补招:内容编辑【影视娱乐财经文化】这些关键词似...

fog不是青蛙

标题:补招:内容编辑【影视娱乐财经文化】这些关键词似乎还不够,招活动运营~!
9人 喜欢
  • fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 11:27:15

http://mp.weixin.qq.com/s/UXyv0IHBV6azOVnitv3Y-Q(原文)

http://www.jiemian.com/article/960317.html(界面转载)

http://mp.weixin.qq.com/s/nelqxqhdBs0PpwQSDN1J8Q (噗哧转载)

http://36kr.com/p/5056753.html(36氪转载)

这只是一个案例啦,就是让大家感受一下我们都在做些啥。

• 帕瓦洋蒂

帕瓦洋蒂 (争取成为专业影评人) 2016-11-22 11:35:32

公司叫啥哟

来自 豆瓣App
  • fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 11:37:25

公司叫啥哟 公司叫啥哟 帕瓦洋蒂

帖子里写了啊……

• 帕瓦洋蒂

帕瓦洋蒂 (争取成为专业影评人) 2016-11-22 11:41:55

帖子里写了啊…… 帖子里写了啊…… fog不是青蛙

刚发了简历 不知道合适不合适

来自 豆瓣App
  • fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 14:49:32

刚发了简历 不知道合适不合适 刚发了简历 不知道合适不合适 帕瓦洋蒂

好的 我去看看

• Skring

Skring 2016-11-22 15:04:38

咳咳,我就问,需要数据分析这方面的不?

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 15:05:54

咳咳,我就问,需要数据分析这方面的不? 咳咳,我就问,需要数据分析这方面的不? Skring

震惊,你是骧家人?

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 15:06:50

咳咳,我就问,需要数据分析这方面的不? 咳咳,我就问,需要数据分析这方面的不? Skring

这个岗位是运营岗,金融分析的我们现在有人哎暂时不招。你要是对运营有兴趣可以投个简历~

• Skring

Skring 2016-11-22 15:15:05

震惊,你是骧家人? 震惊,你是骧家人? fog不是青蛙

哈?跟着陈哲学过一年多吉他- -!!!在青岛的时候

• Skring

Skring 2016-11-22 15:21:15

这个岗位是运营岗,金融分析的我们现在有人哎暂时不招。你要是对运营有兴趣可以投个简历~ 这个岗位是运营岗,金融分析的我们现在有人哎暂时不招。你要是对运营有兴趣可以投个简历~ fog不是青蛙

主要是之前的工作是部门助理类的,然后平常就是公式样的发文比较多,剩下的就是数据方面的工作了,运营没接触过啊,你这边有老人带么?有的话我倒是想试试

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 15:22:45

主要是之前的工作是部门助理类的,然后平常就是公式样的发文比较多,剩下的就是数据方面的工作了 主要是之前的工作是部门助理类的,然后平常就是公式样的发文比较多,剩下的就是数据方面的工作了,运营没接触过啊,你这边有老人带么?有的话我倒是想试试 ... Skring

老人是我本人,我们希望招对行业比较感兴趣,有一定的主观能动性开开脑洞一起策划活动什么的,所以是希望有一定的活动运营经验的人呢

karma 2016-11-22 16:00:10

来,八卦下。还招人吗?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 16:11:18

老人是我本人,我们希望招对行业比较感兴趣,有一定的主观能动性开开脑洞一起策划活动什么的,所 老人是我本人,我们希望招对行业比较感兴趣,有一定的主观能动性开开脑洞一起策划活动什么的,所以是希望有一定的活动运营经验的人呢 ... fog不是青蛙

我学金融的,只有为小偶像运营应援会的经验,要么?

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 16:11:58

我学金融的,只有为小偶像运营应援会的经验,要么? 我学金融的,只有为小偶像运营应援会的经验,要么? Sherry

哈哈如果对组织活动什么的感兴趣 投个简历来看看咯

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 16:12:13

来,八卦下。还招人吗? 来,八卦下。还招人吗? karma

恩。

• Sherry

Sherry 2016-11-22 16:17:04

哈哈如果对组织活动什么的感兴趣 投个简历来看看咯 哈哈如果对组织活动什么的感兴趣 投个简历来看看咯 fog不是青蛙

好的,现在上班不方便,等晚上回去发简历

• 9月瑾瑜

9月瑾瑜 2016-11-22 16:19:24

可以豆油大概的薪酬区间吗

来自 豆瓣App
  • fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 16:23:11

可以豆油大概的薪酬区间吗 可以豆油大概的薪酬区间吗 9月瑾瑜

薪资面议,不会低于市场平均水平

• Devil

Devil (这样的生活 我已停不下来) 2016-11-22 16:27:00

运营的大致薪资可以豆油下么

来自 豆瓣App
  • fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-22 16:33:46

运营的大致薪资可以豆油下么 运营的大致薪资可以豆油下么 Devil

面议,谢谢。

• 9月瑾瑜

9月瑾瑜 2016-11-22 19:25:59

可不可以了解下活动运营的工作内容和职责啊?

• nonomi

nonomi (葡萄苹果死于果子,而活于酒。) 2016-11-23 09:54:26

可否了解下运营的工作内容?

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-24 13:57:13

可否了解下运营的工作内容? 可否了解下运营的工作内容? nonomi

运营工作内容:
    策划线上线下的活动,以推广微网页触及的受众,从而转化为我们的用户。

活动形式不限(欢迎开脑洞,公司资源会协助活动的实现,比如你要找什么人来交流啊之类的),目的就是要扩大影响力,让业内外的人能知道我们。

目标用户为——
    C端:对影视娱乐行业感兴趣的年轻白领
    B端:从事影视行业的专业人士。

• fog不是青蛙

fog不是青蛙 (我愿像一块扣肉〜) 2016-11-24 13:57:19

可不可以了解下活动运营的工作内容和职责啊? 可不可以了解下活动运营的工作内容和职责啊? 9月瑾瑜

运营工作内容:
    策划线上线下的活动,以推广微网页触及的受众,从而转化为我们的用户。

活动形式不限(欢迎开脑洞,公司资源会协助活动的实现,比如你要找什么人来交流啊之类的),目的就是要扩大影响力,让业内外的人能知道我们。

目标用户为——
    C端:对影视娱乐行业感兴趣的年轻白领
    B端:从事影视行业的专业人士。

你的回应

回应请先 , 或 注册

182099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部