液与血液进入硬膜外引起的还是更可能由其它病引起的? ... 走走停停

第一,穿了之后脑脊液会漏,并不是会漏太多,因为现在的穿刺针都很小,即使漏也不会漏很多,最严重的情况就是颅内压下降,也就是你说的头疼。第二,穿了之后是不会出现手麻的,换言之,在腰3-4的部位成年人是不会有脊髓的,也就是不会造成脊髓损伤,所以你的手臂麻是跟麻醉没关系的。不知道您的体重以及孩子的出生体重。

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2017-04-18 00:40:30

就是有人说,有大手术的。会给麻醉师和主导。开手钱,害怕有点人给的麻醉剂量不够😳是真的不 就是有人说,有大手术的。会给麻醉师和主导。开手钱,害怕有点人给的麻醉剂量不够😳是真的不 木木由

假的,起码我没收到过

• 斯比瑞特

斯比瑞特 (问题出在我总试图寻找一劳永逸。) 2017-04-18 00:46:31

你们做手术的时候聊天么?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2017-04-18 00:47:44

你们做手术的时候聊天么? 你们做手术的时候聊天么? 斯比瑞特

聊天啊。病人比较平稳的时候会

• 李氏萌娘

李氏萌娘 (孤独患者不想被治疗) 2017-04-18 00:50:31

生完孩子,我老公都不爱了只爱麻醉师😂

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2017-04-18 00:52:17

生完孩子,我老公都不爱了只爱麻醉师😂 生完孩子,我老公都不爱了只爱麻醉师😂 李氏萌娘

这是为啥。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-18 06:45:18

[内容不可见]

• Sugar

Sugar (时间是贼。) 2017-04-18 08:03:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

胆结石手术是否是全麻,苏醒过来后会很痛吗

• naclsoul

naclsoul (10年豆瓣100年逗逼) 2017-04-19 11:49:04

老子当年高考第一志愿天津医科大学麻醉系,上了一年退了,没想到接下来的人生里充满医生朋友关系。

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 楼主 2017-04-19 11:53:38

老子当年高考第一志愿天津医科大学麻醉系,上了一年退了,没想到接下来的人生里充满医生朋友关系 老子当年高考第一志愿天津医科大学麻醉系,上了一年退了,没想到接下来的人生里充满医生朋友关系。 ... naclsoul

大二时我也想退,不过没有你有勇气啊!

• 北十字Cyg

北十字Cyg 2020-04-05 18:56:00

我好像来挖坟了,但是特别急,我感冒发烧,后来一周多感冒症状没了,烧一直在,24小时低烧持续了两个半月了,也大医院感染科住院检查过,没有查出什么特别可疑的,除了肿瘤指标没查,胃里可疑结节灶还没做胃镜,骨穿没做。我过几天想去开乳腺纤维瘤,因为长得太快了而且有供血,想问下这种低烧持续那么久不退并且查不出原因的话,可以做局麻手术吗?

• 🚗

🚗 (一条雄壮的五爪金龙!) 2020-04-05 21:25:42

眼睛可以麻醉吗?

• goncenmingj

goncenmingj 2020-04-06 17:33:52

全麻会让人变笨吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897609 人聚集在这个小组
↑回顶部