当英文绘本遇上前沿教学,会激发什么化学反应?

环球故事屋

• 环球故事屋

环球故事屋 2016-11-22 11:03:06

欢迎各位大朋友、小朋友来思多力·环球故事屋听故事~

• 环球故事屋

环球故事屋 2016-11-22 11:03:16

up

• 环球故事屋

环球故事屋 2016-11-22 11:03:22

up

• 环球故事屋

环球故事屋 2016-11-22 11:03:27

up

• Chingmen📚

Chingmen📚 2016-11-30 14:55:23

期待蔬菜姐姐的到来!

• 🍓彩仪.๑

🍓彩仪.๑ 2016-11-30 14:56:41

久仰蔬菜姐姐的大名,这次一定跟她好好学习!

• Cancer

Cancer 2016-11-30 15:58:29

感觉蔬菜小姐在教育界还挺小有名气的,这一次肯定能学到不少东西

• 敏的灿烂年华

敏的灿烂年华 2016-11-30 17:28:50

哇,蔬菜姐姐终于来大陆了,好期待!一定会赶过去向蔬菜姐姐取取经的!开心ing

• 喜欢你 2016-12-06 21:58:55

选对哺乳小帮手,宝妈生活更有趣

去年刚生完宝宝,我也升级为宝妈。当妈的初体验,让我觉得一切都新鲜有趣,特别是小宝依偎在我的怀里第一次吸吮乳汁时,就像有一股电流紧紧把我们母子的心连结在了一起。但随后而来的哺乳生活却一点也不新鲜不有趣了,细细道来全是一把辛酸泪。
    月子期间家里也给我准备了丰富的食物补养身体,再加上我还担负着宝宝“粮仓”的重任,所以一天四顿的营养餐让奶水非常充足,可是宝宝刚出生饭量小,睡眠多,奶水总是吃不完,可是奶水不等人,有时奶涨的就像充足了气的气球,青筋暴崩,好像随时都会有爆炸的可能,皮肤撑到了极点又痒又痛,真是痛不欲生。刚生宝宝没经验,不知道如何把奶水挤出来,只能硬挺着宝宝自己醒来消化一点,才能稍稍喘口气。这还不算是最悲惨的,记得有一次我趁着宝宝睡觉的空档想去超市买点生活用品,因为以前的内衣都不能穿了,我就把我妈的一个纯绵的内衣穿着出了门。来到超市,从橱窗里一下子看到那个胸部严重下垂的我,着实被吓了一跳,那个曾经身体苗条,靓丽可人的我怎么就变成了这种大妈样?!而且在回家的路上两个涨满了乳汁的乳房也不堪重荷开始报复性的喷射型溢乳,衣服上湿成一片,来来往往的人都用异样和鄙视的眼光看着我,我简直就想找地洞了。回家后心情沮丧到极点,因为哺乳我失去了身材,失去了快乐,我开始赌气要给宝宝断奶。
    正在闹情绪的时候,表姐来家里看望我和宝宝,了解了我的情况后,她笑着说:“没关系,我送你两样神器保证让你再无烦恼”。原来表姐说的神器就是美德乐的哺乳文胸和吸奶器。用过这两样产品后我就再也离不开因为它们了,吸奶器不仅可以在宝宝吃不完的情况下把奶水吸出来解决涨奶的问题,而且在结束产假恢复工作后,还可以用吸奶器把奶水吸出来保证宝宝能及时喝到母乳。哺乳文胸的无钢圈设计即可以放心不会对乳腺造成挤压,能非常舒适的贴合乳房,文胸的纯棉弹力材质又吸湿又透气,还可以很好的对乳房有支撑托起的效果,防止脑部下垂。我把这两样产品搭配在一起使用,再也没有从前的烦恼,而且身型一点都没有受哺乳的影响,甚至比从前看起来更有女人味了呢!
    现在我的宝宝已经1岁两个月了,我的哺乳生活也已结束了,我把我的哺乳期的一点经验分享各位新宝妈们,希望你们都能度过一个愉快的哺乳期。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

260 人聚集在这个小组
↑回顶部