唐人要拍三国这个事有人get么?没人care么?海报很...

奋斗吧!大宝

标题:唐人要拍三国这个事有人get么?没人care么?海报很有逼格啊?虽然我只关心谁演...
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 11:50:21

(‧‧)nnn

• 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-22 11:51:40

堵五毛钱绝对有娜扎!

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-22 11:53:25

我的男神们要来了吗?

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-22 11:54:01

这个可以期待!

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-22 11:54:39

韩东君和娜扎 我可以走了。。。。。

• 颜狗

颜狗 2016-11-22 11:54:55

只求真.男神军团

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-22 11:55:23

马伯庸!!!

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 11:56:12

堵五毛钱绝对有娜扎! 堵五毛钱绝对有娜扎! 哎呀我的吉

赌一块钱没有!!

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 11:56:31

韩东君和娜扎 我可以走了。。。。。 韩东君和娜扎 我可以走了。。。。。 姬长安

是不是仙剑后遗症???

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-22 11:57:01

天哪,我的诸葛丞相谁演啊

• mnse

mnse 2016-11-22 11:57:12

唐人拍什么都一样

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 11:57:32

我的男神们要来了吗? 我的男神们要来了吗? 青帝归去

你男神谁?

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 11:58:39

吴秀波的三国要播了,要是撞上真是高低立现。

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-22 11:59:05

如果有古力娜扎 我就不看了

• 桃十七

桃十七 2016-11-22 11:59:07

即使有娜扎,她的戏份肯定也不多,大家不用担心——来自娜扎颜粉的安慰

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-22 12:00:02

你男神谁? 你男神谁? 奋斗吧!大宝

郭奉孝

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 12:00:34

现在的电视剧怎么这么傻逼,所有的电视剧都在搞对象,人生没别的事可做了吗。。。。。。。。。。
    广电能不能管管

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:00:41

郭奉孝 郭奉孝 青帝归去

郭奉孝是谁?

• Cherry

Cherry 2016-11-22 12:02:24

一个上海台的工作人员说这个是唐人准备转型的作品

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:03:06

郭奉孝 郭奉孝 青帝归去

那你觉得谁演合适?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-22 12:03:23

胡歌可以挑战诸葛亮

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:03:39

一个上海台的工作人员说这个是唐人准备转型的作品 一个上海台的工作人员说这个是唐人准备转型的作品 Cherry

yooooo~~~看来果然扑街了好几部,这是要转型了

• 我不听

我不听 2016-11-22 12:03:40

唐人的,还不是那几个。。。

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-22 12:03:47

想想轩辕剑,想想云之凡,呵呵,小唐人是打算把我国历史人物都毁一遍么?小乔是不是该爱上诸葛亮了

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-22 12:04:03

现在的电视剧怎么这么傻逼,所有的电视剧都在搞对象,人生没别的事可做了吗。。。。。。。。。。 现在的电视剧怎么这么傻逼,所有的电视剧都在搞对象,人生没别的事可做了吗。。。。。。。。。。 广电能不能管管 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

不是在搞对象,就是在撕逼,有点看烦了

• 一块扣肉

一块扣肉 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-22 12:05:52

想看刘诗诗和胡歌搭戏诶

来自 豆瓣App
  • 如之奈何

如之奈何 2016-11-22 12:06:17

我推荐你看原著,没小鲜肉什么事

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:06:43

胡歌可以挑战诸葛亮 胡歌可以挑战诸葛亮 喵星人徒爪煎鱼

原著里诸葛亮这个角色并不重要 抱走我胡 只求唐人不要把这部拍成三国情史 我胡不约

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:06:55

真的不想中原戏看到娜扎了

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:07:27

原著里诸葛亮这个角色并不重要 抱走我胡 只求唐人不要把这部拍成三国情史 我胡不约 原著里诸葛亮这个角色并不重要 抱走我胡 只求唐人不要把这部拍成三国情史 我胡不约 一只爱八卦的鹅

