路北区路南区公务员待遇怎么样?科员

unicorn

加入小组后即可参加投票
  • 皆非

皆非 (其实只是想听听你的声音) 2016-11-22 15:12:53

挺好啊

• unicorn

unicorn 楼主 2016-11-22 15:43:11

挺好啊 挺好啊 皆非

发到手多钱?

• 皆非

皆非 (其实只是想听听你的声音) 2016-11-22 15:49:03

发到手多钱? 发到手多钱? unicorn

1900到3000

• unicorn

unicorn 楼主 2016-11-22 16:36:48

1900到3000 1900到3000 皆非

分岗位吧,有人说到手4000

• 皆非

皆非 (其实只是想听听你的声音) 2016-11-22 19:34:11

分岗位吧,有人说到手4000 分岗位吧,有人说到手4000 unicorn

分部门

• 博雅

博雅 2016-11-24 01:16:38

说分部门的是胡说八道,公务员工资不分部门,只分级别,本科毕业25级二档。三年前遵化市的25级三档为2938,路南根据消费标准要高于这个数,后来有一次普调,估计现在路南公务员科员级别转正后应该在4000左。

• unicorn

unicorn 楼主 2016-11-24 02:07:27

说分部门的是胡说八道,公务员工资不分部门,只分级别,本科毕业25级二档。三年前遵化市的25级三 说分部门的是胡说八道,公务员工资不分部门,只分级别,本科毕业25级二档。三年前遵化市的25级三档为2938,路南根据消费标准要高于这个数,后来有一次普调,估计现在路南公务员科员级别转正后应该在4000左。 ... 博雅

已豆油

• 皆非

皆非 (其实只是想听听你的声音) 2016-11-24 16:29:32

遵化个穷地方,公务员工资多少个部门拖欠了半年多了?

• 白日梦想家

白日梦想家 (念念不忘,必有回响) 组长 2016-11-24 23:43:00

大好时代还是去企业吧,政治上面没人没机会的

• unicorn

unicorn 楼主 2016-11-24 23:48:43

大好时代还是去企业吧,政治上面没人没机会的 大好时代还是去企业吧,政治上面没人没机会的 白日梦想家

是指升职没机会?

• 博雅

博雅 2016-11-25 01:56:36

遵化个穷地方,公务员工资多少个部门拖欠了半年多了? 遵化个穷地方,公务员工资多少个部门拖欠了半年多了? 皆非

你说的拖欠我不知道,因为我三年前已经辞职。不过我在岗时候是从来没有拖欠的。你说的可能是那些自称公务员的临时工和自筹自支事业编,他们一直都有拖欠工资的情况。人以类聚,还请你不要用“你以为的就是你以为的”思路思考问题。穷不穷似乎你也没有资格评价。

• 皆非

皆非 (其实只是想听听你的声音) 2016-11-25 06:19:56

不吹牛逼能死的人真是大有人在。就冲你这几句话,即使你在机关,你这辈子也最多是个副主任科员。别拿着历史在这逼逼,数学老师死的早还是语文老师棺材板压不住啊?

• 白日梦想家

白日梦想家 (念念不忘,必有回响) 组长 2016-11-25 13:19:13

是指升职没机会? 是指升职没机会? unicorn

是的,上面没人搞不上去的

• 白日梦想家

白日梦想家 (念念不忘,必有回响) 组长 2016-11-25 13:22:34

如果是女生还是比较安稳的,嫁个好人,平安一生也是美好的结局。但是经济不景气如果国家机器裁员基本没有劳动技能再就业比较麻烦。也许我考虑太多,对未来太担忧。

• unicorn

unicorn 楼主 2016-11-25 16:47:03

如果是女生还是比较安稳的,嫁个好人,平安一生也是美好的结局。但是经济不景气如果国家机器裁员 如果是女生还是比较安稳的,嫁个好人,平安一生也是美好的结局。但是经济不景气如果国家机器裁员基本没有劳动技能再就业比较麻烦。也许我考虑太多,对未来太担忧。 ... 白日梦想家

已豆油

• 博雅

博雅 2016-11-25 17:22:44

不吹牛逼能死的人真是大有人在。就冲你这几句话,即使你在机关,你这辈子也最多是个副主任科员。 不吹牛逼能死的人真是大有人在。就冲你这几句话,即使你在机关,你这辈子也最多是个副主任科员。别拿着历史在这逼逼,数学老师死的早还是语文老师棺材板压不住啊? ... 皆非

