【疑问区】Amywish用来减肥怎么样?会反弹么?有没...

我们的心隔着

标题:【疑问区】Amywish用来减肥怎么样?会反弹么?有没有用过的来分享一下。
  • 笑以麻木

笑以麻木 2016-11-22 13:15:36

忠实用户连续吃了半年差不多减掉60斤,楼主你自己感受一下。

• 温柔女Boss

温柔女Boss (上学,长大,老了,躺了) 2016-11-22 17:25:02

我用过,目前已经二次购买了,虽然没有楼上瘦的那么夸张,但是一个月8、9斤还是有的。

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-23 15:22:02

忠实用户连续吃了半年差不多减掉60斤,楼主你自己感受一下。 忠实用户连续吃了半年差不多减掉60斤,楼主你自己感受一下。 笑以麻木

会反弹么?

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-23 15:22:43

我用过,目前已经二次购买了,虽然没有楼上瘦的那么夸张,但是一个月8、9斤还是有的。 我用过,目前已经二次购买了,虽然没有楼上瘦的那么夸张,但是一个月8、9斤还是有的。 温柔女Boss

会反弹么?

• 温柔女Boss

温柔女Boss (上学,长大,老了,躺了) 2016-11-23 17:24:50

会反弹么? 会反弹么? 我们的心隔着

不会反弹啊,至少我没有,一直在持续瘦下去,也没有不良反应,闺蜜还说我减下来之后脸色好了很多呢,不像胖的时候那么浮肿

• 笑以麻木

笑以麻木 2016-11-24 16:37:37

会反弹么? 会反弹么? 我们的心隔着

完全没有,你放心用

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-24 17:28:17

完全没有,你放心用 完全没有,你放心用 笑以麻木

真好,我吃了很多种药了,都是当月瘦得厉害,但是很不舒服,口渴心悸,每天都很压抑的感觉。

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-24 17:30:04

不会反弹啊,至少我没有,一直在持续瘦下去,也没有不良反应,闺蜜还说我减下来之后脸色好了很多 不会反弹啊,至少我没有,一直在持续瘦下去,也没有不良反应,闺蜜还说我减下来之后脸色好了很多呢,不像胖的时候那么浮肿 ... 温柔女Boss

真是这样就太好了

• 笑以麻木

笑以麻木 2016-11-25 13:16:37

真好,我吃了很多种药了,都是当月瘦得厉害,但是很不舒服,口渴心悸,每天都很压抑的感觉。 真好,我吃了很多种药了,都是当月瘦得厉害,但是很不舒服,口渴心悸,每天都很压抑的感觉。 我们的心隔着

那你还不赶快换

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-25 16:03:36

与楼主同问

• 史努比

史努比 (摔了的镜子照应出四分五裂的我。) 2016-11-25 16:53:19

多久见效啊,瘦腰瘦腿怎么样?

• 温柔女Boss

温柔女Boss (上学,长大,老了,躺了) 2016-11-28 13:08:00

多久见效啊,瘦腰瘦腿怎么样? 多久见效啊,瘦腰瘦腿怎么样? 史努比

一个月左右吧,效果就开始明显了,我第一个月瘦了8斤,第二三个月瘦了18斤,腰腿什么的没注意,体脂率一下来胳膊都变细了,蝴蝶袖都看不见了。

• 史努比

史努比 (摔了的镜子照应出四分五裂的我。) 2016-11-28 16:30:48

一个月左右吧,效果就开始明显了,我第一个月瘦了8斤,第二三个月瘦了18斤,腰腿什么的没注意, 一个月左右吧,效果就开始明显了,我第一个月瘦了8斤,第二三个月瘦了18斤,腰腿什么的没注意,体脂率一下来胳膊都变细了,蝴蝶袖都看不见了。 ... 温柔女Boss

好羡慕啊!!

• 温柔女Boss

温柔女Boss (上学,长大,老了,躺了) 2016-11-28 17:12:55

好羡慕啊!! 好羡慕啊!! 史努比

不用羡慕的,你用也是这个效果,你基数不大吧?

• 史努比

史努比 (摔了的镜子照应出四分五裂的我。) 2016-11-29 16:05:18

不用羡慕的,你用也是这个效果,你基数不大吧? 不用羡慕的,你用也是这个效果,你基数不大吧? 温柔女Boss

不算大,57KG今天早晨才称的,悲剧的又胖了!

