以后坐异性副驾,提前调侃一句“你老婆介意吗?”

果子妈

来自 豆瓣App
147人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 11:34:27

o(≧o≦)o

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-22 11:37:43

这...直接做后面感觉想把对方当司机,更不好吧...

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 11:38:26

异性会不会一脸问号,不就坐个副驾驶吗……说的像坐我身上一样……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:38:59

哈哈哈哈哈哈两个人的情况直接坐副驾驶就完了啊,哪儿有那么事儿逼

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:39:27

异性会不会一脸问号,不就坐个副驾驶吗……说的像坐我身上一样…… 异性会不会一脸问号,不就坐个副驾驶吗……说的像坐我身上一样…… 眼科

哈哈哈 对啊
    好多妹子觉得 别的女人要是做自己老公 or男朋友的副驾
    会爆炸 会杀人啥的...
    觉得害pia

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:40:08

哈哈哈哈哈哈两个人的情况直接坐副驾驶就完了啊,哪儿有那么事儿逼 哈哈哈哈哈哈两个人的情况直接坐副驾驶就完了啊,哪儿有那么事儿逼 [已注销]

恩啊 但有些妹子 副驾驶情结好严重啊
    之前还不是有一个因为这个离婚的嘛

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 11:40:22

我真的会。。。问一下 说您介意我坐前面还有后面 人家开车的会告诉你的 小事情~

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-22 11:40:23

难道不是上车前问一句,我坐哪儿合适?

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-22 11:40:38

给你顶贴

• 健康女神

健康女神 2016-11-22 11:40:44

我一直坐已婚男士开车的后座也。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 11:40:46

从来不坐副驾驶~~~~除非后座已经人满或者都是异性。

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-22 11:40:51

- - 我不是太mind这个
    不过我男朋友也没有车啊。。。。。。

• 喵呜

喵呜 2016-11-22 11:40:51

大家戏好多。。。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 11:40:54

难道不是上车前问一句,我坐哪儿合适? 难道不是上车前问一句,我坐哪儿合适? Lilynana啦啦啦

异性回答:后备箱

• vitsippa

vitsippa 2016-11-22 11:40:55

就用开玩笑的口吻说:嫂子介意吗

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-22 11:40:57

问题是提前问了就算介意谁好意思明说啊?知道点基本礼仪没什么不好呀
    对方伴侣不在只有你俩人的情况下当然是坐副驾啦2333

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-22 11:41:11

正常人真的都不会介意·····

• Serendipity

Serendipity 2016-11-22 11:41:14

作为开车的我觉得无所谓 一个人坐在旁边还能聊聊天 坐在后面我觉得下车的时候我要收费

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 11:41:16

我只喜欢坐后面!

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-22 11:41:27

异性回答:后备箱 异性回答:后备箱 眼科

那我自己打车好了~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:41:36

可以乐呵呵的用轻松愉快的方式问一句:“副驾驶是夫人专座吗”

• 风流的老道士

风流的老道士 2016-11-22 11:41:41

都是那婆娘惹出来 的咯。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-22 11:42:07

大家是不是戏有点太多,在我还不是单身狗时,我就喜欢做后座,还能眯一会。。。

来自 豆瓣App
  • 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2016-11-22 11:42:13

我就是一般不做别人副驾驶的。除非对方说你做副驾驶吧,不然我就乖乖做后面,不过也有人说,如果坐车坐后面让人感觉,开车的就是驾驶员。。。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-22 11:42:15

我觉得争这个真的好幼稚啊。。。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 11:42:19

这...直接做后面感觉想把对方当司机,更不好吧... 这...直接做后面感觉想把对方当司机,更不好吧... 少女妮

副驾驶女友会介意,坐后面又像把对方当司机,那只有后备箱了……

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-22 11:42:23

坐同事的车办事,我确实问了

• Shae Su

Shae Su 2016-11-22 11:42:29

王鸥说,还能不能愉快的玩耍了

来自 豆瓣App
  • 妄

那坐女生的车,问“你老公介意吗”,这没觉得是耍流氓也会觉得有猫病吧

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (一个人散心,两个人旅行) 2016-11-22 11:42:47

如果是和夫妻情侣两人一起乘车,大多数人都会乖乖地坐后排吧,但要是就跟司机一人乘车,你踏马还自己坐后排?是把人家司机当马仔吗???有没有点基本的礼貌啊!