其实我很想我老公有机会演周瑜的。

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-22 12:07:48

等一下!!!!三国机密这本书我记得里面根本没有诸葛亮出场啊,海报上面为什么会有羽毛扇????还是说这个羽毛扇不是指的诸葛亮,默默祈祷诸葛亮不要出现在这个剧里

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 12:07:54

这部戏筹备很久了,可以期待下

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 12:07:55

这部戏筹备很久了,可以期待下

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:08:16

想想轩辕剑,想想云之凡,呵呵,小唐人是打算把我国历史人物都毁一遍么?小乔是不是该爱上诸葛亮 想想轩辕剑,想想云之凡,呵呵,小唐人是打算把我国历史人物都毁一遍么?小乔是不是该爱上诸葛亮了 ... 朝阳群众

哈哈哈哈~~~不过毕竟是古偶起家,但是小说是本好看的小说啊,根本尼玛言情剧是没法比的,希望编剧能换个好点的

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:10:59

吴秀波的三国要播了,要是撞上真是高低立现。 吴秀波的三国要播了,要是撞上真是高低立现。 桃桃momo

说的对啊,不过那个三国里面的演技都是扛把子,演员除了主演没几个我认识的,而且鲜肉少了点,不知道唐人里面会不会重视颜值

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:12:03

这部戏筹备很久了,可以期待下 这部戏筹备很久了,可以期待下 肉肉你走开

我竟然是今天才听说的,我out了么

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:13:20

其实我很想我老公有机会演周瑜的。 其实我很想我老公有机会演周瑜的。 胡歌的夫人

这部的主要角色是郭嘉和刘平 司马懿啊那些人 看过原著表示和《琅琊榜》挺像的,讲真唐人要靠此剧转型的话,这次还是非常有可能让胡歌上的,但唐人第一次拍正剧所以还是有点怕毁了

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 12:14:26

三国,,,中老年戏骨才能是男一吧,至于女主,更是不太好划分,女性戏一般都不会有多。。。
    除非你拍三国之某某传才可能出现男一女一这回事吧。

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:15:27

这部的主要角色是郭嘉和刘平 司马懿啊那些人 看过原著表示和《琅琊榜》挺像的,讲真唐人要靠此剧 这部的主要角色是郭嘉和刘平 司马懿啊那些人 看过原著表示和《琅琊榜》挺像的,讲真唐人要靠此剧转型的话,这次还是非常有可能让胡歌上的,但唐人第一次拍正剧所以还是有点怕毁了 ... 一只爱八卦的鹅

书我不知道,只是单纯想要他演一把周瑜,毕竟是我最喜欢的历史男啊。
    至于这部戏感觉他不会挑大梁,估计是演个重要的配角。

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:15:50

这部的主要角色是郭嘉和刘平 司马懿啊那些人 看过原著表示和《琅琊榜》挺像的,讲真唐人要靠此剧 这部的主要角色是郭嘉和刘平 司马懿啊那些人 看过原著表示和《琅琊榜》挺像的,讲真唐人要靠此剧转型的话,这次还是非常有可能让胡歌上的,但唐人第一次拍正剧所以还是有点怕毁了 ... 一只爱八卦的鹅

这位朋友说的非常在理,但是讲真,我真的不想让老胡演这部戏了,感觉他演谁都像梅长苏了

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-22 12:16:17

扎娜可以马云禄 然而有马云禄吗,就算有云妹粉应该也会掐死她

来自 豆瓣App
  • 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:17:18

等一下!!!!三国机密这本书我记得里面根本没有诸葛亮出场啊,海报上面为什么会有羽毛扇??? 等一下!!!!三国机密这本书我记得里面根本没有诸葛亮出场啊,海报上面为什么会有羽毛扇????还是说这个羽毛扇不是指的诸葛亮,默默祈祷诸葛亮不要出现在这个剧里 ... 青禾

我只想默默期待全剧不要一直告诉我什么叫做爱。。。

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:17:22

扎娜可以马云禄 然而有马云禄吗,就算有云妹粉应该也会掐死她 扎娜可以马云禄 然而有马云禄吗,就算有云妹粉应该也会掐死她 九条優衣

马云禄是sei?

