二十号天猫旗舰店买了个kindle

牧松

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-22 11:38:26

菜鸟,够慢的,居然还是我这边出仓

• 噗噗

噗噗 2016-11-22 11:41:23

双十一买的。。已经看了好几本书了。。。。

• 牧松

牧松 2016-11-22 11:42:40

菜鸟,够慢的,居然还是我这边出仓 菜鸟,够慢的,居然还是我这边出仓 馒头

我是看不懂了,用京东多快,真的无语哦

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 11:43:13

双十一买的。。已经看了好几本书了。。。。 双十一买的。。已经看了好几本书了。。。。 噗噗

觉得怎么样

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-22 11:45:24

觉得怎么样 觉得怎么样 牧松

阴阳屏+亮点+发黄。。。。。运气太好。。。

• 牧松

牧松 2016-11-22 11:46:17

阴阳屏+亮点+发黄。。。。。运气太好。。。 阴阳屏+亮点+发黄。。。。。运气太好。。。 噗噗

哈哈,换了吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-22 11:47:09

哈哈,换了吗 哈哈,换了吗 牧松

没换。。。。天猫客服就一个劲说是正常的。。好像看起来没特别大问题就这样看着了。。

• 馒头

馒头 2016-11-22 11:48:35

我是看不懂了,用京东多快,真的无语哦 我是看不懂了,用京东多快,真的无语哦 牧松

平时这个就感觉特慢,不过应该是快递费便宜吧。不知你的怎样了

• 牧松

牧松 2016-11-22 11:50:43

没换。。。。天猫客服就一个劲说是正常的。。好像看起来没特别大问题就这样看着了。。 没换。。。。天猫客服就一个劲说是正常的。。好像看起来没特别大问题就这样看着了。。 噗噗

嗯,小瑕疵也就算了

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 11:51:05

平时这个就感觉特慢,不过应该是快递费便宜吧。不知你的怎样了 平时这个就感觉特慢,不过应该是快递费便宜吧。不知你的怎样了 馒头

感觉比快递还慢,无语了

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-22 11:52:38

kindle不是亚马逊就有,便宜是吗?

• 牧松

牧松 2016-11-22 11:54:15

kindle不是亚马逊就有,便宜是吗? kindle不是亚马逊就有,便宜是吗? 真水无香

不是,没有便宜,只是只有花呗,白条开不了,所以只能在天猫买了,要是有白条肯定在京东买了

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-22 11:56:16

不是,没有便宜,只是只有花呗,白条开不了,所以只能在天猫买了,要是有白条肯定在京东买了 不是,没有便宜,只是只有花呗,白条开不了,所以只能在天猫买了,要是有白条肯定在京东买了 牧松

哦哦哦,这个以前京东还发个劵什么电子设备的,1000-300神马滴,今年好像没看见,前几年双11发过,不过这个喜欢纸质书的够呛,不爱看

• 牧松

牧松 2016-11-22 11:59:16

嗯嗯,买的558的,希望能接受吧,或者拿来看看一些悬疑小说,或者杂志,收获什么的也挺好

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 12:12:11

8月亚麻买的958,半吃灰中

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 12:23:15

8月亚麻买的958,半吃灰中 8月亚麻买的958,半吃灰中 飞翔于天

用不到吗

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 12:46:15

用不到吗 用不到吗 牧松

用的少

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-22 12:48:14

等你看久了,新鲜劲过了,你会觉得还是回归纸质的实在。书香的味道是让人难以忘怀的。

• 牧松

牧松 2016-11-22 13:14:36

等你看久了,新鲜劲过了,你会觉得还是回归纸质的实在。书香的味道是让人难以忘怀的。 等你看久了,新鲜劲过了,你会觉得还是回归纸质的实在。书香的味道是让人难以忘怀的。 骑驴砍樵

嗯,也许吧,所以买了个558的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-22 13:17:54

那新鲜劲过得更快,哈哈

• 牧松

牧松 2016-11-22 13:24:04

那新鲜劲过得更快,哈哈 那新鲜劲过得更快,哈哈 骑驴砍樵

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-22 13:25:01

好吧。。。 好吧。。。 牧松

不过搞个新玩意儿来倒腾倒腾还是不错的消遣的。哈

• 润

我的这个破快递到达目的地五天还没送

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 15:01:07

我的这个破快递到达目的地五天还没送 我的这个破快递到达目的地五天还没送

以后估计不会再用这个快递了

来自 豆瓣App
  • 润

以后估计不会再用这个快递了 以后估计不会再用这个快递了 牧松

昨天这个快递说很快给我回复,而且告诉时间回复,结果是打电话过去问,竟然说忙。我就说不好意思,你们不用送了,怎么来的怎么回去。

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 15:06:37

昨天这个快递说很快给我回复,而且告诉时间回复,结果是打电话过去问,竟然说忙。我就说不好意思 昨天这个快递说很快给我回复,而且告诉时间回复,结果是打电话过去问,竟然说忙。我就说不好意思,你们不用送了,怎么来的怎么回去。 ...

嗯,这样的话就真的会很过份

来自 豆瓣App
  • 润

嗯,这样的话就真的会很过份 嗯,这样的话就真的会很过份 牧松

说忙后,说一会就回复,我还道谢!结果又没有回复,又是我打过去,又说有事。

来自 豆瓣App
  • 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-22 15:12:59

晟邦物流好像是菜鸟裹裹自己的?我在天猫超市买东西也是送的这个,反正没有以前我在天猫超市买东西送的快了。。。

• ただいま

ただいま 2016-11-22 15:16:07

感觉你会后悔啊

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 15:32:27

说忙后,说一会就回复,我还道谢!结果又没有回复,又是我打过去,又说有事。 说忙后,说一会就回复,我还道谢!结果又没有回复,又是我打过去,又说有事。

态度不好

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 15:32:52

晟邦物流好像是菜鸟裹裹自己的?我在天猫超市买东西也是送的这个,反正没有以前我在天猫超市买东 晟邦物流好像是菜鸟裹裹自己的?我在天猫超市买东西也是送的这个,反正没有以前我在天猫超市买东西送的快了。。。 ... 默没

很少很少在天猫买,

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-22 15:33:04

感觉你会后悔啊 感觉你会后悔啊 ただいま

我也觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 润

态度不好 态度不好 牧松

是的,我打电话当当退货了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-22 16:12:46

搞不懂为什么买558 的,我一再说这款电子书,除了便宜一无是处。性价比最好的是958款的。一分价钱一分货。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-22 16:13:48

等你看久了,新鲜劲过了,你会觉得还是回归纸质的实在。书香的味道是让人难以忘怀的。 等你看久了,新鲜劲过了,你会觉得还是回归纸质的实在。书香的味道是让人难以忘怀的。 骑驴砍樵

哈哈,对于我恰恰相反啊。小说等通俗读物,我更爱电子书。

• 牧松

牧松 2016-11-22 20:02:18

搞不懂为什么买558 的,我一再说这款电子书,除了便宜一无是处。性价比最好的是958款的。一分价 搞不懂为什么买558 的,我一再说这款电子书,除了便宜一无是处。性价比最好的是958款的。一分价钱一分货。 ... 老撒

是吗,买958感觉贵了

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-22 22:06:14

哈哈,对于我恰恰相反啊。小说等通俗读物,我更爱电子书。 哈哈,对于我恰恰相反啊。小说等通俗读物,我更爱电子书。 老撒

Got it!小说等通俗读物确实电子书即可,除非特别喜欢的,看了又看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333507 人聚集在这个小组
↑回顶部