给大家用森命安利一个orange光游戏!!!【终于加...

机智少女

标题:给大家用森命安利一个orange光游戏!!!【终于加了人物介绍】
来自 豆瓣App
559人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 12:01:18

(UU*)

• 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-22 12:03:37

我很喜欢仙泣!但是要钱才能玩于是弃了…毕竟还要肝y。 y。s

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-22 12:04:47

啊我的初心,我觉得这个算是古风里很好玩的。安利潜伏玩了之后简直无法直视延安

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:06:46

我很喜欢仙泣!但是要钱才能玩于是弃了…毕竟还要肝y。 y。s 我很喜欢仙泣!但是要钱才能玩于是弃了…毕竟还要肝y。 y。s 夏小贝

哈哈哈哈哈哈哈偷偷跟你说哦 我在某宝花九毛钱买了所有章节和结局∠( ᐛ 」∠)_
    现在orange光几乎所有游戏都是玩了没多久就要钱了 某宝买还挺便宜的

不过这个游戏棒到我觉得值得花二十几块钱支持作者2333

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-22 12:06:58

玩过~真的很虐!

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:08:12

啊我的初心,我觉得这个算是古风里很好玩的。安利潜伏玩了之后简直无法直视延安 啊我的初心,我觉得这个算是古风里很好玩的。安利潜伏玩了之后简直无法直视延安 wanderlust

对啊!剧情很紧凑特别好玩 就是太虐了…
    潜伏怎么啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-22 12:08:26

本来认认真真想看楼主介绍4位男主

你跳跃的这么快是什么鬼!!!!!!

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 12:09:07

仙泣我玩到哭泣

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:10:27

本来认认真真想看楼主介绍4位男主 你跳跃的这么快是什么鬼!!!!!! 本来认认真真想看楼主介绍4位男主 你跳跃的这么快是什么鬼!!!!!! 杨过

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为我词穷了(´Д` )
    剧情和人物非常复杂 很难用三言两语来形容【就是懒

还有立绘我是随便找的 实际上四个男主都很帅嘤

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-22 12:12:10

对啊!剧情很紧凑特别好玩 就是太虐了… 潜伏怎么啦哈哈哈哈 对啊!剧情很紧凑特别好玩 就是太虐了… 潜伏怎么啦哈哈哈哈 机智少女

特别虐

• 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-11-22 12:14:08

mark

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:14:21

特别虐 特别虐 wanderlust

让我先缓缓再吃安利…有点方
    现在大家都喜欢安利这么虐的游戏了吗

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:14:39

仙泣我玩到哭泣 仙泣我玩到哭泣 哈哈哈哈真可爱

我也…太多戳泪点的地方了

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-22 12:15:12

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 12:17:34

我也…太多戳泪点的地方了 我也…太多戳泪点的地方了 机智少女

一直打的师兄线,但最心疼图三那个

• 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-22 12:17:35

介绍下四个男主……算了懒得介绍了2333

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 12:18:58

喜欢大师兄,可是大师兄爱上了那个小贱人,生气!!!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬壳

刺猬壳 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-22 12:19:09

吃安利!!!刚下好玩了一下,背景音乐和画风看起来就很用心啊!剧情对话也不错!!不说了我继续宠爱大师兄去了!

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-22 12:20:59

1玄清,2云曦,3陌风,4怀夜。

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:21:06

一直打的师兄线,但最心疼图三那个 一直打的师兄线,但最心疼图三那个 哈哈哈哈真可爱

我也233 很喜欢师兄的这种设定
    但是认真想想从头到尾只有陌风是完全相信女主 一心一意对她好从没害过她的 顺带着也好心疼女主…

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-22 12:21:56

玩过仙泣

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:22:16

介绍下四个男主……算了懒得介绍了2333 介绍下四个男主……算了懒得介绍了2333 不服气憋着

看到你的回复还有最赞 我感受到自己随意的主楼激起了民愤哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 12:24:47

我也233 很喜欢师兄的这种设定 但是认真想想从头到尾只有陌风是完全相信女主 一心一意对她好从没 我也233 很喜欢师兄的这种设定 但是认真想想从头到尾只有陌风是完全相信女主 一心一意对她好从没害过她的 顺带着也好心疼女主… ... 机智少女

