1月初的池上伯朗大道怎麼樣

syuan

1人 喜欢
  • 生活 旅行

生活 旅行 (旅行 生活) 2016-11-22 13:11:19

上周剛環島回來,池上的稻子已經收割了~

• syuan 2016-11-23 01:05:30

上周剛環島回來,池上的稻子已經收割了~ 上周剛環島回來,池上的稻子已經收割了~ 生活 旅行

那现在伯朗大道是光秃秃的。请问池上还有什么值得玩的吗。谢谢

• 生活 旅行

生活 旅行 (旅行 生活) 2016-11-23 01:33:02

那现在伯朗大道是光秃秃的。请问池上还有什么值得玩的吗。谢谢 那现在伯朗大道是光秃秃的。请问池上还有什么值得玩的吗。谢谢 syuan

老實說,一月還有點距離,可得視天候狀況,原有農田可能開滿花海…

来自 豆瓣App
  • 你有病啊科科

你有病啊科科 2016-11-23 01:34:25

我15年1月去的
    就是光秃秃毛都没有 还冷

• syuan 2016-11-23 01:38:42

老實說,一月還有點距離,可得視天候狀況,原有農田可能開滿花海… 老實說,一月還有點距離,可得視天候狀況,原有農田可能開滿花海… 生活 旅行

谢谢

• syuan 2016-11-23 01:39:01

我15年1月去的 就是光秃秃毛都没有 还冷 我15年1月去的 就是光秃秃毛都没有 还冷 你有病啊科科

谢谢,那只能下次去了

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-23 11:08:48

1月初是泡溫泉的季節,不是賞花海的季節

• syuan 2016-11-23 11:16:30

1月初是泡溫泉的季節,不是賞花海的季節 1月初是泡溫泉的季節,不是賞花海的季節 山喵哥

謝謝,請問花蓮有什麼溫泉比較推薦的

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-23 11:29:47

謝謝,請問花蓮有什麼溫泉比較推薦的 謝謝,請問花蓮有什麼溫泉比較推薦的 syuan

溫泉在宜蘭和台東的路線比較大眾化,但是都不在"縣城"裡。

花蓮對外也不以"溫泉"取勝,花蓮的溫泉在山裡面,距離鐵路較遠,一般本地人自駕前往才方便

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-23 11:36:19

宜蘭的主要溫泉在小站[礁溪]火車站周圍。
    台東的海岸溫泉,在小站[金崙]火車站周圍。
    這兩個地方都是出站步行500米就能到達溫泉民宿。

如果不會查詢谷歌地圖和火車時刻表,以為"問路"能問到[礁溪]、[金崙],搭火車只搭到縣城的宜蘭站和台東站下車就GG了,準備再花錢包車哈,白跑一趟就浪費掉半天時間。

• 花東小庄師傅

花東小庄師傅 (不要怕迷失方向..勇敢去闖...) 2016-11-23 11:59:20

如果想要深度遊,花蓮有紅葉溫泉,安通溫泉,都是百年天然溫泉,值得一試!

而伯朗大道一月份,農民在收割稻米之後,會種植一些綠肥,例如油菜花,菊花,

花開時候很壯觀,有不同季節的風味

• syuan 2016-11-23 12:41:52

宜蘭的主要溫泉在小站[礁溪]火車站周圍。 台東的海岸溫泉,在小站[金崙]火車站周圍。 這兩個地 宜蘭的主要溫泉在小站[礁溪]火車站周圍。 台東的海岸溫泉,在小站[金崙]火車站周圍。 這兩個地方都是出站步行500米就能到達溫泉民宿。 如果不會查詢谷歌地圖和火車時刻表,以為"問路"能問到[礁溪]、[金崙],搭火車只搭到縣城的宜蘭站和台東站下車就GG了,準備再花錢包車哈,白跑一趟就浪費掉半天時間。 ... 山喵哥

非常感謝,解釋的這麼詳細

• syuan 2016-11-23 12:43:45

如果想要深度遊,花蓮有紅葉溫泉,安通溫泉,都是百年天然溫泉,值得一試! 而伯朗大道一月份 如果想要深度遊,花蓮有紅葉溫泉,安通溫泉,都是百年天然溫泉,值得一試! 而伯朗大道一月份,農民在收割稻米之後,會種植一些綠肥,例如油菜花,菊花, 花開時候很壯觀,有不同季節的風味 ... 花東小庄師傅

去這些溫泉,大眾交通可以到嗎?還是要包車?
    1月初去,不知道那時候油菜開花了沒有,有點小擔心

• 花東小庄師傅

花東小庄師傅 (不要怕迷失方向..勇敢去闖...) 2016-11-23 12:50:02

去這些溫泉,大眾交通可以到嗎?還是要包車? 1月初去,不知道那時候油菜開花了沒有,有點小擔 去這些溫泉,大眾交通可以到嗎?還是要包車? 1月初去,不知道那時候油菜開花了沒有,有點小擔心 ... syuan

花蓮有泡湯列車(大巴直達),方便實惠,除此之外搭台鐵下站之後再換公交車,都能到的

油菜花肯定開了,只是多與少而已,出門旅遊是心境的轉換,好不好玩! 好不好看!

在於個人了

• syuan 2016-11-23 12:55:17

花蓮有泡湯列車(大巴直達),方便實惠,除此之外搭台鐵下站之後再換公交車,都能到的 油菜花肯 花蓮有泡湯列車(大巴直達),方便實惠,除此之外搭台鐵下站之後再換公交車,都能到的 油菜花肯定開了,只是多與少而已,出門旅遊是心境的轉換,好不好玩! 好不好看! 在於個人了 ... 花東小庄師傅

謝謝。我去查查具體路線。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103119 人聚集在这个小组
↑回顶部