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:17:54

书我不知道,只是单纯想要他演一把周瑜,毕竟是我最喜欢的历史男啊。 至于这部戏感觉他不会挑大 书我不知道,只是单纯想要他演一把周瑜,毕竟是我最喜欢的历史男啊。 至于这部戏感觉他不会挑大梁,估计是演个重要的配角。 ... 胡歌的夫人

据说书里应该没有周瑜

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:18:45

这位朋友说的非常在理,但是讲真,我真的不想让老胡演这部戏了,感觉他演谁都像梅长苏了 这位朋友说的非常在理,但是讲真,我真的不想让老胡演这部戏了,感觉他演谁都像梅长苏了 奋斗吧!大宝

呵呵你这话我就不爱听了,什么叫演谁都像梅长苏,合着他演了梅长苏以外就不能再接别的角色了是么?

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:18:47

据说书里应该没有周瑜 据说书里应该没有周瑜 奋斗吧!大宝

我会去看老公CUT版的

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-22 12:19:31

马云禄是sei? 马云禄是sei? 奋斗吧!大宝

马超妹妹 赵云老婆啊

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:20:17

三国,,,中老年戏骨才能是男一吧,至于女主,更是不太好划分,女性戏一般都不会有多。。。 除 三国,,,中老年戏骨才能是男一吧,至于女主,更是不太好划分,女性戏一般都不会有多。。。 除非你拍三国之某某传才可能出现男一女一这回事吧。 ... 江左盟副宗主

貌似这本书的角色还都挺年轻的大概在十几岁左右,撑死20多,要是全是老戏骨应该又被骂了

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 12:20:30

说的对啊,不过那个三国里面的演技都是扛把子,演员除了主演没几个我认识的,而且鲜肉少了点,不 说的对啊,不过那个三国里面的演技都是扛把子,演员除了主演没几个我认识的,而且鲜肉少了点,不知道唐人里面会不会重视颜值 ... 奋斗吧!大宝

唐人现在演员的颜值、演技。剧本的逻辑看点,打光服装什么的,每一个能拿的出手的。现在电视剧都在变化,就他家还在原地踏步。就是说是古偶都爆不了。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-22 12:21:17

忽然想起说今年要拍的仙剑电影版呢???

• 已注销

已注销 2016-11-22 12:22:38

哈哈感觉新三国有机会再刷一下存在感了说不定还能刷一波好感

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:22:56

现在的电视剧怎么这么傻逼,所有的电视剧都在搞对象,人生没别的事可做了吗。。。。。。。。。。 现在的电视剧怎么这么傻逼,所有的电视剧都在搞对象,人生没别的事可做了吗。。。。。。。。。。 广电能不能管管 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

可不呢,为了圈女性观众,也是费尽了心力,恨不得把以前历史上有些名气的美女全部消耗一遍

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-22 12:23:31

请外援吧,不要再用小一姐韩东君那些。。。客串倒是可以

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-22 12:23:47

玩三国杀后遗症。。。特别喜欢郭嘉 月月 香香。。。

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:23:52

唐人的,还不是那几个。。。 唐人的,还不是那几个。。。 我不听

毕竟三国人那么多,应该会从外面找几个吧

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-22 12:24:18

把金晨用上吧 5个月空档期呢

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-22 12:24:20

唐人还是拍爱情片吧(︶︹︺)

来自 豆瓣App
  • 勿谢

勿谢 2016-11-22 12:24:45

这本书女主很弱啊 大部分是男主的戏,且跟琅琊榜一样,男主之间更有爱!

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 12:24:56

可不呢,为了圈女性观众,也是费尽了心力,恨不得把以前历史上有些名气的美女全部消耗一遍 可不呢,为了圈女性观众,也是费尽了心力,恨不得把以前历史上有些名气的美女全部消耗一遍 奋斗吧!大宝

女性观众表示并不想天天看这种玛丽苏杰克苏恋爱

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-22 12:24:58

烂片预定

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-22 12:25:23

这个可以期待一下

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:25:26

把金晨用上吧 5个月空档期呢 把金晨用上吧 5个月空档期呢 上帝的左手

我也喜欢金晨....呜呜呜

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 12:26:36

亲王的书?

