好奇特的交集,TVB明星也看爸爸去哪儿?

沙俊伯

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 11:13:32

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-22 11:15:52

哈哈我也好奇,感觉xiang家应该也是很喜欢这个节目才来参加的吧

• 小透明哦

小透明哦 2016-11-22 11:16:13

邓萃雯有眼光哦 哈哈!喜欢她

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:16:37

哈哈我也好奇,感觉xiang家应该也是很喜欢这个节目才来参加的吧 哈哈我也好奇,感觉xiang家应该也是很喜欢这个节目才来参加的吧 穿貂的狗子

应该是的吧 不知道香港那边是不是也喜欢看这节目

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-22 11:17:13

其实,爸哪第一季在香港嘢很红,他们还做了一个山寨版的

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-22 11:17:43

雯女的萌点也和大家如此一致~

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (是世界选择了我) 2016-11-22 11:17:45

是不是感觉次元壁裂了 虽然都是一个次元吧

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-22 11:17:58

我认识的一个香港人他说他们很多人也爱看我是歌手。。

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-22 11:18:26

哈哈哈哈哈有眼光!

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-22 11:19:22

其实,爸哪第一季在香港嘢很红,他们还做了一个山寨版的 其实,爸哪第一季在香港嘢很红,他们还做了一个山寨版的 youjiji

对对对 找了几个小跑龙套 根本没人看2333

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-22 11:19:33

应该是的吧 不知道香港那边是不是也喜欢看这节目 应该是的吧 不知道香港那边是不是也喜欢看这节目 沙俊伯

感觉好有趣哈哈哈

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 11:19:48

香港有个山寨版的 香港的综艺现在也没啥好看的

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:19:58

hhhh

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-22 11:20:17

TVB自己也搞过类似这种的,然而看得我好尴尬。上个月又买了别的国家还有大陆的,类似爸爸去哪儿那种节目的,叫万里寻爸,剧情一般都是爸爸在很远很远的国家工作,孩子独自一人(废话当然还有工作人员)在爸爸不知道的情况下去和爸爸相会一周。

• Rachel

Rachel (◕‿◕✿) 2016-11-22 11:20:55

我身为一个广东鹅也是从第一季爸哪开始才看国内的综艺的,我第一次叫出黄磊陆毅的名字也是从爸哪开始,以前我可能看过他们的剧但真的都叫不出名字...

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:21:01

TVB自己也搞过类似这种的,然而看得我好尴尬。上个月又买了别的国家还有大陆的,类似爸爸去哪儿 TVB自己也搞过类似这种的,然而看得我好尴尬。上个月又买了别的国家还有大陆的,类似爸爸去哪儿那种节目的,叫万里寻爸,剧情一般都是爸爸在很远很远的国家工作,孩子独自一人(废话当然还有工作人员)在爸爸不知道的情况下去和爸爸相会一周。 ... (~罒▽罒)~

这个四川台也有一个 孩子去国外看望爸爸 我记得我看过

• 商四

商四 2016-11-22 11:21:37

雯女好萌

来自 豆瓣App
  • 抹茶团子木小泥

抹茶团子木小泥 (知与谁同) 2016-11-22 11:22:18

我记得韩国版爸爸去哪儿去香港 在民宿提到爸爸去哪儿 知名度还挺高的

• 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-22 11:22:44

嘻嘻,我偶像眼光很好

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-22 11:23:10

我想说。。。邓萃雯现在不是tvb的人。。。她在内地发展好多年了吧

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-22 11:23:33

哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:24:18

我跟你说,tvb自己也有爸爸去哪,还拍了两季,看了一些片段之后,我完全原谅了884有失前三季水准的制作水平。

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-22 11:25:08

word妈 受宠若惊

来自 豆瓣App
  • 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-22 11:25:12

TVB自己也搞过类似这种的,然而看得我好尴尬。上个月又买了别的国家还有大陆的,类似爸爸去哪儿 TVB自己也搞过类似这种的,然而看得我好尴尬。上个月又买了别的国家还有大陆的,类似爸爸去哪儿那种节目的,叫万里寻爸,剧情一般都是爸爸在很远很远的国家工作,孩子独自一人(废话当然还有工作人员)在爸爸不知道的情况下去和爸爸相会一周。 ... (~罒▽罒)~

