王沥川和高以翔

Q10

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 11:57:32

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• B13

B13 (入坑保平安) 2016-11-22 11:58:31

对没错,lz你很好的get了两个人的精髓

• 成春香

成春香 2016-11-22 11:58:58

哎。我比较喜欢王沥川。高以翔相比太糙了

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-22 11:59:10

一看微博这么有点无法接受……

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-22 11:59:27

我觉得任性的高以翔更帅

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 12:00:25

我两个都喜欢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-22 12:01:06

很好 很直男

• 星豚泪

星豚泪 2016-11-22 12:01:13

喜欢王沥川

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 12:01:54

我记得高以翔以前拍过一部和陈怡蓉姐弟恋的戏!!!那时候他很嫩的!!!!记得是康熙来了播的片段!!有人知道这部剧是啥吗?!!!!会撒娇的鲜肉角色!!

来自 豆瓣App
  • 曾慕多情

曾慕多情 (Finding neverland.) 2016-11-22 12:05:21

其实动态还是挺苏的,就是照片比较233

来自 豆瓣App
  • 不次兔兔

不次兔兔 2016-11-22 12:12:26

哈哈他本人还是蛮有魅力的 运动达人有礼貌英语说得好
    不过我也更喜欢王沥川那型。高高就是一看就喜欢老外那样的热辣妹子~

• 可爱的冒泡

可爱的冒泡 2016-11-22 12:14:02

我记得高以翔以前拍过一部和陈怡蓉姐弟恋的戏!!!那时候他很嫩的!!!!记得是康熙来了播的片 我记得高以翔以前拍过一部和陈怡蓉姐弟恋的戏!!!那时候他很嫩的!!!!记得是康熙来了播的片段!!有人知道这部剧是啥吗?!!!!会撒娇的鲜肉角色!! ... 李慧珍

你去百度一下高以翔的出演过的电视剧不就好了

• 桃酱

桃酱 2016-11-22 12:14:11

笔芯

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 12:19:42

你去百度一下高以翔的出演过的电视剧不就好了 你去百度一下高以翔的出演过的电视剧不就好了 可爱的冒泡

我百度过啦,但是我感觉不对啊,那部来自天堂的孩子啥的,所以才问的啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的冒泡

可爱的冒泡 2016-11-22 12:23:06

我百度过啦,但是我感觉不对啊,那部来自天堂的孩子啥的,所以才问的啊 我百度过啦,但是我感觉不对啊,那部来自天堂的孩子啥的,所以才问的啊 李慧珍

你说的我在康熙也看过,恋爱女王吧是不是

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-22 12:25:39

准备脱饭高以翔2333

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 12:41:53

你说的我在康熙也看过,恋爱女王吧是不是 你说的我在康熙也看过,恋爱女王吧是不是 可爱的冒泡

不晓得啊,百度不到!!但我对那个情节记得很清楚!高以翔在沙发上向陈怡蓉求亲亲???

来自 豆瓣App
  • with you

with you (承诺在你口中不要过分英勇) 2016-11-22 12:42:13

喜欢王沥川。。

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-22 12:43:43

第一张图的外套是什么牌子的!

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 13:05:27

哈哈他本人还是蛮有魅力的 运动达人有礼貌英语说得好 不过我也更喜欢王沥川那型。高高就是一看就 哈哈他本人还是蛮有魅力的 运动达人有礼貌英语说得好 不过我也更喜欢王沥川那型。高高就是一看就喜欢老外那样的热辣妹子~ ... 不次兔兔

我也觉得高以翔很有魅力~

• 路易

路易 2016-11-22 16:24:02

不晓得啊,百度不到!!但我对那个情节记得很清楚!高以翔在沙发上向陈怡蓉求亲亲??? 不晓得啊,百度不到!!但我对那个情节记得很清楚!高以翔在沙发上向陈怡蓉求亲亲??? 李慧珍

和陈怡蓉的就是天堂里的孩子啊 演一个归国霸道总裁啥的。。。那个真的太嫩了
    恋爱女王是和卓文萱啦

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 16:26:55

和陈怡蓉的就是天堂里的孩子啊 演一个归国霸道总裁啥的。。。那个真的太嫩了 恋爱女王是和卓文 和陈怡蓉的就是天堂里的孩子啊 演一个归国霸道总裁啥的。。。那个真的太嫩了 恋爱女王是和卓文萱啦 ... 路易

