厉害了!爸哪四剧组把警察官微给告了。

一地鸡毛

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 11:48:08

╮(‵▽′)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:48:43

厉害了我的恋童癖

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:49:19

我擦

• 毛绒绒的迪玛希

毛绒绒的迪玛希 2016-11-22 11:49:35

馬桶真是什麼下作事都做得出來

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-22 11:49:50

卧槽 踏马的真是道德沦丧

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-22 11:49:50

醉了 芒果什么鬼风气

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-22 11:49:53

厉害了word炒作专家芒果台

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 11:50:28

????????????????

我觉得非常在理啊居然被告了。。。炒作幼女和成年人的cp还弘扬社会主义核心价值观????

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-22 11:50:31

真厉害,正炒反炒花样炒。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:50:37

哇 下一部是不是要告八组了

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-22 11:50:49

感觉挑了个软柿子捏。。。

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-22 11:50:56

告啊!坐等

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 11:51:24

???????????????? 我觉得非常在理啊居然被告了。。。炒作幼女和成年人的cp还 ???????????????? 我觉得非常在理啊居然被告了。。。炒作幼女和成年人的cp还弘扬社会主义核心价值观???? ... 生旦净末你

芒果说他没有炒,董力说他没有炒。。。
    都是网友的锅,都是网友淫者见淫?
    广大网民过来接锅啦

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 11:51:32

作呕

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-22 11:51:33

哎哟,湖南台要干大事了啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:51:57

为什么不告公安部?

• 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-22 11:52:08

恶心

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 11:52:09

所以董力是什么来路啊。。。。

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2016-11-22 11:52:15

听了别人的科普
    律师函没有卵用的,有本事直接来法院传票吧

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-22 11:52:24

这是核心价值观被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-22 11:52:58

中警安徽和秦明是好基友吧,要是芒果台以为是软柿子,那绝对想错了...

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-22 11:53:02

呵,他们还有理了

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-22 11:53:06

支持公开庭审,听听爸4到底怎么把这个请人代班当爹的点子扯圆了

• 月霜行

月霜行 2016-11-22 11:53:07

来啊,告吧,把官微那些不要脸的暗示截图保存好

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-22 11:53:14

卧槽,真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 11:53:35

可打住吧,人民日报都批芒果用成年男性和女童炒CP的事情了,芒果真是一点都不看报。

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-22 11:53:38

芒果台既然巴不得炒炸了,我真心希望这个节目可以炒作的从此禁了,那我一定要买一挂鞭炮放放。

• 由攸

由攸 2016-11-22 11:53:50

艹 我真的愤怒了 我要抵制这破烂节目了!

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 11:54:20

我就想知道当初实习爸爸这个点子是哪个傻逼想出来的?上班没带脑子吧

来自 豆瓣App
  • 苟官只是大王八

苟官只是大王八 (往事不要再提) 2016-11-22 11:54:28

律师函有毛用。。。有本事直接告啊

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-22 11:54:31

他们估计还以为,大家会跟风一样黑一波警察

毕竟在微博上黑政府是潮流,但是这次我不跟风

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 11:54:51

(⊙o⊙)…

• transparency

transparency 2016-11-22 11:55:15

明明知道就是炒作,根本不是恋童癖,还一个劲说的人也是挺恶心的

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-22 11:55:48

所以要是公安官微赢了
    那ltp倾向是不是就定论了
    哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:56:42

有没有王法了

来自 豆瓣App
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-22 11:57:36

其实爸4是芒果TV做得啊,不是芒果电视台啊~当然,芒果台要负责监管咯。

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-11-22 11:58:02

还有脸告,阿拉蕾露着半边肩膀的画面不是他们放的哦,况且也并没有说董力和阿拉蕾有什么,而是这样的引导风向特别不好,作为一个有影响力的媒体不知道反省,就知道甩锅

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:58:47

明明就是策划素人孩子跟明星配成假父子父女上节目的节目组脑子有病!

