失恋后一般是怎么熬过来的

青丝

来自: 青丝 2016-11-22 12:01:21

  • 青丝

    青丝 2016-11-22 12:01:36

      一段感情中,真的是不知道怎么说,最怕的就是你动情,他动心。
      女生一般会把男生说的话当真,而他确只是当时有感而发,并不在意,这就是所谓甜言蜜语,谁都不排斥。我们认识时间并不长,去年5月认识的,真正交往还不到一年,但是我却感觉我们像是认识了大半个世纪。因为我们家庭特殊,从小父母离异,当初认识时,有种惺惺相惜的感觉,我对他更多的是心疼,他对我也是心疼,所以,两个人自然而然在一起了。
      两个人在一起就是磨合的过程。是否能长久一起就看你们磨合程度怎么样了。在这段感情中,我发现我已经陷阱去了,所以,在这段不联系的日子里,我每天脑子里想的都是他,想的是以前在一起的时光,然而,这样却只让我更难受。

  • 青丝

    青丝 2016-11-22 12:01:54

      真的是,想到一些事,眼泪自己就唰唰的掉,题主这种状态我很能理解。
      现在我要做的就是转移注意力!转移注意力!转移注意力!
      工作上尽量让自己忙些,下班后约上好友出去逛逛,散下心,逼着自己不去想那些事。
      买了一副十字绣,周末在家没事就动动手,已经绣了一大半,当你开始绣了后,就有种我要快点绣完、快点绣完的感觉,时间过得很快。
      买了几本书,其实看书看进去了,自己会被故事情节所带动,完全忘了自己所处的境遇了,我很享受看书的过程。

  • 青丝

    青丝 2016-11-22 12:02:06

      时间会冲淡一切!时间是治愈良药!
      结束了……再见~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部