哈哈哈哈,我都忘了他叫什么了,就记得女主死的时候他来救,因为他那个戒指感同身受,虐的我肝疼。

• DanKe

DanKe 2016-11-22 12:24:48

我去,这个游戏把我玩的心塞死了

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:24:56

喜欢大师兄,可是大师兄爱上了那个小贱人,生气!!!! 喜欢大师兄,可是大师兄爱上了那个小贱人,生气!!!! 喵喵喵

大师兄从头到尾没有爱过辣个朱颜!!!他一直都爱女主的!只是被朱颜利用了而已 后面朱颜被虐的非常惨 我一开始巨讨厌她 最后都心疼了

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:26:32

吃安利!!!刚下好玩了一下,背景音乐和画风看起来就很用心啊!剧情对话也不错!!不说了我继续 吃安利!!!刚下好玩了一下,背景音乐和画风看起来就很用心啊!剧情对话也不错!!不说了我继续宠爱大师兄去了! ... 刺猬壳

对了我提醒一下 玩到五分之一不到的地方就要付费233 不过可以上某宝花九毛钱买 哪怕真的花二十几块买剧情我也觉得非常值

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:28:22

哈哈哈哈,我都忘了他叫什么了,就记得女主死的时候他来救,因为他那个戒指感同身受,虐的我肝疼 哈哈哈哈,我都忘了他叫什么了,就记得女主死的时候他来救,因为他那个戒指感同身受,虐的我肝疼。 ... 哈哈哈哈真可爱

我一开始因为立绘不怎么喜欢他 但是他和女主的相处最简单自然 而且从头到尾都没怀疑过女主 简直心疼死我了嘤 指环那里也是很戳!

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:30:43

1玄清,2云曦,3陌风,4怀夜。 1玄清,2云曦,3陌风,4怀夜。 wuli狗子

四个男主的名字虽然很小言 但都跟各自的性格和剧情有联系哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刺猬壳

刺猬壳 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-22 12:31:13

对了我提醒一下 玩到五分之一不到的地方就要付费233 不过可以上某宝花九毛钱买 哪怕真的花二十几 对了我提醒一下 玩到五分之一不到的地方就要付费233 不过可以上某宝花九毛钱买 哪怕真的花二十几块买剧情我也觉得非常值 ... 机智少女

我安卓,百度找的网盘下的,我看商城里的后面章节的剧情直接就说已解锁,并且没有要登录账号的地方啊,网上买想要怎么用??

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-22 12:33:46

现在仙泣的立绘是不是换了?我以前玩的时候男主们是主楼的样子 现在好像变丑了orz

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:34:37

我安卓,百度找的网盘下的,我看商城里的后面章节的剧情直接就说已解锁,并且没有要登录账号的地 我安卓,百度找的网盘下的,我看商城里的后面章节的剧情直接就说已解锁,并且没有要登录账号的地方啊,网上买想要怎么用?? ... 刺猬壳

哦哦安卓的居然不一样

我是用ipad的 买了以后客服会给我发一个app store的账号和密码 就登录那个账号下载这个游戏的app 然后打开游戏在商城里点恢复购买就可以解锁全部章节了

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-22 12:35:43

up一下

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:36:21

我安卓,百度找的网盘下的,我看商城里的后面章节的剧情直接就说已解锁,并且没有要登录账号的地 我安卓,百度找的网盘下的,我看商城里的后面章节的剧情直接就说已解锁,并且没有要登录账号的地方啊,网上买想要怎么用?? ... 刺猬壳

然后安卓的话好像买的是orange光上面的账号共享吧 备注里还说容易被封号

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:37:23

现在仙泣的立绘是不是换了?我以前玩的时候男主们是主楼的样子 现在好像变丑了orz 现在仙泣的立绘是不是换了?我以前玩的时候男主们是主楼的样子 现在好像变丑了orz 李维他命xi

啊咧我玩的时候就是主楼那样啊~ 会不会是pc端跟ipad手机这些的立绘不一样?

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-22 12:37:43

仙泣和十年清风我都爱~

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-22 12:37:45

我最喜欢仙泣和生死簿了!超好玩!良心推荐!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-22 12:37:45

哎哟 我喜欢不穿衣服这位 你怎么不介绍了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 12:38:54

我一开始因为立绘不怎么喜欢他 但是他和女主的相处最简单自然 而且从头到尾都没怀疑过女主 简直 我一开始因为立绘不怎么喜欢他 但是他和女主的相处最简单自然 而且从头到尾都没怀疑过女主 简直心疼死我了嘤 指环那里也是很戳! ... 机智少女

可我还是喜欢大师兄,陌风像弟弟之类的。这游戏快半年了都没舍得删

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-22 12:41:33

这些人物图都是作者盗的?

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-22 12:43:24

喜欢大师兄和陌风。。。看立绘就喜欢!

