请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【苏州】喜相逢

柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (你谁啊,我和你熟吗?) 2016-11-22 11:18:34

苏州算是我念念不忘得地方...明年一定计划出游一次...

• 豆友39051664

豆友39051664 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-22 11:21:39

我都要待上霉了

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-22 11:22:52

我都要待上霉了 我都要待上霉了 豆友39051664

是太潮湿么?

豆友39051664 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-22 11:26:00

是太潮湿么? 是太潮湿么? 如风

生于苏州 腻了

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 11:27:53

图被豆瓣吞了。。。

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-22 11:29:15

生于苏州 腻了 生于苏州 腻了 豆友39051664

最喜欢苏州哪里?最不喜欢呢?

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 11:30:19

苏州算是我念念不忘得地方...明年一定计划出游一次... 苏州算是我念念不忘得地方...明年一定计划出游一次... 长岛冰茶

找个合适的时候 比如春天

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 11:30:42

我都要待上霉了 我都要待上霉了 豆友39051664

哈哈 我也长过霉

豆友39051664 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-22 11:32:16

最喜欢苏州哪里?最不喜欢呢? 最喜欢苏州哪里?最不喜欢呢? 如风

苏州所有的东西对我来说都很平常了

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-22 11:34:54

苏州所有的东西对我来说都很平常了 苏州所有的东西对我来说都很平常了 豆友39051664

好吧,那有想去的地方么?好像在一个地方待几天了,都会这样吧!

豆友39051664 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-22 11:35:51

好吧,那有想去的地方么?好像在一个地方待几天了,都会这样吧! 好吧,那有想去的地方么?好像在一个地方待几天了,都会这样吧! 如风

海岛 哈哈哈哈哈哈这辈子就迷上海岛了

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 11:37:04

好吧,那有想去的地方么?好像在一个地方待几天了,都会这样吧! 好吧,那有想去的地方么?好像在一个地方待几天了,都会这样吧! 如风

我觉得苏州倒是适合走一走 在喜欢的地方停留一下 然后再去生活的地方呆着吧

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-22 11:38:16

我觉得苏州倒是适合走一走 在喜欢的地方停留一下 然后再去生活的地方呆着吧 我觉得苏州倒是适合走一走 在喜欢的地方停留一下 然后再去生活的地方呆着吧 柠檬

不知道去苏州哪里溜达,受不了整天下雨和潮湿,也没看到传说中的江南风情啊!

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 11:40:41

不知道去苏州哪里溜达,受不了整天下雨和潮湿,也没看到传说中的江南风情啊! 不知道去苏州哪里溜达,受不了整天下雨和潮湿,也没看到传说中的江南风情啊! 如风

我还真的蛮喜欢桃花坞 很干净 不够商业化 夏天不是个好季节 梅雨潮湿 但是我却在夏天看到了萤火虫 很惊喜

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (你谁啊,我和你熟吗?) 2016-11-22 14:58:08

找个合适的时候 比如春天 找个合适的时候 比如春天 柠檬

中午查了哈机票 成都居然没有到苏州的航班... 最近是到无锡.... 一个周末哈 估计还是有点儿赶

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-22 23:33:18

苏州没有机场 需要到上海或者无锡

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-23 12:21:00

up

• 柠檬

柠檬 楼主 2016-11-23 13:58:41

欢迎关注:送你一颗青柠檬,后续推出苏州园林篇

• 小

几十年在苏州 腻了

• 柠檬