哪里可以买fancl的产品啊?(被中草haba了

是小逗啊

• [已注销]

[已注销] (日代vx:seeu_jia 可直邮) 2016-11-22 12:03:53

我可以帮你买呀~seeu_jia 加我就可以啦。最近有包裹运回来。可以一起呀。fancl有折扣!

• null

null 2016-11-22 12:31:49

我们这边好多专柜…… 但是专柜卸妆油两百多 代购一百多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-22 12:58:29

大的商场会有,不过我一般日代

来自 豆瓣App
  • ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-22 13:04:03

我有一个起泡球要出,不知道有人要收吗?

有小票。

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-22 13:20:02

可以直邮啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-22 13:20:30

有意向加我xax4268

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 2016-11-22 13:23:49

亚马逊自营或商场专柜

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 14:21:30

我们这边好多专柜…… 但是专柜卸妆油两百多 代购一百多 我们这边好多专柜…… 但是专柜卸妆油两百多 代购一百多 null

我城市连个专柜都没有,也是醉了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 14:22:12

亚马逊自营或商场专柜 亚马逊自营或商场专柜 噜噜

亚马逊自营靠谱么?最怕真假混卖了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 14:22:25

我可以帮你买呀~seeu_jia 加我就可以啦。最近有包裹运回来。可以一起呀。fancl有折扣! 我可以帮你买呀~seeu_jia 加我就可以啦。最近有包裹运回来。可以一起呀。fancl有折扣! [已注销]

几折?

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 2016-11-22 14:36:27

亚马逊自营靠谱么?最怕真假混卖了 亚马逊自营靠谱么?最怕真假混卖了 是小逗啊

亚马逊自营还好吧 之前买过一个洁面仪 官网注册成功了 前前后后也买过不少东西 这个怎么说呢

• 异想天开的小姐

异想天开的小姐 (我不是天才,我是甜菜) 2016-11-22 14:39:24

专柜,本来也不是特别贵啊

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 14:48:16

专柜,本来也不是特别贵啊 专柜,本来也不是特别贵啊 异想天开的小姐

主要是我这边么有专柜。。。

• 秋名山E神

秋名山E神 2016-11-22 14:48:55

你要卸妆油吗 我这边有专柜送的 便宜出

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 15:11:18

你要卸妆油吗 我这边有专柜送的 便宜出 你要卸妆油吗 我这边有专柜送的 便宜出 秋名山E神

不用哈,我现在孕期,想买基础的

• 无爱更欢

无爱更欢 2016-11-22 15:50:56

天猫有旗舰店的呀

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-22 16:05:55

天猫没旗舰店吧
    我专柜买的
    但是我姐姐说她日本买的卸妆油比国内专柜浓稠

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 16:22:20

天猫有旗舰店的呀 天猫有旗舰店的呀 无爱更欢

没有的

• chili

chili (hope) 2016-11-22 17:50:26

你想买什么

• [已注销]

[已注销] (日代vx:seeu_jia 可直邮) 2016-11-23 00:05:54

几折? 几折? 是小逗啊

有一个商场的fancl有95折 指定的时间去买有这个折扣的~
    楼上说日亚有fancl。。。。日亚自营从没见过。都是第三方在卖啊。根本没保障的。一不小心就容易买到中国发货的。

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-23 00:07:50

我们这边有专柜

来自 豆瓣App
  • 无爱更欢

无爱更欢 2016-11-23 09:16:37

没有的 没有的 是小逗啊

我看错了 以为是芙丽芳丝呢

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-23 09:19:21

有一个商场的fancl有95折 指定的时间去买有这个折扣的~ 楼上说日亚有fancl。。。。日亚自营从没 有一个商场的fancl有95折 指定的时间去买有这个折扣的~ 楼上说日亚有fancl。。。。日亚自营从没见过。都是第三方在卖啊。根本没保障的。一不小心就容易买到中国发货的。 ... [已注销]

