(我就想问我可不可以报警!!!)天惹真的要被小...

原乡人

标题:(我就想问我可不可以报警!!!)天惹真的要被小孩哭得我要神经衰弱了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 11:11:26

o( =∩ω∩= )m

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:12:04

那就是小孩妈妈的锅,小孩都哭了还要咆哮,只会被吓的苦更凶

• 原乡人

原乡人 2016-11-22 11:14:36

那就是小孩妈妈的锅,小孩都哭了还要咆哮,只会被吓的苦更凶 那就是小孩妈妈的锅,小孩都哭了还要咆哮,只会被吓的苦更凶 好想吃薯片

哭了还不哄…只是不断地埋怨咆哮

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:15:17

哭了还不哄…只是不断地埋怨咆哮 哭了还不哄…只是不断地埋怨咆哮 原乡人

唉,真不是所有人都能当家长的,lz也怪可怜的,一定吵死了

• 别说话

别说话 2016-11-22 11:15:31

小孩子都是这样的,要靠哄,但是有时候家长也没办法的,体谅一下吧,确实很烦

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-22 11:15:55

我和你说过一样的话,然而我最惨的是,这是我的工作,想死。

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-22 11:17:43

妈的,咱俩一样惨
    前两天楼上搬来一户租房子的,两个小孩子,大的男孩,小的女孩
    妈的如果是小孩子正常玩闹跑跑跳跳的声音也就算了,他家崽子就和不用睡觉一样,每天楼上翻箱倒柜的闹腾到十二点,第二天早上八点继续
    敲门说了,没用

不过看那家素质也够低的,两口子在电梯里当着外人和孩子的面都能打起来

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 11:19:05

4岁小孩都可以讲道理了,每天这么哭,大人问题很大。

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 11:19:42

真的不能报警么?

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-22 11:19:56

找居委会警察啊,孩子哭了家长还吼怀疑虐童

• 大V

大V (莫把时光辜负了) 2016-11-22 11:20:21

之前对面的一个小孩 十一二岁了 小时候跟外婆一起长大的

现在跟爸妈住 有点口角 就跑到门外来哭 嘶声裂肺的哭喊着要外婆

有次晚上从6点多哭到10点多 不间断!!!!

我两集电视剧看完洗完澡出来还在哭 简直要疯掉!

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-22 11:20:27

我家楼下那小孩也是 从早哭到晚 我超级崩溃

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:20:28

小孩好可怜 你找下妇联 居委会吧

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-22 11:20:38

四五岁的小孩,家长会管教的话不至于这样

• 好

小孩哭不会头疼吗

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 11:21:28

我家妹子也试过啊……
    有时候教孩子就这样
    你得让他嗷
    嗷久了知道哭没用,自然就不哭了
    不过这种情况还是关上门吧
    另外,这种法子绝不能天天用
    天天用吧,都不知道是教育孩子还是教育家长了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 11:23:43

我们楼下的健身房淋浴间感觉跟人贩子市场一样,每天各种嗞哇乱叫的小孩,都是他们妈妈带去洗澡的,而且还有各种哭喊的baby哦~
    我tm每次都想把那的房顶掀掉,太尼玛烦了。

• 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-22 11:27:38

我们这前面一幢楼一小孩下午老哭,有几次在阳台看书,太阳晒晒很惬意的时候小孩开始哭了,哭的撕心裂肺内种,期间有大人过去说几句他哭的更厉害,然后大人就不管他了,哭的人心烦意乱只有回房,常常是大人过去骂收尾。更惨的是我家楼上的熊孩子,提起来就牙痒痒,半夜三更不睡觉在家里砸玩具狂跳,我爸跟我都是睡眠浅,一点儿声音就能醒,每次被她一个玩具哐擦扔地上好了,没半把个小时憋想入睡,要么就是哭,狂哭,哭的人恨不得往天花板狠狠捅几下,周末早上就想睡个懒觉吧该小孩五六点就起来在家狂奔,关键孩子妈就穿了个高跟在家追着她跑,尼玛你穿个拖鞋能死啊

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-22 11:27:49

和我家对面楼小孩一毛一样,也是天天哭,早上不想去幼儿园哭,回家不想吃饭哭,晚上不给看动画哭!!!她妈妈整体都在吼,吼她孩子和孩子根本不管事的爸爸,“XXX你别哭了!”“XXX你到底在干什么!!!”。。。听着根本不想结婚啊

