如果当初金妮的演员是个大美女,你们还会觉得她和...

已注销

标题:如果当初金妮的演员是个大美女,你们还会觉得她和哈利不般配吗?
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 11:06:06

(′へ`、 )

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:06:42

罗恩的妹妹大美女 这逻辑上说不过去吧

• 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-22 11:06:49

不会,毕竟我是个颜狗

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-22 11:07:34

真的不配啊,我觉得哈利会喜欢上金妮简直是莫名其妙

• 孙红电

孙红电 2016-11-22 11:08:24

金妮演员选得太失败了,一点都没看出哈利看上她哪一点,漂亮的话至少是有一点,会好多了

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-22 11:08:57

哈利和金妮拉郎配

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2016-11-22 11:09:01

罗恩的妹妹大美女 这逻辑上说不过去吧 罗恩的妹妹大美女 这逻辑上说不过去吧 治愈系爱人

原著里罗恩几个哥哥都是大帅哥,怎么说不过去呢

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-22 11:09:08

`当然如果漂亮点的话至少不会这么难以接受吧``不过无论漂亮的还是一般的对我这个一直站哈赫cp的人而言没啥区别``= =+

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:09:29

原著里罗恩几个哥哥都是大帅哥,怎么说不过去呢 原著里罗恩几个哥哥都是大帅哥,怎么说不过去呢 那七

我怎么不知道双胞胎是大帅哥?!

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-22 11:09:52

罗恩的妹妹大美女 这逻辑上说不过去吧 罗恩的妹妹大美女 这逻辑上说不过去吧 治愈系爱人

但是罗恩他哥很帅啊………

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 11:10:00

原著里金妮就是个大美女啊 赫敏就是很一般的内种 还有秋张 也是大美女 结果演员选的。。。但是我觉得秋张的演员还是要比金妮好一些

• Timber

Timber 2016-11-22 11:10:11

如果漂亮点至少我会接受……

来自 豆瓣App
  • 惊霜

惊霜 2016-11-22 11:11:01

其实罗琳从第二部就开始埋线了……但是金妮这个人物没啥魅力,所以大家根本注意不到伏笔。很无趣一个角色。
    另外罗恩不丑……他哥比尔都盖章了很英俊。电影选角的锅。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-22 11:11:05

我怎么不知道双胞胎是大帅哥?! 我怎么不知道双胞胎是大帅哥?! 治愈系爱人

双胞胎在电影里面男性颜值排名肯定是靠前的,然而金妮的颜值是女性里面倒数的啊orz

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-22 11:11:20

说的仿佛秋张就好看了一样,还不如金妮呢

• 已注销

已注销 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-22 11:11:29

书里面金妮就是漂亮有魅力在学校会被很多人追的设定吧我记得…电影里是真的不怎么样,好歹哈利是主角啊,女朋友颜不能艳压真的说不过去…更何况演员连普通漂亮都算不上。

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-22 11:11:45

看书的时候就不懂为什么突然就跟金妮好上了 逻辑不通 罗琳其他一点破事小事都有伏笔的一个作家 这段感情却发生得毫无铺垫 我只能说大概她当时脑子进水了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-11-22 11:12:16

查理,比尔…我都觉得蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-22 11:12:18

原著里金妮就是个大美女啊 赫敏就是很一般的内种 还有秋张 也是大美女 结果演员选的。。。但是我 原著里金妮就是个大美女啊 赫敏就是很一般的内种 还有秋张 也是大美女 结果演员选的。。。但是我觉得秋张的演员还是要比金妮好一些 ... 林涛的宝宝