对对白白嫩嫩的 对他撒娇的情景记得很清楚!然后!好想姐弟恋T^T

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-22 16:28:08

对对白白嫩嫩的 对他撒娇的情景记得很清楚!然后!好想姐弟恋T^T 对对白白嫩嫩的 对他撒娇的情景记得很清楚!然后!好想姐弟恋T^T 李慧珍

按照剧情应该不是姐弟恋,但是实际上那时候太嫩了。。。完全不霸道,西装还太大了
    少年的模样好可口啊~

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 16:31:11

按照剧情应该不是姐弟恋,但是实际上那时候太嫩了。。。完全不霸道,西装还太大了 少年的模样好 按照剧情应该不是姐弟恋,但是实际上那时候太嫩了。。。完全不霸道,西装还太大了 少年的模样好可口啊~ ... 路易

没错!可口

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-22 16:34:00

我的感觉。。王沥川是abc,高以翔也是abc,但王沥川偏于中国人,高以翔偏于外国人。可能王沥川那种内敛的气质比较中国吧

• 路易

路易 2016-11-22 16:35:19

没错!可口 没错!可口 李慧珍

他如果以当年的模样去演现在这个最萌身高差的电影
    简直完美啊 哈哈 都不用研究生,就是大学生的模样

• 小红花

小红花 2016-11-22 16:35:37

每次看到 发现还是无法move on

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 16:38:50

每次看到 发现还是无法move on 每次看到 发现还是无法move on 小红花

哈哈 我也是 看一次陷进去一次 哈哈哈 醒醒!!

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-22 16:39:43

已经过了几个月,,我还是陷进去

喜欢高以翔演的王沥川 真人一般般

• 旅格

旅格 (嘻) 2016-11-22 16:43:17

王沥川真是我见过最苏的男主了哭泣嘤嘤嘤

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 16:45:55

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ └( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ 小黄鸭

丫丫是不知道选谁了嘛?

• 张二静。

张二静。 2016-11-22 16:47:21

买了这周五电影见面会的票!!!!
    周五可以见老公惹
    虽然是烂片。。。

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-22 16:48:09

我真的觉得王沥川和高以翔的完全的俩人,而且我在高以翔身上找不到任何沥川的影子。高模特时期上康熙被小S吃豆腐的时候我就知道他了,可是在我眼里一直是个挺“花瓶”的形象,就是长得不错,条件不错,但是就只是个ABC帅哥而已。但是沥川这个人设和高以翔当时开了挂的演技都让王沥川成为了一个不可复制的经典的非典型的苏神角色。脆弱的,孩子气的,充满了悲剧色彩和让人心生怜悯的那种角色。而高以翔还是那个高以翔啊,跟几年前上康熙的高以翔依旧没改变。

• 我要一个大饼

我要一个大饼 2016-11-22 16:48:57

我记得高以翔以前拍过一部和陈怡蓉姐弟恋的戏!!!那时候他很嫩的!!!!记得是康熙来了播的片 我记得高以翔以前拍过一部和陈怡蓉姐弟恋的戏!!!那时候他很嫩的!!!!记得是康熙来了播的片段!!有人知道这部剧是啥吗?!!!!会撒娇的鲜肉角色!! ... 李慧珍

天国来的孩子吧,我也看过,那时候就帅啊啊

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-22 16:49:33

我真的觉得王沥川和高以翔的完全的俩人,而且我在高以翔身上找不到任何沥川的影子。高模特时期上 我真的觉得王沥川和高以翔的完全的俩人,而且我在高以翔身上找不到任何沥川的影子。高模特时期上康熙被小S吃豆腐的时候我就知道他了,可是在我眼里一直是个挺“花瓶”的形象,就是长得不错,条件不错,但是就只是个ABC帅哥而已。但是沥川这个人设和高以翔当时开了挂的演技都让王沥川成为了一个不可复制的经典的非典型的苏神角色。脆弱的,孩子气的,充满了悲剧色彩和让人心生怜悯的那种角色。而高以翔还是那个高以翔啊,跟几年前上康熙的高以翔依旧没改变。 ... Almost Alice

