傻缺神乐

圈小树

• 返璞

返璞 2016-11-22 11:08:30

神乐是对面派来的细作你不知道吗,疾风永远给我最弱的和下一个就轮到他的

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 11:10:36

哈哈哈哈哈哈 我挂机刷狗粮一般都是只带金鱼,或者金鱼加疾风,因为有时候打结界需要疾风,这样不会忘记换技能

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 11:10:49

神乐是对面派来的细作你不知道吗,疾风永远给我最弱的和下一个就轮到他的 神乐是对面派来的细作你不知道吗,疾风永远给我最弱的和下一个就轮到他的 返璞

要疯了!!!

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 11:11:58

哈哈哈哈哈哈 我挂机刷狗粮一般都是只带金鱼,或者金鱼加疾风,因为有时候打结界需要疾风,这样 哈哈哈哈哈哈 我挂机刷狗粮一般都是只带金鱼,或者金鱼加疾风,因为有时候打结界需要疾风,这样不会忘记换技能 ... 人间烟火

刷16章困难副本,不给疾风主力,翻车的概率大大的,每次都要手操,好累。。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 11:13:07

刷16章困难副本,不给疾风主力,翻车的概率大大的,每次都要手操,好累。。 刷16章困难副本,不给疾风主力,翻车的概率大大的,每次都要手操,好累。。 圈小树

如果你需要神乐疾风才能不翻车可以考虑换成15的鬼绿,我觉得鬼绿蛮好打的

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 11:14:26

如果你需要神乐疾风才能不翻车可以考虑换成15的鬼绿,我觉得鬼绿蛮好打的 如果你需要神乐疾风才能不翻车可以考虑换成15的鬼绿,我觉得鬼绿蛮好打的 人间烟火

错了,我在刷17章。哎~~

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 11:15:38

错了,我在刷17章。哎~~ 错了,我在刷17章。哎~~ 圈小树

你要想一下,翻车浪费的经验要远多于你打不翻车的

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 11:17:41

你要想一下,翻车浪费的经验要远多于你打不翻车的 你要想一下,翻车浪费的经验要远多于你打不翻车的 人间烟火

是舍不得那多的一两百经验,因小失大了么,哈哈

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-22 11:18:06

同意 神乐总是疾风给我的打火机…

• 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-22 11:19:39

刷狗粮只带炼狱和金鱼,其他都没用。

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 11:20:54

刷狗粮只带炼狱和金鱼,其他都没用。 刷狗粮只带炼狱和金鱼,其他都没用。 周休七日

不疾风就可能翻车,没办法,谁叫我的鸟辣鸡

• 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-22 11:22:12

不疾风就可能翻车,没办法,谁叫我的鸟辣鸡 不疾风就可能翻车,没办法,谁叫我的鸟辣鸡 圈小树

疾风太随机了,每次都是给弱鸡,指望不上。

• yiyi

yiyi 2016-11-22 13:50:10

哈哈哈,有一次刷狗粮我眼看着她和对面怪都剩一丝皮血了她招了个金鱼。。。。想切换手动已然来不及,目送我家神乐GG。。。。

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 13:51:41

哈哈哈,有一次刷狗粮我眼看着她和对面怪都剩一丝皮血了她招了个金鱼。。。。想切换手动已然来不 哈哈哈,有一次刷狗粮我眼看着她和对面怪都剩一丝皮血了她招了个金鱼。。。。想切换手动已然来不及,目送我家神乐GG。。。。 ... yiyi

哈哈,就留个平砍的技能给她,别的技能不上!

• yiyi

yiyi 2016-11-22 13:55:09

哈哈,就留个平砍的技能给她,别的技能不上! 哈哈,就留个平砍的技能给她,别的技能不上! 圈小树

哈哈哈,特别逗,开局肯定不招金鱼,怪马上挂了不补刀~~我发现神乐1拖5刷11比带鸟姐刷15收益大,最近都让她单刷

• 圈小树

圈小树 2016-11-22 13:57:13

哈哈哈,特别逗,开局肯定不招金鱼,怪马上挂了不补刀~~我发现神乐1拖5刷11比带鸟姐刷15收益大, 哈哈哈,特别逗,开局肯定不招金鱼,怪马上挂了不补刀~~我发现神乐1拖5刷11比带鸟姐刷15收益大,最近都让她单刷 ... yiyi

这样啊,回头试试

• yiyi

yiyi 2016-11-22 14:00:38

这样啊,回头试试 这样啊,回头试试 圈小树

看看经验然后算一下,带鸟姐的单体经验乘以3.2,单刷的乘以4.2,反正我的买了月卡经验加成后11比15一次多300多经验

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 14:03:21

是舍不得那多的一两百经验,因小失大了么,哈哈 是舍不得那多的一两百经验,因小失大了么,哈哈 圈小树

哈哈哈 是的,找个神乐带鱼不翻的本,就可以尽情刷了。

其实带疾风也OK的,因为狗粮死得快,神乐疾风没法给,就只能上鱼,但是只带鱼的话,开场就上鱼的几率很大,带疾风的话,基本开场就疾风。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 14:03:59

带炼狱的话,后期剩一个小BOSS,炼狱还不如普攻。

• lan蓝

lan蓝 2016-11-22 14:05:02

靠疾风就完全不能手动了......所以现在我已经放弃疾风....

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-22 14:40:20

看看经验然后算一下,带鸟姐的单体经验乘以3.2,单刷的乘以4.2,反正我的买了月卡经验加成后11比 看看经验然后算一下,带鸟姐的单体经验乘以3.2,单刷的乘以4.2,反正我的买了月卡经验加成后11比15一次多300多经验 ... yiyi

就是慢一点,不过省心

你的回应

回应请先 , 或 注册

3296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部