是不是卖"地主家傻儿子人设"比较吸粉?这样的明...

Bingo Go

标题:是不是卖"地主家傻儿子人设"比较吸粉?这样的明星多吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 11:57:34

( *⊙~⊙)

• 石破天

石破天 2016-11-22 11:59:10

我怎么感觉他的人设是“想卖萌撩妹但是并没有成功”

• 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2016-11-22 11:59:29

第一反应就想到了霍启刚。。。虽然不是明星~~哈哈

• 啊鸡米德

啊鸡米德 (傻逼不耐综合征患者&傻逼本人) 2016-11-22 12:00:14

这个头衔我现在第一反应就是野食小哥……

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:00:56

我怎么感觉他的人设是“想卖萌撩妹但是并没有成功” 我怎么感觉他的人设是“想卖萌撩妹但是并没有成功” 石破天

已经卖过了。你看这帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:01:34

这个头衔我现在第一反应就是野食小哥…… 这个头衔我现在第一反应就是野食小哥…… 啊鸡米德

是明星吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-22 12:01:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石破天

石破天 2016-11-22 12:01:40

已经卖过了。你看这帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt 已经卖过了。你看这帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt_dapp=1 ... Bingo Go

• 钮钴禄家大小姐

钮钴禄家大小姐 (大厦就快崩塌) 2016-11-22 12:03:17

我只能佩服 花儿与少年的文案 real new b

来自 豆瓣App
  • 贺木苦毛子

贺木苦毛子 2016-11-22 12:05:14

首先得是地主家吧 傻儿子谁都可以当

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:05:28

我只能佩服 花儿与少年的文案 real new b 我只能佩服 花儿与少年的文案 real new b 钮钴禄家大小姐

花儿与少年没看过耶!

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 2016-11-22 12:06:05

马龙…

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2016-11-22 12:06:39

然而他的笔芯魔影简直挥之不去

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:07:34

首先得是地主家吧 傻儿子谁都可以当 首先得是地主家吧 傻儿子谁都可以当 贺木苦毛子

他家很有钱,开厂的!然后说什么不靠父母独自闯荡!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:09:54

然而他的笔芯魔影简直挥之不去 然而他的笔芯魔影简直挥之不去 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

现在不笔芯了,大家又同情说可怜了!

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-22 12:14:17

突然觉得韩国很流行让男星撒娇装可爱这种路线,搞不懂这个设定和萌点

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:17:44

突然觉得韩国很流行让男星撒娇装可爱这种路线,搞不懂这个设定和萌点 突然觉得韩国很流行让男星撒娇装可爱这种路线,搞不懂这个设定和萌点 包大人吃包子

不会吧,我看那些二十多岁的也没他爱撒娇

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2016-11-22 12:17:51

现在不笔芯了,大家又同情说可怜了! 现在不笔芯了,大家又同情说可怜了! Bingo Go

可怜个鬼,人家是韩星里赚钱排位靠前的,要你们这群工资2000以下的底层人民可怜(嘲讽脸

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-22 12:21:56

可怜个鬼,人家是韩星里赚钱排位靠前的,要你们这群工资2000以下的底层人民可怜(嘲讽脸 可怜个鬼,人家是韩星里赚钱排位靠前的,要你们这群工资2000以下的底层人民可怜(嘲讽脸 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

握草,心声啊。最近不知道什么鬼,八组满屏都是心疼黄致列,可怜黄致列的声音。简直反智!

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-22 12:22:01

不会吧,我看那些二十多岁的也没他爱撒娇 不会吧,我看那些二十多岁的也没他爱撒娇 Bingo Go

呃……就是个感慨,对黄致列其实就知道个名儿,完全没关注过,以前不太在意这些,最近在关注一个偶像组合,发现他们直播节目里必有的就是“让xxx撒娇”开始还觉得挺萌,后来想想最近关注的国内小明星们都有得老司机路线挺亲民啊,老让大小伙子撒娇有点儿受不了了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-22 12:26:36

卖人设这事儿,也要看眼缘。 明明气质丑而油腻(比如黄致列),还卖傻儿子人设,那就恶心了。

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-22 12:30:59

他并不是地主家的!!!!!!!霍启刚才是地主家的!一看就知道是地主儿子!

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-22 12:33:11

单看爸哪4,我觉得他在里面是挺傻挺朴实的,不用卖。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:35:50

呃……就是个感慨,对黄致列其实就知道个名儿,完全没关注过,以前不太在意这些,最近在关注一个 呃……就是个感慨,对黄致列其实就知道个名儿,完全没关注过,以前不太在意这些,最近在关注一个偶像组合,发现他们直播节目里必有的就是“让xxx撒娇”开始还觉得挺萌,后来想想最近关注的国内小明星们都有得老司机路线挺亲民啊,老让大小伙子撒娇有点儿受不了了 ... 包大人吃包子

年轻的爱豆撒娇能理解,本来大部分就是靠美貌吸粉。黄是歌手吧,他粉丝叫他歌手大人。可是作品没有,只靠一些撒娇卖萌吸粉,真是什么人都能到中国捞金,倒胃口!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:36:20