• 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-22 12:44:23

这些人物图都是作者盗的? 这些人物图都是作者盗的? 水沉沉

orange光有素材库的 不过不知道这个是不是盗的

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-22 12:44:35

不是,cheng光有个素材库,这些都是素材库里的,如果作者花*钱找人做立绘就另说。。。

• 以泪和面的包子

以泪和面的包子 2016-11-22 12:45:48

要钱么( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-22 12:46:45

现在仙泣的立绘是不是换了?我以前玩的时候男主们是主楼的样子 现在好像变丑了orz 现在仙泣的立绘是不是换了?我以前玩的时候男主们是主楼的样子 现在好像变丑了orz 李维他命xi

应该是换立绘了,现在城光追求全部正版化。

• 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-22 12:47:19

手机游戏吗0 0

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-22 12:47:47

介绍下四个男主……算了懒得介绍了2333 介绍下四个男主……算了懒得介绍了2333 不服气憋着

• girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-22 12:48:10

这需要攻略吗

来自 豆瓣App
  • 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-22 12:49:45

lz你倒是继续介绍啊!

• 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-22 12:49:53

这个有直播主的实况视频看吗?

来自 豆瓣App
  • 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2016-11-22 12:50:33

不看都要下!!!

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-22 12:50:44

这个之前在八组就被安利过,玩过哎,虐哭

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:54:28

仙泣和十年清风我都爱~ 仙泣和十年清风我都爱~ 空当接龙狂魔

十年清风我也看到挺多人安利哒 但是貌似是被坐实了抄袭 而且作者非常不要脸…详情请看这个帖子
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86758309&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C32197289C1A65B829DCA9631E3A6AC0383C5BFC4D5C97E3437F88D&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:55:15

我最喜欢仙泣和生死簿了!超好玩!良心推荐! 我最喜欢仙泣和生死簿了!超好玩!良心推荐! 热辣辣。

请问生死簿虐吗(ಥ_ಥ)我现在已经肝疼了 不能再遭受一点点虐的剧情

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:55:42

哎哟 我喜欢不穿衣服这位 你怎么不介绍了 哎哟 我喜欢不穿衣服这位 你怎么不介绍了 谈谈那只龙虾

哈哈哈哈我马上补上人物介绍2333

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-22 12:56:25

请问生死簿虐吗(ಥ_ಥ)我现在已经肝疼了 不能再遭受一点点虐的剧情 请问生死簿虐吗(ಥ_ಥ)我现在已经肝疼了 不能再遭受一点点虐的剧情 机智少女

比仙泣好!但是也很好玩!我最爱的两个!

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:56:29

喜欢大师兄和陌风。。。看立绘就喜欢! 喜欢大师兄和陌风。。。看立绘就喜欢! 杨豆瓣

我对大师兄的立绘一见钟情23333 快吃我一记安利 真的不会后悔的w

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:57:01

要钱么( •̀∀•́ ) 要钱么( •̀∀•́ ) 以泪和面的包子

理论上来讲是要钱的
    不过嘛…你可以翻翻我之前的评论哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:57:17

比仙泣好!但是也很好玩!我最爱的两个! 比仙泣好!但是也很好玩!我最爱的两个! 热辣辣。

猴!!!吃了你的安利!

来自 豆瓣App
  • 天真无邪叶不修

天真无邪叶不修 2016-11-22 12:57:40

哈哈哈哈哈哈哈偷偷跟你说哦 我在某宝花九毛钱买了所有章节和结局∠( ᐛ 」∠)_ 现在orange 哈哈哈哈哈哈哈偷偷跟你说哦 我在某宝花九毛钱买了所有章节和结局∠( ᐛ 」∠)_ 现在orange光几乎所有游戏都是玩了没多久就要钱了 某宝买还挺便宜的 不过这个游戏棒到我觉得值得花二十几块钱支持作者2333 ... 机智少女

九毛钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:57:58

手机游戏吗0 0 手机游戏吗0 0 连歌

手机ipad电脑都有哒~

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-22 12:57:59

哈哈哈哈我马上补上人物介绍2333 哈哈哈哈我马上补上人物介绍2333 机智少女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-22 12:58:11

我对大师兄的立绘一见钟情23333 快吃我一记安利 真的不会后悔的w 我对大师兄的立绘一见钟情23333 快吃我一记安利 真的不会后悔的w 机智少女

我已经玩过了,喜欢大师兄这种青梅竹马的设定,但是云曦人气最高好像

• 芝士焗饭

芝士焗饭 2016-11-22 12:58:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈介绍满分

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 12:58:59

这个有直播主的实况视频看吗? 这个有直播主的实况视频看吗? 项空月

我好像看到b站上有 你去搜搜看?不过看直播没有自己玩来得震撼嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-22 12:59:46

