一个人的可以

加入小组后即可参加投票
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 2016-11-27 23:19:36

m

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 23:21:35

不好意思,我有个疑问,你母亲不是去世了吗,怎么又反对你和你姐在一起

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2016-11-27 23:25:27

11月11日摆酒 楼主我那天买的大衣现在还在路上。。你们就要离婚了 11月11日摆酒 楼主我那天买的大衣现在还在路上。。你们就要离婚了 麦斗

lz我1111买的眼影还没发货 你就要离婚了…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:34:09

[内容不可见]

• 早安的安

早安的安 (莲雾) 2016-11-27 23:42:14

我的天

• -坚持

-坚持 2016-11-28 00:59:33

• 夕惕若

夕惕若 2016-11-28 01:08:38

马马马

• 玲珑有致

玲珑有致 2016-11-28 01:28:37

我当时把我对我爸的恨、对小女人的恨,以及对小女人她妈的恨全部发泄在了四姐身上,我把四姐按在 我当时把我对我爸的恨、对小女人的恨,以及对小女人她妈的恨全部发泄在了四姐身上,我把四姐按在地上一顿爆打,后来还是我干爹、干妈把我们拉开的。 四姐哭得特别厉害,让我干爹、干妈把我赶出去,我当时也不服气,说你现在住的是我家,要出去也是你出去。 四姐脾气也倔,哭着说不住就不住,谁稀罕啊,活该你爸妈都不要你,说完就想跑。 当时我和干爹、干妈一家人都是住在我家的四合院里,不过隔两三天干爹、干妈会回自己家住一下,防止自己家的房子朽了。 我干爹当时是真发火了,把四姐拽了回来,冲四姐大吼,你要反天了你。 我干爹那声音特别大,我当时都吓得抖了一下。 我干爹那么一吼,我和四姐都不敢说话了。干爹先是把四姐凶了一顿,然后又开始教育我,不过对我的态度稍微要比四姐好一点。 那晚上,我一直没怎么睡好,觉得特别委屈,躲在床角哭。 第二天早上,我吃了早饭又回床上睡觉了,我干爹他们一家人就出去打谷子了。 我睡得正香的时候,就听见外面哇哇哇的大哭声,那声音听上去有点恐怖。 我稍微清醒点的时候,才听出来是我干妈的哭声,我当时心里还奇怪,我干妈怎么哭得这么凄惨。 我走出房间,院坝里围了不少人,我走近一看,我干爹躺在地上,我干妈和三姐、四姐都蹲在我干爹旁边,三姐、四姐不停地哭着喊爸,我干妈使劲的摇着我干爹,但我干爹始终是一点反应也没有。 我当时也不敢问发生了什么事,只听围观的邻居在说,是被电打了。 后来村里的医生也来了,医生直接说我干爹没救了,已经死了。 ... 寒山问拾得

你是专业写手吧?写的太好了

• 妙啊~

妙啊~ 2016-11-28 01:44:25

额 这剧情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:25:42

[内容不可见]

• 没有回忆

没有回忆 2016-11-28 09:26:13

[内容不可见]

• 歌昂港

歌昂港 2016-11-28 09:30:00

被嫌弃的楼主的一生

• 焱鸢

焱鸢 2016-11-28 09:42:25

若要生活过得去,头上还得带点绿

• 官人慢走

官人慢走 2016-11-28 10:04:46

M

• 寒山问拾得

寒山问拾得 楼主 2016-11-28 23:10:57

都不知道说啥了。

• 积玉桥小霸王

积玉桥小霸王 (你说呢) 2016-11-28 23:37:21

都不知道说啥了。 都不知道说啥了。 寒山问拾得

哎,楼主,真是世道不太平。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-28 23:40:02

跌宕起伏

• 阿源

阿源 2016-11-29 00:02:08

我的天,楼主你确定是讲真

• 小鱼公主👸

小鱼公主👸 2016-11-29 00:07:32

lz是个有故事的人………God bless u……

• 不剃腿毛的姑娘

不剃腿毛的姑娘 (不会聊天星人) 2016-11-29 00:18:31

好丰富的人生. 呃呵..... 说实在,你说你老婆带衰,看到这我觉得不干她的事.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:40:56

都不知道说啥了。 都不知道说啥了。 寒山问拾得

[内容不可见]

