陈伟霆果然不是流量啊

渔散

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 11:19:54

≧▽≦

• 无fuck说

无fuck说 2016-11-22 11:21:28

cwt连香港都不受待见 想不通为什么在大陆那么火

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:22:29

cwt连香港都不受待见 想不通为什么在大陆那么火 cwt连香港都不受待见 想不通为什么在大陆那么火 无fuck说

卖腐火的呗

• 冰心

冰心 2016-11-22 11:23:07

他本来也不是流量啊,有什么误解

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-22 11:23:31

二线流量

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:23:54

他本来也不是流量啊,有什么误解 他本来也不是流量啊,有什么误解 冰心

好吧,是我对他的人气有误解了

• 苏家小宝儿

苏家小宝儿 2016-11-22 11:27:22

我对他还挺有好感的,但我觉得他的粉丝真是心比天高,一会儿说滑倒贴他家,一会儿说赵丽颖倒贴他家,一会儿又说迪丽热巴倒贴他家,好像还说过谢霆锋
    拜托,他的粉丝是真的觉得他已经红到这份上了吗

• 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 11:27:31

这位迪丽热巴粉你很有想法 相信即使屠版你也能开个帖黑一把

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-22 11:27:57

不敢说人家粉丝厉害

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-22 11:27:59

他干啥了

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:29:05

他干啥了 他干啥了 暮光女本人

https://www.douban.com/group/topic/93388764/?start=0#1251563879

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-22 11:30:03

呵呵,阿sa路人粉,谢霆锋一直蜜汁觉得帅,又刚被热巴圈成颜粉。我觉得我跟他家粉丝估计得老大仇了……

来自 豆瓣App
  • 冰心

冰心 2016-11-22 11:30:47

我对他还挺有好感的,但我觉得他的粉丝真是心比天高,一会儿说滑倒贴他家,一会儿说赵丽颖倒贴他 我对他还挺有好感的,但我觉得他的粉丝真是心比天高,一会儿说滑倒贴他家,一会儿说赵丽颖倒贴他家,一会儿又说迪丽热巴倒贴他家,好像还说过谢霆锋 拜托,他的粉丝是真的觉得他已经红到这份上了吗 ... 苏家小宝儿

我对他家粉丝的认知就是“你们都是倒贴倒贴,别蹭我家热度。”

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-22 11:32:44

我对他还挺有好感的,但我觉得他的粉丝真是心比天高,一会儿说滑倒贴他家,一会儿说赵丽颖倒贴他 我对他还挺有好感的,但我觉得他的粉丝真是心比天高,一会儿说滑倒贴他家,一会儿说赵丽颖倒贴他家,一会儿又说迪丽热巴倒贴他家,好像还说过谢霆锋 拜托,他的粉丝是真的觉得他已经红到这份上了吗 ... 苏家小宝儿

是的 我停红破天际 辣鸡不服憋着别来倒贴我刚过生日的停

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:37:19

我对他挺喜欢的,但是很怕他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-22 11:37:58

对黄丝带boy,你有什么误解吗

• 健康女神

健康女神 2016-11-22 11:38:27

当八组流量并没有有什么好的啊。

来自 豆瓣App
  • 爱吃葡萄不吐皮

爱吃葡萄不吐皮 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2016-11-22 11:39:03

并没觉得他多火啊 GET不到他的帅 可能是我瞎吧

• 陆如萍

陆如萍 2016-11-22 11:40:03

他家粉丝跟滑粉丝不还挺好的?

来自 豆瓣App
  • Esperanza

Esperanza (未开的花终会结果) 2016-11-22 11:40:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白象

李治廷也是英皇的?

