我是一名麻醉医生,有什么想问的。

心大大大了无痕

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-22 12:03:08

比如剖腹产的 ,打了麻药,对身体会有副作用吗?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:05:08

比如剖腹产的 ,打了麻药,对身体会有副作用吗? 比如剖腹产的 ,打了麻药,对身体会有副作用吗? AK

腰痛是正常,三个月就会有缓解。因为是腰麻。及其特殊情况逼不得已才全麻。

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:11:22

看照片一身冷汗

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:13:29

看照片一身冷汗 看照片一身冷汗 ONE

别怕,进了手术室你第一个要相信你的麻醉医生,因为只有他们关心你的生命。你的外科只负责做手术

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:16:50

别怕,进了手术室你第一个要相信你的麻醉医生,因为只有他们关心你的生命。你的外科只负责做手术 别怕,进了手术室你第一个要相信你的麻醉医生,因为只有他们关心你的生命。你的外科只负责做手术 心大大大了无痕

我之前做无痛胃镜的时候 麻药对我不起作用 是什么原因

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-22 12:17:39

为什么打麻药的时候反而疼的要命?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:24:20

为什么打麻药的时候反而疼的要命? 为什么打麻药的时候反而疼的要命? Sagittarius

没有麻药的概念,麻醉是一种多状态复合的一种反应。包括镇静,痛,肌松,疼就像你输液一样,操作肯定会疼一点,但没有你想的那么强烈,放松一点就会好的。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:24:46

我之前做无痛胃镜的时候 麻药对我不起作用 是什么原因 我之前做无痛胃镜的时候 麻药对我不起作用 是什么原因 ONE

不起作用是什么意思,给你用的是像牛奶一样的药嘛?

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:29:55

不起作用是什么意思,给你用的是像牛奶一样的药嘛? 不起作用是什么意思,给你用的是像牛奶一样的药嘛? 心大大大了无痕

我记得是手臂推进去的麻药 然后我就睡着了 醒来以后医生说我一直在反抗 但是我完全不知道

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:33:14

我记得是手臂推进去的麻药 然后我就睡着了 醒来以后医生说我一直在反抗 但是我完全不知道 我记得是手臂推进去的麻药 然后我就睡着了 醒来以后医生说我一直在反抗 但是我完全不知道 ONE

那说明还是有作用。之前镇静不够。你精神太紧张了。没问题的

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:36:08

那说明还是有作用。之前镇静不够。你精神太紧张了。没问题的 那说明还是有作用。之前镇静不够。你精神太紧张了。没问题的 心大大大了无痕

真没紧张啊 因为麻药是推进去的 然后平躺了看不到的 说说笑笑就睡着了 还做梦了 被医生喊起的 医生比我还紧张 听说是一开始喊不醒我 朋友说是我打了麻药以后全身反抗啊 他们医生都过来压住我

• alex

alex 2016-11-22 12:36:41

我也是无痛胃镜时能感觉到很难呼吸,一直挣扎,想呕吐,手被护士姐姐捉着。

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-22 12:42:55

做手术全麻之后觉得反应和记性都变差了,通俗来说,感觉变笨了!

• 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2016-11-22 12:43:38

快来麻醉我。

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:44:35

我也是无痛胃镜时能感觉到很难呼吸,一直挣扎,想呕吐,手被护士姐姐捉着。 我也是无痛胃镜时能感觉到很难呼吸,一直挣扎,想呕吐,手被护士姐姐捉着。 alex

会厌是最敏感的。所以才会有这种反应,很正常的。做胃镜舒适度是最差的

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:45:57

真没紧张啊 因为麻药是推进去的 然后平躺了看不到的 说说笑笑就睡着了 还做梦了 被医生 真没紧张啊 因为麻药是推进去的 然后平躺了看不到的 说说笑笑就睡着了 还做梦了 被医生喊起的 医生比我还紧张 听说是一开始喊不醒我 朋友说是我打了麻药以后全身反抗啊 他们医生都过来压住我 ... ONE

