真是拿泰日天没办法

nemo.torrent

• 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2016-11-22 11:58:42

对不起卤煮~真的好想笑啊~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2016-11-22 12:27:43

被操过小腿的默默看着你

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-22 13:28:14

我家的没有这个习惯

来自 豆瓣App
  • nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 14:05:46

对不起卤煮~真的好想笑啊~哈哈哈哈哈哈 对不起卤煮~真的好想笑啊~哈哈哈哈哈哈 小女斑斑

我当时整个一脸黑人问号,拿着惩戒尺轻轻打了两下都没有用!

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 14:06:21

被操过小腿的默默看着你 被操过小腿的默默看着你 瘦墩墩

它不敢来曹我小腿,不然它一靠近可能我的小腿会立马把它恕甩飞:)

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 14:06:53

所以有没有人知道它大量弄在窝上的液体是什么!!!

• 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2016-11-22 14:19:23

我当时整个一脸黑人问号,拿着惩戒尺轻轻打了两下都没有用! 我当时整个一脸黑人问号,拿着惩戒尺轻轻打了两下都没有用! nemo.torrent

它以为你跟它玩~要不怎么泰日天?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-22 15:57:06

我家的也是只艹自己的窝……但是不湿

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 15:59:30

我家的也是只艹自己的窝……但是不湿 我家的也是只艹自己的窝……但是不湿 钢铁侠的迷妹

我有的时候都在想,我给它买了这个窝是不是害了它。。。

• 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2016-11-22 16:28:08

它不敢来曹我小腿,不然它一靠近可能我的小腿会立马把它恕甩飞:) 它不敢来曹我小腿,不然它一靠近可能我的小腿会立马把它恕甩飞:) nemo.torrent

太暴躁了妹子,我当时也只是默默常识将腿慢慢收回而已哈哈哈

来自 豆瓣App

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 16:28:49

太暴躁了妹子,我当时也只是默默常识将腿慢慢收回而已哈哈哈 太暴躁了妹子,我当时也只是默默常识将腿慢慢收回而已哈哈哈 瘦墩墩

哈哈哈哈哈,我就是过过嘴瘾而已啦~毕竟我还是很温柔的~

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-22 16:30:57

液体是狗的前列腺液吧。。。换啥也没用,日天就是日天

• 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 14:53:26

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

你的回应

回应请先 , 或 注册

150408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部