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-22 11:40:45

在八组当流量有什么好处啊……出点啥事都是屠版黑,然后粉丝又要澄清,最后粉黑大战,路人表示粉丝都是脑残

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 11:41:17

昨天闹绯闻,百指也比不上我滑一个日常

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-22 11:41:52

到底发生什么事?想听课
    只知道昨天他生日,热巴去了

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-22 11:43:04

觉得在演员中不算帅啊

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-22 11:43:18

路人好感还是挺多的吧 毕竟也不做妖 我准备继续保持路人好感 至于粉丝行为要不要上升本人 再看看

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:43:21

到底发生什么事?想听课 只知道昨天他生日,热巴去了 到底发生什么事?想听课 只知道昨天他生日,热巴去了 岳灵犀

https://www.douban.com/group/topic/93388764/?start=0#1251563879

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-22 11:44:27

妈呀另世我 我真的喜欢陈饱的颜 和性格都觉得不错 但是他家粉丝真是太不知道天高地厚了 就觉得全宇宙倒贴 尤其是滑和小赵 有倒贴的必要么 还说什么滑不火的时候怎样怎样....难道滑不一直比他家红好几个层次么.....

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-22 11:44:56

本来就不是
    主要还是长的一般

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-22 11:45:12

当初阿sa那时,他家粉丝就宛若有病。。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 11:46:10

到底发生什么事?想听课 只知道昨天他生日,热巴去了 到底发生什么事?想听课 只知道昨天他生日,热巴去了 岳灵犀

https://www.douban.com/group/topic/93391422/?start=100&post=ok#last

这种事情,不能一家之言,所以澄清要上

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 11:46:22

他路人好感度其实挺高,高楼里那么多人全是好评,没想到……

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-22 11:46:51

我曾经在好几个赵丽颖黑贴里看见他家粉顺杆爬……真的赵丽颖怎么说咖位在那里也不用倒贴他家吧?

来自 豆瓣App
  • 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 11:47:04

我其实觉得这件事超级好回应啊 结果 唉 是不是该考虑换个团队。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 11:47:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水怪怪的小窝

原来他们不是一个公司啊 那更惨了 公司捧他他还这点热度 这样回复你开心了吗?说错了你就不能好好纠正我,我发的评论明明这么中肯,还在给他找理由,一上来就这么阴阳怪气,我算是见识了前面说的粉丝可怕了

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:47:45

妈呀另世我 我真的喜欢陈饱的颜 和性格都觉得不错 但是他家粉丝真是太不知道天高地厚了 就 妈呀另世我 我真的喜欢陈饱的颜 和性格都觉得不错 但是他家粉丝真是太不知道天高地厚了 就觉得全宇宙倒贴 尤其是滑和小赵 有倒贴的必要么 还说什么滑不火的时候怎样怎样....难道滑不一直比他家红好几个层次么..... ... 阿里巴巴的大盗

另外两家说我们家倒贴的时候您一定带着眼罩呢

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-22 11:47:51

一直get不到他的颜…眉毛那边一直觉得很奇怪,他粉丝也是一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 11:49:19

李治廷也是英皇的? 李治廷也是英皇的? Esperanza

我搞错了 不是的 这还是我从一个微博博主那里看来的分析思路 说他有实力有能力火 只是因为公司推李治廷压他 结果原来他俩根本不是一个公司

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 11:49:59

师兄师姐、LI、赵丽颖、热巴全员倒贴红透宇宙的CWT~
    实力牛逼

• 猫子

猫子 2016-11-22 11:50:02

所以为什么你开2个黑贴了。。。。。。。让他安安静静的糊ok,存在感不都是你在找

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:50:02

原来他们不是一个公司啊 那更惨了 公司捧他他还这点热度 这样回复你开心了吗?说错了你就不能好 原来他们不是一个公司啊 那更惨了 公司捧他他还这点热度 这样回复你开心了吗?说错了你就不能好好纠正我,我发的评论明明这么中肯,还在给他找理由,一上来就这么阴阳怪气,我算是见识了前面说的粉丝可怕了 ... 小白象

中肯在哪儿了?热度不热度的不说,连最基本的资料都是错的,他们公司没有李治廷就得全捧他啊,他们公司还有其他艺人呢好嘛。。。。英皇那么大一个公司合着就剩他一个男艺人了,我觉得您这种路人才可怕了,什么都不知道就上来言之凿凿的说评语,都不知道评语哪里来的。。。

