写个神马标题

阿珊

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-22 11:57:34

我只会写湿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:00:59

然而恋爱后又想自由 人生就是不断给自己挖坑往里跳~

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (Catch me if you can) 2016-11-22 12:08:05

就像鸡汤喝多了,吐多了以后,人也就慢慢长大了

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-22 12:35:57

眼光啊眼光
    境遇啊境遇
    智商啊智商

来自 豆瓣App
  • 吴刚吃火锅

吴刚吃火锅 2016-11-22 12:49:19

过滤时域的纷扰/置身频域的城堡/解码幸福的信号。
    学信号论那会三行诗蛮流行,写着玩的。

来自 豆瓣App
  • GDDXBB

GDDXBB 2016-11-22 13:10:07

为你写湿。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-22 15:49:54

苟利国家生死已 岂因祸福避趋之

• 阿珊

阿珊 2016-11-22 15:53:17

苟利国家生死已 岂因祸福避趋之 苟利国家生死已 岂因祸福避趋之 我是一个演员

沉重

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-22 15:54:25

沉重 沉重 阿珊

犹如我的睾丸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:25:33

这真的是少年?

这明明是熟的不能再熟的成年人。

一直在做价值判断,道德判断,善恶判断。

无聊且肤浅。

发现的是看不上的人风生水起,不相信的是人前好到炸的情侣散伙,微笑着打微信谈了恋爱的情侣的脸,陈述的是洗内裤的腼腆少年和兴奋的富二代附庸。

最终只有一条狗让你感动,因为他对你和你对他都是无欲无求的

所以它的关心,才会深情

你不了解那个帅哥,你不懂人咽泪言欢,你不认为微信摇一摇也不过只是一种认识人的手段,你不觉得给富二代生娃有什么幸福可言

想要诗?好,给你

看遍身边三千客

唯梦闲人不梦君

• 阿珊

阿珊 2016-11-22 16:28:53

这真的是少年? 这明明是熟的不能再熟的成年人。 一直在做价值判断,道德判断,善恶判断。 这真的是少年? 这明明是熟的不能再熟的成年人。 一直在做价值判断,道德判断,善恶判断。 无聊且肤浅。 发现的是看不上的人风生水起,不相信的是人前好到炸的情侣散伙,微笑着打微信谈了恋爱的情侣的脸,陈述的是洗内裤的腼腆少年和兴奋的富二代附庸。 最终只有一条狗让你感动,因为他对你和你对他都是无欲无求的 所以它的关心,才会深情 你不了解那个帅哥,你不懂人咽泪言欢,你不认为微信摇一摇也不过只是一种认识人的手段,你不觉得给富二代生娃有什么幸福可言 想要诗?好,给你 看遍身边三千客 唯梦闲人不梦君 ... [已注销]

棒,等的就是你,想听的就是这一段。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:30:14

棒,等的就是你,想听的就是这一段。 棒,等的就是你,想听的就是这一段。 阿珊

。。。感觉被套路了

• 阿珊

阿珊 2016-11-22 16:36:28

。。。感觉被套路了 。。。感觉被套路了 [已注销]

抱歉,不过你如果不总结,我也意识不到原来心里是踹有这样的想法,总的来说你还是做了一件好事,嘿嘿。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:37:28

抱歉,不过你如果不总结,我也意识不到原来心里是踹有这样的想法,总的来说你还是做了一件好事, 抱歉,不过你如果不总结,我也意识不到原来心里是踹有这样的想法,总的来说你还是做了一件好事,嘿嘿。 ... 阿珊

自诩独孤恐孤独

不识年少误少年

• 阿珊

阿珊 2016-11-22 16:40:19

自诩独孤恐孤独 不识年少误少年 自诩独孤恐孤独 不识年少误少年 [已注销]

我买了一本花间集,我的梦想就是和你一样能写诗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:41:47

我买了一本花间集,我的梦想就是和你一样能写诗。 我买了一本花间集,我的梦想就是和你一样能写诗。 阿珊

别做梦了

而且我这算不上诗。

而且花间集是词吧我记得!

• 阿珊

阿珊 2016-11-22 16:43:29

别做梦了 而且我这算不上诗。 而且花间集是词吧我记得! 别做梦了 而且我这算不上诗。 而且花间集是词吧我记得! [已注销]

嘿~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77971 人聚集在这个小组
↑回顶部