像你这种情况不多。说白了还是镇静问题

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:46:35

像你这种情况不多。说白了还是镇静问题 像你这种情况不多。说白了还是镇静问题 心大大大了无痕

估计很难得碰到的 我真是运气不好

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:46:39

做手术全麻之后觉得反应和记性都变差了,通俗来说,感觉变笨了! 做手术全麻之后觉得反应和记性都变差了,通俗来说,感觉变笨了! 不呱呱

半年之后会有好转。不用急

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:47:08

快来麻醉我。 快来麻醉我。 被打倒de小怪兽

拒麻。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:47:51

估计很难得碰到的 我真是运气不好 估计很难得碰到的 我真是运气不好 ONE

哈哈哈,碰到我让你做个中奖的梦。包爽

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-22 12:48:03

麻醉评估会不会问酒量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:48:42

便宜?兄弟你别跟发达国家比啊

• ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:48:52

哈哈哈,碰到我让你做个中奖的梦。包爽 哈哈哈,碰到我让你做个中奖的梦。包爽 心大大大了无痕

哈哈哈 黄粱一梦吗

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:49:02

麻醉评估会不会问酒量 麻醉评估会不会问酒量 苏格推底

会的,烟酒都要评估。酒的影响还是蛮大

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-22 12:50:28

会的,烟酒都要评估。酒的影响还是蛮大 会的,烟酒都要评估。酒的影响还是蛮大 心大大大了无痕

666666全麻要上呼吸机么

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-22 12:51:03

做手术时,麻药的用量是尽量少点好吗?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:51:07

便宜?兄弟你别跟发达国家比啊 便宜?兄弟你别跟发达国家比啊 [已注销]

你跟发展中国家比还是很便宜。我说的便宜重点是时间。基本你当天去当天就能看病,试问哪个可以?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:51:55

弱弱的问一句,我之前肱骨做手术,为什么麻醉医生一上来就掀开了我的衣服,裸上身,心里有点抗拒,后来他给我盖上衣服,但是手术的时候外科医生又掀开了,我也不好意思说什么,怕医生说手术就是这样,怕我自己大惊小怪。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:51:57

哈哈哈 黄粱一梦吗 哈哈哈 黄粱一梦吗 ONE

起码有过体会啊。要不然梦都梦不到

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 12:52:21

起码有过体会啊。要不然梦都梦不到 起码有过体会啊。要不然梦都梦不到 心大大大了无痕

不喜欢做这种梦

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:52:40

666666全麻要上呼吸机么 666666全麻要上呼吸机么 苏格推底

看肌松使用情况 99都要用。因为要让你舒适

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-22 12:53:12

看肌松使用情况 99都要用。因为要让你舒适 看肌松使用情况 99都要用。因为要让你舒适 心大大大了无痕

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-22 12:53:41

厉害了我的楼 麻醉师风险真心大啊

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:53:46

做手术时,麻药的用量是尽量少点好吗? 做手术时,麻药的用量是尽量少点好吗? の′猫耳朵

那基本上你就会很难受很疼很烦躁,我们是保证你生命的情况下尽量让你舒适,而不是用药量来恒定

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:54:42

不喜欢做这种梦 不喜欢做这种梦 ONE

那就不麻咯,全靠意念

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:55:02

厉害了我的楼 麻醉师风险真心大啊 厉害了我的楼 麻醉师风险真心大啊 喷火的长颈鹿

兄弟懂起!给个赞

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:56:23

弱弱的问一句,我之前肱骨做手术,为什么麻醉医生一上来就掀开了我的衣服,裸上身,心里有点抗拒 弱弱的问一句,我之前肱骨做手术,为什么麻醉医生一上来就掀开了我的衣服,裸上身,心里有点抗拒,后来他给我盖上衣服,但是手术的时候外科医生又掀开了,我也不好意思说什么,怕医生说手术就是这样,怕我自己大惊小怪。 ... [已注销]