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-22 11:50:48

另外两家说我们家倒贴的时候您一定带着眼罩呢 另外两家说我们家倒贴的时候您一定带着眼罩呢 水怪怪的小窝

那我就不得不说了 倒贴这事儿指的是相对而言不够火的上赶着去碰瓷儿更火的一方 话不再多说 不想撕

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2016-11-22 11:51:49

粉丝真的戏很多
    我觉得陈伟霆赵丽颖热巴都挺好的哇
    一起愉快的舔舔美颜不行吗

• 冰心

冰心 2016-11-22 11:51:56

另外两家说我们家倒贴的时候您一定带着眼罩呢 另外两家说我们家倒贴的时候您一定带着眼罩呢 水怪怪的小窝

但就是人家两家更红啊,说不红的倒贴不对?

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-22 11:52:19

他微博数据连小花都比不上算哪门子流量…

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 11:52:21

中肯在哪儿了?热度不热度的不说,连最基本的资料都是错的,他们公司没有李治廷就得全捧他啊,他 中肯在哪儿了?热度不热度的不说,连最基本的资料都是错的,他们公司没有李治廷就得全捧他啊,他们公司还有其他艺人呢好嘛。。。。英皇那么大一个公司合着就剩他一个男艺人了,我觉得您这种路人才可怕了,什么都不知道就上来言之凿凿的说评语,都不知道评语哪里来的。。。 ... 水怪怪的小窝

我是从一个微博博主那里看来的思路 说他有实力有能力火 只是公司捧李治廷压他所以一直后续资源跟不上 到今天我才知道这话原来是给他挽尊 真是抱歉了

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-22 11:52:21

你要开多少个等等的帖子 ……

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:53:19

我是从一个微博博主那里看来的思路 说他有实力有能力火 只是公司捧李治廷压他所以一直后续资源跟 我是从一个微博博主那里看来的思路 说他有实力有能力火 只是公司捧李治廷压他所以一直后续资源跟不上 到今天我才知道这话原来是给他挽尊 真是抱歉了 ... 小白象

你活体演示了什么叫以讹传讹,什么叫谣言言止于智者,什么叫三人成虎

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:53:59

我是从一个微博博主那里看来的思路 说他有实力有能力火 只是公司捧李治廷压他所以一直后续资源跟 我是从一个微博博主那里看来的思路 说他有实力有能力火 只是公司捧李治廷压他所以一直后续资源跟不上 到今天我才知道这话原来是给他挽尊 真是抱歉了 ... 小白象

没有李治廷就是给他挽尊啊,李治廷真重要,他公司那么多艺人都没有一个李治廷重要

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:54:25

按你家说热巴倒贴的逻辑,说你家倒贴赵丽颖李yifeng不是很中肯?非要拉实绩和热度出来比比是吧

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:54:49

但就是人家两家更红啊,说不红的倒贴不对? 但就是人家两家更红啊,说不红的倒贴不对? 冰心

跟你们之前说的动不动就说人倒贴很不好的这个理论一点都不一样了

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 11:55:31

你要开多少个等等的帖子 …… 你要开多少个等等的帖子 …… bunny。

陈黑向来比粉有毅力,有个活动黑比粉跑的快

恋情高楼那个就是一个惯黑
    之前开过很多他脸崩了的帖子

那天至少需要花一天时间,看豆邮,看评论不停的更新

这毅力,粉丝带着爱都做不到

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:56:29

按你家说热巴倒贴的逻辑,说你家倒贴赵丽颖李yifeng不是很中肯?非要拉实绩和热度出来比比是吧 按你家说热巴倒贴的逻辑,说你家倒贴赵丽颖李yifeng不是很中肯?非要拉实绩和热度出来比比是吧 渔散

以我的标准,她那不叫倒贴叫炒作绯闻,您这才是正儿八经的倒贴,都开多少贴了,能干点别的吗?