赫敏小时候长得挺平凡的,很普通的英国小姑娘………挺符合人设的………后来长开了…………

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-22 11:12:53

我一直觉得哈利应该和赫敏在一起 哈5看到哈利和秋张接吻仿佛吃了一口翔

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 11:12:56

我怎么不知道双胞胎是大帅哥?! 我怎么不知道双胞胎是大帅哥?! 治愈系爱人

双胞胎不是 但是Bill应该是挺帅的 有一段对他外形的描写 还说他戴了个龙牙耳钉 然后就被芙蓉德拉库尔看上了~p.s.电影里的Bill也挺一般

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:13:02

双胞胎在电影里面男性颜值排名肯定是靠前的,然而金妮的颜值是女性里面倒数的啊orz 双胞胎在电影里面男性颜值排名肯定是靠前的,然而金妮的颜值是女性里面倒数的啊orz 已注销

他们全家都不怎么好看啊 不管在书里还是电影里

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:13:21

看书也不觉得金妮跟哈利会在一起,感觉这恋爱谈的挺莫名其妙,不过也可以理解,毕竟爱情是难以捉摸的(⊙﹏⊙)b

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-22 11:13:23

书里头是个大美女,可是哈利爱上她有点莫名其妙的。对哈利感情的事完全不care,我觉得这小说友情比爱情更有看头

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 11:13:27

赫敏小时候长得挺平凡的,很普通的英国小姑娘………挺符合人设的………后来长开了………… 赫敏小时候长得挺平凡的,很普通的英国小姑娘………挺符合人设的………后来长开了………… 已注销

都怪艾玛屈臣氏小姐太会长 23333333

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:13:28

双胞胎不是 但是Bill应该是挺帅的 有一段对他外形的描写 还说他戴了个龙牙耳钉 然后就被芙蓉德拉 双胞胎不是 但是Bill应该是挺帅的 有一段对他外形的描写 还说他戴了个龙牙耳钉 然后就被芙蓉德拉库尔看上了~p.s.电影里的Bill也挺一般 ... 林涛的宝宝

高高的个子以及韦斯莱家特有的红发,留着长长的马尾辫。耳朵上戴着一只耳环,上面悬着一个小扇子似的东西,与家里其它成员不同,他只有一个字可以形容——酷。后期被狼人攻击后,脸上多了不少疤痕。

没有任何“帅”的部分啊

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-22 11:13:31

金妮书里就是大美女

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:13:50

原著里罗恩几个哥哥都是大帅哥,怎么说不过去呢 原著里罗恩几个哥哥都是大帅哥,怎么说不过去呢 那七

哪个是大帅哥啊??

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 11:13:51

高高的个子以及韦斯莱家特有的红发,留着长长的马尾辫。耳朵上戴着一只耳环,上面悬着一个小扇子 高高的个子以及韦斯莱家特有的红发,留着长长的马尾辫。耳朵上戴着一只耳环,上面悬着一个小扇子似的东西,与家里其它成员不同,他只有一个字可以形容——酷。后期被狼人攻击后,脸上多了不少疤痕。 没有任何“帅”的部分啊 ... 治愈系爱人

好吧= =

• 张起灵

张起灵 2016-11-22 11:14:25

坚定的哈赫党

来自 豆瓣App
  • Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-22 11:14:51

赫敏小时候长得挺平凡的,很普通的英国小姑娘………挺符合人设的………后来长开了………… 赫敏小时候长得挺平凡的,很普通的英国小姑娘………挺符合人设的………后来长开了………… 已注销

小时候也很可爱呀

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 11:14:51

他们全家都不怎么好看啊 不管在书里还是电影里 他们全家都不怎么好看啊 不管在书里还是电影里 治愈系爱人

比尔肯定是帅的 不然芙蓉也不会对他一见钟情

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 11:14:52

看电影的时候我只觉得,这个演金妮的妹纸真是赚到了。。。没想到一个三环开外的小配角后来戏那么多。。。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-22 11:14:59

哈利从秋张到金妮不过一本书的距离…一脸懵逼

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-22 11:15:03

我完全是看书的,书里真的真的很突兀啊。。。而且书里金妮这个角色,既无趣还有点biao……我个人觉得只是除了是罗恩妹妹,其他一无所长。。。而且非常小气,最后一战的时候,明明秋张已经有了新男友而且和哈利完全没有任何纠葛了,金妮还故意当众排挤她

