好想辞职去卖炸鸡!

致姗姗来迟的你

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 11:35:06

╯ 3╰

• 给我感觉

给我感觉 (当断不断必受其乱) 2016-11-22 11:35:42

姨妈来啦!!!!!!!

• 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-22 11:35:54

炸鸡柳那个蛮好吃的,还容易炸

• jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-22 11:36:11

我们学校的炸鸡店好赚钱!

来自 豆瓣App
  • 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-22 11:36:24

在哪里卖 我来买

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-22 11:36:41

好赚钱

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:36:47

我们学校的炸鸡店好赚钱! 我们学校的炸鸡店好赚钱! jy正宗迷妹

我开不起店啊,只能摆个类似小吃车的那种

• 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2016-11-22 11:36:52

我没有一天不在吃炸鸡的!!

• 大宝。

大宝。 (所爱隔山海,山海皆可平) 2016-11-22 11:36:53

我想去肯德基炸肉饼

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:37:26

在哪里卖 我来买 在哪里卖 我来买 张继科心上人

哈哈哈哈摆上了告诉你!

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 11:37:45

我想去卖面,杂酱面什么的,然后做的特别良心特别好吃,想象一下大家排队来买的样子很有成就感……

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-22 11:37:59

冬天外面摆摊好冷 你要不等等

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-22 11:38:26

我们这边小摊都抓,挺厉害的,白天晚上时刻都有城管

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 11:38:38

炸鸡太好吃了

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-22 11:39:44

带上我!但是现在天冷,摆摊的困难程度跟上班没差啊

• 艾玛玛大王

艾玛玛大王 (fuzzy bear cuddles you) 2016-11-22 11:40:36

我做的麻辣毛豆可好吃了,每次做都被自己的手艺感动到,都有想要去摆摊的冲动。

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-22 11:40:58

我们楼下的炸鸡店有毒。。。我每天下班回去都要买。。边走边啃。。然后每天那个健身房的小哥都要给我发传单,终于一周以后我忍不住对他说,你看我这种爱吃垃圾食品的人像是会锻炼的吗?!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-22 11:41:16

油一定要常换新鲜的不要图省钱 但凡一次吃到炸鸡的油是那种反复用到黑还不换的我就再也不吃这家了

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-22 11:41:20

我也是!我也想辞职去开店(.﹒︣︿﹒︣.)能感觉到钱的那种工作或许更会给我动力

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:41:39

带上我!但是现在天冷,摆摊的困难程度跟上班没差啊 带上我!但是现在天冷,摆摊的困难程度跟上班没差啊

对啊,我想着是明年开春天稍微暖和一点开始,毕竟我也是个怕冷的小仙女

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-22 11:41:41

挺好的,可以边吃边卖,我最爱吃炸鸡了

• limi

limi 2016-11-22 11:41:53

现在奶茶店是不是还是那么好做,我看1点点招jz,18.5/h,薪酬不低啊

• bAi

bAi (离你最近的地方路途最远。) 2016-11-22 11:42:00

卖炸鸡真是 光站一天闻油味就差不多得生无可恋了吧 有时候买鸡排光站店里等一下闻着都觉得胸闷 餐饮真是最辛苦的行业了 楼主做好心理准备 加油~

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-22 11:42:01

我想开正新鸡排。。。

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:42:06

我做的麻辣毛豆可好吃了,每次做都被自己的手艺感动到,都有想要去摆摊的冲动。 我做的麻辣毛豆可好吃了,每次做都被自己的手艺感动到,都有想要去摆摊的冲动。 艾玛玛大王

还在等什么

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-22 11:42:38

我也想!