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:26:41

请外援吧,不要再用小一姐韩东君那些。。。客串倒是可以 请外援吧,不要再用小一姐韩东君那些。。。客串倒是可以 李沇熹

我觉得这次应该会请外援的 他家那几个能撑的起这部剧的只有胡歌刘诗诗了,还是有点儿期待这次阵容的

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-22 12:27:01

忽然想起说今年要拍的仙剑电影版呢??? 忽然想起说今年要拍的仙剑电影版呢??? 朴灿烈指定女友

听她忽悠忽悠得了

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-22 12:27:41

貌似这本书的角色还都挺年轻的大概在十几岁左右,撑死20多,要是全是老戏骨应该又被骂了 貌似这本书的角色还都挺年轻的大概在十几岁左右,撑死20多,要是全是老戏骨应该又被骂了 奋斗吧!大宝

年轻的我觉得有演技的也很多啊,就是不出名,但是只要好好演戏的不红我也看啊..实在看够那些烂演技了

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-22 12:27:52

故事应该会改编很多吧 都是年轻演员 会像终极三国那样吗
    娜扎貂蝉?这个角色真心适合她23333333

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-22 12:27:59

这手臂会不会太长了 太怪了

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-22 12:28:40

一股无双即视感!

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 12:29:00

年轻的我觉得有演技的也很多啊,就是不出名,但是只要好好演戏的不红我也看啊..实在看够那些烂演 年轻的我觉得有演技的也很多啊,就是不出名,但是只要好好演戏的不红我也看啊..实在看够那些烂演技了 ... 辰辰相因

鲜肉脸渣演技的请他们走开!~~~~

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-22 12:31:44

我觉得这次应该会请外援的 他家那几个能撑的起这部剧的只有胡歌刘诗诗了,还是有点儿期待这次阵 我觉得这次应该会请外援的 他家那几个能撑的起这部剧的只有胡歌刘诗诗了,还是有点儿期待这次阵容的 ... 一只爱八卦的鹅

希望请好一点的外援,秦时明月的外援简直一脸扑像

• 一笑阑珊

一笑阑珊 (大梦平生只自知) 2016-11-22 12:33:27

吴秀波的三国要播了,要是撞上真是高低立现。 吴秀波的三国要播了,要是撞上真是高低立现。 桃桃momo

这两部剧是同一个编剧

• 许多煎饼酱

许多煎饼酱 (你是彼粒星) 2016-11-22 12:34:04

三国机密很好看啊……是马伯庸的书 三国的演义 不搞对象

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-22 12:35:38

玩三国杀后遗症。。。特别喜欢郭嘉 月月 香香。。。 玩三国杀后遗症。。。特别喜欢郭嘉 月月 香香。。。 ./╱浅、夏﹏

加一

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-22 12:35:48

故事应该会改编很多吧 都是年轻演员 会像终极三国那样吗 娜扎貂蝉?这个角色真心适合她23333333 故事应该会改编很多吧 都是年轻演员 会像终极三国那样吗 娜扎貂蝉?这个角色真心适合她23333333 国服第二女巫

武神赵子龙已经毁过一次了,求娜天仙放过

• 一笑阑珊

一笑阑珊 (大梦平生只自知) 2016-11-22 12:36:06

等一下!!!!三国机密这本书我记得里面根本没有诸葛亮出场啊,海报上面为什么会有羽毛扇??? 等一下!!!!三国机密这本书我记得里面根本没有诸葛亮出场啊,海报上面为什么会有羽毛扇????还是说这个羽毛扇不是指的诸葛亮,默默祈祷诸葛亮不要出现在这个剧里 ... 青禾

海报明明展示的是羽扇、青龙偃月刀什么的都被沙砾埋葬,刚好暗示了这部剧讲的不是传统的三国人物

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-22 12:40:18

希望请好一点的外援,秦时明月的外援简直一脸扑像 希望请好一点的外援,秦时明月的外援简直一脸扑像 李沇熹

秦时外援糊到家了 这部原著里不少年轻的角色 肯定会找一些有演技的年轻演员 陈晓啊张鲁一啊尹正啊我觉得这些都还不错

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 12:42:33

我竟然是今天才听说的,我out了么 我竟然是今天才听说的,我out了么 奋斗吧!大宝

版权在唐人手里很久了,剧本也是着靠谱编剧打磨了很久的

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-22 12:43:24

海报好帅

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 12:45:22

武神赵子龙已经毁过一次了,求娜天仙放过 武神赵子龙已经毁过一次了,求娜天仙放过 喵星人徒爪煎鱼

我想你多虑了,任何一个演员都不会反复诠释同一个角色的!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-22 12:46:32