这个寻爸还蛮感动的,尽管我不爱看亲子节目

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:25:16

我跟你说,tvb自己也有爸爸去哪,还拍了两季,看了一些片段之后,我完全原谅了884有失前三季水准 我跟你说,tvb自己也有爸爸去哪,还拍了两季,看了一些片段之后,我完全原谅了884有失前三季水准的制作水平。 ... 江左盟副宗主

我去找来看看

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-22 11:25:18

爸爸1在香港很红阿 不过他们好像买了爸爸2的来播放,,,可能有吴镇宇?

而且很多人也看我是歌手,那时陈洁仪被淘汰,他们很气,说观众只爱高音

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-22 11:25:25

毕竟我大陆财大气粗,港星的片酬跟内地不可同日而语

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-22 11:25:32

很好看呀

来自 豆瓣App
  • 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-22 11:25:38

有眼光!

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-22 11:26:06

爸爸1在香港很红阿 不过他们好像买了爸爸2的来播放,,,可能有吴镇宇? 而且很多人也看我是歌手, 爸爸1在香港很红阿 不过他们好像买了爸爸2的来播放,,,可能有吴镇宇? 而且很多人也看我是歌手,那时陈洁仪被淘汰,他们很气,说观众只爱高音 ... 三年级野口笑子

我也很气!

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:26:27

这个以前广东台也有过,是基于广东很多海外华侨的特殊文化现象。让小孩看望在东南亚工作的爸爸

• 钱绘蒙

钱绘蒙 (www.qianhuimeng.com) 2016-11-22 11:26:54

呵呵,好像是有点穿越的感觉噢

• Closer.

Closer. (永無島。) 2016-11-22 11:27:01

雯女好可愛哈哈哈哈

• 一条

一条 2016-11-22 11:27:32

明星也是人,看个综艺很正常

• 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-22 11:27:36

雯女(星星眼) 你快点去拍戏啊 我想看你的剧!!!

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-22 11:28:21

啊啊啊支持邓萃雯哈哈哈太有眼光了竟然看这个~~还听出安吉的东北大碴子味哈哈

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-22 11:28:43

我也很气! 我也很气! 哈啰~

我一直觉得是湖南台故意淘汰陈洁仪的......

• rafi6

rafi6 2016-11-22 11:28:46

邓萃雯有眼光噢

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:29:34

香港有个山寨版的 香港的综艺现在也没啥好看的 香港有个山寨版的 香港的综艺现在也没啥好看的 大表妹

前一段时间,曾志伟还说看到大陆综艺很繁华觉得香港不会差,说了类似堵上香港综艺节目尊严做一档节目的话。做了一个叫我爱香港的节目,看了一集,恩,王牌对王牌、、、、模式还比王牌单一。。。

• 馹打

馹打 2016-11-22 11:29:46

很多人看啊,他们经常来内地当然常看内地电视台和网站了,任达华谭咏麟等等港星经常看比赛什么的发出来的照片都是央视的,前两天任达华发出来正在看央视天气预报说是寒潮马上南下了

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-22 11:29:53

我一直觉得是湖南台故意淘汰陈洁仪的...... 我一直觉得是湖南台故意淘汰陈洁仪的...... 三年级野口笑子

还有容祖儿决赛首轮淘汰,也让我很气

简直觉得那些观众都是聋的传人

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-22 11:30:38

他们还看奔兄这种啊 而且他们看得时候会特别关注香港艺人比如王祖蓝之类

• 坝博

坝博 2016-11-22 11:32:24

看啊,第一季很火,当时韩版里面民律去香港玩,前台问他们在拍什么,然后说是爸爸去哪儿,前台那两个表情一下子就兴奋起来了,还换了个好房间

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-22 11:32:39

这个以前广东台也有过,是基于广东很多海外华侨的特殊文化现象。让小孩看望在东南亚工作的爸爸 这个以前广东台也有过,是基于广东很多海外华侨的特殊文化现象。让小孩看望在东南亚工作的爸爸 江左盟副宗主