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:43:06

现在奶茶店是不是还是那么好做,我看1点点招jz,18.5/h,薪酬不低啊 现在奶茶店是不是还是那么好做,我看1点点招jz,18.5/h,薪酬不低啊 limi

我觉得奶茶算是低成本高回报了

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-22 11:44:00

好啊我想买
    八组想卖小吃的姐们都能组一个队互相照顾生意了

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 11:44:50

挺好的,可以边吃边卖,我最爱吃炸鸡了 挺好的,可以边吃边卖,我最爱吃炸鸡了 睡不醒星人

哈哈哈估计每天对着吃不完的炸鸡你就不想吃了

• 福士苍汰

福士苍汰 2016-11-22 11:51:02

楼主其实考虑卖烧烤,这个巨好赚!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-22 12:11:12

推车可以。别加盟,炸鸡直接马云爸爸上买冷冻袋装的成品,然后锅炉设备买一套,加盟的是配货,有些不好卖的东西配给你堆着压成本。

来自 豆瓣App
  • 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-22 12:16:28

我觉得奶茶算是低成本高回报了 我觉得奶茶算是低成本高回报了 致姗姗来迟的你

我朋友加盟开了一家小吃店 他说利润能达到50%

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 12:42:57

我朋友加盟开了一家小吃店 他说利润能达到50% 我朋友加盟开了一家小吃店 他说利润能达到50% 林狗蛋

都卖什么呀小吃店

• 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-22 12:52:17

都卖什么呀小吃店 都卖什么呀小吃店 致姗姗来迟的你

牛排杯

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-22 12:53:15

我们楼下的炸鸡店有毒。。。我每天下班回去都要买。。边走边啃。。然后每天那个健身房的小哥都要 我们楼下的炸鸡店有毒。。。我每天下班回去都要买。。边走边啃。。然后每天那个健身房的小哥都要给我发传单,终于一周以后我忍不住对他说,你看我这种爱吃垃圾食品的人像是会锻炼的吗?! ... 风里有诗句

你搭理了他,他会更缠着你吧

来自 豆瓣App
  • Rochelle

Rochelle 2016-11-22 13:01:18

我想开家便利店,还能把店里面包蛋糕熟食便当都吃一遍

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-22 13:05:18

我也想开,奈何连成本也没,毕竟真的穷到连零食都很久很久很久没吃了

• ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-22 13:09:42

炸鸡是我最爱!!!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 13:11:07

我也想开个炸鸡店_(:з」∠)_

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 13:12:47

已经辞职,然而什么小吃车

来自 豆瓣App
  • 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-22 13:14:24

我也想

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-22 13:15:59

特别爱吃潘大师/潘师傅 烤鸡腿,外酥里嫩肉又香,吼吼吃呀!

• 天佑

天佑 2016-11-22 13:18:04

我要是把这种想法传达给父母,估计就要被打成烤鸡了

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-22 13:18:38

我想卖螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-22 13:49:14

我在tb开了点卖!果酱有人愿意看看吗?
    点我的名字,图片在相!册里

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 13:55:49

盒盒盒盒盒盒,不是我不来更新,我一更新管理员就给我禁言,回头我就要出八组了。我已经回本了,然,北京已经零下10度,戴眼镜的鹅遇到热气就是瞎子,所以我在等我的隐形眼镜,然而,店家不发货,我也没脾气

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 13:57:14

盒盒盒盒盒盒,不是我不来更新,我一更新管理员就给我禁言,回头我就要出八组了。我已经回本了, 盒盒盒盒盒盒,不是我不来更新,我一更新管理员就给我禁言,回头我就要出八组了。我已经回本了,然,北京已经零下10度,戴眼镜的鹅遇到热气就是瞎子,所以我在等我的隐形眼镜,然而,店家不发货,我也没脾气 ... 猫样年华

天哪我竟然等到了你!!

