郭德纲的麒麟剧社停止演出了

杀机重重

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 11:18:00

-_-。sorry!

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 11:20:10

希望我们的后辈还是能看到一些传统的东西
    现在的小朋友被西化的太厉害了。
    不是去上国学培训课 而是就看看一些传统文化 去了解 我们郭嘉有这个。

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 11:22:09

希望我们的后辈还是能看到一些传统的东西 现在的小朋友被西化的太厉害了。 不是去上国学培训 希望我们的后辈还是能看到一些传统的东西 现在的小朋友被西化的太厉害了。 不是去上国学培训课 而是就看看一些传统文化 去了解 我们郭嘉有这个。 ... 悄悄个儿

嗯,但是传承太困难了,演员都没饭吃

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 11:24:35

嗯,但是传承太困难了,演员都没饭吃 嗯,但是传承太困难了,演员都没饭吃 杀机重重

这是整个市场的问题
    现在这些东西流失的太快
    没人关注 说的惨淡一点 很多爱好者 年纪大了 甚至不在了 捧场的人都已经走了
    台上的戏剧演员 没有了观众 没办法 这就是现实

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-22 11:25:55

一边感叹老艺术的凋亡一边追求短平快
    京剧至少还有国家兜着
    好多地方戏连剧团都散了,养不活人创不了新
    常常看新闻说,这是某某传人最后一代,有种英雄末路连阳春面都买不了的窘迫

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-22 11:30:01

从这帖子的回复数来看,我倾向于还是让它自然消亡吧

往远了看,别说京剧,文学都已经在慢慢消亡了,一百年以后的艺术形式里,诗歌作古是必然,小说恐怕都得式微

一种艺术形式要想健康发展,得有观众、艺术家和创作者,京剧走到现在,表演形式和徽班进京时没有任何区别,剧目也依旧是京剧红火年月的那批剧作者写的那些剧目,哪怕有国家培养着的演员撑着,也已然是僵尸艺术了,都没有人搞创作,怎么继续呢?

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 11:33:15

从这帖子的回复数来看,我倾向于还是让它自然消亡吧 往远了看,别说京剧,文学都已经在慢慢消 从这帖子的回复数来看,我倾向于还是让它自然消亡吧 往远了看,别说京剧,文学都已经在慢慢消亡了,一百年以后的艺术形式里,诗歌作古是必然,小说恐怕都得式微 一种艺术形式要想健康发展,得有观众、艺术家和创作者,京剧走到现在,表演形式和徽班进京时没有任何区别,剧目也依旧是京剧红火年月的那批剧作者写的那些剧目,哪怕有国家培养着的演员撑着,也已然是僵尸艺术了,都没有人搞创作,怎么继续呢? ... 史蒂芬周闪回中

八组都没人关注啊

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-22 11:43:46

国家不扶植 人民不爱看 没办法的事

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 11:46:51

好一口大锅扣给了郭嘉和人民,麒麟剧社全特么是18线咖在那呜哩哇啦唱,真戏迷听一次就知道上当了

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 11:50:58

国家不扶植 人民不爱看 没办法的事 国家不扶植 人民不爱看 没办法的事 震我一下巧克力

国家算扶持的吧?

• 杀机重重

杀机重重 2016-11-22 11:51:14

好一口大锅扣给了郭嘉和人民,麒麟剧社全特么是18线咖在那呜哩哇啦唱,真戏迷听一次就知道上当了 好一口大锅扣给了郭嘉和人民,麒麟剧社全特么是18线咖在那呜哩哇啦唱,真戏迷听一次就知道上当了 怼天怼地怼自己

那有什么比较红火的京剧社团推荐一下吗?

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-22 11:53:44

国家算扶持的吧? 国家算扶持的吧? 杀机重重

那估计就是虽然扶植了 但是不挣钱…

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:05:46

那有什么比较红火的京剧社团推荐一下吗? 那有什么比较红火的京剧社团推荐一下吗? 杀机重重

长安大戏院 http://www.changandaxiyuan.com
    梅兰芳大剧院 http://www.bjmlfdjy.cn
    国家京剧院 http://www.cnpoc.cn

• 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-22 12:59:12

之前去在家乡看当地戏曲,去的几乎都是大爷大妈级别的………虽然演员是年轻人,但是真的都没什么年前人去看。蛮可悲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部