单看爸哪4,我觉得他在里面是挺傻挺朴实的,不用卖。 单看爸哪4,我觉得他在里面是挺傻挺朴实的,不用卖。 土豆都好吃

综艺就是秀场懂吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:39:09

可怜个鬼,人家是韩星里赚钱排位靠前的,要你们这群工资2000以下的底层人民可怜(嘲讽脸 可怜个鬼,人家是韩星里赚钱排位靠前的,要你们这群工资2000以下的底层人民可怜(嘲讽脸 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

粉丝现在还在心疼怕他冬天舍不得开暖气,因为他不止一次说以前冬天不舍得开暖气穿羽。绒。服睡觉。智障!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:39:46

他并不是地主家的!!!!!!!霍启刚才是地主家的!一看就知道是地主儿子! 他并不是地主家的!!!!!!!霍启刚才是地主家的!一看就知道是地主儿子! 胡大贰

也算吧,他家怎么说也是开厂的

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2016-11-22 12:40:16

粉丝现在还在心疼怕他冬天舍不得开暖气,因为他不止一次说以前冬天不舍得开暖气穿羽。绒。服睡觉 粉丝现在还在心疼怕他冬天舍不得开暖气,因为他不止一次说以前冬天不舍得开暖气穿羽。绒。服睡觉。智障! ... Bingo Go

好傻逼哦

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 12:52:21

up

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-22 13:03:09

不会吧,我看那些二十多岁的也没他爱撒娇 不会吧,我看那些二十多岁的也没他爱撒娇 Bingo Go

据说以前也曾经红过,谁知道呢,红不红的,这定义也很难说,不过看他参加的节目“我歌”给我感觉就是个过气歌手博眼球的节目,然后再靠这个看看能不能咸鱼翻身,他这也算是翻身了吧

来自 豆瓣App
  • Vincent547

Vincent547 2016-11-22 13:05:01

地主家的傻儿子只服源博雅和我的危险妻子的小明,两个是同一人

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 13:10:09

地主家的傻儿子只服源博雅和我的危险妻子的小明,两个是同一人 地主家的傻儿子只服源博雅和我的危险妻子的小明,两个是同一人 Vincent547

他不傻啊。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 13:10:36

据说以前也曾经红过,谁知道呢,红不红的,这定义也很难说,不过看他参加的节目“我歌”给我感觉 据说以前也曾经红过,谁知道呢,红不红的,这定义也很难说,不过看他参加的节目“我歌”给我感觉就是个过气歌手博眼球的节目,然后再靠这个看看能不能咸鱼翻身,他这也算是翻身了吧 ... 包大人吃包子

9年前吧,也没红。三流歌手

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 13:11:29

他肯定不是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-22 13:12:30

他家很有钱,开厂的!然后说什么不靠父母独自闯荡! 他家很有钱,开厂的!然后说什么不靠父母独自闯荡! Bingo Go

啥?我还以为他很穷呢

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 13:19:09

啥?我还以为他很穷呢 啥?我还以为他很穷呢 侠客

穷个毛线。他爸爸是他们当地很有名的企业家,有工厂啊!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 13:21:11

他肯定不是傻白甜 他肯定不是傻白甜 坂口健太郎女票

现在大家都以为他是傻白甜!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 13:53:04

하하하하

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:48:28

up

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-23 08:50:45

哈哈哈哈真的好傻逼!!!这有啥,我跟好多小伙伴冬天都舍不得开空调啊

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:56:18

哈哈哈哈真的好傻逼!!!这有啥,我跟好多小伙伴冬天都舍不得开空调啊 哈哈哈哈真的好傻逼!!!这有啥,我跟好多小伙伴冬天都舍不得开空调啊 123456

主要是成名前舍不得开很正常,没钱嘛。他现在这么有钱了,上个月还讲还没开,节省什么的不是很明显的虐粉嘛,粉丝心疼死了!一群智障!

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-23 09:00:34

主要是成名前舍不得开很正常,没钱嘛。他现在这么有钱了,上个月还讲还没开,节省什么的不是很明 主要是成名前舍不得开很正常,没钱嘛。他现在这么有钱了,上个月还讲还没开,节省什么的不是很明显的虐粉嘛,粉丝心疼死了!一群智障! ... Bingo Go

对啊根本不是没钱开完全是炒人设了

• 萧廷的小手绢儿

萧廷的小手绢儿 2016-11-23 09:00:50

节目里老说见不到妈妈想奶奶啊 我以为家里很一般呢

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 (钢铁直男!!!) 2016-11-23 09:02:01

有些男明星不就是卖“傻,蠢,蠢萌,啥都不懂的单纯,反应慢半拍的傻子”人设嘛……最讨厌这种了,出道前后完全不一样,出道之后就变傻了,他们当观众傻啊……

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2016-11-23 09:07:56

我第一个也想到霍启刚 但觉得网友给人家安上这么一个人设 有点丑化人了

• 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2016-11-23 09:29:10

我只对他的笑声印象深刻,噢哈哈哈哈哈!中气十足!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:32:31