不脱衣服你要我全程摸着你的心脏嘛?那是心电监护以及对你胸腔的基本评估。

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-22 12:56:46

为毛剖腹产的麻醉时候的针那么长,我光看见就想跑啊,两个男医生按着我怕我动,打进去的感觉简直…想死,另外我感觉止痛泵不好使呢,还是说我太疼了,是不是止痛泵里的药用多了不好

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2016-11-22 12:57:44

我也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:58:33

不脱衣服你要我全程摸着你的心脏嘛?那是心电监护以及对你胸腔的基本评估。 不脱衣服你要我全程摸着你的心脏嘛?那是心电监护以及对你胸腔的基本评估。 心大大大了无痕

好吧,我是女孩子嘛,没被这么多人这么这么看过,不好意思啊。

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-22 12:59:11

半年之后会有好转。不用急 半年之后会有好转。不用急 心大大大了无痕

谢谢你,如果是短时间里两次全麻呢?比如手术失败,二次手术,对智商影响会是不可逆的吗

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 12:59:38

为毛剖腹产的麻醉时候的针那么长,我光看见就想跑啊,两个男医生按着我怕我动,打进去的感觉简直 为毛剖腹产的麻醉时候的针那么长,我光看见就想跑啊,两个男医生按着我怕我动,打进去的感觉简直…想死,另外我感觉止痛泵不好使呢,还是说我太疼了,是不是止痛泵里的药用多了不好 ... 我妈说我最美

你的皮质加上骨性长度基本上有6公分才能达到硬膜外腔,就是需要麻醉的地方,一般的针有8公分,所以胖一点的孕妇基本上需要全部进去。这不奇怪,就像一根针扎到了你的骨缝中间。肯定会难受,但不是疼。是涨。放松放松

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:01:40

好吧,我是女孩子嘛,没被这么多人这么这么看过,不好意思啊。 好吧,我是女孩子嘛,没被这么多人这么这么看过,不好意思啊。 [已注销]

治病啊。很多女孩都这样。我也碰见过自闭症的。更凶。因为看起来20 岁左右,年龄还小基本上就给她解释解释,要是碰见已婚的还这样一般就不做了。没时间给她浪费

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:01:51

我也是 我也是 一颗大菠萝

你是啥

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:03:02

谢谢你,如果是短时间里两次全麻呢?比如手术失败,二次手术,对智商影响会是不可逆的吗 谢谢你,如果是短时间里两次全麻呢?比如手术失败,二次手术,对智商影响会是不可逆的吗 不呱呱

会有影响,但是不是不可逆。只是恢复时间可能要二年以上。基本上个体差异。不好说

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-22 13:05:11

你的皮质加上骨性长度基本上有6公分才能达到硬膜外腔,就是需要麻醉的地方,一般的针有8公分,所 你的皮质加上骨性长度基本上有6公分才能达到硬膜外腔,就是需要麻醉的地方,一般的针有8公分,所以胖一点的孕妇基本上需要全部进去。这不奇怪,就像一根针扎到了你的骨缝中间。肯定会难受,但不是疼。是涨。放松放松 ... 心大大大了无痕

再给我科普一下,打麻药以后是不是智商会下降,哈哈哈

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2016-11-22 13:06:24

你是啥 你是啥 心大大大了无痕

麻醉医生啊

• 蜗牛儿

蜗牛儿 2016-11-22 13:06:37

有人麻醉后没醒过来的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:07:30

治病啊。很多女孩都这样。我也碰见过自闭症的。更凶。因为看起来20 岁左右,年龄还小基本上就给 治病啊。很多女孩都这样。我也碰见过自闭症的。更凶。因为看起来20 岁左右,年龄还小基本上就给她解释解释,要是碰见已婚的还这样一般就不做了。没时间给她浪费 ... 心大大大了无痕

我那时候医生没给我解释,麻醉医生一上来就掀开,后来我下意识的皱眉他就给我盖上了,反正就是心里有点不舒服也不敢说出来。

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-22 13:08:19

会有影响,但是不是不可逆。只是恢复时间可能要二年以上。基本上个体差异。不好说 会有影响,但是不是不可逆。只是恢复时间可能要二年以上。基本上个体差异。不好说 心大大大了无痕

嗯,不是不可逆就放心了。谢谢,并祝你工作顺利,生活有趣。

• 烦心事

烦心事 2016-11-22 13:09:32

顺产时打无痛麻醉的剂量很小,可是也有妈妈反映说打了无痛后产后那几天腰痛。我想问,无痛的麻醉剂量足够安全吗?

