童话里都是骗人的。

厚厚。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-22 11:39:33

解签的给我说,如果我有男朋友我就会结婚,没有男朋友就会有男朋友。然而一年过去了,我仍然是单身狗

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 11:40:32

解签的给我说,如果我有男朋友我就会结婚,没有男朋友就会有男朋友。然而一年过去了,我仍然是单 解签的给我说,如果我有男朋友我就会结婚,没有男朋友就会有男朋友。然而一年过去了,我仍然是单身狗 ... 孤独症患者

别个说我这根签是最好的,解签的人都说你这个还需要看嘛,撒子都好,结果,都是假的。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-22 11:41:07

别个说我这根签是最好的,解签的人都说你这个还需要看嘛,撒子都好,结果,都是假的。 别个说我这根签是最好的,解签的人都说你这个还需要看嘛,撒子都好,结果,都是假的。 厚厚。

对头,还说灵得不得了

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 11:41:33

对头,还说灵得不得了 对头,还说灵得不得了 孤独症患者

我再也不信这些了,都是骗子。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-22 11:52:56

这签是上签,但内容并没说你好啊,解签的在骗钱吧

来自 豆瓣App
  • 山腰

山腰 (玩弄是一宗罪过,玩转是一种精神) 2016-11-22 11:56:35

这签是上签,但内容并没说你好啊,解签的在骗钱吧 这签是上签,但内容并没说你好啊,解签的在骗钱吧 Amarok神棍

我感觉这玩意儿好的不灵坏的灵得很

来自 豆瓣App
  • .芋头

.芋头 (且行且珍惜) 2016-11-22 11:57:34

默默的把钱包里的签拿出来看了之后扔了。。

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 11:58:18

这签是上签,但内容并没说你好啊,解签的在骗钱吧 这签是上签,但内容并没说你好啊,解签的在骗钱吧 Amarok神棍

10块,上上签好吗。不是好是差?

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 11:58:27

默默的把钱包里的签拿出来看了之后扔了。。 默默的把钱包里的签拿出来看了之后扔了。。 .芋头

我也扔了。

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-22 12:00:28

被骗了吧,看童话看多了会晕的。

来自 豆瓣App
  • DEAR BABY~

DEAR BABY~ (I HOPE U CAN) 2016-11-22 12:00:55

我觉得签还是很准,我每次求签都是下下签。

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 12:03:10

被骗了吧,看童话看多了会晕的。 被骗了吧,看童话看多了会晕的。 JasonLiu

我再也不相信明年会比今年好这种鬼话了。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-22 12:04:52

我感觉这玩意儿好的不灵坏的灵得很 我感觉这玩意儿好的不灵坏的灵得很 山腰

没有啊,其实一直很灵,平平淡淡无病无灾不是最好的事嘛?不是上上签是什么??

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-22 12:05:43

10块,上上签好吗。不是好是差? 10块,上上签好吗。不是好是差? 厚厚。

上上签好,但是不是代表一定会转运,中彩票什么的,所以你们才会觉得不准

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 12:06:31

没有啊,其实一直很灵,平平淡淡无病无灾不是最好的事嘛?不是上上签是什么?? 没有啊,其实一直很灵,平平淡淡无病无灾不是最好的事嘛?不是上上签是什么?? Amarok神棍

心塞塞的。

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-22 12:07:09

我再也不相信明年会比今年好这种鬼话了。 我再也不相信明年会比今年好这种鬼话了。 厚厚。

嗯,只能相信自己努力了明年才会比今年好。你最近有点烦躁啊……

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-22 12:07:49

嗯,只能相信自己努力了明年才会比今年好。你最近有点烦躁啊…… 嗯,只能相信自己努力了明年才会比今年好。你最近有点烦躁啊…… JasonLiu

嘿嘿,有点点给。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-22 12:08:08

心塞塞的。 心塞塞的。 厚厚。

其实签好,但是要看你怎么去解释,真正发财或者平步青云不见得是好签,有可能是邪签

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-22 12:12:11

摇到好签应该只是你摇签儿那个瞬间运气是好的吧

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-22 12:24:39

解签的给我说,如果我有男朋友我就会结婚,没有男朋友就会有男朋友。然而一年过去了,我仍然是单 解签的给我说,如果我有男朋友我就会结婚,没有男朋友就会有男朋友。然而一年过去了,我仍然是单身狗 ... 孤独症患者

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 昨天做了一个纹身,选了3个小时图   (三千)
  • 豆瓣app怎么了   (明远)
  • 实在睡不着,又打开手机   (sa)
  • 我妈说我是人妖…   (leon性别:男)
  • 只有我是一个人来重庆玩吧   (Circle)
↑回顶部