• 新右卫门大将军

新右卫门大将军 (没有蛀牙) 2016-11-29 04:36:47

我们还有很多感兴趣的地方...你和你几位姐姐的关系,干爹出意外以后家里的情况,你和父亲之间的关系,回到城市的时间,回到城市之后发生的变化跟感受,饭店是怎么开起来的,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 06:10:31

[内容不可见]

• U2

U2 2016-11-29 06:52:24

说说你和你姐的事儿啊

• 豆友150617283

豆友150617283 2016-11-29 09:37:29

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-29 09:40:07

早点离吧。对现在的你来说。倒是没什么损失。趁早。

• 寒山问拾得

寒山问拾得 楼主 2016-11-29 12:50:54

有空了就来说下吧。。 我当时心里特别难受,虽然说我干爹、干妈不是我的亲生父母,但我毕竟很小的时候就跟着他们了,对他们是有感情的,甚至超过对我自己亲生父母的感情。突然我干爹就这样死在了我面前,我接受不了。 我干妈、三姐、四姐一听说我干爹没救了,哭得更厉害了,我也蹲在我干爹尸体旁边哭,四姐对我有恨,直接把我推开了,让我别待在她爸面前。 后来我才知道,我干爹是在收打谷机线的时候,不小心被电给打死的,当时他被电粘住的时候,旁边没人。 简单说一下,我们农村老家当时用的打谷机很简单,就是那种人工用脚踩的机器,不过后来大家为了省力,很多人就在打谷机上安装了一个电动机。 一般情况下,如果稻田离自己家里近,大家都会从自己家里牵电线过去连通打谷机,但如果稻田离家里太远了,就会搭附近电线杆上面的电线,电线杆上的那种线都是裸线,直接把自己带的两根线挂在那电线杆上面的线上就完事了,电就接通上了。 在那年代,收割稻谷的季节也是个危险季节啊。在我们当地,收割稻谷被电打死的,光是我知道的,就有四个。 对于我干爹的死,以前我小不会想那么多,但随着年龄的增长,尤其是出生社会之后,我时常会有一种自责感,我在想,如果那晚我没和四姐吵架,没打四姐,我干爹有没有可能就不会出现那样的意外? 我干爹去世之后,我也会帮着干农活了,但我干妈还是很关心我,始终不让我下田,我就在田坎上捆下稻草。捆的稻草一般就是晒干之后堆积起来,要么拿来喂牛,要么拿来当引火柴。 后来我主动给四姐道歉,但她还是不原谅我。因为干爹去世了,所以我也不怎么敢惹四姐。 很快开学了。 我和三姐、四姐一至四年级都是在村里的学校念的书,五年级的时候,我们就要统一去街上的学校念书了。所谓的街上,就是一个赶集的聚集地,我们当地称赶集为赶场。 我和三姐、四姐当时正好升五年级,是干妈带着我们去报的名,我和四姐在同一个班,三姐单独在一个班。 在街上读书和在村里就不一样了,每天一大早我们就得起床,从我们村里到学校要走半个多小时,下雨天就更久了,因为几乎都是那种泥土路,稍不注意就要滑倒,一年到头我基本上都要摔几次。 我干爹还在世的时候,就答应我们,以后我们上初中了,就分别给我们买一辆自行车。我干爹家有一辆28加重自行车,我和三姐、四姐8、9岁的时候就悄悄推出来学,但因为自行车中间有一根横梁,我们个子不够高,就只好叉空骑,当时没少摔跟头。 可能是因为我们那儿太落后的缘故,当时街上连个游戏厅都没有,只有两家录像厅。我记得是95年僵尸事件之后才出现了第一个游戏厅。