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:09:49

嗯,不是不可逆就放心了。谢谢,并祝你工作顺利,生活有趣。 嗯,不是不可逆就放心了。谢谢,并祝你工作顺利,生活有趣。 不呱呱

不存在

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:10:16

再给我科普一下,打麻药以后是不是智商会下降,哈哈哈 再给我科普一下,打麻药以后是不是智商会下降,哈哈哈 我妈说我最美

目前还没有过这种病历……

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:10:58

麻醉医生啊 麻醉医生啊 一颗大菠萝

吓我一跳………你哪个城市。工资好不

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:11:19

有人麻醉后没醒过来的吗 有人麻醉后没醒过来的吗 蜗牛儿

基本上没有

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:12:41

我那时候医生没给我解释,麻醉医生一上来就掀开,后来我下意识的皱眉他就给我盖上了,反正就是心 我那时候医生没给我解释,麻醉医生一上来就掀开,后来我下意识的皱眉他就给我盖上了,反正就是心里有点不舒服也不敢说出来。 ... [已注销]

别怕别怕。正常正常

来自 豆瓣App
  • 消 失

消 失 (真实一些不好么?) 2016-11-22 13:14:09

我第一次剖腹产的时候麻药打了以后划开肚皮一点都不痛,为什么第二次的时候打了麻药以后还是有感觉,划开肚皮的时候痛死了,后来医生又给我在手指上打了一针,我睡过去了才缝的伤口,是不是第二次麻药不起效啦?

来自 豆瓣App
  • 受尼玛

受尼玛 (别救我 你快走!) 2016-11-22 13:15:04

吸入式的麻药有什么副作用吗

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:15:52

顺产时打无痛麻醉的剂量很小,可是也有妈妈反映说打了无痛后产后那几天腰痛。我想问,无痛的麻醉 顺产时打无痛麻醉的剂量很小,可是也有妈妈反映说打了无痛后产后那几天腰痛。我想问,无痛的麻醉剂量足够安全吗? ... 烦心事

个体差异很大。个体差异是最难以估计的。无痛分娩基本上做不到。都会痛的,只是小了很多很多。如果足量的话,你下肢是没有肌力的,会对分娩造成影响

来自 豆瓣App
  • 小婉

小婉 (保持野心) 2016-11-22 13:16:44

我爸爸是,请问是不是很累

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:17:48

我第一次剖腹产的时候麻药打了以后划开肚皮一点都不痛,为什么第二次的时候打了麻药以后还是有感 我第一次剖腹产的时候麻药打了以后划开肚皮一点都不痛,为什么第二次的时候打了麻药以后还是有感觉,划开肚皮的时候痛死了,后来医生又给我在手指上打了一针,我睡过去了才缝的伤口,是不是第二次麻药不起效啦? ... 消 失

可能是操作问题。第二次或许是 硬膜外,起效时间没达到要求。

来自 豆瓣App
  • 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2016-11-22 13:18:47

吓我一跳………你哪个城市。工资好不 吓我一跳………你哪个城市。工资好不 心大大大了无痕

五线小城市 工资就那么多 靠奖金

• 受尼玛

受尼玛 (别救我 你快走!) 2016-11-22 13:18:58

一个月前做的腹腔镜手术 好像是管子插喉咙的那种麻药 请问对身体有什么副作用吗 多久能完全恢复呢

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:18:59

吸入式的麻药有什么副作用吗 吸入式的麻药有什么副作用吗 受尼玛

除了难闻一点还会使你血压降低,如果不及时停会出现烦躁甚至谵妄。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:19:46