• 闷

(我饿) 2016-11-22 13:58:25

盒盒盒盒盒盒,不是我不来更新,我一更新管理员就给我禁言,回头我就要出八组了。我已经回本了, 盒盒盒盒盒盒,不是我不来更新,我一更新管理员就给我禁言,回头我就要出八组了。我已经回本了,然,北京已经零下10度,戴眼镜的鹅遇到热气就是瞎子,所以我在等我的隐形眼镜,然而,店家不发货,我也没脾气 ... 猫样年华

哇塞,已经回本啦?用了几天,小吃车也回本啦?要不以后在你广播直播吧

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 13:59:05

天哪我竟然等到了你!! 天哪我竟然等到了你!! 致姗姗来迟的你

一般这样的帖子我都很自觉的进来看一眼,肯定有人想我,哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:01:39

哇塞,已经回本啦?用了几天,小吃车也回本啦?要不以后在你广播直播吧 哇塞,已经回本啦?用了几天,小吃车也回本啦?要不以后在你广播直播吧

我只要出摊一般会在广播里写几条,不出就不写了。只是把车子钱赚回来了

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 14:01:43

一般这样的帖子我都很自觉的进来看一眼,肯定有人想我,哈哈哈哈哈! 一般这样的帖子我都很自觉的进来看一眼,肯定有人想我,哈哈哈哈哈! 猫样年华

你才摆了多久啊这么快就回本啦好厉害哦,不过这么冷的天你好能吃苦

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:07:17

你才摆了多久啊这么快就回本啦好厉害哦,不过这么冷的天你好能吃苦 你才摆了多久啊这么快就回本啦好厉害哦,不过这么冷的天你好能吃苦 致姗姗来迟的你

很久啦,我上个帖子是十月份发的

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 14:11:59

很久啦,我上个帖子是十月份发的 很久啦,我上个帖子是十月份发的 猫样年华

你这么长时间每天都坚持出吗?所以你的成本就是小吃车的钱还有原料什么的吗

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-22 14:15:53

一般这样的帖子我都很自觉的进来看一眼,肯定有人想我,哈哈哈哈哈! 一般这样的帖子我都很自觉的进来看一眼,肯定有人想我,哈哈哈哈哈! 猫样年华

鹅买的那款美瞳,要不我送你一副吧neo的咋样

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:16:06

你这么长时间每天都坚持出吗?所以你的成本就是小吃车的钱还有原料什么的吗 你这么长时间每天都坚持出吗?所以你的成本就是小吃车的钱还有原料什么的吗 致姗姗来迟的你

肯定自己的时间就不算了。主要就是小吃车是大开销,还有煤气罐啊,各种调料,甜面酱,辣椒,配菜什么的,现在生菜好贵啊!!!我准备腌辣白菜了,以后酸豆角改辣白菜,成本要低一点。天天出肯定没戏,碰上刮大风,加班,城管等各种不可抗因素,一概不出摊

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 14:17:19

肯定自己的时间就不算了。主要就是小吃车是大开销,还有煤气罐啊,各种调料,甜面酱,辣椒,配菜 肯定自己的时间就不算了。主要就是小吃车是大开销,还有煤气罐啊,各种调料,甜面酱,辣椒,配菜什么的,现在生菜好贵啊!!!我准备腌辣白菜了,以后酸豆角改辣白菜,成本要低一点。天天出肯定没戏,碰上刮大风,加班,城管等各种不可抗因素,一概不出摊 ... 猫样年华

哦哦,所以你这也是副业啊,我还以为你主业就是干这个呢哈哈哈

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:17:33

鹅买的那款美瞳,要不我送你一副吧neo的咋样 鹅买的那款美瞳,要不我送你一副吧neo的咋样 他心无忧

我不用美瞳呀,只是普通的隐形眼镜,主要天冷,哈气哈到镜片,直接变睁眼瞎

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:18:41

哦哦,所以你这也是副业啊,我还以为你主业就是干这个呢哈哈哈 哦哦,所以你这也是副业啊,我还以为你主业就是干这个呢哈哈哈 致姗姗来迟的你

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-22 14:19:51

我家对面本来开了家炸鸡店,刚开生意很好,直到我家沿街这边开了家超级鸡车,那家就越来越开不下去了,后来就关门了。然后沿街的这家超级鸡车开了段时间以后又换成了一点点奶茶。直到最近又在旁边弄了个店面开回来了。开店还是有风险啊……

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-22 14:21:00

我想去卖豆腐花!2块5一杯的那种!但是不知道货源哪里找啊!