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-22 11:43:15

我感觉问一下“介意坐副座吗”,没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-22 11:43:19

身为女司机

表示这特么都是吃饱了撑的

有个屁能不能坐的

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-22 11:43:49

如果车里只有两个人 坐后面很诡异吧

• //♠Poppy

//♠Poppy (请别来招惹我) 2016-11-22 11:43:52

那我这种2座车怎么办??

• 鹅

就问一句我坐哪不就行了,如果介意人家自然会告诉你坐后面

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-22 11:43:54

可以提前问啊 我坐哪里合适 不过最好也不要经常一个人搭异性同事的车吧

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-22 11:43:54

我还想坐后面呢,副驾驶危险死了,但是不能把危险都留给开车的吧,我都是硬着头皮上副驾好不好!不然真把人家当出租司机啊!

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock (心中有山,便有山。) 2016-11-22 11:44:37

坐后面很没礼貌啊…

• Sherlock

Sherlock (心中有山,便有山。) 2016-11-22 11:44:57

如果只有两个人的话

• CHILA

CHILA 2016-11-22 11:45:12

哈哈哈 你老婆介意吗 这是绿茶婊语录里面要上最赞的吧。。。。

• 陈绮贞

陈绮贞 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-22 11:45:16

之前我们老板开车送我,我们领导我都是坐在后面,我不太习惯坐前面啊。但是看到最赞把人当司机这样我好像做错了什么!!麻蛋到底坐哪合适啊

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-22 11:45:20

一般直接坐后面 不喜欢坐副驾驶

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 11:45:22

一般有老婆的我上车前直接会说我坐后面啦,一般我老公开车我婆婆在都是婆婆副驾我后排,所以座后排座习惯了并没有想坐前面。不过一般我是不做同事顺车的。。我们单位领导出门我们本来都有固定司机,领导有时候还会说你坐后面前面空着哈哈!
    但是有次我老公接我下班,他拉了他们所一个女的,那女的做的副驾我做的后面..我和我老公路上说家里事那女的老抢我话老叨叨,等那女的走了之后一气之下告诉我老公以后不许拉这个女的,更不要她座副驾!

• 💖

💖 2016-11-22 11:45:41

最好不要经常坐已婚异性同事的车+1

• DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-22 11:45:46

我特别不喜欢做副驾,可能是因为晕车空间又小而且不喜欢跟人太近距离。。所以通常都是坐后面。。。然后我哥就会很生气的让我做前面,还说你当我是你司机呢。。。一直觉得这种事是小事啊

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2016-11-22 11:45:51

我会问一句我坐哪合适……因为我会介意有别人坐我男朋友的副驾驶或者自行车后座

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:46:04

我觉得争这个真的好幼稚啊。。。 我觉得争这个真的好幼稚啊。。。 盈盈一水间

是啊 今天群里调侃 觉得太逗了 哈哈哈

• 我不听

我不听 2016-11-22 11:46:05

我都会说,我想靠一下,我坐后面了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-22 11:46:16

坐后面 不喜欢系安全带

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:46:31

我才知道真的有人介意啊,我一同事后座一直他家宝宝儿童座椅呢,他还每次说坐前面来后面挤得很,这又怎么说??

• 卷卷踩小碎步。

卷卷踩小碎步。 2016-11-22 11:46:40

我都是习惯性坐后面,除非别人要求

来自 豆瓣App
  • 迷人的fafa

迷人的fafa (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2016-11-22 11:46:45

在豆瓣里看到你了耶

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-22 11:47:19

不是为了礼貌,一丁点都不想做副驾,我就喜欢大爷一样地坐在后面,最好还是司机正后方,没有交流更好

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-22 11:47:20

问这么一句也太。。。感觉没事找事

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-22 11:47:22

我有副驾驶情结,所以我做别人车都坐后座,不过不会问你老婆或女朋友介不介意这种蠢话

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-22 11:47:24

所以如果不是因公,为什么要坐异性同事的车?