• 寒山问拾得

寒山问拾得 楼主 2016-11-29 12:51:29

那时候我们学生的娱乐方式对于现在的人来说,可能大家会觉得很……很low。女生一般就玩什么跳橡皮筋、跳房子、抓石子。男生一般就玩什么扇卡片、弹弹珠、滚铁环。男女混合就玩什么丢沙包、打乒乓球、打羽毛球之类的。 我当时比较喜欢玩的就是滚弹珠和打乒乓球。 开学的第一天,我就被六年级的一个学生给惊呆了。 我记得是上午下第一节课的时候,有一个很成熟的男生站在我们教室门口挥手,示意一个同学出去。我当时以为那成熟男生是学校的老师,后来我才听说,那成熟男生是六年级的一个学生,18岁了。真的,我当时只有一个感觉,不可思议! 18岁,小学六年级,对于当时的我而言,是没法想象的。但更离谱的是,我都已经读初一了,那成熟男生还在念小学六年级,太逗了! 我知道大家对于一个18岁的人还在读小学六年级这种事不敢相信,其实我也不相信,但这种事就是真真实实地发生在了我的生活中。而且,我还可以很负责任地说,那成熟男生是一个很正常的人,脑子绝对没有任何问题。 不过,我们当时念书和现在不一样,初中都需要考,语文和数学两科的平均分要及格才能进入初中。那成熟男生成绩很烂,平时考试都是十多二十分。 开学的前几天到挺正常的,但过了大概半个月左右,突然有一天,我在厕所撒尿的时候,有个男生就偏着脑袋往我下面看,那男生我不认识,不是我们班的,我就问他干什么,他就呲牙咧嘴地笑,说我听说你鸡儿动过手术,我就好奇你鸡儿长什么样子,怎么撒尿的,把鸡儿亮出来给我看看呗。 我当时没理那人,直接回了教室,感觉又气又丢人。 我在座位上坐了一会儿,就看见四姐和一个女生走进了教室,两人有说有笑的。

• 段林

段林 (梦里也有良心的锚) 2016-11-29 12:53:39

嚯哟

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-29 13:01:27

你们可以赶在12月12日离婚 你们可以赶在12月12日离婚 NorthernStar

你太坏了

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-29 13:19:35

我脑补了一下那种挂在天台外面的大裤衩子。。。要是穿在我身上,不得像睡裙一样吗?还是老往下掉 我脑补了一下那种挂在天台外面的大裤衩子。。。要是穿在我身上,不得像睡裙一样吗?还是老往下掉的睡裙。。。 ... 傲娇少女

说明你腰细

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:39:09

我这么一说之后,她脾气爆的不行,直接就扇了我一耳光,还爆粗口了,说你他妈说话怎么这么难听, 我这么一说之后,她脾气爆的不行,直接就扇了我一耳光,还爆粗口了,说你他妈说话怎么这么难听,我是你老婆,起码现在还是你老婆,你这样和你老婆说话合适吗? 她这句话几乎是用尽了全身的力气尖叫出来的,跟那高音喇叭似的,当时又夜深人静,我怀疑整个小区都能听得见。 她吼完之后还没完,又拿起电脑桌上一个台灯直接咂在了地上。 ... 寒山问拾得

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:22:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:22:22

[内容不可见]

• 喂summer

喂summer 2016-11-29 19:34:08

马克

• 无所谓咯

无所谓咯 2016-11-29 19:50:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你没看内容啊,还摊什么牌啊,已经成绿毛怪物了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:58:22

你没看内容啊,还摊什么牌啊,已经成绿毛怪物了。 你没看内容啊,还摊什么牌啊,已经成绿毛怪物了。 无所谓咯

[内容不可见]

• rex

rex 2016-12-01 21:00:49

马可

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2016-12-03 21:04:13

你的故事我在企鹅看点上看到了,你可能要出名了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 21:06:03

[内容不可见]

• 豆友132258896

豆友132258896 2016-12-03 21:33:02

[内容不可见]

• MrPeanutbutter

MrPeanutbutter 2016-12-03 21:50:22

主播从良啊~楼主好人

• 寒山问拾得

寒山问拾得 楼主 2016-12-05 22:08:47

呵呵,记者报道了。。。。。妈的。。。

• 一朵小花花

一朵小花花 2016-12-05 22:12:11

宝宝不信不信就不信!

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-12-05 22:25:57

楼主去移动或者联通之类查电话记录号码啊 现在科技那么发达 ,离婚也要证据,不能只靠一个内裤,虽然我们都知道,但是法官和律师不会这样判断

• 寒山问拾得

寒山问拾得 楼主 2016-12-07 23:26:39

还需要继续说下去么?

• 玲珑有致

玲珑有致 2016-12-08 07:06:37

还需要继续说下去么? 还需要继续说下去么? 寒山问拾得

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-12-08 07:38:38

楼主也是个苦命的人儿

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部