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 11:59:18

某台真以为他牛逼的就是王法了啊

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 12:00:44

。。。为了收视无下限啊

• pia哒

pia哒 2016-11-22 12:00:50

啧啧

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-22 12:02:06

应该直接告公安部啊╮(╯▽╰)╭

• 子不語

子不語 2016-11-22 12:02:44

就不能来个人给芒果发个律师函,谁怕谁了

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 12:03:28

马桶台应该再拎出来几个恋童癖宣扬一下平等友爱

• merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-22 12:04:42

告的对,某些人的个人负面言论发布给大众,造成的影响是非常负面的

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-22 12:05:01

这一年就明白一个理儿 最没用的就是律师函

• ココロナシ

ココロナシ (此心 不适合人类居住) 2016-11-22 12:05:33

快告人民日报去吧……

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-22 12:05:46

只有我一个人觉得律师信写的在理?.....大V转发确实在引导舆论的感觉

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-22 12:05:48

芒果炒作水平我服

来自 豆瓣App
  • 小惜.

小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2016-11-22 12:05:56

心疼我观网。心疼我部

来自 豆瓣App
  • 👯💤

👯💤 2016-11-22 12:06:00

很马桶!!!!!

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-22 12:07:27

居然告蓝v,谁给他脸了

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (罗根我老公谢谢) 2016-11-22 12:08:28

真的啊?芒果这是要立地爆炸啊

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 12:09:04

而且你们真的觉得这些大v就都是政治正确的?

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-22 12:09:56

中警安徽被告了 然后公安部又发一遍给他撑腰哈哈哈 厉害了word警察叔叔

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 12:10:20

还有人在说LTP,除了这个词别的就不会了?乱扣帽子扣的也太过分了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-22 12:10:29

恶心

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 12:10:58

支持公开庭审,听听爸4到底怎么把这个请人代班当爹的点子扯圆了 支持公开庭审,听听爸4到底怎么把这个请人代班当爹的点子扯圆了 考拉克拉考

是是是!没播之前我就百思不得其解,还真想看他们到底怎么圆,为什么要假扮父子父女!!!

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-22 12:11:49

抵制这种为了吸引眼球就没有下限的节目。

这次的爸哪,我一期都没看。但是看了网友的截图和讨论。。
    感觉有些设定,很不妥。

• 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2016-11-22 12:12:06

就节目本身来说,真的没有原博中写的倾向,告的很对啊

• 暖

(随遇而安) 2016-11-22 12:12:58

芒果牛啊,想起来前几天豆瓣首页也推送了一篇由董蕾CP展开讨论的大家之前并没有关注到的女童保护的问题。写的客观又深入。

听说八组有芒果工作人员,要不,你们顺便也把豆瓣告了呗?!

• elizaaaa

elizaaaa 2016-11-22 12:14:18

最赞的那个“恋童癖”无法理解

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 12:14:27

芒果牛啊,想起来前几天豆瓣首页也推送了一篇由董蕾CP展开讨论的大家之前并没有关注到的女童保护 芒果牛啊,想起来前几天豆瓣首页也推送了一篇由董蕾CP展开讨论的大家之前并没有关注到的女童保护的问题。写的客观又深入。 听说八组有芒果工作人员,要不,你们顺便也把豆瓣告了呗?! ...

那个我同学转到朋友圈,还扯什么是某些人心灵不纯洁,呵呵

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-22 12:16:05

没看过原微博 但是凭什么蓝v就是对的
    该告告呗 谁对谁错看判决
    蓝v背后也是个人 有什么的
    而且观察者网微博 没事总发小道消息
    感觉微博运营是个临时工

• 安吉

安吉 2016-11-22 12:18:22

是不是有病啊,好好的节目给搞成这样。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-22 12:19:41

不跟风黑警察

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 12:21:00

难道你们不觉得这一年很多名衔很diao的所谓蓝V,发的都是些乱七八糟的东西嘛?
    另外就是,你们以为芒果自愿搞实习爸爸的?难道一开始说不许明星孩子上综艺的规定是芒果自己牵头搞的?
    真是受够组里一个又一个乱扣LTP帽子的帖子了。人家本来没有这个意思,围观群众想到点边边角角政治不正确的观点就开始大肆讨伐,回到60年代?