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-22 11:47:25

这截图群里的人还真是不会说话

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-22 11:47:45

你做的别人的车子,那当然按照别人家的喜欢来啊

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-22 11:47:52

以后没车就自己坐公交或者打车或者找个有车的男朋友

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-22 11:47:53

做别人车我一般坐后排 不为别的 就为安全……

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:47:54

身为女司机 表示这特么都是吃饱了撑的 有个屁能不能坐的 身为女司机 表示这特么都是吃饱了撑的 有个屁能不能坐的 甘宝

对啊 看到那个因为副驾驶 离婚的... 不太理解这种副驾驶情结

• 疯狂的右手

疯狂的右手 (短命鬼神棍) 2016-11-22 11:48:02

我们公司jianzhi开车的小李他老婆就介意啊,然后我们老板直接让小李滚 回家给老婆当司 机了

• 八组熊猫黑粉

八组熊猫黑粉 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-22 11:48:05

坐后座不礼貌前座是女友老婆的 那我们学阿杜呆在车底好了。

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-22 11:48:07

我晕车,更喜欢坐前面,我会问清楚

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:48:24

这截图群里的人还真是不会说话 这截图群里的人还真是不会说话 芈月

你知道什么叫调侃么?

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-22 11:48:28

只有一个绝招了,上车前男生说,坐后面吧,前面不安全。那要是五个人呢?哈哈哈哈,楼主你这个音乐配的很到位啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-22 11:49:00

干嘛要提老婆女朋友什么的,就问下我坐这么?不是很简单吗。有些人不介意有些人介意啊,多问一句少点麻烦

• 旺仔

旺仔 2016-11-22 11:49:42

反正我男票的车,我在的时候就是副驾驶,我不在的话我也不会管他谁坐,毕竟又不是我的车,难道叫人家坐后面???这不是搞得大家没事又很尴尬?他又不是出租车司机~

• 甘宝

甘宝 2016-11-22 11:49:47

对啊 看到那个因为副驾驶 离婚的... 不太理解这种副驾驶情结 对啊 看到那个因为副驾驶 离婚的... 不太理解这种副驾驶情结 果子妈

我觉得那应该早就想离婚了
    什么副驾驶,只不过是个吵架导火索。

坐副驾驶,一定要系安全带,危险系数也相对后排高一点= =
    论安全,平时城市开车还好,一旦上高速,后排也必须系安全带的……

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-22 11:49:48

这问下不是很正常的事么。。。嫌麻烦自己打车好了,蹭别人车可不就是这样么

来自 豆瓣App
  • 爱吃葡萄不吐皮

爱吃葡萄不吐皮 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2016-11-22 11:49:52

真的有人介意啊 我每次坐已婚男性的车都会问或者自觉坐后座,不是说把人当司机,开车过程中正常聊天又不尴尬怎么就成了把人当司机了

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 11:50:27

我每次都问方便坐前面么 其实一般男的都无所谓 谁也没说过坐副驾驶就得发生什么啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-22 11:50:48

就两个人的话坐后面真心是老板和驾驶员的关系

来自 豆瓣App
  • 红袖招秦般弱

红袖招秦般弱 2016-11-22 11:51:29

不行。

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-22 11:52:05

情商高点的人如果不想别人坐副驾的话,那就在副驾上面放点东西,衣服啊书啊什么的,然后有人坐的时候就借口说一下就行了

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-22 11:53:22

一般的礼仪是坐副驾驶吧,除非开车的是下属或司机

• 井井井

井井井 2016-11-22 11:53:43

那如果车是女方的呢哈哈哈哈给男方开那种

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 11:53:52

副驾是最危险的位置到底有什么好坐的。。

女性朋友我是会坐副驾

男的我一般先坐后面,他们如果让我坐上去我再坐上去……

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:54:01

情商高点的人如果不想别人坐副驾的话,那就在副驾上面放点东西,衣服啊书啊什么的,然后有人坐的 情商高点的人如果不想别人坐副驾的话,那就在副驾上面放点东西,衣服啊书啊什么的,然后有人坐的时候就借口说一下就行了 ... 艾瑞克

我们也是看了 隔壁帖子 什么离婚的 还有 不允许别的人坐自己男朋友副驾什么什么的
    觉得 挺逗的...