好怕自己结婚生小孩后也变成每天咆哮的怨妇

• Roki

Roki 2016-11-22 11:28:28

曾经楼上出租给一家子,小孩总半夜两三点哭,他爸妈紧接着就起来吼他,上下楼我都能被从睡梦里惊醒,白天也哭也骂,但晚上夜深人静更觉得吵人,我们一家人都轮流上楼找他家理论过,那家父母面对我们客客气气,你说什么他们都诶诶诶好好好您说的对答应着,但他家吵架骂人就从来没断过,后来听多了有点不敢去找那家人,觉得家里家外两副面孔,估计那家人也没想到邻居能听那么清楚,吵起来特别疯狂肆无忌惮

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-22 11:30:51

十几岁时候我还特别喜欢小孩儿的 见谁家孩子都觉得好看 都想抱抱

二十几岁时候听到小孩儿哭开始,就烦小孩儿了,飞机上,火车上,碰到爱哭的孩子,真尼玛是煎熬。

• 爆爆爆米花

爆爆爆米花 2016-11-22 11:34:21

楼主你简直是另一个我!那小孩清晨哭,半夜哭,工作日哭周末哭,不想上幼儿园哭想穿裙子哭想上厕所哭想喝水也哭,大招是跺脚加尖叫,我窗户关着都没用!

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-22 11:36:14

我也是。。。

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-22 11:38:57

我家楼下的小孩最喜欢半夜哭 一哭1h最少 这才是折磨有时候半夜3点 1点之类 开始哭。白天就不会哭 …

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-22 11:41:04

我家楼上三孩子 大人没素质 小孩老三都二年级还不懂事

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-22 11:43:43

我家楼上的小孩 一到周末就开始到处蹦哒 使劲儿蹭 然后十二点到一点之间就开始哭 嚎的那一种 他爸妈听见他哭就开始吵架 顺便吼他 有时候半夜醒来他还在哭 我真的是服了

来自 豆瓣App
  • 原乡人

原乡人 2016-11-22 11:47:20

又开始了…

来自 豆瓣App
  • 原乡人

原乡人 2016-11-22 11:48:20

找居委会警察啊,孩子哭了家长还吼怀疑虐童 找居委会警察啊,孩子哭了家长还吼怀疑虐童 义正言辞的说道

直接打110是吗?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-22 11:51:36

怎么说呢……一般小孩一直哭其实是因为孩子身上有疾病,孩子疼。

这当家长的也是不会养孩子。

• 😶

😶 2016-11-22 12:40:22

我家楼上的俩小孩和隔壁的俩小孩 天天duangduang的在家里跑 晚上哭 别人睡觉的点就开始哭 半夜也哭 好气

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-22 12:51:26

话说这次回上海灰机上面,要起飞了前面有个小孩死也不肯把遮光板拉起来,那个尖叫哦。。。。旁边一排都是他们家大人,没人管得了他。。。。空姐空少一群在那边劝,不听,后来终于惹众怒了,他亲妈坐边上觉得犯不了众怒了,直接打上去了,尖叫声音更大了。。。。不过终究还是暴力能够镇压的么。。。。好歹我们是可以飞了。。。。

• 原乡人

原乡人 2016-11-22 13:46:25

第三次了…

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-22 13:51:52

有一次坐高铁,前面坐着小两口带着个小奶娃,小奶娃其实蛮乖的不怎么吵闹,可是小两口才是让人崩溃。。先是妈妈一直一直一直跟宝宝大声的说话,各种“拉臭臭”“宝宝拉不拉臭臭啊?”“宝宝我们来拉臭臭!”“看这是大卡车”“宝宝喜欢不喜欢”“宝宝,让爸爸给咱们剥虾”“宝宝,让爸爸给我们喝点水好不好?好不好呀?好不好?”声音大到一车皮都听得很清楚,不夸张,一刻不停都在说说说说说,她让宝宝在座位上拉臭臭的时候,我放佛都闻见臭味了!之后妈妈累了,睡了,爸爸接着一刻不停的说话,过山洞就开始给宝宝数数,从一到几百几百的大声数,数完再数再数,我真的觉得以后要是我有了孩子就变成这样的话,让我去shi好了

• 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-22 13:54:58

可以了 我家楼上邻居租给了俏江南员工做宿舍 一屋子上下铺 你想想那杀伤力 晚上十一点进门一直吵到两三点 每天都陪着楼上睡了我才能睡 早上我还没起那 人家又闹起来了 白天黑夜的都有声响 找到俏江南了 没用变本加厉 大半夜走路床声音响算了还不停的拖东西 再这样下去我心脏病要出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部