话说我周围好多hg和滑的双担啊,你们周围的双担有...

川普本人

标题:话说我周围好多hg和滑的双担啊,你们周围的双担有哪些?
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 11:20:56

上次见了一个韬鹿双蛋,朋友是凯源双蛋

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:22:41

上次见了一个韬鹿双蛋,朋友是凯源双蛋 上次见了一个韬鹿双蛋,朋友是凯源双蛋 悠嗷喵

凯源双胆厉害了,我身边有个三字粉特别特别讨厌二字

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 11:23:48

凯源双胆厉害了,我身边有个三字粉特别特别讨厌二字 凯源双胆厉害了,我身边有个三字粉特别特别讨厌二字 川普本人

是的,我们四个人,一个王源毒唯一个凯源双蛋,说起属性就不行了

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-22 11:23:56

至上励合 司机双担 我同学

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:24:51

是的,我们四个人,一个王源毒唯一个凯源双蛋,说起属性就不行了 是的,我们四个人,一个王源毒唯一个凯源双蛋,说起属性就不行了 悠嗷喵

哈哈哈哈哈,其实做cpf比做毒唯开心~

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 11:26:37

哈哈哈哈哈,其实做cpf比做毒唯开心~ 哈哈哈哈哈,其实做cpf比做毒唯开心~ 川普本人

我以前一个不混饭圈cp狗是很开心的!

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-22 11:28:27

朋友本来是njj 最近烦滑双蛋了

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:32:50

朋友本来是njj 最近烦滑双蛋了 朋友本来是njj 最近烦滑双蛋了 AI饕

繁华也厉害的!不是吵的不行不行的吗

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:33:34

我以前一个不混饭圈cp狗是很开心的! 我以前一个不混饭圈cp狗是很开心的! 悠嗷喵

是的,做cpf的烦恼就是没车开23333

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 11:37:46

是的,做cpf的烦恼就是没车开23333 是的,做cpf的烦恼就是没车开23333 川普本人

哈哈哈我不担心,是耽丑,车多

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-22 11:38:13

繁华也厉害的!不是吵的不行不行的吗 繁华也厉害的!不是吵的不行不行的吗 川普本人

她不混圈不掐架微博不关注大粉 默默花钱 只关注资源博看消息

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:40:09

哈哈哈我不担心,是耽丑,车多 哈哈哈我不担心,是耽丑,车多 悠嗷喵

少年,保重肾!

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:40:34

她不混圈不掐架微博不关注大粉 默默花钱 只关注资源博看消息 她不混圈不掐架微博不关注大粉 默默花钱 只关注资源博看消息 AI饕

她是个好人!(咦,突然发卡了)

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 11:43:48

她是个好人!(咦,突然发卡了) 她是个好人!(咦,突然发卡了) 川普本人

好人卡不是拒绝告白用的吗

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:44:55

好人卡不是拒绝告白用的吗 好人卡不是拒绝告白用的吗 晞晨

···是呀,但是我下意思的反应就是不混圈不掐架微博不关注大粉 默默花钱的粉丝就是好人hhhh

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-22 11:50:09

羊滑双旦

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:51:05

羊滑双旦 羊滑双旦 后主南塘

这对,我只能说:yooooooo~~~

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 11:54:27

少年,保重肾! 少年,保重肾! 川普本人

早就脱了!

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-22 11:55:11

早就脱了! 早就脱了! 悠嗷喵

···········好吧,至少保住了肾·····

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 13:06:17

···········好吧,至少保住了肾····· ···········好吧,至少保住了肾····· 川普本人

还有三观,那一把泪啊

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-22 13:51:59

我 繁华/繁星双蛋

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-22 14:22:03

我 繁华/繁星双蛋 我 繁华/繁星双蛋 克里斯女朋友

这是三蛋吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147 人聚集在这个小组
↑回顶部