哦预计撕逼大戏又要开始了,支持唐人不看作品看炒作

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-22 12:46:54

海报明明展示的是羽扇、青龙偃月刀什么的都被沙砾埋葬,刚好暗示了这部剧讲的不是传统的三国人物 海报明明展示的是羽扇、青龙偃月刀什么的都被沙砾埋葬,刚好暗示了这部剧讲的不是传统的三国人物 一笑阑珊

啊这样就好,不拍我丞相我就放心了

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-22 12:49:19

老胡梅长苏之后都木有剧播了啊 怎么会演谁都是梅长苏 对现在的唐人没信心 还是抱走我胡吧

来自 豆瓣App
  • 我是pia的一滩泥

我是pia的一滩泥 (如果有一天活不下去了,就死去吧) 2016-11-22 12:54:20

唐人的出品,剧本是大问题啊

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-22 12:59:35

故事应该会改编很多吧 都是年轻演员 会像终极三国那样吗 娜扎貂蝉?这个角色真心适合她23333333 故事应该会改编很多吧 都是年轻演员 会像终极三国那样吗 娜扎貂蝉?这个角色真心适合她23333333 国服第二女巫

武神赵子龙不是演过一次了么,也没美貌到哪里啊动态⋯⋯她那种颜值不是我心目中古代美人的,而且演技不单没加分,还有拖后腿的感觉

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-22 13:01:41

这回换编剧了嘛,不换药丸预定

• 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2016-11-22 13:08:26

千万不要有那扎and小一姐

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-22 13:14:38

唐人有员工驻守八组吗?
    有的话请务必看看大家的留言
    你们自家的那些当家花旦能少用就少用吧,23333333

• Candy

Candy (意中人快点找到我吧) 2016-11-22 13:18:39

不想看到娜扎,颜高也不想看到她在古装剧中,她好好滴去做模特吧

来自 豆瓣App
  • 荣华旧游人

荣华旧游人 2016-11-22 13:20:40

不想看主楼猜的那些人,腻

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-22 13:25:40

我好喜欢这个故事!

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 13:48:06

海报明明展示的是羽扇、青龙偃月刀什么的都被沙砾埋葬,刚好暗示了这部剧讲的不是传统的三国人物 海报明明展示的是羽扇、青龙偃月刀什么的都被沙砾埋葬,刚好暗示了这部剧讲的不是传统的三国人物 一笑阑珊

这位亲故,你懂的蛮多的嘛,还知道什么内情么?快爆料!!!

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 13:48:27

不想看主楼猜的那些人,腻 不想看主楼猜的那些人,腻 荣华旧游人

请给楼主一份清新的名单,么么哒

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 13:51:50

唐人的出品,剧本是大问题啊 唐人的出品,剧本是大问题啊 我是pia的一滩泥

刚刚有楼楼说跟《军师联盟》是一个编剧,这么我还有点放心了

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-22 13:52:54

我要演孔明了吗?

• 十二月

十二月 2016-11-22 13:54:40

换个编剧,我对唐人还是有信心的,毕竟审美在线

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 13:54:48

我要演孔明了吗? 我要演孔明了吗? 梅岭藏殊梅长苏

梅庄主乍现!!不过话说这部剧貌似没有孔明啥事,庄主来早了

• 奋斗吧!大宝

奋斗吧!大宝 (人品好,必过鸟) 2016-11-22 13:55:45

换个编剧,我对唐人还是有信心的,毕竟审美在线 换个编剧,我对唐人还是有信心的,毕竟审美在线 十二月

我最担心服化道!~打光和配乐也是很令人担心的,嘤嘤嘤....

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-22 13:56:11

梅庄主乍现!!不过话说这部剧貌似没有孔明啥事,庄主来早了 梅庄主乍现!!不过话说这部剧貌似没有孔明啥事,庄主来早了 奋斗吧!大宝

我~~~是~宗主~

那估计给新人的戏吧,毕竟签了辣么多新人,放着不用,就过期了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 13:56:47

唐人有没有能hold住大场面的编剧导演?有没有?没有的话悬

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部