食之无味 弃之可惜

流苏

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-22 11:38:53

讲真 我觉得muji还是适合学生用 毕竟价位在那 楼主什么肤质 我可以推荐呀~

• 流苏

流苏 2016-11-22 11:46:44

讲真 我觉得muji还是适合学生用 毕竟价位在那 楼主什么肤质 我可以推荐呀~ 讲真 我觉得muji还是适合学生用 毕竟价位在那 楼主什么肤质 我可以推荐呀~ now still

混合偏干 白皮 有时候爆豆 有红色痘印 毛孔粗 容易过敏 常常干成狗卡粉严重 这种肤质适合什么呀 (˘•ω•˘)

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-22 11:48:10

混合偏干 白皮 有时候爆豆 有红色痘印 毛孔粗 容易过敏 常常干成狗卡粉严重 这种肤质适 混合偏干 白皮 有时候爆豆 有红色痘印 毛孔粗 容易过敏 常常干成狗卡粉严重 这种肤质适合什么呀 (˘•ω•˘) ... 流苏

雪花秀滋阴水乳吧 以及搭配的面膜 面霜这样护肤步骤也要做好

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-22 11:50:12

混合偏干 白皮 有时候爆豆 有红色痘印 毛孔粗 容易过敏 常常干成狗卡粉严重 这种肤质适 混合偏干 白皮 有时候爆豆 有红色痘印 毛孔粗 容易过敏 常常干成狗卡粉严重 这种肤质适合什么呀 (˘•ω•˘) ... 流苏

仿佛看到了自己!!!

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 11:53:58

雪花秀滋阴水乳吧 以及搭配的面膜 面霜这样护肤步骤也要做好 雪花秀滋阴水乳吧 以及搭配的面膜 面霜这样护肤步骤也要做好 now still

好的!!

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 11:54:26

仿佛看到了自己!!! 仿佛看到了自己!!! 吃土少女

(๑‾᷆д‾᷇๑)给你一个安慰的拥抱

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-22 11:55:06

好的!! 好的!! 流苏

我这还有其它牌子的 屯的有现货 保证正品 亲有需要可以加我哟

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-22 11:57:05

(๑‾᷆д‾᷇๑)给你一个安慰的拥抱 (๑‾᷆д‾᷇๑)给你一个安慰的拥抱 流苏

总算没长痘了 痘印哭瞎 仙女儿你有啥安利吗

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-22 12:34:16

不合适就换,脸要紧啊。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 13:05:19

总算没长痘了 痘印哭瞎 仙女儿你有啥安利吗 总算没长痘了 痘印哭瞎 仙女儿你有啥安利吗 吃土少女

至今没发现有啥能根除痘印的东西(•̥́ˍ•̀ू) 在用dhc家的橄榄蜂蜜皂 洗完好像有淡化了一点。。T^T

来自 豆瓣App
  • Bizarre Zi

Bizarre Zi (少说话多做事) 2016-11-22 13:05:46

我把乳液当身体乳用

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 13:05:52

不合适就换,脸要紧啊。 不合适就换,脸要紧啊。 哒哒哒

不知道该换啥(T_T) 对很多都过敏

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 13:07:20

我把乳液当身体乳用 我把乳液当身体乳用 Bizarre Zi

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-22 14:50:59

也就基础的保湿作用,要想改善皮肤还是算了

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-22 15:55:13

水的话就用于湿敷囖

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 16:01:20

水的话就用于湿敷囖 水的话就用于湿敷囖 胖丁

乳当身体乳是吗。。

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-22 16:04:17

乳当身体乳是吗。。 乳当身体乳是吗。。 流苏

乳的话……我会用在化妆前的保湿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求大家推荐自认为买过最好用的的洗发水!!   (啊喔)
  • 优弹素,有用过的小仙女咩   (你的阿莱)
  • 求各位姐妹推荐下面霜或者乳液   (章旖旎)
  • 有没有靠谱的代购店   (我是祖国的花朵)
  • Hera气垫和IOPE气垫哪个好用   (荔枝)
↑回顶部