我好像看到b站上有 你去搜搜看?不过看直播没有自己玩来得震撼嘿嘿嘿 我好像看到b站上有 你去搜搜看?不过看直播没有自己玩来得震撼嘿嘿嘿 机智少女

好的靴靴!我主要比较懒2333

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-22 12:59:49

玩过 太平面化+taobao美工水平的制作 没意思

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:00:11

这需要攻略吗 这需要攻略吗 girllee

我没有用攻略 全靠存档233
    这个游戏故事性很强 打通结局以后我查了下攻略 感觉攻略可能会剧透哦

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-22 13:00:22

手机ipad电脑都有哒~ 手机ipad电脑都有哒~ 机智少女

去试试……从来没玩过这种游戏- -

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:01:10

不看都要下!!! 不看都要下!!! 我的情郎竜星凉

哈哈哈哈哈哈仙女你好捧场啊 顺便跟你id表白233

来自 豆瓣App
  • 海尔之心

海尔之心 2016-11-22 13:01:42

卧槽,唯一一个玩了至今恋恋不忘的游戏

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-22 13:01:45

吃了你的安利!我准备去下载玩!

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-22 13:02:55

不过这个看起来不错

来自 豆瓣App
  • 孔侑的女朋友

孔侑的女朋友 (春日宴,绿酒一杯歌一遍) 2016-11-22 13:03:16

超喜欢仙泣!到最后边玩边哭!花式通关之后和朋友抱头痛哭,然后一起又玩了一遍

来自 豆瓣App
  • Londie

Londie (喂,别介意!) 2016-11-22 13:04:06

……这不是盗图嘛??图二是微博廊迹的图

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:04:14

我已经玩过了,喜欢大师兄这种青梅竹马的设定,但是云曦人气最高好像 我已经玩过了,喜欢大师兄这种青梅竹马的设定,但是云曦人气最高好像 杨豆瓣

我也是特别喜欢大师兄的这种设定的 加上对他的立绘一见钟情233
    但是后面【哔——避免剧透】的时候 他实在是太伤女主心了

云曦一直默默关心女主确实很拉好感 还有酒馆老板娘那条短支线也很戳 玩到后面都很喜欢没法选哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:05:32

玩过 太平面化+taobao美工水平的制作 没意思 玩过 太平面化+taobao美工水平的制作 没意思 喵呜酱

orange光大部分游戏都是这样的吧
    我喜欢这个游戏是因为剧情很吸引我 但我觉得画面在orange里面也已经算很不错的啦

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-22 13:06:06

我当时4个结局全打完 还有番外 那个啥云的还是什么 配乐一响真的快哭

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 13:06:06

能不能好好安利!有点安利界的公德心好嘛!什么叫算了懒得介绍hhhhh

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:07:35

……这不是盗图嘛??图二是微博廊迹的图 ……这不是盗图嘛??图二是微博廊迹的图 Londie

诶是吗?我去搜一下
    orange里面立绘还蛮容易撞的 有些是共享素材库 我不知道这个是不是盗图…

来自 豆瓣App
  • 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2016-11-22 13:08:31

感觉一个像一笑奈何,一个像五竹

来自 豆瓣App
  • 田柾国

田柾国 2016-11-22 13:08:47

打算去试试

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-22 13:09:11

我也是特别喜欢大师兄的这种设定的 加上对他的立绘一见钟情233 但是后面【哔——避免剧透】的时 我也是特别喜欢大师兄的这种设定的 加上对他的立绘一见钟情233 但是后面【哔——避免剧透】的时候 他实在是太伤女主心了 云曦一直默默关心女主确实很拉好感 还有酒馆老板娘那条短支线也很戳 玩到后面都很喜欢没法选哈哈哈 ... 机智少女

我比较不懂的是,为啥魔教大boss也能成为男主之一???这么对女主还想着发生点故事???是我的话都想屠了他的村!另外三个男主我都玩了,就他没玩,生气,不想玩!

