假期回国又一堆烦心事

会飞的猫咪

来自 豆瓣App
  • nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-22 12:03:54

1.看望老师的事,我觉得你做得挺好。老师不会嫌弃你礼物轻,只会感念你心里念着他的好。
    2.看爷爷的事,私下问问爸爸的亲戚。他们闹翻了跟你这个在海外的晚辈没关系。你也不参与他们撕,单纯表达关爱,他们没道理跟你耍性子。
    3.出去玩的事,有没有办法拖着公婆和妈妈一起出去玩?还是说,妈妈希望单独跟你出去玩?后者的话,你的安排也很合理,执行即可咯。

楼主挺成熟的,没毛病。

• 会飞的猫咪

会飞的猫咪 2016-11-22 12:40:17

1.看望老师的事,我觉得你做得挺好。老师不会嫌弃你礼物轻,只会感念你心里念着他的好。 2.看爷 1.看望老师的事,我觉得你做得挺好。老师不会嫌弃你礼物轻,只会感念你心里念着他的好。 2.看爷爷的事,私下问问爸爸的亲戚。他们闹翻了跟你这个在海外的晚辈没关系。你也不参与他们撕,单纯表达关爱,他们没道理跟你耍性子。 3.出去玩的事,有没有办法拖着公婆和妈妈一起出去玩?还是说,妈妈希望单独跟你出去玩?后者的话,你的安排也很合理,执行即可咯。 楼主挺成熟的,没毛病。 ... nezumi

谢谢建议哈?我妈妈属于破坏性人格,不想扫老公一大家子的兴,还是我跟父母去玩个两三天吧。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-22 13:29:24

哇塞 居然还有这么相似的妈

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-22 14:06:36

选礼物要根据个人喜好,不一定越贵越好,再说经济承受力也很重要。上网可以办张有流量的手机卡,不知道你在哪国,美国的T-mobile是包全球流量的。至于出去玩,不用主动邀请她,因为无论你怎么做她都不会满意。唠叨这件事无解,就靠你自己战胜了。愿你往生的亲人安息。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪

会飞的猫咪 2016-11-22 14:30:29

选礼物要根据个人喜好,不一定越贵越好,再说经济承受力也很重要。上网可以办张有流量的手机卡, 选礼物要根据个人喜好,不一定越贵越好,再说经济承受力也很重要。上网可以办张有流量的手机卡,不知道你在哪国,美国的T-mobile是包全球流量的。至于出去玩,不用主动邀请她,因为无论你怎么做她都不会满意。唠叨这件事无解,就靠你自己战胜了。愿你往生的亲人安息。 ... Iris

多谢建议哈^ ^

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪

会飞的猫咪 2016-11-22 14:37:01

哇塞 居然还有这么相似的妈 哇塞 居然还有这么相似的妈 空心菜

握手。以前离家出走的时候先去了广州,然后又在前男友家呆了几天。前男友反正挺不理解我的,因为她真的是那种很能伪装的人。对我老公就完全拉下脸,甚至在他开车带我家人去玩的时候骂他。概括一下,对能挣到钱的人,一律低头哈腰;对不能挣到钱的人,一律冷嘲热讽,为所欲为,没有丝毫修养。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪

会飞的猫咪 2016-11-22 14:40:27

选礼物要根据个人喜好,不一定越贵越好,再说经济承受力也很重要。上网可以办张有流量的手机卡, 选礼物要根据个人喜好,不一定越贵越好,再说经济承受力也很重要。上网可以办张有流量的手机卡,不知道你在哪国,美国的T-mobile是包全球流量的。至于出去玩,不用主动邀请她,因为无论你怎么做她都不会满意。唠叨这件事无解,就靠你自己战胜了。愿你往生的亲人安息。 ... Iris

那句无论怎么做她都不会满意说得太对了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-22 15:17:22

握手。以前离家出走的时候先去了广州,然后又在前男友家呆了几天。前男友反正挺不理解我的,因为 握手。以前离家出走的时候先去了广州,然后又在前男友家呆了几天。前男友反正挺不理解我的,因为她真的是那种很能伪装的人。对我老公就完全拉下脸,甚至在他开车带我家人去玩的时候骂他。概括一下,对能挣到钱的人,一律低头哈腰;对不能挣到钱的人,一律冷嘲热讽,为所欲为,没有丝毫修养。 ... 会飞的猫咪

天 简直是姐妹 我妈也是这样 不过我老公对她没什么好印象 因为他妈告诉他 见我妈第一眼就知道是个不好相处的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部