五线小城市 工资就那么多 靠奖金 五线小城市 工资就那么多 靠奖金 一颗大菠萝

看来套路都一样。想转疼痛了。麻醉太累

来自 豆瓣App
  • 消 失

消 失 (真实一些不好么?) 2016-11-22 13:19:46

可能是操作问题。第二次或许是 硬膜外,起效时间没达到要求。 可能是操作问题。第二次或许是 硬膜外,起效时间没达到要求。 心大大大了无痕

我感觉也是,好像是个新手,我第一次打麻药的时候明显感觉到有东西推进去,那里涨涨的,第二次都没啥感觉麻药就打完了

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 13:20:47

那就不麻咯,全靠意念 那就不麻咯,全靠意念 心大大大了无痕

别啊

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:21:06

一个月前做的腹腔镜手术 好像是管子插喉咙的那种麻药 请问对身体有什么副作用吗 多久能完全恢复 一个月前做的腹腔镜手术 好像是管子插喉咙的那种麻药 请问对身体有什么副作用吗 多久能完全恢复呢 ... 受尼玛

这是正经的全麻。你是指恢复什么?记忆力嘛?还是什么?

来自 豆瓣App
  • 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2016-11-22 13:21:34

看来套路都一样。想转疼痛了。麻醉太累 看来套路都一样。想转疼痛了。麻醉太累 心大大大了无痕

不想管病人和做病历

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:23:53

我感觉也是,好像是个新手,我第一次打麻药的时候明显感觉到有东西推进去,那里涨涨的,第二次都 我感觉也是,好像是个新手,我第一次打麻药的时候明显感觉到有东西推进去,那里涨涨的,第二次都没啥感觉麻药就打完了 ... 消 失

毕竟是年轻医生,谁都要从头学起的啊。我特别感谢那些让我成长的患者。给您鞠躬了

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 13:24:20

别怕,进了手术室你第一个要相信你的麻醉医生,因为只有他们关心你的生命。你的外科只负责做手术 别怕,进了手术室你第一个要相信你的麻醉医生,因为只有他们关心你的生命。你的外科只负责做手术 心大大大了无痕

说的外科大夫好像不关心病人死活一样,病人死手术台上家属都去病房闹,有几个找你们闹啊,你这样自己黑自己人有意思吗?贬低别的科同行,来抬高你自己,你是来给医疗界丢人的吧?!

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:24:22

别啊 别啊 ONE

事儿多。拉出去斩了

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:25:21

说的外科大夫好像不关心病人死活一样,病人死手术台上家属都去病房闹,有几个找你们闹啊,你这样 说的外科大夫好像不关心病人死活一样,病人死手术台上家属都去病房闹,有几个找你们闹啊,你这样自己黑自己人有意思吗?贬低别的科同行,来抬高你自己,你是来给医疗界丢人的吧?! ... 冬不拉

死是麻醉造成的?你黑点有点低

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:26:11

不想管病人和做病历 不想管病人和做病历 一颗大菠萝

同感

来自 豆瓣App
  • a'

a' (写一段自我介绍介绍自我) 2016-11-22 13:28:18

家人做手术全麻的时候说全程都知道,连医生说话都听见很疼,但是喊不出来,手术后就一直咳血,医生说是麻药反应,但怎么那么不能让人信服呢!求解?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:30:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 受尼玛

这个…………应该没有关系。也没有相应的研究…………

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:31:59

家人做手术全麻的时候说全程都知道,连医生说话都听见很疼,但是喊不出来,手术后就一直咳血,医 家人做手术全麻的时候说全程都知道,连医生说话都听见很疼,但是喊不出来,手术后就一直咳血,医生说是麻药反应,但怎么那么不能让人信服呢!求解? ... a'

咳血我不多做解释,可能是插管过程中毛细血管出血。你豆油我吧,帖子不好说。毕竟是同行,已经有黑我的了。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨墨的追风少年

能告诉我做的是什么手术嘛?