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 11:58:00

没有李治廷就是给他挽尊啊,李治廷真重要,他公司那么多艺人都没有一个李治廷重要 没有李治廷就是给他挽尊啊,李治廷真重要,他公司那么多艺人都没有一个李治廷重要 水怪怪的小窝

不啊 本来就是觉得他还小红了几部剧为什么不大火 那博主提供思路之后就觉得原来如此 是资源没跟上不是他个人原因 不过你活体演示了什么叫脑残粉后 我明白是他个人原因以及粉丝原因 我不想和你车轱辘了 我会把原评论删掉 你就继续努力吧

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 11:58:06

以我的标准,她那不叫倒贴叫炒作绯闻,您这才是正儿八经的倒贴,都开多少贴了,能干点别的吗? 以我的标准,她那不叫倒贴叫炒作绯闻,您这才是正儿八经的倒贴,都开多少贴了,能干点别的吗? 水怪怪的小窝

以我的标准,你家就是倒贴炒作惯犯,有前科的人好意思指责别人?

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 11:59:24

以我的标准,她那不叫倒贴叫炒作绯闻,您这才是正儿八经的倒贴,都开多少贴了,能干点别的吗? 以我的标准,她那不叫倒贴叫炒作绯闻,您这才是正儿八经的倒贴,都开多少贴了,能干点别的吗? 水怪怪的小窝

来,你帮我顶澄清贴去吧。这楼留给楼主表演,在这你说什么都是错
    人家就是带着黑你的心情来的

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-22 12:01:43

陈黑向来比粉有毅力,有个活动黑比粉跑的快 恋情高楼那个就是一个惯黑 之前开过很多他脸崩了 陈黑向来比粉有毅力,有个活动黑比粉跑的快 恋情高楼那个就是一个惯黑 之前开过很多他脸崩了的帖子 那天至少需要花一天时间,看豆邮,看评论不停的更新 这毅力,粉丝带着爱都做不到 ... 未名

我是饱饱路人粉!我就喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:01:53

来,你帮我顶澄清贴去吧。这楼留给楼主表演,在这你说什么都是错 人家就是带着黑你的心情来的 来,你帮我顶澄清贴去吧。这楼留给楼主表演,在这你说什么都是错 人家就是带着黑你的心情来的 未名

恩,澄清贴我也顶了,我就是让大家看看什么叫以讹传讹,什么叫什么都不知道张口就来的“路人”

• 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-22 12:02:02

你们在说啥?怎么突然间讨论他起来了~

来自 豆瓣App
  • RebelsDean

RebelsDean (WELCOME BACK) 2016-11-22 12:02:34

卖腐火的呗 卖腐火的呗 渔散

???到底是谁卖腐???

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:02:39

不啊 本来就是觉得他还小红了几部剧为什么不大火 那博主提供思路之后就觉得原来如此 是资源没跟 不啊 本来就是觉得他还小红了几部剧为什么不大火 那博主提供思路之后就觉得原来如此 是资源没跟上不是他个人原因 不过你活体演示了什么叫脑残粉后 我明白是他个人原因以及粉丝原因 我不想和你车轱辘了 我会把原评论删掉 你就继续努力吧 ... 小白象

这个颠倒黑白的能力特别一般,你可以把李治廷换成任何一个他家在捧艺人都成立。然而你自己的错误要怪到别人身上,看完就当真的到处传播还特别的严肃认真,反正错了我也不负责,你信了是你的事,我是善良美好纯洁无暇的,英皇不捧李治廷肯定就只捧陈伟霆,你说别人,别人我不认识,我管他呢,路人真理啊
    删什么呀,留着让大家看热闹呗,谁蠢谁尴尬,拿自己不知道的东西过来到处传播,呵呵

