非常不开心

小狮子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 11:30:10

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 11:30:15

怎么了

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 11:33:58

异国真算了 异地超过200公里也算了 。太累 也不实际。真的。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:06:56

异国真算了 异地超过200公里也算了 。太累 也不实际。真的。 异国真算了 异地超过200公里也算了 。太累 也不实际。真的。 水蛇腰

才200里 我2w里 唉

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:09:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐳大大大大宝

呜呜 楼主就是被感情蒙蔽双眼 不理智

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:09:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐳大大大大宝

谢谢呢

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 12:09:54

之前他忙项目忙了一天不回复,
    晚上睡前才打电话,
    于是炸毛炸得霹雳扒拉,
    长篇大论的教育了一番,
    现在好歹知道回复几个字了。

好好沟通一下吧,软硬兼施~

• 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:11:56

之前他忙项目忙了一天不回复, 晚上睡前才打电话, 于是炸毛炸得霹雳扒拉, 长篇大论的教育了 之前他忙项目忙了一天不回复, 晚上睡前才打电话, 于是炸毛炸得霹雳扒拉, 长篇大论的教育了一番, 现在好歹知道回复几个字了。 好好沟通一下吧,软硬兼施~ ... 桃李不言

才一天…唉 主要是沟通没用 确实熬夜熬了一周 我不好意思说 你熬夜也要找我…说不出口 分分钟这样吵架的节奏 不想自己变成欲求不满的模样

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 12:14:01

才一天…唉 主要是沟通没用 确实熬夜熬了一周 我不好意思说 你熬夜也要找我…说不出口 分分钟这 才一天…唉 主要是沟通没用 确实熬夜熬了一周 我不好意思说 你熬夜也要找我…说不出口 分分钟这样吵架的节奏 不想自己变成欲求不满的模样 ... 小狮子

也不是熬夜也要找,就是在忙也不至于到消失的节奏吧,
    装可怜嘛,说哪怕回复我一个字也是好的嘛~至少让我知道你在~这类的话。

• 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:16:11

也不是熬夜也要找,就是在忙也不至于到消失的节奏吧, 装可怜嘛,说哪怕回复我一个字也是好的嘛 也不是熬夜也要找,就是在忙也不至于到消失的节奏吧, 装可怜嘛,说哪怕回复我一个字也是好的嘛~至少让我知道你在~这类的话。 ... 桃李不言

不是消失 我找他一个小时半个小时会回复 隔几天也会视频 但是就是基本等于没人状态 不会很快回复 也不可能愉快聊天

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 12:18:49

异地恋就是谈了和没谈一样的,
    看你是否能坚持吧。

• 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-22 12:21:03

异地恋就是谈了和没谈一样的, 看你是否能坚持吧。 异地恋就是谈了和没谈一样的, 看你是否能坚持吧。 桃李不言

谢谢呢 那你和你男票现在还好吗

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 12:24:54

谢谢呢 那你和你男票现在还好吗 谢谢呢 那你和你男票现在还好吗 小狮子

前几天吵完,也不算吵,毕竟是两个都喜欢冷暴力的人,
    就是冷嘲热讽各种挤兑,不过最后都好了。
    沟通还是最重要的吧,如果连话都说不上,一肚子气也没出撒最难受了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我可以要一个敬业福吗   (你妹响亮的名号)
  • 有那种长得特好看又可爱的小姐姐么   (一只丑程序猿)
  • 又多了一个爱我的理由。(扯嘴角邪魅笑)   (鄢予嘉嘉_)
  • 找个农村女朋友的坏处   (非爱之爱)
  • 看对话 谁的问题?   (……)
↑回顶部