高以翔真人也挺孩子气的啊 如果苏这一点的话 可以移植到真人
    推荐你们粉他的FOODIE人设,这个应该不会塌~

• 浅浅

浅浅 2016-11-22 16:49:58

喜欢王沥川…

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-22 16:52:35

高以翔真人也挺孩子气的啊 如果苏这一点的话 可以移植到真人 推荐你们粉他的FOODIE人设,这个 高以翔真人也挺孩子气的啊 如果苏这一点的话 可以移植到真人 推荐你们粉他的FOODIE人设,这个应该不会塌~ ... 路易

高以翔的孩子气和王沥川不同吧,当然一个是虚拟角色肯定不一样,高以翔看起来就是生活无忧很自由的性格,可是沥川是那种虽然家境好却因为身体原因而产生的很复杂的多面体的形象,相对来说高好像不那么立体?我也说不好,当然不是说高以翔不好,而是他不是王沥川,很难从角色移情到他本人身上来。

• 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-22 16:53:08

我很喜欢高以翔!!我室友跟我说唉,这跟那个开拖拉机的好像!你怎么喜欢的都是一个类型的(对,她说的就是李佩斯……)哈哈我好专一

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 16:54:49

我真的觉得王沥川和高以翔的完全的俩人,而且我在高以翔身上找不到任何沥川的影子。高模特时期上 我真的觉得王沥川和高以翔的完全的俩人,而且我在高以翔身上找不到任何沥川的影子。高模特时期上康熙被小S吃豆腐的时候我就知道他了,可是在我眼里一直是个挺“花瓶”的形象,就是长得不错,条件不错,但是就只是个ABC帅哥而已。但是沥川这个人设和高以翔当时开了挂的演技都让王沥川成为了一个不可复制的经典的非典型的苏神角色。脆弱的,孩子气的,充满了悲剧色彩和让人心生怜悯的那种角色。而高以翔还是那个高以翔啊,跟几年前上康熙的高以翔依旧没改变。 ... Almost Alice

是呀 高以翔还是那个高以翔 一直没变 其实他跟王沥川也有相似的地方,绅士啊 面对采访和陌生人表现出的腼腆啊 他自己采访时候也说也像也不像 然后一直觉得他是花瓶 后来也一直都是花瓶水准,不过王沥川时候他说小秋的演技把他带入了,对手真的太重要了

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 16:55:20

我很喜欢高以翔!!我室友跟我说唉,这跟那个开拖拉机的好像!你怎么喜欢的都是一个类型的(对, 我很喜欢高以翔!!我室友跟我说唉,这跟那个开拖拉机的好像!你怎么喜欢的都是一个类型的(对,她说的就是李佩斯……)哈哈我好专一 ... 美少女壮士

哈哈哈哈 开拖拉机的。。。人家是精灵王好不好~

• 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-22 16:56:17

李。德州老农。佩斯

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-22 17:11:28

高高微博 ins简直放飞自我
    但是和沥川一样是温柔有教养的人

• 秋名山车神

秋名山车神 (biubiubiu) 2016-11-22 17:17:35

我百度过啦,但是我感觉不对啊,那部来自天堂的孩子啥的,所以才问的啊 我百度过啦,但是我感觉不对啊,那部来自天堂的孩子啥的,所以才问的啊 李慧珍

应该是这部,我也看过,他演男二,那时候可嫩了

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 17:19:54

哈哈 不能同意更多 除了王沥川 他的演技一直同一水平

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-22 17:42:09

高以翔的孩子气和王沥川不同吧,当然一个是虚拟角色肯定不一样,高以翔看起来就是生活无忧很自由 高以翔的孩子气和王沥川不同吧,当然一个是虚拟角色肯定不一样,高以翔看起来就是生活无忧很自由的性格,可是沥川是那种虽然家境好却因为身体原因而产生的很复杂的多面体的形象,相对来说高好像不那么立体?我也说不好,当然不是说高以翔不好,而是他不是王沥川,很难从角色移情到他本人身上来。 ... Almost Alice

沥川相对来说人生经历比较苦逼沉重一点,
    小秋简直是他高纬度天黑得早人生的一道光
    高先生相对来说就简单快乐得多,
    中产阶级有教养的体育生 哈哈哈

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-22 18:20:21

现在最大的心愿就是原班人马拍摄再见王沥川 一定要happy ending 这样我才能move on

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-22 18:25:04

都帅

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-22 18:26:37

哈哈哈很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

610729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部