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-22 11:16:17

然后我不喜欢金妮完全是因为书里的性格和她做的事,比如有意无意地很多其他男生谈恋爱来激发哈利的嫉妒心(呕),和演员的长相毫无关系啦

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-22 11:16:29

为什么我觉得和你们读的不是同一个原著……

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:16:33

这段应该可以解答:

https://www.zhihu.com/question/48094115
    哈利波特中的人物颜值排名?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:16:38

你说颜值若堪比卢娜赫敏我是服的 但是秋张什么鬼?????

• 小熊啊小熊

小熊啊小熊 2016-11-22 11:16:46

说秋张是美女的楼主,你是认真的吗?!!!! 我反正不待见秋张,哈利的初恋长的也太一般了

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-22 11:17:09

电影里给罗恩下药的那个女生都比金妮漂亮很多……

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:17:10

比尔肯定是帅的 不然芙蓉也不会对他一见钟情 比尔肯定是帅的 不然芙蓉也不会对他一见钟情 言承旭的老婆

那是因为bill酷 我上面贴了

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:17:17

就比尔是吧,其他的都没有提帅不帅

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 11:17:28

比尔可是大帅哥啊,把媚娃血统的妹子都迷到了

• -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-22 11:17:48

金妮后期人设变得太突然,之前还是没存在感的小透明突然变成女神,书里性格好迷倒众生的描写像莉莉,另外是魁地奇高手这点像詹姆斯,这设定就是为哈利做老婆的。。

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-22 11:17:54

小说中金妮就是大美女啊 倒是赫敏长相平平

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-22 11:18:00

罗恩的哥哥们都还挺优秀的 好几个级长 兄弟俩虽然捣鬼 但还是很聪明的 就罗恩废柴一些 体育和学习都不咋地 但性格很好啊 哈哈 妹妹应该是全家都宠着的 跟其他几个哥哥看齐的话 应该也是挺厉害的~

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:18:01

我完全是看书的,书里真的真的很突兀啊。。。而且书里金妮这个角色,既无趣还有点biao……我个人 我完全是看书的,书里真的真的很突兀啊。。。而且书里金妮这个角色,既无趣还有点biao……我个人觉得只是除了是罗恩妹妹,其他一无所长。。。而且非常小气,最后一战的时候,明明秋张已经有了新男友而且和哈利完全没有任何纠葛了,金妮还故意当众排挤她 ... 糖桂花

是的 书里面这个情节非常莫名其妙 我记得是哈利一直把金妮当妹妹的 后来金妮长大了 好像是5年级吧 突然就漂亮了 好多人追她喜欢她 哈利就开始注意了 特别莫名其妙

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 11:18:16

我只是不能接受好朋友的妹妹这一狗血设定才讨厌金妮!!!!!!!

如果罗恩有好几个妹妹,还不得一出情感大戏啊卧槽!!!!

• 绥绥

绥绥 (Not a miracle. Not a saint.) 2016-11-22 11:18:24

不会…除了第一部里在站台上追着火车跑的剧情之外,金妮只要一出场就给我一种无限尴尬的感觉……尤其是金妮说不停和其他人谈恋爱是为了吸引哈利注意的时候…简直是…难以形容的尴尬

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-22 11:18:37

书里就是金发美女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-22 11:18:42

说秋张是美女的楼主,你是认真的吗?!!!! 我反正不待见秋张,哈利的初恋长的也太一般了 说秋张是美女的楼主,你是认真的吗?!!!! 我反正不待见秋张,哈利的初恋长的也太一般了 小熊啊小熊

跟金妮比起来当然是啊!!!

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:18:46

比尔可是大帅哥啊,把媚娃血统的妹子都迷到了 比尔可是大帅哥啊,把媚娃血统的妹子都迷到了 卡珊德拉

那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系

刷一下 再有人回复我就能看见了

• 起范儿

起范儿 2016-11-22 11:18:53

金妮配哈利,当时我真的是心痛啊!!!!!男主光环去哪儿了!!!!!!!

