想学习韩语

a小小🎉

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-12-07 14:36:16

我也想学韩语,现在可以认字和读出来,却不知道是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-12-07 23:03:12

我也想学韩语,现在可以认字和读出来,却不知道是什么意思。 我也想学韩语,现在可以认字和读出来,却不知道是什么意思。 西西

NAVER词典很好用

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-12-13 18:01:37

刚看到消息,下载个试试。

来自 豆瓣App
  • shasa

shasa 2016-12-14 06:48:38

我也想学韩语,现在可以认字和读出来,却不知道是什么意思。 我也想学韩语,现在可以认字和读出来,却不知道是什么意思。 西西

我也是,正在努力学韩语歌

来自 豆瓣App
  • a小小🎉

a小小🎉 2016-12-20 21:14:13

对。学不会

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-12-20 21:44:06

我有沪江韩语的课程。零基础发音,初级,中级都有。课程很好,可以加我QQ咨询294802816有试听

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-12-20 21:44:26

我有沪江韩语的课程。零基础发音,初级,中级都有。课程很好,可以加我QQ咨询294802816有试听

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-12-20 21:44:33

NAVER词典很好用 NAVER词典很好用 一路向北

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2017-01-02 17:40:12

你要学韩语么? 本人在韩国8年~ 一对一教你,有兴趣的话请咨询~

• 西西

西西 2017-01-04 21:39:19

我也是,正在努力学韩语歌 我也是,正在努力学韩语歌 shasa

学的哪首?

来自 豆瓣App
  • shasa

shasa 2017-01-06 23:08:40

慢歌if you

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14846 人聚集在这个小组
↑回顶部