马桶台的无耻真是叹为观止,支持马桶台去告gong-an部

春三十(别点赞)

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 11:59:58

(。□。)

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 12:01:20

真的假的 马桶台一向政治敏感性高 我不认为他会蠢到跟公安部抬杠

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 12:02:14

某果台真是又当婊子又立牌坊 对没错这话很难听 送给果台每位工作人员

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-22 12:02:41

所以你到底是觉得马桶台无耻还是站马桶台?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-22 12:03:10

眼瞅着这一六年快过完了,各家都在憋着劲上年终大戏嘛?坐等

来自 豆瓣App
  • 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-22 12:03:48

所以你到底是觉得马桶台无耻还是站马桶台? 所以你到底是觉得马桶台无耻还是站马桶台? 小k

我既觉得马桶台无耻,又盼着它去告gong-an部,不告不是中国人

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-22 12:03:48

欧阳常林下来之后的湖南卫视 没眼看

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 12:04:48

所以你到底是觉得马桶台无耻还是站马桶台? 所以你到底是觉得马桶台无耻还是站马桶台? 小k

楼主是期待公安部把芒果脸扇肿

来自 豆瓣App
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-22 12:05:16

你难道没看到盖章是湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司????

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-22 12:06:03

真的假的 马桶台一向政治敏感性高 我不认为他会蠢到跟公安部抬杠 真的假的 马桶台一向政治敏感性高 我不认为他会蠢到跟公安部抬杠 嗯啦啦

政治敏感性真高,做节目怎么可能用错中国地图,嘴上敏感罢了。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 12:06:49

政治敏感性真高,做节目怎么可能用错中国地图,嘴上敏感罢了。 政治敏感性真高,做节目怎么可能用错中国地图,嘴上敏感罢了。 梅雨潭的绿

你看之前爸爸去哪儿都会去探访老红军啊什么的 至于地图错了我就...

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-22 12:07:10

不敢相信这么蠢,和公检法对立下场可怕

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 12:07:24

那个主持人李锐还说出来说了一通,自己节目引导性的炒作,还甩锅说全体网友看见什么就是什么人

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-22 12:09:50

最赞说政治敏感性高不会蠢到这么做的……………敢问它是怎么做到三番五次不涂台湾的,科科

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-22 12:10:25

我既觉得马桶台无耻,又盼着它去告gong-an部,不告不是中国人 我既觉得马桶台无耻,又盼着它去告gong-an部,不告不是中国人 春三十(别点赞)

Soga

来自 豆瓣App
  • 大家哈哈笑

大家哈哈笑 (哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈哈笑) 2016-11-22 12:12:30

马桶居然这么蠢?

• 彭昱

彭昱 2016-11-22 12:13:16

律师函说白了就是一封恐吓信,没什么法律效力的,怕啥

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-22 12:15:26

你看之前爸爸去哪儿都会去探访老红军啊什么的 至于地图错了我就... 你看之前爸爸去哪儿都会去探访老红军啊什么的 至于地图错了我就... 嗯啦啦

去年是抗战胜利70周年,全国都飘红的时候节目迎合了一下大环境而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部