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:19:06

真的不配啊,我觉得哈利会喜欢上金妮简直是莫名其妙 真的不配啊,我觉得哈利会喜欢上金妮简直是莫名其妙 赫敏·格兰杰

听说是书迷都希望赫敏配哈利,罗琳就有逆反心理偏偏不这么写,就写了玛丽苏的金妮。然后后来她好像说后悔了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:19:45

小说中金妮就是大美女啊 倒是赫敏长相平平 小说中金妮就是大美女啊 倒是赫敏长相平平 皇家喵德里

要是设定就是大美女 就不会全家红发 雀斑 美女的设定就该是黑发 金发 这就叫刻板印象

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 11:19:46

就比尔是吧,其他的都没有提帅不帅 就比尔是吧,其他的都没有提帅不帅 侠客

其他的有别的描写。特点不在帅这里。铂金的特点是好学生。双胞胎的特点是捣蛋。罗恩的外貌是普通,而且自卑。

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-22 11:19:55

其实金妮的演员挺有气质的啊。。。。就哈利演员后来长残的趋势,其实他和金妮还是蛮配的。。。。

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-22 11:20:10

先看的书后看的电影,看书的时候就觉得金妮这个角色除了第二部之外就很平面啊,第五部里哈利还喜欢秋张喜欢的死去活来的呢,第六部突然就开始描写金妮多么多么厉害多么多么漂亮,前几部毫无铺垫啊,感觉罗琳就是为了凑cp而写cp的感觉,相反罗恩和赫敏就有那种欢喜冤家的感觉,至于电影其实女演员除了赫敏和卢娜都吃藕,所以颜值啥的真心不care,

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-22 11:20:31

金妮本来就是美人啦!连马芬都说她长的好。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:20:40

其实我希望秋张和哈利在一起了,毕竟是个中国妹子。可是第五部里秋张写的跟个瓷娃娃似的,最严重的是有个告密的朋友

• 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-22 11:20:48

看书的时候脑补金妮小时候看到哈利的迷妹脸 应该还是挺可爱的吧 谁知道选的演员脸越长越大呀

来自 豆瓣App
  • 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 11:20:49

不是演员的问题,书里面的金妮我也不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-22 11:21:00

那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 那是因为bill酷 跟长得帅没关系 刷一下 再有人回复我就能看见了 ... 治愈系爱人

酷也是帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-22 11:21:06

我觉得主要是罗恩的妹妹后来长的不那么...了
    其实在第二部里面,那个笔记,还是一个小萝莉的,不知道后来怎么就变成大妈了

• 萬象

萬象 2016-11-22 11:21:28

我一直都觉得金妮的演员是走后门来的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 11:21:36

哈利波特和赫敏T^T

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-22 11:21:41

哈利跟卢娜在一起也好啊,我真的对金妮好感不起来

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 11:21:46

美女配英雄……我就是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:21:46

其他的有别的描写。特点不在帅这里。铂金的特点是好学生。双胞胎的特点是捣蛋。罗恩的外貌是普通 其他的有别的描写。特点不在帅这里。铂金的特点是好学生。双胞胎的特点是捣蛋。罗恩的外貌是普通,而且自卑。 ... 言承旭的老婆

他们身边的人都没有对他们外貌积极的反应,我就记得查理胳膊很粗壮然后个子好像不高

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-22 11:21:48

听说是书迷都希望赫敏配哈利,罗琳就有逆反心理偏偏不这么写,就写了玛丽苏的金妮。然后后来她好 听说是书迷都希望赫敏配哈利,罗琳就有逆反心理偏偏不这么写,就写了玛丽苏的金妮。然后后来她好像说后悔了 ... 侠客

哈6出来之前,哈赫派还是有很多的,也有很多细节伏笔,符合罗琳的写作习惯,不过新书一出,就被打脸了…

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-22 11:22:01

书里的金妮我也不喜欢啊,情感转变之突兀,平平小女孩开挂之飞起啊

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:22:04

酷也是帅啊!!! 酷也是帅啊!!! 已注销

梁博很酷 但是他哪里帅??