呵呵

• 河里的星星

河里的星星 (微斯人,吾谁与归) 2017-03-15 15:02:05

说分部门的是胡说八道,公务员工资不分部门,只分级别,本科毕业25级二档。三年前遵化市的25级三 说分部门的是胡说八道,公务员工资不分部门,只分级别,本科毕业25级二档。三年前遵化市的25级三档为2938,路南根据消费标准要高于这个数,后来有一次普调,估计现在路南公务员科员级别转正后应该在4000左。 ... 博雅

LZ发的都是检察院岗位,跟普通机关单位不太一样。检查岗一般都有纪检津贴,他们的工资构成跟普通政府机关不太一样。

• unicorn

unicorn 楼主 2018-02-08 13:37:42

别沉

• 荷叶生时春恨生

荷叶生时春恨生 2018-02-08 16:45:39

别沉 别沉 unicorn

哈哈 问了两年,想问的问题还没有得到解答?有什么问题问来,至于不言,言无不尽…😄

• unicorn

unicorn 楼主 2018-02-08 16:47:06

哈哈 问了两年,想问的问题还没有得到解答?有什么问题问来,至于不言,言无不尽…😄 哈哈 问了两年,想问的问题还没有得到解答?有什么问题问来,至于不言,言无不尽…😄 荷叶生时春恨生

有两种卡吧?一张绩效,一张工资,每月加起来一共多少钱,平均水平的话

• 荷叶生时春恨生

荷叶生时春恨生 2018-02-08 16:54:15

有两种卡吧?一张绩效,一张工资,每月加起来一共多少钱,平均水平的话 有两种卡吧?一张绩效,一张工资,每月加起来一共多少钱,平均水平的话 unicorn

两年了,还没放弃?😂精神可嘉…是的 为了合理避税,一般事业编分两张卡开工资,一张基本工资,一张绩效。具体数额私聊吧,这里说不太好…😁

• unicorn

unicorn 楼主 2018-02-08 17:51:03

两年了,还没放弃?😂精神可嘉…是的 为了合理避税,一般事业编分两张卡开工资,一张基本工资 两年了,还没放弃?😂精神可嘉…是的 为了合理避税,一般事业编分两张卡开工资,一张基本工资,一张绩效。具体数额私聊吧,这里说不太好…😁 ... 荷叶生时春恨生

今年第一次准备考,切,你的语气真讨厌

• 白日梦想家

白日梦想家 (念念不忘,必有回响) 组长 2018-02-11 09:52:45

还没考上?

• unicorn

unicorn 楼主 2018-02-11 10:22:41

还没考上? 还没考上? 白日梦想家

过分了啊

• unicorn

unicorn 楼主 2018-02-16 13:09:33

气死了,数量太特么难了

• 河里的星星

河里的星星 (微斯人,吾谁与归) 2018-06-19 14:08:28

路南在职公务员一枚,看着ls好多胡说八道的笑死我了。还什么事业编的两张卡,真能想象。给你仔细科普下,行政编两张卡,一张发工资取暖费精神文明奖等一张发车补话补,事业编只有一张工资卡发放工资等包括年终绩事业编无车补话补也就不存在另一张卡,人事代理待遇同事业编。工资数目大致跟ls一个人的说法一致,就是按档走,不过全日制研究生是按副科级定档。

• 河里的星星

河里的星星 (微斯人,吾谁与归) 2018-06-19 14:15:13

两年了,还没放弃?😂精神可嘉…是的 为了合理避税,一般事业编分两张卡开工资,一张基本工资 两年了,还没放弃?😂精神可嘉…是的 为了合理避税,一般事业编分两张卡开工资,一张基本工资,一张绩效。具体数额私聊吧,这里说不太好…😁 ... 荷叶生时春恨生

合理避税?笑得肚子疼,我们巴不得能一张卡发呢,你知道个税怎么计算吗,知道就算发一张卡上才差几块钱税钱吗,如果真能发一张卡,受益的反倒是我们,公积金医保养老都会相应变多。你这头脑这点帐都算不明白,相信你考不上公务员。另外,即便在企业,除非工资搞出公积金缴纳上线,也没毕业分卡打,不然你就是在让利给老板。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4615 人聚集在这个小组
↑回顶部