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 14:26:57

我想去卖豆腐花!2块5一杯的那种!但是不知道货源哪里找啊! 我想去卖豆腐花!2块5一杯的那种!但是不知道货源哪里找啊! 林依晨

你附近的大型食品批发市场

• 炒鸡赛亚桃

炒鸡赛亚桃 (现在好想次蛋糕(゜ω゜)) 2016-11-22 14:34:50

好心动我也想卖炸鸡

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-22 14:43:49

真的好吃 别加盟 加盟费太贵不如自己捣鼓

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-22 14:45:27

我们楼下的炸鸡店有毒。。。我每天下班回去都要买。。边走边啃。。然后每天那个健身房的小哥都要 我们楼下的炸鸡店有毒。。。我每天下班回去都要买。。边走边啃。。然后每天那个健身房的小哥都要给我发传单,终于一周以后我忍不住对他说,你看我这种爱吃垃圾食品的人像是会锻炼的吗?! ... 风里有诗句

我每次路过地铁口的炸鸡店都想买,好好吃,超级鸡车的

• 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-22 14:45:54

我家对面本来开了家炸鸡店,刚开生意很好,直到我家沿街这边开了家超级鸡车,那家就越来越开不下 我家对面本来开了家炸鸡店,刚开生意很好,直到我家沿街这边开了家超级鸡车,那家就越来越开不下去了,后来就关门了。然后沿街的这家超级鸡车开了段时间以后又换成了一点点奶茶。直到最近又在旁边弄了个店面开回来了。开店还是有风险啊…… ... 栅栏

我觉得超级鸡车挺好吃的呀

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-22 14:49:08

回本啦!好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-22 14:53:26

我觉得超级鸡车挺好吃的呀 我觉得超级鸡车挺好吃的呀 小鬼当家

是挺好吃的,所以我也不知道他们干嘛开了又关,估计还是房租问题吧

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-22 14:55:02

肯定自己的时间就不算了。主要就是小吃车是大开销,还有煤气罐啊,各种调料,甜面酱,辣椒,配菜 肯定自己的时间就不算了。主要就是小吃车是大开销,还有煤气罐啊,各种调料,甜面酱,辣椒,配菜什么的,现在生菜好贵啊!!!我准备腌辣白菜了,以后酸豆角改辣白菜,成本要低一点。天天出肯定没戏,碰上刮大风,加班,城管等各种不可抗因素,一概不出摊 ... 猫样年华

可是酸豆角好吃啊,嘤嘤嘤。反正我也吃不到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-22 14:55:15

