找个日股 日内交易员

逆境

• 土卡拉的肉火烧

土卡拉的肉火烧 2016-11-22 18:13:30

厉害了 还以为是日屁股

• mors

mors 2016-11-22 18:25:26

厉害了 还以为是日屁股

来自 豆瓣App
  • 天生偏执狂

天生偏执狂 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-22 18:32:44

厉害了 还以为是日屁股

来自 豆瓣App
  • Kyle

Kyle (飘来飘去,又被风吹了回来) 2016-11-28 21:12:38

日股?潍坊的交易员不多,有几十个人?开日股的公司也不多,一巴掌数的过来?玩豆瓣的日股交易员更少

• 逆境

逆境 2016-11-28 21:34:48

日股?潍坊的交易员不多,有几十个人?开日股的公司也不多,一巴掌数的过来?玩豆瓣的日股交易员 日股?潍坊的交易员不多,有几十个人?开日股的公司也不多,一巴掌数的过来?玩豆瓣的日股交易员更少 ... Kyle

几十个人?日股关了,今年刚开。市场也变了,我以前做日内回转的。我这边还有加股和欧洲市场。

• Kyle

Kyle (飘来飘去,又被风吹了回来) 2016-11-28 21:50:45

我知道日股关了很久了。既开加股,又开欧股,还有日股的公司潍坊更少了。难道你在阳光100不成?

• 逆境

逆境 2016-11-29 03:37:00

我知道日股关了很久了。既开加股,又开欧股,还有日股的公司潍坊更少了。难道你在阳光100不成? 我知道日股关了很久了。既开加股,又开欧股,还有日股的公司潍坊更少了。难道你在阳光100不成? Kyle

不在。荣观华府

• 逆境

逆境 2016-11-29 16:02:21

不在。荣观华府 不在。荣观华府 逆境

马上就要停了。

• Kyle

Kyle (飘来飘去,又被风吹了回来) 2016-11-29 21:01:22

马上就要停了。 马上就要停了。 逆境

不问了 再问跟你一个公司了.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

9540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好吧,我就是玻璃心了   (海莉)
  • 12月25日话剧圆环物语转让   (水晶鱼)
  • sui事连连   (onebiglazycat)
  • 无聊透了 有什么活动吗   (周鱼儿)
  • 睡午觉。做了一个梦,梦到一个会做蒸饺的女朋友。   (逆境)
↑回顶部