你见过这只猫吗,没事就是挺可爱的想给你看看

周承珏

3人 喜欢
  • Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:43:56

你家的比我家的肥好多。都吃的啥

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:44:41

你家的比我家的肥好多。都吃的啥 你家的比我家的肥好多。都吃的啥 Im Fine.

刚抱回来时候喂得皇家,后来开始喂天然粮,妈的猫三百一袋粮食四百【捂脸】

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:48:16

你家的比我家的肥好多。都吃的啥 你家的比我家的肥好多。都吃的啥 Im Fine.

这个猫当时一窝加它有俩黑的,一个橘色的……简直了你那只简直是失散的兄弟姐妹……

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:50:04

这个猫当时一窝加它有俩黑的,一个橘色的……简直了你那只简直是失散的兄弟姐妹…… 这个猫当时一窝加它有俩黑的,一个橘色的……简直了你那只简直是失散的兄弟姐妹…… 周承珏

我家这只是三只黑的,其他两只让宠物店的给暴走了。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:50:30

我家这只是三只黑的,其他两只让宠物店的给暴走了。 我家这只是三只黑的,其他两只让宠物店的给暴走了。 Im Fine.

那看来真的不是一窝了QWQ好有缘啊居然都是611的

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:50:32

这个猫当时一窝加它有俩黑的,一个橘色的……简直了你那只简直是失散的兄弟姐妹…… 这个猫当时一窝加它有俩黑的,一个橘色的……简直了你那只简直是失散的兄弟姐妹…… 周承珏

而且还是同年同月同日生。缘份哪。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:51:20

而且还是同年同月同日生。缘份哪。 而且还是同年同月同日生。缘份哪。 Im Fine.

没错!脾气是不是特别好……这个日子出来的小猫脾气是不是都像狗哈哈

• orzomg

orzomg 2016-11-22 11:52:03

黑熊一只哈哈

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:52:28

那看来真的不是一窝了QWQ好有缘啊居然都是611的 那看来真的不是一窝了QWQ好有缘啊居然都是611的 周承珏

感觉我家猫还是瘦了点,就想把他养成个大圆脸。可是他太活泼了,吃那点猫粮都让消化完了。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:52:38

黑熊一只哈哈 黑熊一只哈哈 orzomg

哈哈哈哈还真是有点像哈哈哈

• so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-22 11:52:48

可爱!照片糊的,不开心。

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:53:16

感觉我家猫还是瘦了点,就想把他养成个大圆脸。可是他太活泼了,吃那点猫粮都让消化完了。 感觉我家猫还是瘦了点,就想把他养成个大圆脸。可是他太活泼了,吃那点猫粮都让消化完了。 Im Fine.

除了天然粮,妙鲜包也喂,煮鸡胸肉也喂,嘴壮就长肉。

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:53:40

可爱!照片糊的,不开心。 可爱!照片糊的,不开心。 so

太黑了对不上焦哈哈哈哈哈哈【捂脸】

• 窦靖童的手指

窦靖童的手指 2016-11-22 11:53:55

天哪第三张那个小黑眼~萌哭

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:54:46

除了天然粮,妙鲜包也喂,煮鸡胸肉也喂,嘴壮就长肉。 除了天然粮,妙鲜包也喂,煮鸡胸肉也喂,嘴壮就长肉。 周承珏

我家猫比喜欢晒太阳。是不是因为是黑色的,比较吸热。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:55:10

天哪第三张那个小黑眼~萌哭 天哪第三张那个小黑眼~萌哭 窦靖童的手指

哈哈哈。我特喜欢第一张XDDDD

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 11:55:17

除了天然粮,妙鲜包也喂,煮鸡胸肉也喂,嘴壮就长肉。 除了天然粮,妙鲜包也喂,煮鸡胸肉也喂,嘴壮就长肉。 周承珏

你在天津哪个区?我以前也在天津的。现在回来山西了。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:55:55

我家猫比喜欢晒太阳。是不是因为是黑色的,比较吸热。 我家猫比喜欢晒太阳。是不是因为是黑色的,比较吸热。 Im Fine.

恩猫都喜欢太阳,暖和。我家这个……喜欢叼着逗猫棒捅人哈哈哈

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 11:56:11

你在天津哪个区?我以前也在天津的。现在回来山西了。 你在天津哪个区?我以前也在天津的。现在回来山西了。 Im Fine.

猫仔男朋友家,河西的

• Im Fine.

Im Fine. 2016-11-22 12:20:47

恩猫都喜欢太阳,暖和。我家这个……喜欢叼着逗猫棒捅人哈哈哈 恩猫都喜欢太阳,暖和。我家这个……喜欢叼着逗猫棒捅人哈哈哈 周承珏

天然粮是什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 13:37:46

天然粮是什么牌子的? 天然粮是什么牌子的? Im Fine.

啥的都有,屯了雪山,现在在吃福摩,还有袋荒野盛宴

你的回应

回应请先 , 或 注册

302299 人聚集在这个小组
↑回顶部