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 12:02:54

你们在说啥?怎么突然间讨论他起来了~ 你们在说啥?怎么突然间讨论他起来了~ 快乐的鱼

https://www.douban.com/group/topic/93391422/?start=100&post=ok#last

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 12:03:04

其实这也不算什么绯闻,又没有拍到接吻拥抱什么的,有必要屠版澄清吗。。

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:05:06

以我的标准,你家就是倒贴炒作惯犯,有前科的人好意思指责别人? 以我的标准,你家就是倒贴炒作惯犯,有前科的人好意思指责别人? 渔散

你一个不用人家名字就不会开贴的好意思说别人倒贴,贴你了吗?用你名开贴了吗?皇上不急太监急,替谁伸张正义呢

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 12:05:41

这个颠倒黑白的能力特别一般,你可以把李治廷换成任何一个他家在捧艺人都成立。然而你自己的错误 这个颠倒黑白的能力特别一般,你可以把李治廷换成任何一个他家在捧艺人都成立。然而你自己的错误要怪到别人身上,看完就当真的到处传播还特别的严肃认真,反正错了我也不负责,你信了是你的事,我是善良美好纯洁无暇的,英皇不捧李治廷肯定就只捧陈伟霆,你说别人,别人我不认识,我管他呢,路人真理啊 删什么呀,留着让大家看热闹呗,谁蠢谁尴尬,拿自己不知道的东西过来到处传播,呵呵 ... 水怪怪的小窝

你继续在这楼里一个个车轱辘

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-22 12:06:26

一个cwt就已经够受的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-22 12:06:44

爱豆二线,粉丝一线牛逼吧,上次我好端端说话就被粉丝逮着骂了几条街。

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:06:56

你继续在这楼里一个个车轱辘 你继续在这楼里一个个车轱辘 小白象

玩法不责众这套?人家没跟你一样犯低级错误,你这错在基础,还到处装知道很多的样子,知道什么遭雷劈吗?

• 卡布达

卡布达 2016-11-22 12:07:48

我落课了?出来了什么事了

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-22 12:10:21

Lz你真的开了好多个帖子了……

来自 豆瓣App
  • 木桶木桶

木桶木桶 2016-11-22 12:13:54

其实我原来对他还蛮有好感,但是他家作风实在是,仗透行雷。像最赞里提到的被他家打成倒贴的那几位,哪个不是比他红,哪个不是实绩吊打他?他家粉总是给人一种没见过世面的感觉。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-22 12:14:16

吐区好像粉丝不少

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 12:14:16

其实这也不算什么绯闻,又没有拍到接吻拥抱什么的,有必要屠版澄清吗。。 其实这也不算什么绯闻,又没有拍到接吻拥抱什么的,有必要屠版澄清吗。。 浮生若梦

连同框都没有。。哪门子的绯闻。。

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-22 12:14:20

我对他家粉丝的认知就是“你们都是倒贴倒贴,别蹭我家热度。” 我对他家粉丝的认知就是“你们都是倒贴倒贴,别蹭我家热度。” 冰心

同感,当初蜀山没那么红的时候粉丝安静如鸡,老九门红了些粉丝翻脸不认人骂人倒贴。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 12:15:23

你们在说啥?怎么突然间讨论他起来了~ 你们在说啥?怎么突然间讨论他起来了~ 快乐的鱼

https://www.douban.com/group/topic/93391422/?start=100#last

只是不想一家之言

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 12:15:57

我落课了?出来了什么事了 我落课了?出来了什么事了 卡布达

鉴于楼主肯定会回你,所以上一下,陈粉的澄清
    https://www.douban.com/group/topic/93391422/?start=100#last

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 12:17:40

说热巴去他的演唱会是买的黄牛票蹭陈的流量。。。。
    我只想问,你确定他是流量?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-22 12:22:10

陈伟霆是不是流量不清楚。但我很清楚的感受到了他们粉丝的脸有
    -____________________________________________________________-
    大。
    是个人都要跟他家蹭热度。还开了无数的“澄清贴”。还说管理员删帖。后来管理员直接打脸。根本没删,这位粉丝还在装死不道歉。你们倒是道歉啊!装死啊!