• Londie

Londie (喂,别介意!) 2016-11-22 13:09:36

诶是吗?我去搜一下 orange里面立绘还蛮容易撞的 有些是共享素材库 我不知道这个是不是盗图… 诶是吗?我去搜一下 orange里面立绘还蛮容易撞的 有些是共享素材库 我不知道这个是不是盗图… 机智少女

盗图吧……扣的痕迹那么明显

来自 豆瓣App
  • Londie

Londie (喂,别介意!) 2016-11-22 13:10:19

诶是吗?我去搜一下 orange里面立绘还蛮容易撞的 有些是共享素材库 我不知道这个是不是盗图… 诶是吗?我去搜一下 orange里面立绘还蛮容易撞的 有些是共享素材库 我不知道这个是不是盗图… 机智少女

痕迹画廊!我记错了!你去微博搜

来自 豆瓣App
  • TSpurpleH

TSpurpleH (真想把自己做成表情包) 2016-11-22 13:12:38

• 萱酱

萱酱 2016-11-22 13:15:45

一会儿下!

• 游

喂,懒的介绍是什么鬼啦.
    之前玩了个游戏,男主女主也不太喜欢,
    而且我这水平秒秒钟挂掉,越挂想玩下去看女主到底咋活下去的.

桔光游戏立绘很重要啊,有时候看到反复用的立绘或外形跟人设不搭的太出戏了.

• 贾云馨女士

贾云馨女士 2016-11-22 13:17:20

太长了 没玩完

来自 豆瓣App
  • 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-22 13:17:58

仙泣?我玩完了可是并没有明白这个游戏,不知道阴谋啊反转什么的在哪里……可能是我略过了剧情...

• 泪光闪闪

泪光闪闪 2016-11-22 13:22:05

我很喜欢仙泣!但是要钱才能玩于是弃了…毕竟还要肝y。 y。s 我很喜欢仙泣!但是要钱才能玩于是弃了…毕竟还要肝y。 y。s 夏小贝

六块钱解锁全部章节啊!

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:23:34

能不能好好安利!有点安利界的公德心好嘛!什么叫算了懒得介绍hhhhh 能不能好好安利!有点安利界的公德心好嘛!什么叫算了懒得介绍hhhhh 姑姑爱大雕。

哈哈哈我终于更新人物介绍了 快来看看吧2333

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:24:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好 谈谈那只龙虾

更新人物介绍啦!

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:26:29

我比较不懂的是,为啥魔教大boss也能成为男主之一???这么对女主还想着发生点故事???是我的 我比较不懂的是,为啥魔教大boss也能成为男主之一???这么对女主还想着发生点故事???是我的话都想屠了他的村!另外三个男主我都玩了,就他没玩,生气,不想玩! ... 杨豆瓣

对啊!!!玩到后面真相出来的时候我都恨死他了!女主遭受了那么多痛苦 他居然是像折磨玩具一样看着女主崩溃 妈蛋人渣

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:28:13

仙泣?我玩完了可是并没有明白这个游戏,不知道阴谋啊反转什么的在哪里……可能是我略过了剧情.. 仙泣?我玩完了可是并没有明白这个游戏,不知道阴谋啊反转什么的在哪里……可能是我略过了剧情... ... 胜利的小女友

就是关于魔人的真相呀 非常让人意想不到…
    不过我知道了幕后真凶是谁 但是好像中间有些支线错过了没走 不太明白那个人为什么会黑化研究魔人…

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:28:51

太长了 没玩完 太长了 没玩完 贾云馨女士

是挺长的
    但是后面剧情很紧凑 相信我!玩着绝对不会觉得无聊

来自 豆瓣App
  • 丸子假面

丸子假面 (胸闷气短) 2016-11-22 13:30:21

看成了葬爱山庄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:31:19

喂,懒的介绍是什么鬼啦. 之前玩了个游戏,男主女主也不太喜欢, 而且我这水平秒秒钟挂掉,越挂想 喂,懒的介绍是什么鬼啦. 之前玩了个游戏,男主女主也不太喜欢, 而且我这水平秒秒钟挂掉,越挂想玩下去看女主到底咋活下去的. 桔光游戏立绘很重要啊,有时候看到反复用的立绘或外形跟人设不搭的太出戏了. ...

哈哈哈更新人物介绍啦
    orange游戏水平参差不齐 之前玩了挺多都是很雷的那种 不走心还要收费 所以玩到这个游戏我觉得好惊喜的
    这个游戏里立绘和性格非常符合~能看出作者很用心

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-22 13:33:21

看成了葬爱山庄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 看成了葬爱山庄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 丸子假面

什么鬼杀马特名字哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-22 13:34:56

玩过 好喜欢 但是现在什么剧情都不记得了

来自 豆瓣App
  • 一个好姑娘

一个好姑娘 (八婆) 2016-11-22 13:36:42

玩了多年乙女游戏 真的觉得这个很一般

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部