怎么人这么少?

猫

来自 豆瓣App
  • nsbssy

nsbssy 2016-11-22 15:19:49

好像是完全没人啊……还怎么交流呢?我就是开了个店来请教的……

• 陳穎聰®‍豚熊網

陳穎聰®‍豚熊網 2016-11-22 21:45:20

刚刚开始成立的,很正常,没几天

• 猫

刚刚开始成立的,很正常,没几天 刚刚开始成立的,很正常,没几天 陳穎聰®‍豚熊網

这样啊

来自 豆瓣App
  • 猫

好像是完全没人啊……还怎么交流呢?我就是开了个店来请教的…… 好像是完全没人啊……还怎么交流呢?我就是开了个店来请教的…… nsbssy

您来什么店呢

来自 豆瓣App
  • JC抽抽

JC抽抽 (V:15618527507 招代理,创业) 2016-11-23 10:39:15

这样啊 这样啊

营在中国Vchina平台。拥有个性时尚高质量的自创品牌,提供中高端化妆品、日用品。有兴趣加盟吗

• nsbssy

nsbssy 2016-11-23 15:49:33

您来什么店呢 您来什么店呢

网店啊,不是淘宝那种网店,是微信上的

• 猫

营在中国Vchina平台。拥有个性时尚高质量的自创品牌,提供中高端化妆品、日用品。有兴趣加盟吗 营在中国Vchina平台。拥有个性时尚高质量的自创品牌,提供中高端化妆品、日用品。有兴趣加盟吗 JC抽抽

这个我不太懂,身边有朋友做日本,韩国,台湾的护肤品批发的朋友,倒是很有兴趣。

来自 豆瓣App
  • 猫

网店啊,不是淘宝那种网店,是微信上的 网店啊,不是淘宝那种网店,是微信上的 nsbssy

微商卖什么呢

来自 豆瓣App
  • JC抽抽

JC抽抽 (V:15618527507 招代理,创业) 2016-11-24 09:46:46

这个我不太懂,身边有朋友做日本,韩国,台湾的护肤品批发的朋友,倒是很有兴趣。 这个我不太懂,身边有朋友做日本,韩国,台湾的护肤品批发的朋友,倒是很有兴趣。

可以让你身边的朋友加我了解
    V:15618527507
    欢迎来

你的回应

回应请先 , 或 注册

235 人聚集在这个小组
↑回顶部