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-22 12:23:44

他不是流量难道是实力派吗??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是不够火啊

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 12:24:09

你一个不用人家名字就不会开贴的好意思说别人倒贴,贴你了吗?用你名开贴了吗?皇上不急太监急, 你一个不用人家名字就不会开贴的好意思说别人倒贴,贴你了吗?用你名开贴了吗?皇上不急太监急,替谁伸张正义呢 ... 水怪怪的小窝

开他贴怎么啦?你让他滚出娱乐圈啊就没人讨论他了ZZ

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:26:40

开他贴怎么啦?你让他滚出娱乐圈啊就没人讨论他了ZZ 开他贴怎么啦?你让他滚出娱乐圈啊就没人讨论他了ZZ 渔散

你这算人身攻击我诶,看看组长会不会主持公道

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 12:29:14

吐区好像粉丝不少 吐区好像粉丝不少 五亿小僧欧豪

无聊打开rabbit区看了一眼。。为啥她们也在说副驾的问题。。

• 小明

小明 2016-11-22 12:31:18

对啊,不是流量。
    补充一下之前对绯闻炒作事件的态度:谁炒作谁策划谁营销谁一辈子floop。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 12:32:32

玩法不责众这套?人家没跟你一样犯低级错误,你这错在基础,还到处装知道很多的样子,知道什么遭 玩法不责众这套?人家没跟你一样犯低级错误,你这错在基础,还到处装知道很多的样子,知道什么遭雷劈吗? ... 水怪怪的小窝

exo me??我一开始评论就真的是觉得他现在确实不太火,明明有火的机会,只是被公司拖累,这不客观吗?这有贬低他个人说他没有实力吗?只是我错信那个博主的说辞是我蠢,搞错了对象,你好好纠正我不行?还是说踩到你痛点的是我说的没法和四大流量比?所以难怪人家说你们粉丝一线,就这种思路是想逼的多少人转黑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:33:58

本来就不是流量
    他家自己戏多而已

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-22 12:34:24

挺好的一个香港明星,粉丝心疼也能理解,但出口成脏 下三路的骂人家姑娘,这就非常难堪了。

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-22 12:34:38

说到陈 我想起他的一个粉是人民日报作家 很厉害的 发文章各种批判小鲜肉啥演技不好片酬高用替身等等…… 然后自己在微博说幸亏自己饭了个好偶像

来自 豆瓣App
  • angelabibi

angelabibi 2016-11-22 12:34:58

以为在八组有流量是好事吗

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-22 12:35:37

我对陈伟霆没意见
    毕竟他本人和小赵是很好的朋友
    但是《老九门》一个男人戏
    赵丽颖有必要去接这个镶边戏吗
    全部48集赵丽颖戏份全剪一块不知道有没有一个小时
    看在慈文和陈伟霆的面子去特出
    粉丝还倒打一耙说赵丽颖倒贴
    赵丽颖的数据需要倒贴你家?
    真的很烦这种女友粉
    正主是很好的朋友
    不要每次都被害妄想症好吗

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:37:29

exo me??我一开始评论就真的是觉得他现在确实不太火,明明有火的机会,只是被公司拖累,这不客 exo me??我一开始评论就真的是觉得他现在确实不太火,明明有火的机会,只是被公司拖累,这不客观吗?这有贬低他个人说他没有实力吗?只是我错信那个博主的说辞是我蠢,搞错了对象,你好好纠正我不行?还是说踩到你痛点的是我说的没法和四大流量比?所以难怪人家说你们粉丝一线,就这种思路是想逼的多少人转黑啊 ... 小白象

印证了我的第一条回复,跟我说的那个意思一样:反正我说的是事实,他就是不火
    你呢,说什么都无所谓,你傻了吧唧的别人说李治廷跟他一公司的你就信了,我不能再让你误导别人了,要不一会儿哪天有人说我家拉李治廷下水转移视线倒贴他你买单吗?