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (喵呜~~~~) 2016-11-22 13:33:53

当年我高考过重本三十分,一本报考大土木类工程,二本第一志愿报考省内一医学院麻醉专业。然后一本被录取,现在工地搬砖。后来很多人都问我当年你咋不读麻醉?

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:38:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬不拉

你是疯狗吧?你开心就好。莫名其妙的。都看不见你的槽点在哪里

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:39:15

当年我高考过重本三十分,一本报考大土木类工程,二本第一志愿报考省内一医学院麻醉专业。然后一 当年我高考过重本三十分,一本报考大土木类工程,二本第一志愿报考省内一医学院麻醉专业。然后一本被录取,现在工地搬砖。后来很多人都问我当年你咋不读麻醉? ... 一朵

我宁愿现在去工地搬砖

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:40:19

反正有点过重。不好评价。可能是由于麻醉引起。需要多方面考虑。具体看你的主治医师怎么说

来自 豆瓣App
  • a'

a' (写一段自我介绍介绍自我) 2016-11-22 13:44:27

咳血我不多做解释,可能是插管过程中毛细血管出血。你豆油我吧,帖子不好说。毕竟是同行,已经有 咳血我不多做解释,可能是插管过程中毛细血管出血。你豆油我吧,帖子不好说。毕竟是同行,已经有黑我的了。 ... 心大大大了无痕

已豆

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:45:06

不过像你这种体质确实有点敏感。我还没碰见过术后两天还吐的

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-22 13:47:00

事儿多。拉出去斩了 事儿多。拉出去斩了 心大大大了无痕

你没上班吗

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:50:30

相信你可以的

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:50:45

你没上班吗 你没上班吗 ONE

夜休

来自 豆瓣App
  • 东北以东

东北以东 (我是一个耿直的人~) 2016-11-22 13:51:04

你缺女朋友么?

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-22 13:51:15

相信你可以的 相信你可以的 心大大大了无痕

呃,谢谢

• 诚实的生活就不

诚实的生活就不 (學術聯想力源於文獻閱讀量【懶】) 2016-11-22 13:52:06

麻醉后抵抗那个,好像小时候也有。。。
    自己觉得自己可配合了,可医生说我要冲下手术台打人,给补了好几针——大夫和护士们给我妈讲得时候都笑疯了o(╯□╰)orz

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:52:24

你缺女朋友么? 你缺女朋友么? 东北以东

我是东北以北

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:53:40

你加油!

来自 豆瓣App
  • 东北以东

东北以东 (我是一个耿直的人~) 2016-11-22 13:53:57

城市名是啥?

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:53:59

麻醉后抵抗那个,好像小时候也有。。。 自己觉得自己可配合了,可医生说我要冲下手术台打人,给 麻醉后抵抗那个,好像小时候也有。。。 自己觉得自己可配合了,可医生说我要冲下手术台打人,给补了好几针——大夫和护士们给我妈讲得时候都笑疯了o(╯□╰)orz ... 诚实的生活就不

谵妄

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:55:12

黑我本科学校真心受不了。

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:55:49

城市名是啥? 城市名是啥? 东北以东

现在在南方

来自 豆瓣App
  • 东北以东

东北以东 (我是一个耿直的人~) 2016-11-22 13:57:48

我在东南亚~TT~~ 想家~

• 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:58:52

我在东南亚~TT~~ 想家~ 我在东南亚~TT~~ 想家~ 东北以东

柬埔寨是东南亚?

来自 豆瓣App
  • 心大大大了无痕

心大大大了无痕 2016-11-22 13:58:52

我在东南亚~TT~~ 想家~ 我在东南亚~TT~~ 想家~ 东北以东

柬埔寨是东南亚?

来自 豆瓣App
  • 幺九

幺九 (bababa) 2016-11-22 14:01:12

一年内两次手术都是半麻,真的没有什么副作用么…第二次手术结束的时候心跳加快耳鸣头晕,当时医生说没什么,而且我自己也搞不清是麻药的问题还是当时输液的副作用…可是还是想知道麻药会不会有前面提到的心跳加速头晕耳鸣这类问题?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
↑回顶部