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-22 11:22:35

还有楼里说秋张长得不好看的,说赫敏卢娜比秋张好看的,难道大家都只看电影没看过书吗。。。喜欢哈利波特一定要去看书啊,电影连小说的十分之一就没表现出来吧。。

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:23:12

哈6出来之前,哈赫派还是有很多的,也有很多细节伏笔,符合罗琳的写作习惯,不过新书一出,就被 哈6出来之前,哈赫派还是有很多的,也有很多细节伏笔,符合罗琳的写作习惯,不过新书一出,就被打脸了… ... 蚂蚁蚂蚁

这种分析贴我就看过一个分析发色血统论的赫敏为什么不能嫁哈利2333

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 11:23:19

金妮本来就是大美人啊!!!!想想罗恩大哥二哥,虽然这么说感觉有些歧视的感觉,但是说真的,罗恩家正儿八经的好血统啊!!!!!

说实在的我倒是觉得罗恩有点儿像家里的小姑娘,多可爱【脑残粉脸

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-22 11:23:23

我感觉第六季哈利莫名就喜欢上金妮了,前面也没啥铺垫啊

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-22 11:24:08

罗赫倒是早有伏笔啊 我从一开始就觉得他俩会在一起

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-22 11:24:22

是的 书里面这个情节非常莫名其妙 我记得是哈利一直把金妮当妹妹的 后来金妮长大了 好像是5年级 是的 书里面这个情节非常莫名其妙 我记得是哈利一直把金妮当妹妹的 后来金妮长大了 好像是5年级吧 突然就漂亮了 好多人追她喜欢她 哈利就开始注意了 特别莫名其妙 ... 十分想见樱井翔

是的!!!!我看第六部小说时一看到金妮出场就反胃几乎都是跳过去的

• 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2016-11-22 11:24:31

第一部选角色的时候大家都还不知道金妮后来会和哈利在一起吧 演员本人估计也是懵的 没办法除了金妮 塞德里克的扮演者我也真是气死

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (爱与和平。) 2016-11-22 11:25:28

金妮全书最尴尬没有之一啊啊啊啊啊啊!

原著里的金妮就毫无魅力性格也不讨喜,除去罗琳后期强加的一些光环,至今不懂跟哈利的感情线到底怎么来的。

电影就因为颜值不高显得更尴尬了吧(。

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 11:26:07

他们身边的人都没有对他们外貌积极的反应,我就记得查理胳膊很粗壮然后个子好像不高 他们身边的人都没有对他们外貌积极的反应,我就记得查理胳膊很粗壮然后个子好像不高 侠客

嗯没有注重描写,因为本来也是十八线配角。金妮的设定不是超级大美女但是是有魅力很可爱的那一挂。因为刚开始的时候她就是很害羞哈利对她没什么别的想法,连三年级的时候参加舞会也是跟纳威一起。不过后来她对哈利死心之后就完全放开了自己,谈了好多恋爱,还是球队的灵魂人物什么的,很搞怪很可爱大家都喜欢她,感觉是人格魅力的那种,但也肯定不丑的。

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-22 11:26:27

讲真金妮这个人物有点绿茶吧。
    我记得她一开始和好几个男生都谈过
    大概是看自己魅力足够了吧。
    然后才找的哈利
    而哈利也确实是颜狗,两个月两个人就在一起了。

完全不像赫敏和罗恩,从第三部到最后,完全是水到渠成

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-22 11:26:33

看了书十分期待秋张,结果发现最后就选了那么一个,当时照片爆出来好多人都不满意,可能符合西方人眼光吧,我还以为应该是刘亦菲baby那种那才好看。
    电影最失误的就是选了个那么漂亮的赫敏,导致哈赫党更加意难平……