中国发货倒不怕,就怕是假的

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-23 11:24:50

澳门有……
    问过代购……然后买了ipsa……

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-23 14:19:19

澳门有…… 问过代购……然后买了ipsa…… 澳门有…… 问过代购……然后买了ipsa…… 吃土仙女

为啥选择了ipsa

• 林蛋大

林蛋大 2016-11-23 14:20:47

专柜……

来自 豆瓣App
  • 。时美丽

。时美丽 2016-11-23 14:58:20

小日代自荐。。。坐标吉林亲戚日本大阪。间职带购。。可以加sgyw1994dg

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-23 15:09:01

为啥选择了ipsa 为啥选择了ipsa 是小逗啊

ipsa的草比较高……
    虽然还是对fancl心心念念……

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-23 16:21:37

ipsa的草比较高…… 虽然还是对fancl心心念念…… ipsa的草比较高…… 虽然还是对fancl心心念念…… 吃土仙女

我已经被中草了haba。。。。。

• 爱瞌睡的叮当猫

爱瞌睡的叮当猫 2016-11-23 22:01:26

有个fancl中国官网

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-23 22:29:42

可以预定haba福袋啊!太划算了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-24 09:33:40

可以预定haba福袋啊!太划算了 可以预定haba福袋啊!太划算了 chili

是啊~我在隔壁帖子有看到

• chili

chili (hope) 2016-11-24 11:20:25

是啊~我在隔壁帖子有看到 是啊~我在隔壁帖子有看到 是小逗啊

打算找代购买…

• 宝之

宝之 2016-11-24 11:24:50

双十一买了HABA套装,后悔没有多买两套。。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-24 11:30:48

双十一买了HABA套装,后悔没有多买两套。。 双十一买了HABA套装,后悔没有多买两套。。 宝之

不知道双十二还有没有啊

• 宝之

宝之 2016-11-24 11:36:07

不知道双十二还有没有啊 不知道双十二还有没有啊 是小逗啊

我刚看了下,美白的那套现在加上税算下来到手是625.5,但是我双十一到手是428啊!!!明年一定多买两套。。

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-25 07:57:52

ipsa和fancl水乳精华都成套用过,更喜欢fancl 一套用好

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-25 10:09:09

ipsa和fancl水乳精华都成套用过,更喜欢fancl 一套用好 ipsa和fancl水乳精华都成套用过,更喜欢fancl 一套用好 推车老汉

那haba呢

• 唯林日本代购

唯林日本代购 2016-11-25 11:39:57

现在在东京 可以找我哦 wx 315711160

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-25 16:50:22

haba没用过,本来准备入手的 结果看到有人说haba油用完停用皮肤会更干 所以…

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 16:56:57

去日本九月份买的haba。专柜95%,满20000日元送一小套装,还有很多小样。反正一瓶水扣完税110左右吧

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-25 16:58:55

去日本九月份买的haba。专柜95%,满20000日元送一小套装,还有很多小样。反正一瓶水扣完税110左 去日本九月份买的haba。专柜95%,满20000日元送一小套装,还有很多小样。反正一瓶水扣完税110左右吧 ... TINOA

真棒!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-25 16:59:15

haba没用过,本来准备入手的 结果看到有人说haba油用完停用皮肤会更干 所以… haba没用过,本来准备入手的 结果看到有人说haba油用完停用皮肤会更干 所以… 推车老汉

啊不是吧~

• TINOA

TINOA 2016-11-25 17:01:05

啊不是吧~ 啊不是吧~ 是小逗啊

并不会。一个产品不用肯定是有差别的,但也就是打回原形罢了。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-25 17:09:15

并不会。一个产品不用肯定是有差别的,但也就是打回原形罢了。 并不会。一个产品不用肯定是有差别的,但也就是打回原形罢了。 TINOA

油豆皮能用油么

• TINOA

TINOA 2016-11-25 17:18:25

油豆皮能用油么 油豆皮能用油么 是小逗啊

我混在面霜,粉底和遮瑕膏里用的。。或者按摩脸之前用。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-25 17:27:32

我混在面霜,粉底和遮瑕膏里用的。。或者按摩脸之前用。 我混在面霜,粉底和遮瑕膏里用的。。或者按摩脸之前用。 TINOA

我一用霜就闷痘

• TINOA

TINOA 2016-11-25 17:46:53

我一用霜就闷痘 我一用霜就闷痘 是小逗啊

看是什么霜了。。你不吸收,就该换一个用用。我也就是冬天混干才用

• Cinny F

Cinny F 2016-11-25 17:47:58

香港专柜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部