• 花岩伴飞花°

花岩伴飞花° 2016-11-29 17:34:59

朋友那里听说了才买的,最近打了鸡血一样减肥,总算有点效果

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-30 13:12:41

朋友那里听说了才买的,最近打了鸡血一样减肥,总算有点效果 朋友那里听说了才买的,最近打了鸡血一样减肥,总算有点效果 花岩伴飞花°

你吃了多久了?减掉了多少啊

• 花岩伴飞花°

花岩伴飞花° 2016-11-30 16:19:46

你吃了多久了?减掉了多少啊 你吃了多久了?减掉了多少啊 我们的心隔着

半个月,瘦了8斤,腿细了很多。我也就是每天晚上出去慢跑一个小时,挺轻松就瘦下来了,昨天还吃了火锅,有点小罪恶。

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-11-30 17:22:59

半个月,瘦了8斤,腿细了很多。我也就是每天晚上出去慢跑一个小时,挺轻松就瘦下来了,昨天还吃 半个月,瘦了8斤,腿细了很多。我也就是每天晚上出去慢跑一个小时,挺轻松就瘦下来了,昨天还吃了火锅,有点小罪恶。 ... 花岩伴飞花°

你的效果真棒,现在慢跑不会有点冷吗?

• 花岩伴飞花°

花岩伴飞花° 2016-12-01 14:29:34

你的效果真棒,现在慢跑不会有点冷吗? 你的效果真棒,现在慢跑不会有点冷吗? 我们的心隔着

穿了防风的运动服啦

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2016-12-01 17:13:29

穿了防风的运动服啦 穿了防风的运动服啦 花岩伴飞花°

我打算瑜伽

• sea ˉ

sea ˉ 2016-12-30 12:21:38

不会的

• Emma

Emma (Blue Sky,Sunny Day) 2017-02-05 19:24:50

吃了change 系列半个月, 容易感到饿,没瘦半斤。晕死,感觉我的钱不是钱地被浪费掉了。话说楼主你吃的是哪款左旋肉碱啊?能减那么多。

• 我们的心隔着

我们的心隔着 2017-02-06 10:40:50

吃了change 系列半个月, 容易感到饿,没瘦半斤。晕死,感觉我的钱不是钱地被浪费掉了。话说楼主 吃了change 系列半个月, 容易感到饿,没瘦半斤。晕死,感觉我的钱不是钱地被浪费掉了。话说楼主你吃的是哪款左旋肉碱啊?能减那么多。 ... Emma

啊?你这样一说我又有点方了。关于我以前用过的,你最好还是别考虑了,很早以前在某宝买的,现在都搜不到了。。。感觉是三无。而且副作用针对比较大,每天心跳得扑通扑通的,还恶心。

• 凭栏落花侧

凭栏落花侧 2017-02-06 14:57:25

吃了change 系列半个月, 容易感到饿,没瘦半斤。晕死,感觉我的钱不是钱地被浪费掉了。话说楼主 吃了change 系列半个月, 容易感到饿,没瘦半斤。晕死,感觉我的钱不是钱地被浪费掉了。话说楼主你吃的是哪款左旋肉碱啊?能减那么多。 ... Emma

我刚开始用代餐和change,今天是第三天,掉了1斤,基数算中等吧,110...天太冷了我都没怎么运动感觉只用change比较难减才败了速效系列

• great80s

great80s 2017-03-08 23:54:28

只吃amywish代餐瘦下来会反弹吗

来自 豆瓣App
  • 我们的心隔着

我们的心隔着 2017-03-09 15:38:17

只吃amywish代餐瘦下来会反弹吗 只吃amywish代餐瘦下来会反弹吗 great80s

不会的,我用过两个月reborn性价比蛮高的,只要坚持用不暴食绝对不会再胖

• great80s

great80s 2017-03-09 18:50:10

不会的,我用过两个月reborn性价比蛮高的,只要坚持用不暴食绝对不会再胖 不会的,我用过两个月reborn性价比蛮高的,只要坚持用不暴食绝对不会再胖 我们的心隔着

你用两个月代餐一共瘦了多少?

来自 豆瓣App
  • 我们的心隔着

我们的心隔着 2017-03-10 10:31:08

你用两个月代餐一共瘦了多少? 你用两个月代餐一共瘦了多少? great80s

16斤左右,到最后可能有点松懈了,没有一开始减得那么快,越到后期越要咬紧牙关!坚持!

• 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2017-03-23 16:43:34

忠实用户连续吃了半年差不多减掉60斤,楼主你自己感受一下。 忠实用户连续吃了半年差不多减掉60斤,楼主你自己感受一下。 笑以麻木

你减肥的时候是严格控制自己的吗,我总是馋得很啊

• 笑以麻木

笑以麻木 2017-03-24 10:25:32

你减肥的时候是严格控制自己的吗,我总是馋得很啊 你减肥的时候是严格控制自己的吗,我总是馋得很啊 小鬼当家

不是特别严格,每隔两个星期会给自己一个吃到爽的机会,不过白天吃傍晚开始就不碰任何食物了,只喝水。我也馋,不过越是这个时候越是要忍住

• 最快乐那一年

最快乐那一年 (记得) 2017-04-17 16:56:57

水喝多了容易水肿。

• 怀恨在心

怀恨在心 2017-05-17 17:29:22

没见谁说有副作用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3383 人聚集在这个小组
↑回顶部