• 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-22 11:26:33

就连沙比尼都说金妮好看 大家都知道他有多挑剔 (第六步 霍格沃茨特快列车上 潘西说的)

哈利和罗恩在一点上达成了共识 金妮太受欢迎了 这对她本人没什么好处 (第六部 哈利苦恼怎么才能追金妮时的心理活动)

但是在第六部之前并没有注意到金妮莫名其妙变成了大受欢迎的girl啊

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-22 11:26:38

然鹅书里金妮和秋张确实是大美女设定啊,尤其是金妮是又美又聪明又能干

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-22 11:27:08

看书的时候就一脸懵逼,虽然罗琳阿姨铺垫了金妮又美人缘又好

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-22 11:27:10

书里她就又矫情又渣 烦的不得了

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-22 11:27:14

我记得在书里,金妮的变化很突兀。
    突然就从存在感弱的邻家妹妹变成受男生追捧的辣妹形象了。
    当时还觉得奇怪。

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-22 11:27:36

就是爱的莫名其妙

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-22 11:28:11

讲真金妮这个人物有点绿茶吧。 我记得她一开始和好几个男生都谈过 大概是看自己魅力足够了吧。 讲真金妮这个人物有点绿茶吧。 我记得她一开始和好几个男生都谈过 大概是看自己魅力足够了吧。 然后才找的哈利 而哈利也确实是颜狗,两个月两个人就在一起了。 完全不像赫敏和罗恩,从第三部到最后,完全是水到渠成 ... 艾舍尔哥德八赫

金妮绿茶得要命
    我超喜欢罗恩和赫敏!我觉得他俩超级配

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-22 11:28:27

嗯没有注重描写,因为本来也是十八线配角。金妮的设定不是超级大美女但是是有魅力很可爱的那一挂 嗯没有注重描写,因为本来也是十八线配角。金妮的设定不是超级大美女但是是有魅力很可爱的那一挂。因为刚开始的时候她就是很害羞哈利对她没什么别的想法,连三年级的时候参加舞会也是跟纳威一起。不过后来她对哈利死心之后就完全放开了自己,谈了好多恋爱,还是球队的灵魂人物什么的,很搞怪很可爱大家都喜欢她,感觉是人格魅力的那种,但也肯定不丑的。 ... 言承旭的老婆

请叫她玛丽苏吧2333,第五部就是大美女了啊,德拉克和扎比尼都承认她长得确实不错

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-22 11:28:35

参考电影里的卢娜,选了个漂亮妹子,原著里的怪到电影里就成了萌点……

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2016-11-22 11:28:38

真的挺奇怪的呀,明明书里前几部完全不起眼,到后面就突然受欢迎?我觉得书里的解释实在太单薄不可信了,按理说她如果真吸引人的话,就算看到哈利就脸红出糗也不会没人注意她呀

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-22 11:28:46

听说是书迷都希望赫敏配哈利,罗琳就有逆反心理偏偏不这么写,就写了玛丽苏的金妮。然后后来她好 听说是书迷都希望赫敏配哈利,罗琳就有逆反心理偏偏不这么写,就写了玛丽苏的金妮。然后后来她好像说后悔了 ... 侠客

金妮之前一直是局外人啊,后面强行给她加戏,不理解,卢娜都比金妮配吧!!

• LIKA

LIKA 2016-11-22 11:29:29

表白罗恩家的双胞胎!~

• KAZE

KAZE 2016-11-22 11:29:35

...结合张秋和金妮只能说哈利谜之眼光

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-22 11:29:43

不是长相的问题啊…她没有过度完全后期就是为了配得上哈利硬捧的,感觉不可爱不真实

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-22 11:29:43

秋张原著里很漂亮的啊(虽然歪果仁定义的东方女性漂亮可能不大一样

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-22 11:29:45

第一部拍电影的时候没想到后来罗琳会把金妮写成官配…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部