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-22 11:54:31

我一般都坐后面,可以玩手机,坐副驾驶感觉要没话找话聊好尴尬

• クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-22 11:54:46

副驾驶可以拉小手摸大腿呀

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-22 11:55:01

我做我姐夫的车坐后面 后来他让我到前面来

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-22 11:55:10

副驾是女友OR太太的,后排是领导的,这道题我不会做,太难了,趴车顶吧……

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-22 11:55:13

哈哈哈我天天坐我表哥副驾驶位置。问题是如果车里就你们两个人,你坐后座也太监介了吧!

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:55:37

那如果车是女方的呢哈哈哈哈给男方开那种 那如果车是女方的呢哈哈哈哈给男方开那种 井井井

对啊
    原本想发帖子 “ 我开车拉了男同事 坐在我的副驾驶 我男朋友知道后找我不依不饶的 他是不是太小气了?”

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:56:00

副驾是女友OR太太的,后排是领导的,这道题我不会做,太难了,趴车顶吧…… 副驾是女友OR太太的,后排是领导的,这道题我不会做,太难了,趴车顶吧…… 哦漏~

车顶风大 快下来..哈哈哈

• SamanthaG

SamanthaG 2016-11-22 11:56:26

我每次都问 能坐副驾吗?

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-22 11:57:02

才别问呢,问了可真婊气十足了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 11:57:29

我觉得和别人距离太近不礼貌所以都是坐后座,而且副驾位置不安全啊。另外把别人当司机不礼貌这种理论哪里来的?开车的不是司机是什么

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:57:32

才别问呢,问了可真婊气十足了 才别问呢,问了可真婊气十足了 喵喵喵喵喵

调侃啦 观隔壁贴有感

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-22 11:58:13

难得坐一次无所谓吧。如果天天上下班搭车的话,经过别人老婆同意了吗?油钱贴了吗?作为同事如果天天/几乎天天搭车的话,坐哪儿都是把别人老公当免费司机。

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-22 11:58:19

我哥我嫂子同时在的时候
    我哥要求让我坐副驾
    我说我坐后面就好
    后来是我和嫂子一起做后面
    现在变成是我坐后面
    嫂子坐副驾

• 水天一色

水天一色 2016-11-22 11:58:55

如果不是怕坐后排不尊重人 根本不会坐副驾驶 毕竟是车祸死亡率最高的一个位置

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-22 12:00:22

我想到了隔壁那个因为婆婆坐副驾驶,而离婚的帖子
    话说,这个话题在天涯撕过,很多女的都表示副驾驶专座
    钢针,我女的,我不能理解
    这一个个的都被迫害妄想症吧
    以为自己老公高富帅、万人迷、香饽饽啊?是个女的都对你们老公有想法?他就是一普通同事,普通朋友成吗?这种女的,真心不应该放老公出来工作啊,直接在家栓起来多好。

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2016-11-22 12:00:23

如果看到老公旁边的副驾驶带异性会很奇怪的

• 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-22 12:00:44

我不介意我老公的朋友坐在哪,我只会介意我老公带他(她)的频率…

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-22 12:00:47

我之前有阴影,坐车必须坐后面,还是司机后面,因为我亲眼看过副驾驶的车祸,看了这楼才知道原来我这么不礼貌,以后要和开车的朋友先打个招呼了

• Zuranus

Zuranus 2016-11-22 12:01:09

副驾是女友OR太太的,后排是领导的,这道题我不会做,太难了,趴车顶吧…… 副驾是女友OR太太的,后排是领导的,这道题我不会做,太难了,趴车顶吧…… 哦漏~

哈哈哈哈,是的,只能说这年头矫情的女人真TM多

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-22 12:01:14

我觉得和别人距离太近不礼貌所以都是坐后座,而且副驾位置不安全啊。另外把别人当司机不礼貌这种 我觉得和别人距离太近不礼貌所以都是坐后座,而且副驾位置不安全啊。另外把别人当司机不礼貌这种理论哪里来的?开车的不是司机是什么 ... 已注销

商务礼仪
    领导坐后座

• 庄周梦

庄周梦 2016-11-22 12:01:38

按照礼仪要求,副驾驶是不能空的,即使副驾的人中途下车,后排的也要挪到副驾驶。坐后面感觉很没礼貌,把别人当司机的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部