我喜欢吃炸鸡

• 好说话的瘦子

好说话的瘦子 (己所不欲,勿施于人) 2016-11-22 14:56:30

你在哪开,招不招助手之类的

• 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-22 15:00:08

我弟弟在炸鸡店帮忙,每天回来一身油烟味,我妈叫他先去阳台把外套鞋袜都脱了才准进家,我弟外套的味道简直叫人晕厥,虽然我也爱吃炸鸡,但卖炸鸡……三思啊

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-22 15:00:43

可是酸豆角好吃啊,嘤嘤嘤。反正我也吃不到哈哈哈 可是酸豆角好吃啊,嘤嘤嘤。反正我也吃不到哈哈哈 栅栏

我酸豆角的成本太高了,是六必居的酸豆角,我腌辣白菜的技术杠杠的,不用担心,也很好吃

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-22 15:06:57

哇,你马上就要开始挣钱啦啦啦!!腻害啊

• 希

别吃了 我估计里面放东西了 让你上瘾那种

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-22 15:09:51

炸串串也很好啊。超级喜欢渣豆皮卷香菜和豆皮卷金针菇。超级好吃啊,我男朋友那种不贪吃的都会特别想念

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-22 15:10:55

我这里的超市门口开了一间黄渤代言的正新鸡排,生意超级好。

• 陆陆橙

陆陆橙 (少女up up up) 2016-11-22 15:11:32

突然好想周末做卖食品点的parttime

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-22 15:12:49

好饿好饿好饿。。。好想吃。。。。。

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-22 15:14:46

特别爱吃潘大师/潘师傅 烤鸡腿,外酥里嫩肉又香,吼吼吃呀! 特别爱吃潘大师/潘师傅 烤鸡腿,外酥里嫩肉又香,吼吼吃呀! 月牙儿

是不是扬州鹅

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-22 15:15:26

是不是扬州鹅 是不是扬州鹅 不要叫我3gold

扬州隔壁鹅!

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-22 15:15:43

我这里的超市门口开了一间黄渤代言的正新鸡排,生意超级好。 我这里的超市门口开了一间黄渤代言的正新鸡排,生意超级好。 未来的未来

我这也开了,以前都没见过这样的店,现在到处都是,吃过一次,还挺好吃的,不过太上火了。

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-22 15:16:24

我们这里现在在评什么文明城市,小摊直接被掀翻

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-22 15:18:38

我也每天都吃炸鸡,每天吃每天吃。。

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-22 15:25:13

我想开家便利店,还能把店里面包蛋糕熟食便当都吃一遍 我想开家便利店,还能把店里面包蛋糕熟食便当都吃一遍 Rochelle

你会胖死的

• 有毒~

有毒~ (不八卦会死星人) 2016-11-22 15:31:05

我也很想卖炸鸡

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-22 15:34:28

哇 你好炫酷

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-22 15:51:43

看得我好想吃啊!!

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-22 15:56:21

现在奶茶店是不是还是那么好做,我看1点点招jz,18.5/h,薪酬不低啊 现在奶茶店是不是还是那么好做,我看1点点招jz,18.5/h,薪酬不低啊 limi

这么高!我以为优衣库屈臣氏工资已经算高的了,我们这边嘟可贡茶之类的都是8块一小时

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-22 16:03:09

学学韩国的炸鸡 很脆 但是又不油腻 蘸酱好吃

来自 豆瓣App
  • 井下真央

井下真央 2016-11-22 16:05:24

姐夫辞掉国企工作去卖奶茶了,还行吧,跟在国企赚的差不多,不过很累
    最近开了分店准备兼卖炸鸡了
    也有不赚钱的,反正想赚钱都很累就是了

• coco

coco 2016-11-22 16:06:39

被安利我下班要去买炸鸡了

• hyacinΘ.*

hyacinΘ.* (-- better me .*) 2016-11-22 16:14:28

哈哈哈哈哈我又想吃炸鸡了

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-22 16:14:38

我觉得山东杂粮煎饼是个好产业。

• orzomg

orzomg 2016-11-22 16:15:37

好像豪大大鸡本部之类的生意都挺好的,夜晚去吃还有人在等

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 16:19:40

我每次路过地铁口的炸鸡店都想买,好好吃,超级鸡车的 我每次路过地铁口的炸鸡店都想买,好好吃,超级鸡车的 小鬼当家

超级鸡车是什么!我们这里没有

• 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-22 16:20:41

超级鸡车是什么!我们这里没有 超级鸡车是什么!我们这里没有 致姗姗来迟的你

炸鸡店,加盟的

• Lung🍵

Lung🍵 2016-11-22 16:21:31

变卖边吃!然后一个月后胖了20斤……

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 16:22:11

我这里的超市门口开了一间黄渤代言的正新鸡排,生意超级好。 我这里的超市门口开了一间黄渤代言的正新鸡排,生意超级好。 未来的未来

这个我也听说过,是加盟的吗?

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-22 16:22:25

变卖边吃!然后一个月后胖了20斤…… 变卖边吃!然后一个月后胖了20斤…… Lung🍵

哈哈哈哈哈没关系我吃不胖

• 番茄喵

番茄喵 2016-11-22 16:23:03

我们小区那边的鸡柳店老板两个孩子都在国外留学。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部