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 12:38:13

我对陈伟霆没意见 毕竟他本人和小赵是很好的朋友 但是《老九门》一个男人戏 赵丽颖有必要去接这 我对陈伟霆没意见 毕竟他本人和小赵是很好的朋友 但是《老九门》一个男人戏 赵丽颖有必要去接这个镶边戏吗 全部48集赵丽颖戏份全剪一块不知道有没有一个小时 看在慈文和陈伟霆的面子去特出 粉丝还倒打一耙说赵丽颖倒贴 赵丽颖的数据需要倒贴你家? 真的很烦这种女友粉 正主是很好的朋友 不要每次都被害妄想症好吗 ... Connie

对啊,说小赵倒贴最不能忍,实绩吊打他家太多了

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-22 12:39:19

吵来吵去没意思,直指源头望周知。
    参加朋友演唱会送祝福没问题,谁早有预谋谁早过气,谁策划事件包藏祸心谁永不翻身,祝好时间里做坏事的人永无卖座作品,祝一脸无辜卖营销的人一辈子被营销狗踩在头上互相折磨出不了门争不回口气。
    【不跟其他粉拉扯讲废话,又不是粉丝撕一撕就能解决的,我只骂源头。】[摊手]

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-22 12:39:37

你这算人身攻击我诶,看看组长会不会主持公道 你这算人身攻击我诶,看看组长会不会主持公道 水怪怪的小窝

让陈伟霆滚出娱乐圈就是人身攻击你?陈粉zz人设不崩

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:41:46

让陈伟霆滚出娱乐圈就是人身攻击你?陈粉zz人设不崩 让陈伟霆滚出娱乐圈就是人身攻击你?陈粉zz人设不崩 渔散

你有本事吧ZZ俩字大写写出来啊,你这不就是人身攻击我嘛

• 奶盖半糖加寒天

奶盖半糖加寒天 2016-11-22 12:43:37

我是不是错过了什么(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-22 12:43:55

不是流量 哎本来流量不就四个吗 天天被嘲糊 已经心情很平静了 嗯 你看八组粉丝都没啥了

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-22 12:44:58

印证了我的第一条回复,跟我说的那个意思一样:反正我说的是事实,他就是不火 你呢,说什么都无 印证了我的第一条回复,跟我说的那个意思一样:反正我说的是事实,他就是不火 你呢,说什么都无所谓,你傻了吧唧的别人说李治廷跟他一公司的你就信了,我不能再让你误导别人了,要不一会儿哪天有人说我家拉李治廷下水转移视线倒贴他你买单吗? ... 水怪怪的小窝

人家回复我我给人家解释了啊,是我搞错了是我不对,而且你回复我时候还早呢,你早点纠正我,我早点删掉,不是效果更好,我也不想误导别人是我一开始被误导了啊,一直和我车轱辘,气的我不肯好好说话,更何况我不是说他不火啊,我是说他现在是小火,比不上四大流量的热度,觉得他现在排在小生里第七位的样子,又不是说他永远只能停留在这里,不是马上还有好ip上吗,我被你气的刚刚差点想转黑,你们粉丝以后好好说话不行吗,我们吃瓜路人也是愿意承认错误的

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:45:42

我感觉现在的流量这个词是个贬义词
    所以不是更好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:45:55

老九门播完了都没有张艺兴家怼他家了
    在八组可嚣张了

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 12:46:02

人家回复我我给人家解释了啊,是我搞错了是我不对,而且你回复我时候还早呢,你早点纠正我,我早 人家回复我我给人家解释了啊,是我搞错了是我不对,而且你回复我时候还早呢,你早点纠正我,我早点删掉,不是效果更好,我也不想误导别人是我一开始被误导了啊,一直和我车轱辘,气的我不肯好好说话,更何况我不是说他不火啊,我是说他现在是小火,比不上四大流量的热度,觉得他现在排在小生里第七位的样子,又不是说他永远只能停留在这里,不是马上还有好ip上吗,我被你气的刚刚差点想转黑,你们粉丝以后好好说话不行吗,我们吃瓜路人也是愿意承认错误的 ... 小白象

你第一条回复是你自己跳出来分析的好嘛,谁问你了?你以为删了看不见了就不存在吗?当所有人七秒记忆

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:46:26

cwt连香港都不受待见 想不通为什么在大陆那么火 cwt连香港都不受待见 想不通为什么在大陆那么火 无fuck说

一直挺奇怪这种理论的
    在香港不受待见 在内地就不可以受待见嘛

<前页 1 2 后页>
612259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部