八组鹅觉得我要不要辞职!!

屁桃菌🍑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 11:20:39

o(≧口≦)o

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-22 11:21:51

没签合同?保密协议什么的?社保怎么弄给你也没说??

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 11:22:19

去找人事问问

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-22 11:22:34

...没签合同???

来自 豆瓣App
  • 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 11:23:08

没签合同?保密协议什么的?社保怎么弄给你也没说?? 没签合同?保密协议什么的?社保怎么弄给你也没说?? 进击的干妈

对!我930到,同时让我坐着老板11点才来,一来就让我去税务局办事?!他现在自己去了我超级想走人现在

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2016-11-22 11:23:28

劳动法规定在一个月内签订劳动合同就是合法的。我们公司是进公司半个月左右才会签订劳动合同。合同这块你应该在入职前问清楚。不过你肯定没问,你可以问下其他同事。

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-22 11:23:36

才第一天而已~

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-22 11:24:03

对!我930到,同时让我坐着老板11点才来,一来就让我去税务局办事?!他现在自己去了我超级想走 对!我930到,同时让我坐着老板11点才来,一来就让我去税务局办事?!他现在自己去了我超级想走人现在 ... 屁桃菌🍑

如果你还比较在意这个工作的话你就先去办完,回来问他入职怎么办理,以及上面我说的那些怎么弄,如果他借口一大堆什么的,你撂下一句呵呵直接走吧。

• 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 11:24:53

去找人事问问 去找人事问问 金针酸汤肥牛

初创广告公司!而且老板什么都没和我说就让我去办事

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 11:26:23

初创广告公司!而且老板什么都没和我说就让我去办事 初创广告公司!而且老板什么都没和我说就让我去办事 屁桃菌🍑

你再等等

• C

C 2016-11-22 11:26:45

观察两天吧,先觉得刚毕业的第一份工作很重要,找个严谨点的大公司吧,以后再去小公司会发展得舒服很多

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 11:26:47

初创广告公司!而且老板什么都没和我说就让我去办事 初创广告公司!而且老板什么都没和我说就让我去办事 屁桃菌🍑

过来人告诉你不靠谱 创业公司100个99个会倒闭 而且非常不正规 找工作真的不能着急 我已经决定静下心来找个靠谱的了 家里人爱催就让他催去吧

• 二裤衩大爷

二裤衩大爷 2016-11-22 11:27:07

你应聘的什么职位哦,不过私人小公司就是什么都做啊

来自 豆瓣App
  • 暴富

暴富 2016-11-22 11:27:38

没签合同?保密协议什么的?社保怎么弄给你也没说?? 没签合同?保密协议什么的?社保怎么弄给你也没说?? 进击的干妈

合同医社保不都是转正后的事?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-22 11:27:43

头三天并不会跟你说什么

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-22 11:27:51

我这个公司也差不多,我还是后来问人事才知道过了一个月才能签合同,然后社保什么的我是第二个月自然而然的让我去办回执

• 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 11:28:00

你应聘的什么职位哦,不过私人小公司就是什么都做啊 你应聘的什么职位哦,不过私人小公司就是什么都做啊 二裤衩大爷

财务啊

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 11:28:46

有正式期跟试用期,如果你是试用期,先观察几天再说啊,然后旁敲侧击问问同事不就行了。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-22 11:29:34

合同医社保不都是转正后的事? 合同医社保不都是转正后的事? 暴富

不,入职就有的,只是很多公司都转正后才给交。

• 甘宝

甘宝 2016-11-22 11:30:05

那什么,今天忙完了抽空去问人事。这些事你老板其实还不如人事知道的清楚。

• 打酱油

打酱油 2016-11-22 11:33:31

先问后做

来自 豆瓣App
  • maybe.tomorrow

maybe.tomorrow 2016-11-22 11:33:59

我一上班就遇到紧急活动,上了快一个星期才给我签合同,不过工资从上班开始算

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-22 11:37:57

我来了公司一个月才签的合同,我们还是上市公司

来自 豆瓣App
  • 再见小胖子

再见小胖子 (好好学习 天天向上) 2016-11-22 11:38:14

辞吧,我之前也呆过小公司,进去还好,试用合同,保密协议都签了,三个月转正后迟迟不给我签正式合同,转正工资也没谈,还有医保社保也没交,说好的公积金要干满五年才交,后来离职了,奖金没发,还拖欠工资,呵呵

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-22 11:46:22

刚进一定要弄清这些东西的,不然到时候就说不清了

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-22 11:49:11

老板为什么要管你签不签合同。。老板只管你能不能做事情的好么。。。人事不来管你,当然要自己去问人事咯

• 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-22 12:04:38

鹅儿,如果家里不缺钱,然后对自己的能力和要求有那么点点高的话,快走吧!工作真的很重要,耐心点找个好的,不然工资还是其次的,给你的平台和所获得经验可重要了。慎重呀!

来自 豆瓣App
  • 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 12:25:40

鹅儿,如果家里不缺钱,然后对自己的能力和要求有那么点点高的话,快走吧!工作真的很重要,耐心 鹅儿,如果家里不缺钱,然后对自己的能力和要求有那么点点高的话,快走吧!工作真的很重要,耐心点找个好的,不然工资还是其次的,给你的平台和所获得经验可重要了。慎重呀! ... 小马过河

老板让我去吃午饭,我一出门就想哭……

来自 豆瓣App
  • 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 12:50:09

鹅儿,如果家里不缺钱,然后对自己的能力和要求有那么点点高的话,快走吧!工作真的很重要,耐心 鹅儿,如果家里不缺钱,然后对自己的能力和要求有那么点点高的话,快走吧!工作真的很重要,耐心点找个好的,不然工资还是其次的,给你的平台和所获得经验可重要了。慎重呀! ... 小马过河

我不是不愿意去办事,只是老板一来急吼吼的态度,然后一直说脏话,好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-22 12:51:54

我不是不愿意去办事,只是老板一来急吼吼的态度,然后一直说脏话,好可怕。。。 我不是不愿意去办事,只是老板一来急吼吼的态度,然后一直说脏话,好可怕。。。 屁桃菌🍑

快去人事问问,合同还有保险哪些?不正规,就快走吧!

• 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 12:55:19

辞吧,我之前也呆过小公司,进去还好,试用合同,保密协议都签了,三个月转正后迟迟不给我签正式 辞吧,我之前也呆过小公司,进去还好,试用合同,保密协议都签了,三个月转正后迟迟不给我签正式合同,转正工资也没谈,还有医保社保也没交,说好的公积金要干满五年才交,后来离职了,奖金没发,还拖欠工资,呵呵 ... 再见小胖子

我觉得我是好牌越打越烂,实习在陆家嘴事务所拒绝转正嫌太远,现在换了这么个破地方

来自 豆瓣App
  • 屁桃菌🍑

屁桃菌🍑 2016-11-22 12:55:48

快去人事问问,合同还有保险哪些?不正规,就快走吧! 快去人事问问,合同还有保险哪些?不正规,就快走吧! 小马过河

好像没有人事,小公司,准备让我做。。。

来自 豆瓣App
  • 柳橙汁吖

柳橙汁吖 (时间会证明一切) 2016-11-22 12:58:45

我转正时候才开始签的

来自 豆瓣App
  • 莫斯科没有

莫斯科没有 (我不喜欢不喜欢我的人) 2016-11-22 13:21:52

合同医社保不都是转正后的事? 合同医社保不都是转正后的事? 暴富

正规公司试用期签合同上社保

来自 豆瓣App
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部