TVB买的版权应该是比较新的,有日本篇和中国篇,日本最屌的好像是一个爸爸去建设巴拿马运河。。。而中国篇里一个爸爸是在一带一路的国家进行援建

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-22 11:32:59

还有容祖儿决赛首轮淘汰,也让我很气 简直觉得那些观众都是聋的传人 还有容祖儿决赛首轮淘汰,也让我很气 简直觉得那些观众都是聋的传人 哈啰~

哈哈哈哈哈聋的传人

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-22 11:34:39

哈哈哈点评的好到位

• 小土

小土 2016-11-22 11:40:40

大碴子vs大渣子 2333

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 11:46:39

前一段时间,曾志伟还说看到大陆综艺很繁华觉得香港不会差,说了类似堵上香港综艺节目尊严做一档 前一段时间,曾志伟还说看到大陆综艺很繁华觉得香港不会差,说了类似堵上香港综艺节目尊严做一档节目的话。做了一个叫我爱香港的节目,看了一集,恩,王牌对王牌、、、、模式还比王牌单一。。。 ... 江左盟副宗主

恕我直言 香港综艺都是棚内形式 最辉煌的就是掌门人系列了吧 之前那个残酷一叮曾经也是全城热点当年来说真的蛮热的…现在都是炒冷饭了

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-22 11:46:56

我怎么觉得这条微博的用词不像是本人发的,是不是助理在管理啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:48:04

我怎么觉得这条微博的用词不像是本人发的,是不是助理在管理啊 我怎么觉得这条微博的用词不像是本人发的,是不是助理在管理啊 强迫症患者

不明白助理发这个有什么意义 毕竟他们完全无交集

• Scarlet

Scarlet 2016-11-22 11:49:04

我看到tvb下面的台j2之类的还有转播最强大脑哩

来自 豆瓣App
  • 全智贤❤️

全智贤❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-22 11:49:30

这节目还是有一定国民度的吧,就像香港人很多都知道快乐大本营。。

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-22 11:49:31

还有容祖儿决赛首轮淘汰,也让我很气 简直觉得那些观众都是聋的传人 还有容祖儿决赛首轮淘汰,也让我很气 简直觉得那些观众都是聋的传人 哈啰~

容祖儿首轮那个表演明明很棒 观众是不是年纪大了不懂啊

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-22 11:50:13

爸哪youtube上点击超高的啊~~~

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-22 11:50:20

邓萃雯跟刘晓庆还是好朋友呢

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:50:21

邓萃雯早就离开tvb在大陆拍的比较多。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 11:51:08

邓萃雯跟刘晓庆还是好朋友呢 邓萃雯跟刘晓庆还是好朋友呢 BethGagaShaggy

想不到

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-22 11:54:10

不明白助理发这个有什么意义 毕竟他们完全无交集 不明白助理发这个有什么意义 毕竟他们完全无交集 沙俊伯

我只是觉得这个措辞不大像一般香港艺人说的话,可能是助理登着账号顺便转发了,没别的意思,邓萃雯喜欢安吉或者助理喜欢安吉都表示安吉讨人喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-22 11:54:24

他们是不是爱看湖南卫视啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉好穿越

• 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (又名:迪玛希老婆) 2016-11-22 11:56:58

有看過J2上面的粵語配音版,真不知道該怎麼形容

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (哎哟喂) 2016-11-22 11:58:08

我已经看过好几个香港YouTuber说喜欢看爸爸去哪儿可

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-22 15:38:30

好的节目无关地区,爸爸去哪儿做的确实不错,就是节目组爱炒作这点很烦

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-22 15:41:18

刚去看了她的微博,我发现,她应该是网瘾少妇,
    很多很偏僻的微博都被她找到了,然后点赞啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部