不太懂诶为什么最后纳威没和卢娜在一起?

抄袭婊唐七

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 11:32:45

卢娜也长大了。

• 抄袭婊唐七

抄袭婊唐七 2016-11-22 11:37:14

卢娜也长大了。 卢娜也长大了。 小黄鸡

就你知道!!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 11:38:07

长大就是会有很多遗憾呀

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2016-11-22 11:39:07

我不要(`⌒´メ)卢娜跟哈利才配勒。ヾ(@^▽^@)ノ

来自 豆瓣App
  • 抄袭婊唐七

抄袭婊唐七 2016-11-22 11:39:50

我不要(`⌒´メ)卢娜跟哈利才配勒。ヾ(@^▽^@)ノ 我不要(`⌒´メ)卢娜跟哈利才配勒。ヾ(@^▽^@)ノ 沉鱼姜

虽然我之前也是这样认为的 但是哈利是个颜狗

来自 豆瓣App
  • 抄袭婊唐七

抄袭婊唐七 2016-11-22 11:40:52

长大就是会有很多遗憾呀 长大就是会有很多遗憾呀 Tina

看他们去找预言球的时候卢娜拉着纳威跑的时候他俩的cp感就出来了

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2016-11-22 11:45:50

虽然我之前也是这样认为的 但是哈利是个颜狗 虽然我之前也是这样认为的 但是哈利是个颜狗 抄袭婊唐七

为什么我觉得卢娜在哈利那一年级的里面最美了,而且感觉他们都有点相似,某些方面外人都理解不了

来自 豆瓣App
  • 抄袭婊唐七

抄袭婊唐七 2016-11-22 11:48:32

为什么我觉得卢娜在哈利那一年级的里面最美了,而且感觉他们都有点相似,某些方面外人都理解不了 为什么我觉得卢娜在哈利那一年级的里面最美了,而且感觉他们都有点相似,某些方面外人都理解不了 沉鱼姜

我之前也觉得他俩挺配的金妮我实在理解不了他俩这感情线太唐突了

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2016-11-22 11:52:15

我之前也觉得他俩挺配的金妮我实在理解不了他俩这感情线太唐突了 我之前也觉得他俩挺配的金妮我实在理解不了他俩这感情线太唐突了 抄袭婊唐七

完了,我现在一直在脑补哈利和卢娜在一起后的生活了,肯定很有趣23333

来自 豆瓣App
  • 抄袭婊唐七

抄袭婊唐七 2016-11-22 11:54:24

完了,我现在一直在脑补哈利和卢娜在一起后的生活了,肯定很有趣23333 完了,我现在一直在脑补哈利和卢娜在一起后的生活了,肯定很有趣23333 沉鱼姜

罗琳这几个cp搭的真的是醉了..........

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-22 11:57:42

因为按小说的设定,这两段婚姻都挺美满的

• 哈!

哈! 2016-11-22 12:16:44

b站有个罗琳纪录片,里面罗琳说她有自己列出hp人物们的后续,讲了好几个人的结局,cp等,以几个记得当时看到还蛮惊讶的

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-22 13:59:05

我之前也觉得他俩挺配的金妮我实在理解不了他俩这感情线太唐突了 我之前也觉得他俩挺配的金妮我实在理解不了他俩这感情线太唐突了 抄袭婊唐七

金妮和哈利的感情线真的不唐突吧,小说一直有在铺垫啊,不过影版卢娜和纳威cp感无敌了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-22 14:07:11

我当时期待的是哈利和卢娜,赫敏和纳威

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-22 14:10:47

我看小说的时候完全没看出纳威和卢娜的cp。。。所以看电影的时候还很惊讶:哎他们是一对吗。。。。

• 布小葵

布小葵 2016-11-22 14:27:39

不知道,我不吃哈利金妮的西皮,我站的是哈利卢娜

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-22 15:49:32

赫敏和纳威哈哈哈哈无敌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56815 人聚集在这个小组
↑回顶部