嘉行工作人员亲自点赞迪丽热巴炒作的微博?????

米亚

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 11:45:11

(ΘーΘ*)

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-22 11:47:21

手滑吧……

来自 豆瓣App
  • 米亚

米亚 2016-11-22 11:47:57

手滑吧…… 手滑吧…… 流油咸鸭蛋💰

不是啊,对方一直咬定点赞就真的呢

• 米亚

米亚 2016-11-22 11:50:39

所以点赞了就是承认了?

• 米亚

米亚 2016-11-22 11:53:00

8个小时都没有取消也是手滑??

• 米亚

米亚 2016-11-22 11:55:09

这里怎么没有人洗白

• 西八

西八 2016-11-22 11:55:50

这楼就没人来 哎

来自 豆瓣App
  • 米亚

米亚 2016-11-22 11:56:18

这楼就没人来 哎 这楼就没人来 哎 西八

隔壁黑陈伟霆的水军一分钟50层

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 11:57:41

……你们相信 她的点赞。但别人姑娘团队微信说了。确实是陈伟霆请的。怎么又不信了?现在估计各种找迪丽热巴的嘲点吧……

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-22 11:58:04

呵呵 真无语

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 11:58:42

这是谁的公司啊,路人求科普啊。

来自 豆瓣App
  • 米亚

米亚 2016-11-22 11:58:47

……你们相信 她的点赞。但别人姑娘团队微信说了。确实是陈伟霆请的。怎么又不信了?现在估计各 ……你们相信 她的点赞。但别人姑娘团队微信说了。确实是陈伟霆请的。怎么又不信了?现在估计各种找迪丽热巴的嘲点吧…… ... 吃瓜群众

所以是陈伟霆也邀请了卓伟,让绯闻在生日那天在微博洗版?

• 米亚

米亚 2016-11-22 11:59:31

……你们相信 她的点赞。但别人姑娘团队微信说了。确实是陈伟霆请的。怎么又不信了?现在估计各 ……你们相信 她的点赞。但别人姑娘团队微信说了。确实是陈伟霆请的。怎么又不信了?现在估计各种找迪丽热巴的嘲点吧…… ... 吃瓜群众

能联系团队也是第一人了,我家做不到,公司就是公司,粉丝就是粉丝,我们斗不起

• 米亚

米亚 2016-11-22 11:59:42

这是谁的公司啊,路人求科普啊。 这是谁的公司啊,路人求科普啊。 Nicholas老婆

女方的公司

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-22 12:01:07

手滑加制杖吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 12:01:48

所以是陈伟霆也邀请了卓伟,让绯闻在生日那天在微博洗版? 所以是陈伟霆也邀请了卓伟,让绯闻在生日那天在微博洗版? 米亚

……吵吵吵。继续撕。 围观而已 随便撕……

来自 豆瓣App
  • 阿污

阿污 2016-11-22 12:03:50

厉害了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 12:12:17

能联系团队也是第一人了,我家做不到,公司就是公司,粉丝就是粉丝,我们斗不起 能联系团队也是第一人了,我家做不到,公司就是公司,粉丝就是粉丝,我们斗不起 米亚

啊哈? 火气好大的样子……息气……。 跟团队努力沟通确认。总比你们裸眼识炒作 各种脑补硬抠 要靠谱一点吧?所以你们是觉得你们脑补的就是正确。别人都说是陈伟霆邀请的。你们死活不信?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

能联系团队也是第一人了,我家做不到,公司就是公司,粉丝就是粉丝,我们斗不起 能联系团队也是第一人了,我家做不到,公司就是公司,粉丝就是粉丝,我们斗不起 米亚

啊哈? 火气好大的样子……息气……。 跟团队努力沟通确认。总比你们裸眼识炒作 各种脑补硬抠 要靠谱一点吧?所以你们是觉得你们脑补的就是正确。别人都说是陈伟霆邀请的。你们死活不信?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 12:12:56

发重复了( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-22 12:15:31

毕竟陈粉全员底层啊 能联系到公司的大粉也是厉害了

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-22 12:16:30

8个小时都没有取消也是手滑?? 8个小时都没有取消也是手滑?? 米亚

有时候根本没发现自己点了,我就是这样,过了好几个月看看自己点赞过的内容会发现点了好多不重要的微博

来自 豆瓣App
  • Mille Feuilles

Mille Feuilles 2016-11-22 12:19:14

确定是工作人员吗?这么插刀可不好,药丸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 12:21:49

毕竟陈粉全员底层啊 能联系到公司的大粉也是厉害了 毕竟陈粉全员底层啊 能联系到公司的大粉也是厉害了 西八

啊哈?不要回避重点。重点是邀请是否事实。不是你们纠结的是否联系得到团队 你们联系不到团队什么的各种脑补,只能自己脑补还有理了?有法子赶紧去你们偶像团队核实。到底迪丽热巴方说的是真是假 ,真的还是朋友,确定假的再撕逼。这难道不是正常逻辑么?然而你们现在其实就是 想撕吧?

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-22 12:24:00

厉害了 那陈司机搜人妹子广场微博点赞,陈司机的粉怎么又不信了呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-22 12:29:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主的豆瓣评分很有趣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部