内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

最近有什么星象吗?昨晚临睡的时候突然又撑不住了

生如夏花

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-22 11:04:42

过于看重"自己”的感受,夸大“自己”对外界的影响,而无法看到全面事实。这就叫庸人自扰。 赶紧找下家。

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 11:17:17

过于看重"自己”的感受,夸大“自己”对外界的影响,而无法看到全面事实。这就叫庸人自扰。 过于看重"自己”的感受,夸大“自己”对外界的影响,而无法看到全面事实。这就叫庸人自扰。 赶紧找下家。 ... 糖糖

一针见血... 下家都不靠谱(找人推过运),所以更憋屈T.T

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:18:49

最近活的很丧很丧……

• momo

momo (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-22 11:34:32

昨天晚上失眠

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 11:36:59

不是说海王行怎样怎样了么,容易想旧人

• ht

ht 2016-11-22 11:40:12

一直很想从未停歇。倒是最近感觉好点了。

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 11:50:55

最近活的很丧很丧…… 最近活的很丧很丧…… 已注销

楼主也是,加油啊~

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 11:56:54

不是说海王行怎样怎样了么,容易想旧人 不是说海王行怎样怎样了么,容易想旧人 磨叽磨叽磨叽豆

海王星11.20恢复顺行,据说原本以为出局的旧人会回归 没等到旧人的,11.25金冥合,有开始新恋情的机会哦。金冥相位,预示着感情有变化,可能对有些人意味着分手。 ----- 刚翻到的帖,果然呀!逃不过...

• soulmate

soulmate 2016-11-22 12:08:33

楼楼谈过几段?

• 好

昨天头疼死了

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 12:11:50

海王星11.20恢复顺行,据说原本以为出局的旧人会回归 没等到旧人的,11.25金冥合,有开始新恋情 海王星11.20恢复顺行,据说原本以为出局的旧人会回归 没等到旧人的,11.25金冥合,有开始新恋情的机会哦。金冥相位,预示着感情有变化,可能对有些人意味着分手。 ----- 刚翻到的帖,果然呀!逃不过... ... 生如夏花

我靠,上一次金冥和说有人分手,有人比水逆还想前任 我就是一个中枪受害者,联系地好好的人突然说自己想ex了跑了~~ 悲催! 还有俩长年好友闹掰,我劝了老半天都没用 周围也有好几对闹分手 不知道这一次金冥又要做什么妖

• Buda

Buda 2016-11-22 12:12:56

昨天晚上失眠

• Buda

Buda 2016-11-22 12:13:28

想下过往苦逼的恋情 真的好悲伤

• 注销

注销 2016-11-22 12:14:32

昨天晚上失眠 昨天晚上失眠 momo

加一,然后睡到中午还做了很多噩梦

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-22 12:22:10

找个人关心自己没什么不好……

• Yuki

Yuki 2016-11-22 12:27:30

想不开的时候 想一想都是自寻烦恼 就会好些

• momo

momo (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-22 12:44:57

加一,然后睡到中午还做了很多噩梦 加一,然后睡到中午还做了很多噩梦 注销

后来我也做了梦,你做噩梦肯定更累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:46:53

[内容不可见]

• 注销

注销 2016-11-22 12:54:10

后来我也做了梦,你做噩梦肯定更累 后来我也做了梦,你做噩梦肯定更累 momo

梦见很多?,跑哪儿哪有大蛇追

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:23:20

海王星11.20恢复顺行,据说原本以为出局的旧人会回归 没等到旧人的,11.25金冥合,有开始新恋情 海王星11.20恢复顺行,据说原本以为出局的旧人会回归 没等到旧人的,11.25金冥合,有开始新恋情的机会哦。金冥相位,预示着感情有变化,可能对有些人意味着分手。 ----- 刚翻到的帖,果然呀!逃不过... ... 生如夏花

[内容不可见]

• SsW

SsW 2016-11-22 13:24:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:53:32

楼楼谈过几段? 楼楼谈过几段? soulmate

网恋一段,暧昧一段,也是醉人

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:54:07

昨天头疼死了 昨天头疼死了

我最近是头晕,555.亲要注意身体哈

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:55:50

我靠,上一次金冥和说有人分手,有人比水逆还想前任 我就是一个中枪受害者,联系地好好的人突然 我靠,上一次金冥和说有人分手,有人比水逆还想前任 我就是一个中枪受害者,联系地好好的人突然说自己想ex了跑了~~ 悲催! 还有俩长年好友闹掰,我劝了老半天都没用 周围也有好几对闹分手 不知道这一次金冥又要做什么妖 ... 磨叽磨叽磨叽豆

抱抱,真是不信邪都不行...

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:56:45

想下过往苦逼的恋情 真的好悲伤 想下过往苦逼的恋情 真的好悲伤 Buda

如沙发说的,我们不能再庸人自扰啦,加油哈

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:58:10

找个人关心自己没什么不好…… 找个人关心自己没什么不好…… 明星脑控魔

现在哪儿有那么好的男人呀,都自私冷漠的不行...

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-22 15:59:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

顺其自然

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-22 16:02:30

现在哪儿有那么好的男人呀,都自私冷漠的不行... 现在哪儿有那么好的男人呀,都自私冷漠的不行... 生如夏花

遇到这款也没什么不好,短暂的关心或许带给你另一种痛楚,无论遇见什么人都不是完美的,要善于挖掘其优点,莫生埋怨……

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 16:09:05

抱抱,真是不信邪都不行... 抱抱,真是不信邪都不行... 生如夏花

是啊,海王顺行到没什么感觉,上一次的金冥六合就这么厉害。其实我反倒好奇,这一次金冥合了会怎样~~只想感慨,这种天象下还是单身汪最不受伤,单身汪最怕水逆,因为电子设备问题

• 好

我最近是头晕,555.亲要注意身体哈 我最近是头晕,555.亲要注意身体哈 生如夏花

我是各种星象都受影响,衰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:22:02

[内容不可见]

• 十

昨晚又梦到旧情人了,今天感觉心情很难受

• 十

旧情回我wb了

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-23 08:57:47

遇到这款也没什么不好,短暂的关心或许带给你另一种痛楚,无论遇见什么人都不是完美的,要善于挖 遇到这款也没什么不好,短暂的关心或许带给你另一种痛楚,无论遇见什么人都不是完美的,要善于挖掘其优点,莫生埋怨…… ... 明星脑控魔

嗯,受教。唉,其实现在所谓的下家连暧昧都算不上...我还是注孤生

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-23 09:02:59

是啊,海王顺行到没什么感觉,上一次的金冥六合就这么厉害。其实我反倒好奇,这一次金冥合了会怎 是啊,海王顺行到没什么感觉,上一次的金冥六合就这么厉害。其实我反倒好奇,这一次金冥合了会怎样~~只想感慨,这种天象下还是单身汪最不受伤,单身汪最怕水逆,因为电子设备问题 ... 磨叽磨叽磨叽豆

嗯,2016.12.29-2017.1.8又有水逆,要当心了

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-23 09:03:41

我是各种星象都受影响,衰 我是各种星象都受影响,衰

还有比我更敏感的体质的呀,保重

• 生如夏花

生如夏花 楼主 2016-11-23 09:04:59

旧情回我wb了 旧情回我wb了

求复合吗?我的旧情都很决然,老死不相往来了

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-23 09:35:07

昨晚也情绪/不稳,,沒碎好!!!T^T

• dicembre

dicembre 2016-11-23 10:11:06

射手月要来了 感觉好一点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部