1 2016-11-22 12:29:29

非要cp 小孩子的cp不挺好的吗 非要搞这种大人的cp 好恶心

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 12:30:28

word妈
    谁先发的什么虐狗什么cp啊

• 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-22 12:31:14

这是一下打击两边。挑矛盾,这技高一筹啊。

• 软红尘

软红尘 2016-11-22 12:33:29

特么好意思告,说别人想歪,是谁先带头引导炒cp的,恬不知耻。

• Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-22 12:33:52

告啊,千万别怂了,我倒看看怎么告。自己炒完引起观众反感马上甩锅观众淫者见淫?真是好大一朵白莲。快告吧!

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-22 12:37:48

真是恶心

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 12:44:27

难道你们不觉得这一年很多名衔很diao的所谓蓝V,发的都是些乱七八糟的东西嘛? 另外就是, 难道你们不觉得这一年很多名衔很diao的所谓蓝V,发的都是些乱七八糟的东西嘛? 另外就是,你们以为芒果自愿搞实习爸爸的?难道一开始说不许明星孩子上综艺的规定是芒果自己牵头搞的? 真是受够组里一个又一个乱扣LTP帽子的帖子了。人家本来没有这个意思,围观群众想到点边边角角政治不正确的观点就开始大肆讨伐,回到60年代? ... 赖赖的懒懒懒

如果不能全是明星父子,完全可以加几对素人父子啊,为什么非得是明星带素人孩子??????节目里三天两头主持人引导素人孩子,问“你爱不爱你爸爸?”我天,每次就相处个三天两夜的,就如此父子父女情深了??????

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-22 12:44:42

芒果tv和芒果台还有有很大区别的…

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-22 12:47:08

早该披露了,而且应该告诉小朋友,不管是不是熟人都绝对不能让他碰你

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-22 12:47:41

难道你们不觉得这一年很多名衔很diao的所谓蓝V,发的都是些乱七八糟的东西嘛? 另外就是, 难道你们不觉得这一年很多名衔很diao的所谓蓝V,发的都是些乱七八糟的东西嘛? 另外就是,你们以为芒果自愿搞实习爸爸的?难道一开始说不许明星孩子上综艺的规定是芒果自己牵头搞的? 真是受够组里一个又一个乱扣LTP帽子的帖子了。人家本来没有这个意思,围观群众想到点边边角角政治不正确的观点就开始大肆讨伐,回到60年代? ... 赖赖的懒懒懒

所以你觉得炒父女cp是政治正确的事?官微发的文章也没说他们真的有什么,只不过是说这种炒cp的做法会给孩子造成不良影响,会被不怀好意的人利用。

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-22 12:47:45

依稀记得884微博说的什么cp 虐狗之类的词,这明显的导向有问题嘛。节目组和嘉宾有意无意的在迎合那些恶趣味的人。

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-22 12:48:17

马桶台还是这德行

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-22 12:48:51

依稀记得884微博说的什么cp 虐狗之类的词,这明显的导向有问题嘛。节目组和嘉宾有意无意的在迎合 依稀记得884微博说的什么cp 虐狗之类的词,这明显的导向有问题嘛。节目组和嘉宾有意无意的在迎合那些恶趣味的人。 ... asian

呵呵是的 现在已经删了
    删了再告别人
    这很马桶

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-22 12:48:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-22 12:49:05

都说了不允许用孩子拉收视率,钻政策空子继续拍的难道不是芒果?

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-22 12:51:27

芒果才是真正的恶势力a。

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-22 12:51:45

如果节目组真的一点都不心虚,他官微那些父女cp的宣传语删掉干嘛?不是说别人淫者见淫吗?好大一朵白莲花呢

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-22 12:52:57

马桶真脏

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-22 12:53:35

发律师函而已,我才不会被忽悠呢。真告了再说

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:53:50

其实这件事 我也觉得是专家和大众太过煽动了
    懂说阿拉蕾洗澡换衣服上厕所都是剧组里的姐姐帮忙的
    而且就算一起睡觉 也是有摄像机对着的呀 摄像机可以夜视的那种
    还有什么你亲我一下给你糖吃 这不是大人逗小孩很常见的方式嘛
    至于炒作这种事 是网友自己脑洞还是真的董的团队 湖南台宣传都不得而知
    至少拍摄阶段 我并不觉得对阿拉蕾有什么伤害