有些男明星不就是卖“傻,蠢,蠢萌,啥都不懂的单纯,反应慢半拍的傻子”人设嘛……最讨厌这种了 有些男明星不就是卖“傻,蠢,蠢萌,啥都不懂的单纯,反应慢半拍的傻子”人设嘛……最讨厌这种了,出道前后完全不一样,出道之后就变傻了,他们当观众傻啊…… ... 清新邪魅王瑞昌

有些观众就是傻!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:36:18

节目里老说见不到妈妈想奶奶啊 我以为家里很一般呢 节目里老说见不到妈妈想奶奶啊 我以为家里很一般呢 萧廷的小手绢儿

1,他家条件很不错,爸爸是做企业的。2,他父母今年来中国好多次,8月份也来了,一个大男人老是把想妈妈想奶奶挂在嘴边,粉丝好心疼他。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:41:03

我只对他的笑声印象深刻,噢哈哈哈哈哈!中气十足! 我只对他的笑声印象深刻,噢哈哈哈哈哈!中气十足! 彭昱畅

笑的好假。。。这是练出来的,包括他嘟嘟嘴!你试试你能不能腮帮子鼓那么大还能嘟起来!

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-23 09:43:13

地主家的傻儿子最早是少年四大名捕里面的,里面有句台词就是这个

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:48:03

地主家的傻儿子最早是少年四大名捕里面的,里面有句台词就是这个 地主家的傻儿子最早是少年四大名捕里面的,里面有句台词就是这个 绿色绣球花

现在变成人设了,最恶心卖这种人设的。虚伪!

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2016-11-23 10:14:47

现在变成人设了,最恶心卖这种人设的。虚伪! 现在变成人设了,最恶心卖这种人设的。虚伪! Bingo Go

地主家的傻儿子我只承认花少里的井和杨

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-23 10:17:21

地主家的傻儿子我只承认花少里的井和杨 地主家的傻儿子我只承认花少里的井和杨 彭昱畅

地主家傻儿子是羊毛就少年四大名捕玩的梗,称胖无的,然后花少粉丝继续玩,被花少利用了,在那之后粉丝就不想玩了,现在变成人设了,真是无语

• 砂河

砂河 2016-11-23 10:21:44

这跟这几年流行的“我的爱豆只有‘三岁/五岁/八岁’”是一样的。这样粉丝就可以当亲妈宠着这些“宝宝”啦。

• 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2016-11-23 10:22:42

地主家傻儿子是羊毛就少年四大名捕玩的梗,称胖无的,然后花少粉丝继续玩,被花少利用了,在那之 地主家傻儿子是羊毛就少年四大名捕玩的梗,称胖无的,然后花少粉丝继续玩,被花少利用了,在那之后粉丝就不想玩了,现在变成人设了,真是无语 ... 绿色绣球花

噢!我第一次看在花少还以为是花少的文案呢

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:23:34

地主家的傻儿子我只承认花少里的井和杨 地主家的傻儿子我只承认花少里的井和杨 彭昱畅

他们有装憨厚吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:24:16

这跟这几年流行的“我的爱豆只有‘三岁/五岁/八岁’”是一样的。这样粉丝就可以当亲妈宠着这些“ 这跟这几年流行的“我的爱豆只有‘三岁/五岁/八岁’”是一样的。这样粉丝就可以当亲妈宠着这些“宝宝”啦。 ... 砂河

哈哈哈,太对了。他粉丝叫他黄三岁。要吐!

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2016-11-23 10:28:23

他们有装憨厚吗? 他们有装憨厚吗? Bingo Go

还蛮傻的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-23 10:37:08

颜值不够耍帅

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:39:09

颜值不够耍帅 颜值不够耍帅 我爱tpr

怎么不够,人家是亚洲十帅第一名!

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 10:40:55

这个头衔我现在第一反应就是野食小哥…… 这个头衔我现在第一反应就是野食小哥…… 啊鸡米德

哈哈哈哈哈哈哈哈野食小哥才是真地主家的

房产无数,遍布全国

• 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2016-11-23 10:41:21

笔芯家里有钱么……我歌时期不还说他没出名前在韩国住天台上的小破屋子么………

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:43:53

笔芯家里有钱么……我歌时期不还说他没出名前在韩国住天台上的小破屋子么……… 笔芯家里有钱么……我歌时期不还说他没出名前在韩国住天台上的小破屋子么……… 衬衫女孩

有钱。他爸爸是办企业的。。。他的形象是不靠家里独自闯荡,9年不放弃音乐梦的傻小子!呵呵!

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris 2016-11-23 10:48:53

谁还记得地主家的傻儿子的真出处啊,有人记得少年四大名捕这部片子吗233333333333

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:51:53

谁还记得地主家的傻儿子的真出处啊,有人记得少年四大名捕这部片子吗233333333333 谁还记得地主家的傻儿子的真出处啊,有人记得少年四大名捕这部片子吗233333333333 Paris

上面有人讲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600735 人聚集在这个小组
↑回顶部