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-22 12:54:34

其实这件事 我也觉得是专家和大众太过煽动了 懂说阿拉蕾洗澡换衣服上厕所都是剧组里的姐姐帮忙 其实这件事 我也觉得是专家和大众太过煽动了 懂说阿拉蕾洗澡换衣服上厕所都是剧组里的姐姐帮忙的 而且就算一起睡觉 也是有摄像机对着的呀 摄像机可以夜视的那种 还有什么你亲我一下给你糖吃 这不是大人逗小孩很常见的方式嘛 至于炒作这种事 是网友自己脑洞还是真的董的团队 湖南台宣传都不得而知 至少拍摄阶段 我并不觉得对阿拉蕾有什么伤害 ... 腰精儿~

都说了是社会影响问题…

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-22 12:56:34

为啥律师函是复印件?

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-22 12:57:05

炒cp举报芒果是没问题 但是陌生人带没血缘关系的孩子芒果虽然也这么干了但他家不是第一个吃瓜的吧 闪亮的爸爸我没看过不评价 放开我北鼻里两岁多小姑娘上厕所换尿布是男嘉宾动手的 当初看的时候没想到别的 但是现在这么看这节目也是不合适的吧?

来自 豆瓣App
  • 都是你害得

都是你害得 2016-11-22 12:57:45

厉害了我的恋童癖

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:58:34

都说了是社会影响问题… 都说了是社会影响问题… 一地鸡毛

恩 其实这系列我一点没有看
    但是我感觉董本身没有什么过错呀
    到时宣传真是很有问题 风气不正

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-22 12:59:03

别的不说。。真的噁心芒果炒cp。。。什么等你长大。。我勒个槽。。。

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-22 13:00:11

他们居然还告了.... 我觉得好恶心啊 为什么要炒这样的CP

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-22 13:00:15

我这个芒果脑残粉这下真的忍不住了,太恶心了,芒果狗带吧

• 丹心

丹心 2016-11-22 13:00:23

其实这件事 我也觉得是专家和大众太过煽动了 懂说阿拉蕾洗澡换衣服上厕所都是剧组里的姐姐帮忙 其实这件事 我也觉得是专家和大众太过煽动了 懂说阿拉蕾洗澡换衣服上厕所都是剧组里的姐姐帮忙的 而且就算一起睡觉 也是有摄像机对着的呀 摄像机可以夜视的那种 还有什么你亲我一下给你糖吃 这不是大人逗小孩很常见的方式嘛 至于炒作这种事 是网友自己脑洞还是真的董的团队 湖南台宣传都不得而知 至少拍摄阶段 我并不觉得对阿拉蕾有什么伤害 ... 腰精儿~

你看过豆瓣首页扒皮吗,这个节目组明目张胆的营销这些内容,然后一群人跟风写了童养媳养成,内容不能看

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (少女站 noairland) 2016-11-22 13:00:41

还说赶紧打电话举报才是正经事

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-22 13:00:46

所谓警察官微不过看了一点网友的言论,想学江宁婆婆来个科普,结果人节目组不乐意,发律师函合情合理,因为董力在节目中并没有表现出恋童癖,他私下的言论,虽有炒作的嫌疑,但也不算太过,节目组管不着。

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-22 13:01:09

恩 其实这系列我一点没有看 但是我感觉董本身没有什么过错呀 到时宣传真是很有问题 风气不正 恩 其实这系列我一点没有看 但是我感觉董本身没有什么过错呀 到时宣传真是很有问题 风气不正 腰精儿~

我这贴里提都没提董力啊…

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 13:01:47

依稀记得884微博说的什么cp 虐狗之类的词,这明显的导向有问题嘛。节目组和嘉宾有意无意的在迎合 依稀记得884微博说的什么cp 虐狗之类的词,这明显的导向有问题嘛。节目组和嘉宾有意无意的在迎合那些恶趣味的人。 ... asian

爸爸去哪儿官博发过好几次这样的内容喽,截图都保存了,豆瓣首页发过扒皮帖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部